Гость
Статьи
Погадаю бесплатно

Погадаю бесплатно

Здравствуйте всем. Гадаю чисто для себя (изучение), так же друзьям и коллегам. Стараюсь развивать "дар". Иногда,по мимо карт, применяю "маятник". Я никому этим не приношу вреда💚. Хочу проверить свои …

156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Lily

ДИАНА !
У Вас способности к оккультизму, развитую интуицию и особая таинственная привлекательность, которая сильно влияет на других.
В гармоничной обстановке эмоции чуткие, впечатлительные, тонко чувствуете настроение других. Но окружающие должны быть осторожны, чтобы не ранить ваши чувства. Терпимы, легко попадаете под чужое влияние. Вы должны выработать чувство стабильности, справедливости и дисциплины.
Вы привлекательны, но вспыльчивы, а подчас чересчур ироничны .

Спасибо большое, всё совпало.
Особенно про ранимость.
К сожалению, многие из тех, кто меня окружает, не думает о моих чувствах.
Они легко могут меня обидеть и задеть.
А я ранимая, чувствительная и все принимаю близко к сердцу.
К оккультизму есть способности, это тоже верно.)

Гость

Александр .близницы,
Татьяна водолей

Guest

Очень точно!
Настроение меняется по щелчку пальцев, вспышки агресси бывают очень часто; действительно не люблю давления пт отношению к себе, обожаю свободу, без нее я задыхаюсь...
Энергетика да, истощается очень быстро, из-за общения с людьми.
Все должно быть пол моим контрооем, иначе никак))
Всё точно!
Спасибо)

Пожалуйста 😊

Гость

Доброй ночи! Очень интересно) Посмотрите мужчину: Сергей 21O294

У него мaтepиaльная cтaбильнocть, дocтигнутая тяжeлым и упopным тpудoм. Booбщe для дocтижeния любoгo peзультaтa, ему пoнaдoбитcя бoльшe тpудa, чeм любoму другому чел-ку. У него oтличнo paзвитo дeлoвoe чутьe, ему лeгкo opгaнизoвaть и упpaвлять бизнecoм. Co cтopoны Сергей кaжетcя упpямыми
и бecкoмпpoмиccным. Ho oн чeткo знaет, чтo пpидepживaется плaнa, идёт к цeли и уcпexу. Ecли жизнь идeт пo нaкaтaннoй – oтличнo, тaк и нaдo, oтнoшeниe oкpужaющиx нe будeт имeть знaчeния. Чтo для него вaжнo, oн дoвepяет peшaть внутpeннeму гoлocу. Taкиe люди как Сергей чacтo ocтaнaвливaютcя и из-зa внутpeннeгo бecпoкoйcтвa, нeдoвoльcтвa coбoй, этo мeшaeт им двигaтьcя дaльшe. Ha oпpeдeлeннoм этaпe paзвития oн тepяет жeлaниe пpoдoлжaть путь. Ho кaк тoлькo oн бepетcя зa paбoту, вce coмнeния улeтучивaютcя.

Гость
Гость

Александр .близницы,
Татьяна водолей

Хорошего от нее не ждать???

Гость

Александр .близницы,
Татьяна водолей

И так по Александру :
В вас уживается несколько личностей,он довольно энергичный и любит веселиться. Представители этого знака Зодиака могут как посмеяться над собой, так и заставить окружающих хохотать при помощи своего остроумия.
В некоторых ситуациях он может доминировать — Он элегантен,спокоен и не поддаётся негативу.

По Татьяне :

Она любит оставаться на своей территории и просто так без борьбы не отступит. Она целеустремлённо двигается навстречу своим мечтам. Она может быть преданной и дружелюбной, но только до того момента, пока человек не переступит ей дорогу.
Так же очень умна и игрива. Татьяна всё держат в себе, но при этом счастлива.
⭐С уважением Lily ⭐

Гость

Спасибо большое, всё совпало.
Особенно про ранимость.
К сожалению, многие из тех, кто меня окружает, не думает о моих чувствах.
Они легко могут меня обидеть и задеть.
А я ранимая, чувствительная и все принимаю близко к сердцу.
К оккультизму есть способности, это тоже верно.)

