Интересует любит ли меня мой мужчина и вернётся ли ко мне до конца августа
Имя, Ваше и вашего мч
Ирина , Александр
Я конечно в недоумении, но больше всего шокирует вторая девушка, вообще,,что она есть . Можете такой вопрос картам задать - как себя вести с ним, чтоб стать его единственной и любимой женщиной ?
Уделять больше времени, чтобы на других это время не тратил. Большего сказать, к сожалению, не могу.
Здравствуйте, Обратная связь: Вы вообщем то были правы , теоретически он вернулся , то есть сам первый пошел на встречу после ссоры, позвонил, предложил встретиться , но встреча не состоялось, так как мы опять поссорились не успев увидеться . Скажите - помиримся ли ? И будет ли встреча в сентябре у нас ? И какие сейчас у него чувства я вызываю ?
Здравствуйте, Обратная связь: Вы вообщем то были правы , теоретически он вернулся , то есть сам первый пошел на встречу после ссоры, позвонил, предложил встретиться , но встреча не состоялось, так как мы опять поссорились не успев увидеться . Скажите - помиримся ли ? И будет ли встреча в сентябре у нас ? И какие сейчас у него чувства я вызываю ?
Да, помиритесь. Да, встреча будет. На счёт чувств, могу сказать, что он ещё сам не решил, вроде и любит, но доверия нет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.