Погадаю на картах таро на разные темы.
От Вас: имя, дата рождения и краткое описание ситуации
Добрый день! Интересует - будет ли общение у меня (Елена 02/07/94) с Дмитрием (06/07/91), напишет ли он сам? Знакомство получилось немного скомканным. Благодарю.
Здравствуйте. Напишет ли мне еще мужчина? И если да, то как скоро? Елена (140887), Викентий (080876)
Будет встреча на этой неделе Макар 29 Алёна 24?
Добрый день! Намерения есть у него, чувства какие-то? Или так, пыль в глаза?) Александр 23.03.76, Наталья 02.09.76.
Как оценивает мою работу начальство? Наталия 15 3 87 Спасибо
Добрый день! Хочет ли молодой человек Николай 11 августа 1992 помириться и продолжить общение со мной Евгения 11 декабря 1984? Спасибо!
Будет ли встреча Диана 27 Марат 29?
Напишет до конца месяца Мирон 28 арине 29?
Мари, меня видимо пропустили (( можно 10 пост глянуть? Спасибо !
Здравствуйте, сегодня поступило предложение а подработке ,подскажите стоит идти?Ольга 29 ,спасибо 💐
Добрый день!посмотрите пожалуйста,серьезны ли намерения к ирине 091191 у михаила 200585,что меня с ним ждет? Сейчас в разлуке
Добрый день, просмотрите пожалуйста, будет ли до конца года смена работы и есть ли смысл ? Анастасия, 28.05.1986 , благодарю 💐
Добрый день! Посмотрите пожалуйста удастся ли найти подходящее жилье и переехать? (сейчас в поиске) Елена 11.04.98
Здравствуйте. В каком случае Марина 010801 достигнет цели? Что предпринять? Спасибо
Станем ли мы официально мужем и женой до конца года? Дарья 09011999 Александр 09091985. Живем вместе почти год, предложение уже делал
Здравствуйте, что ждёт меня в личной жизни в течение 3 месяцев?
Диана, 07.11.1993
Нравлюсь ли я кому нибудь на работе? Если да, можете описать его/их? Юля 270898
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, разошлись окончательно? Оксана 29/4/78 и Андрей 30/6/77. Спасибо.
Здравствуйте, что думает о Татьяне 26.06.1997 Анна 21.01.1989
добрый день!
какие чувства ко мне у Василия (39)? Тата, 28 . Часто выходит на связь, зовет куда-то
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
спасибо огромное! даю ОС: похоже на правду, более чем. Как и многие девушки, мне интересен романтический подтекст и отношение ко мне как к женщине - есть ли оно? если возможно подсмотреть и это. буду благодарна. Если нет - спасибо за ответ
спасибо огромное! даю ОС: похоже на правду, более чем. Как и многие девушки, мне интересен романтический подтекст и отношение ко мне как к женщине - есть ли оно? если возможно подсмотреть и это. буду благодарна. Если нет - спасибо за ответ
Если Вам хочется узнать более подробно, загляните в шапку профиля)