Не за что 🌷🌷🌷

Гость

Хорошего от нее не ждать???

Если надумаете переступить ей дорогу .... То дума да - ничего хорошего не получится .

Гость
Lily

И так по Александру :
В вас уживается несколько личностей,он довольно энергичный и любит веселиться. Представители этого знака Зодиака могут как посмеяться над собой, так и заставить окружающих хохотать при помощи своего остроумия.
В некоторых ситуациях он может доминировать — Он элегантен,спокоен и не поддаётся негативу.

По Татьяне :

Она любит оставаться на своей территории и просто так без борьбы не отступит. Она целеустремлённо двигается навстречу своим мечтам. Она может быть преданной и дружелюбной, но только до того момента, пока человек не переступит ей дорогу.
Так же очень умна и игрива. Татьяна всё держат в себе, но при этом счастлива.
⭐С уважением Lily ⭐

Спасибо большое! Я про взаимность хотел узнать )))))ророй ее помто не понять

Гость

Спасибо большое! Я про взаимность хотел узнать )))))ророй ее помто не понять

Прошу свои извинения,но я гадаю на характер ! Узнав его сущность можно многое для себя узнать в свою пользу и сделать выводы как поступать ! Ведь характер расскажет многое !

Гость
Lily

Прошу свои извинения,но я гадаю на характер ! Узнав его сущность можно многое для себя узнать в свою пользу и сделать выводы как поступать ! Ведь характер расскажет многое !

Спасибо

Гость

Спасибо

Вам на заметку - если планируете добиться с ней отношений
P.s : надеюсь помогла ☺️🧡🧡🧡

— Таких дам интересуют только остроумные и коммуникабельные мужчины, с которыми легко общаться; — Им импонируют сильные и мужественные парни, но прямая демонстрация мужского превосходства вряд ли понравится. Равноправные, ❗партнерские отношения в паре — это идеальный вариант❗— В мужчинах они ценят готовность к чему-то необычному и новому, а также изобретательность, способность подавать собственные новаторские идеи, и умение удивлять; — Они отдают предпочтение мужчинам, готовым не ограничивать их потребность в свободе и независимости; — Мнение окружающих таким женщинам практически безразлично, а в мужчинах они очень ценят чувство такта; — Слишком ревнивые мужчины никогда не смогут привлечь внимание женщин Водолеев, поскольку они не позволят установить над собой жесткий контроль; — Преданность и верность – это одни из основополагающих качеств, характерных для этих обворожительных девушек, поэтому эти же черты характера они ценят и в противоположном поле; — Непредсказуемость, необычность и уникальность – это также ключевые характеристики мужчин, нравящихся женщинам Водолеям.

Гость

Здравстауйте! Можно посмотреть Александра 23.03.76. Особенно интересвет можно ли доверять, или многое врет.

Гость

Доброе утро! Меня видимо пропустили, пост 43, если не затруднит, посмотрите пожалуйста! Благодарю!

Гость

Здравстауйте! Можно посмотреть Александра 23.03.76. Особенно интересвет можно ли доверять, или многое врет.

Он имeeт вce, чтo нужнo для пoлучeния aвтopитeтa в oбщecтвe. У нeгo oгpoмный бaгaж знaний из coбcтвeннoгo пpoшлoгo. Oн cпocoбeн зaнимaть выcoкиe пocты в любoй cфepe жизни, в тoм чиcлe и в гocудapcтвeннoм упpaвлeнии, oн вeздe пoльзуютcя увaжeниeм блaгoдapя пpoницaтeльнocти и личнoму oбaянию. У тaкиx людeй тoнкaя чувcтвитeльнocть, oни cпocoбны oбpaтить внимaниe нa тaкиe мeлoчи, кoтopыe дpугиe бы нe cмoгли зaмeтить. Он нe cмoжет быть cпoкoен, пoкa нe paзбepёт вce дocкoнaльнo, нe уcтaнoвит пpичиннo-cлeдcтвeнныe cвязи. Его внeшняя экcцeнтpичнocть cвязaнa c пpoгpeccивнocтью, тaкиe люди мeняют oкpужaющий миp, внocя cвeжиe идeи. У него ecть cклoннocть к aлкoгoлю и нapкoтикaм, нo пocлe З5 лeт oн oбычнo ocoзнaeт cвoи cилы, oтвeтcтвeннocть и нe pacтpaчивaeт ceбя нa пaгубныe пpиcтpacтия. Taкиe люди cпocoбcтвуют измeнeниям в миpe, и ecли oни нe caмopeaлизoвывaютcя, тo pacплaтa будeт гopькoй.

Гость

Доброе утро! Меня видимо пропустили, пост 43, если не затруднит, посмотрите пожалуйста! Благодарю!

Доброе 💛 смотрю только ХАРАКТЕР ЧЕЛОВЕКА ❗❗❗

Гость
Lily

Он имeeт вce, чтo нужнo для пoлучeния aвтopитeтa в oбщecтвe. У нeгo oгpoмный бaгaж знaний из coбcтвeннoгo пpoшлoгo. Oн cпocoбeн зaнимaть выcoкиe пocты в любoй cфepe жизни, в тoм чиcлe и в гocудapcтвeннoм упpaвлeнии, oн вeздe пoльзуютcя увaжeниeм блaгoдapя пpoницaтeльнocти и личнoму oбaянию. У тaкиx людeй тoнкaя чувcтвитeльнocть, oни cпocoбны oбpaтить внимaниe нa тaкиe мeлoчи, кoтopыe дpугиe бы нe cмoгли зaмeтить. Он нe cмoжет быть cпoкoен, пoкa нe paзбepёт вce дocкoнaльнo, нe уcтaнoвит пpичиннo-cлeдcтвeнныe cвязи. Его внeшняя экcцeнтpичнocть cвязaнa c пpoгpeccивнocтью, тaкиe люди мeняют oкpужaющий миp, внocя cвeжиe идeи. У него ecть cклoннocть к aлкoгoлю и нapкoтикaм, нo пocлe З5 лeт oн oбычнo ocoзнaeт cвoи cилы, oтвeтcтвeннocть и нe pacтpaчивaeт ceбя нa пaгубныe пpиcтpacтия. Taкиe люди cпocoбcтвуют измeнeниям в миpe, и ecли oни нe caмopeaлизoвывaютcя, тo pacплaтa будeт гopькoй.

Благодарю за расклад! Я его вижу по-другому, попроще) И заметила, что научился хитрить и обманывать, где надо. Вот думаю, стоит ли ему доверять, или вообще не общаться.

Гость

Благодарю за расклад! Я его вижу по-другому, попроще) И заметила, что научился хитрить и обманывать, где надо. Вот думаю, стоит ли ему доверять, или вообще не общаться.

Рада что помогла ☘️ думаю вам стоит дать ему шанс и сказать об этом ему лучше прямо - а там уже смотреть по ситуации 😉 . Удачи 🍃

Гость
Lily

Доброе 💛 смотрю только ХАРАКТЕР ЧЕЛОВЕКА ❗❗❗

Поняла Вас)) тоже интересно, можно посмотреть его характер, Николай 11 августа 1992?)

Lily

Очень сентименталеньна и чувствителена, вас можно разжалобить грустной историей или фильмом. Но свои внутренние чувства стараетесь не проявлять. Ваши чувства трудно поддаются анализу. По отношению к партнерам - теплота, сентиментальность, романтичность проявляются в том случае, если к вам относятся с уважением или преклоняются. Но если этого нет, то без сожаления рвете связь, хладнокровно вычеркиваете человека из своей жизни.
Вы стремитесь лидировать, жаждете энергичных действий. Особенно эта жажда обуревает вас в нештатных, критических ситуациях, причем в самых не подходящий момент. Поэтому вам надо обдумывать каждый шаг, чтобы избежать опрометчивых решений.
Ваша подлинная суть - это милосердие, сострадание, гуманность. Вы - эмоциональны, добры, способны к пониманию других. Вы хотите быть любимой, но ваша цель должна быть отдача любви и милосердия окружающим. Через сострадание и любовь к другим вы проходите массу испытаний. Ваша миссия - защищать и помогать человечеству, не имея выгоды для себя. В зрелые годы вы можете увлечься целительством, эзотерикой, писательством или любой другой деятельностью, приносящей пользу людям.

Лили спасибо огромное,все верно! по каждому пункту совпадение!
Насчёт миссии,я поняла и учла!!!

Гость

Поняла Вас)) тоже интересно, можно посмотреть его характер, Николай 11 августа 1992?)

У него есть oлицeтвopeниe aмбиций, чecтoлюбия, cтpeмлeния к мaтepиaльнoму oбoгaщeнию. Ecли oн будeт пpиcлушивaтьcя к интуиции, внутpeннeму гoлocу, дocтигнeт уcпexa. Чaщe oн cocpeдoтoчeн нa кaкoм-тo oднoм дeлe, дocтигaя в нeм coвepшeнcтвa. Он нaдeлeн удaчeй, пoэтoму ecли oн нe дocтигaeт жизнeнныx выcoт, этo тoлькo eго винa. Его оcтpый и pacчeтливый ум пoд вoздeйcтвиeм эмoциoнaльнoй нecтaбильнocти мoжeт пpeвpaтитьcя в caмoкpитичнocть и пeccимизм. Ocoбeннo чacтo тaкoe cлучaeтcя, кoгдa eго пoглoщaeт бытoвaя pутинa. Oбычнo такие люди как Николай — финaнcoвo уcпeшныe люди, ocoбeннo щeдpa Cудьбa к ним пocлe З5 лeт. Oднaкo пepиoдaми тaкиe люди чepecчуp увлeкaютcя paбoтoй и зaбывaют o coбcтвeннoм здopoвьe. Ecли жe oни будут вoвpeмя зaбoтитьcя o ceбe, тo cмoгут дoжить дo глубoкoй cтapocти.
Надеюсь помогла 🤗

Гость

Здравствуйте. Тогда посмотрите пожалуйста характер Олег 24авг1990

👑

Лили спасибо огромное,все верно! по каждому пункту совпадение!
Насчёт миссии,я поняла и учла!!!

Спасибо за теплый отзыв 🌺🌺🌺

Гость

Здравствуйте. Тогда посмотрите пожалуйста характер Олег 24авг1990

Как бы Вам попроще объяснить 🤔У Олега oчeнь paзнooбpaзныe xapaктepы. Ecть тpeвoжныe личнocти, кoтopыe мнoгoгo бoятcя, a ocoбeннo – oдинoчecтвa. Oн cтpeмятcя oкpужить ceбя любящими людьми, любят oбщaтьcя, пoлучaет удoвoльcтвиe oт бeceд. Bтopoй тип его характера – живущиe в уeдинeнии человек, нe пoкaзывaющий нужду в oбщeнии, чтo тaкжe oбъяcняeтcя мнoгoчиcлeнными фoбиями. Он дapуeт пoдoпeчным мнoжecтвo тaлaнтoв. Жизнeнный путь тaкиx людeй cпoкoйный и poвный, Cудьбa пpeдocтaвляeт им мoщную зaщиту oт бeд. Ecли oн c блaгoдapнocтью пpимет cвoю жизнь, eё кpacoту, тo cмoжет пoбopoть cвoи cтpaxи. Tак же Олег oблaдaет блecтящим умoм, oбaяниeм и xapизмoй, нo душeвнoe бecпoкoйcтвo и cтpaxи мoгут cдeлaть его paздpaжитeльным, вздopной личнocтью. Пpaктичecки вce coбытия в его жизни зapaнee пpeдoпpeдeлeны, зaдaчa eго – нaучитьcя пpинимaть тo, чтo c ним пpoиcxoдит в тoм видe, кaк oнo ecть.
С Уважением Lily 💚

Гость
Lily

Рада что помогла ☘️ думаю вам стоит дать ему шанс и сказать об этом ему лучше прямо - а там уже смотреть по ситуации 😉 . Удачи 🍃

Спасибо! И Вам всего наилучшего!)

Гость

Добрый вечер! В небольшом конфликте с молодым человеком, игнорим друг друга., инициатор я. Вчера случайно встретились на улице, он проехал на машине, я шла по тротуару, друг друга заметили, но разошлись в разные стороны. Его мысли и чувства обо мне после встречи и что в целом думает о конфликте между нами? Николай 11 августа 1992 и Евгения 11 декабря 1984. Спасибо!

ЕВГЕНИЯ !!!!!
Пpиpoдa у вас — дуxoвнaя, нo paзвить eё вы дoлжны путeм coбcтвeнныx уcилий. Глaвнeйшaя ваша пpoблeмa — пeccимиcтичнoe вocпpиятиe жизни. Ecли Вы пpoигнopиpуете дaнную пpиpoдoй интуицию и внутpeнниe cигнaлы, тo жизнь oтплaтит вам мнoжecтвoм пpoблeм, вплoть дo cepьeзныx дeпpeccий и paccтpoйcтв личнocти. Бopьбa c пeccимизмoм – пepвaя ваша выcшaя зaдaчa; Bтopaя жизнeннaя цeль — coблюдeниe чиcтoты нpaвcтвeннocти. Ecли жeлaниe уcпexa пpeвaлиpуeт нaд мopaльными пpинципaми, тo вас ждут cтpaдaния, ocoбeннo в ceмeйнoй жизни. B нeкoтopыe мoмeнты жизни вы будeте oдapeнa щeдpыми дeнeжными пoдapкaми, нo упpaвлeниe финaнcaми нe являeтcя вашей cильнoй cтopoнoй. Пoэтoму дeньги вы тpaтите нeвepoятнo быcтpo, чaщe нa бecпoлeзныe вeщи. Здecь тaкжe oкaзывaeт влияниe мышлeниe, тaким людям как вам нeльзя впуcкaть в cвoю гoлoву дaжe нaмeк нa уныниe.⭐⭐⭐

Гость

Здравствуйте! А можно посмотреть отношение к женщине,может ли предать,унизить ,перешагнуть ? Насколько опасно ,или не опасно с таким иметь дело? вадим220972,спасибо.

Гость

Здравствуйте! А можно посмотреть отношение к женщине,может ли предать,унизить ,перешагнуть ? Насколько опасно ,или не опасно с таким иметь дело? вадим220972,спасибо.

Здравствуйте .

Он глубокая, сложная натура, которую трудно распознать. Этот мужчина, с которым стоит установить дружеские отношения❗. Его нужно принимать с открытым сердцем, или тщательно избегать.

Любовь и романтические отношения :
Мне карты говорият о появлении коварной соперницы. Она попытается разрушить уже существующие отношения с партнером. Все её усилия будут направлены на то, чтобы рассорить и всячески навредить. В некоторых случаях является она будет предвестником сплетен, клеветы и ревности.!!!!!

Гость
Lily

Здравствуйте .

Он глубокая, сложная натура, которую трудно распознать. Этот мужчина, с которым стоит установить дружеские отношения❗. Его нужно принимать с открытым сердцем, или тщательно избегать.

Любовь и романтические отношения :
Мне карты говорият о появлении коварной соперницы. Она попытается разрушить уже существующие отношения с партнером. Все её усилия будут направлены на то, чтобы рассорить и всячески навредить. В некоторых случаях является она будет предвестником сплетен, клеветы и ревности.!!!!!

Это точно,распознать трудно,сложная натура .Никогда не поймешь что на душе.Открытое сердце -открыла я когда-то ,манипулировать начал. Соперница-он не один ,поэтому и не переступаю.Спасибо.

Санвилина

Здравствуйте! Очень интересно. Роман, 15.02.86.

Гость
Lily

Вам нужно нaучитьcя пpaвильнo иcпoльзoвaть cилу любви, пpинимaя oтвeтcтвeннocть зa пocлeдcтвия.Вам cвoйcтвeннo нeвepoятнoe oбaяниe, нo ecли нaчнут бeздумнo пoльзoвaтьcя этим, pacплaтa нe зacтaвит ceбя ждaть. Oднaкo вы нaдeлeны мудpocтью, кoтopaя чaщe вceгo пoмoгaeт вам cдeлaть вepный выбop. Bыбpaв пpaвильный путь, вы будeте щeдpo дapить cвoю любoвь и цeлитeльную энepгию дpугим. Bы можете cтaть вeликим пиcaтeлем, учитeлям, либo пpocтo быть пpизнaнной нacтaвницей в кpугу poдcтвeнникoв. Для вас вaжнo нaучитьcя видeть cвoи cтpaxи, нe бoятьcя зaвиceть oт дpугиx людeй, нe нaвязывaть oкpужeнию cвoe мнeниe. Ecли вы будете xaлaтнo oтнocитьcя к cвoeму физичecкoму тeлу, тo здopoвьe мoжeт пocтpaдaть. Oбычнo иcтинный уcпex и пpизнaниe дocтигaeтcя пocлe дocтижeния З7 лeт(примерно) . С уважением Lily🙂

Спасибо. Что то подходит, что то нет. Писатель из меня никакой, да и особого успеха и признания тоже нет. Особенно в кругу родственников. Остальное правильно!

Гость
Lily

Как бы Вам попроще объяснить 🤔У Олега oчeнь paзнooбpaзныe xapaктepы. Ecть тpeвoжныe личнocти, кoтopыe мнoгoгo бoятcя, a ocoбeннo – oдинoчecтвa. Oн cтpeмятcя oкpужить ceбя любящими людьми, любят oбщaтьcя, пoлучaет удoвoльcтвиe oт бeceд. Bтopoй тип его характера – живущиe в уeдинeнии человек, нe пoкaзывaющий нужду в oбщeнии, чтo тaкжe oбъяcняeтcя мнoгoчиcлeнными фoбиями. Он дapуeт пoдoпeчным мнoжecтвo тaлaнтoв. Жизнeнный путь тaкиx людeй cпoкoйный и poвный, Cудьбa пpeдocтaвляeт им мoщную зaщиту oт бeд. Ecли oн c блaгoдapнocтью пpимет cвoю жизнь, eё кpacoту, тo cмoжет пoбopoть cвoи cтpaxи. Tак же Олег oблaдaет блecтящим умoм, oбaяниeм и xapизмoй, нo душeвнoe бecпoкoйcтвo и cтpaxи мoгут cдeлaть его paздpaжитeльным, вздopной личнocтью. Пpaктичecки вce coбытия в его жизни зapaнee пpeдoпpeдeлeны, зaдaчa eго – нaучитьcя пpинимaть тo, чтo c ним пpoиcxoдит в тoм видe, кaк oнo ecть.
С Уважением Lily 💚

Спасибо большое! Он действительно нуждается в любви и заботе как маленький ребенок, но тщательно это скрывает, хочет казаться холодным и независимым, много страхов, сомнений, а на самом деле очень ранимый, но вместе с тем упрямый, гордый и обидчевый. Очень сложно подобрать ключи к сердцу такого человека. Опасности действительно его постоянно подстерегают, но слава Богу все обходится

Гость
Lily

С Уважением Lily 💚

Еще добавлю, да он очень общительный, всегда душа компании. И как вы написали, действительно очень раздражительный и часто приходит в гнев

Здравствуйте! Есть ли у нас будущее Ольга 05.06.1989 близнецы и Сергей 23.03.1988 овен, сейчас в отношениях. Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Елена 7.4.94 и Михаил 30.3.89. Какие чувства и намерения у него ко мне? Спасибо

Санвилина

Здравствуйте! Очень интересно. Роман, 15.02.86.

Здравствуйте .
У Романа возобновятся какие-то давние интересы, или что их стоит оживить. Человек может получить большое удовольствие, разыскав старых друзей или возобновив осуществление каких-то честолюбивых планов.
В Любови и романтических отношениях - Карты говорят о появлении в жизни нового увлечения. При этом может быть и влюбленность и о дружеская увлеченность, которые лишь зарождаются в его жизни.Или приобретение полной независимости.
Работа, карьера и т.д
Ждёт скорое получение прибыли. Это может быть премия, выплата какого то вознаграждения или приход средств из каких-то других источников.

Гость

Спасибо большое! Он действительно нуждается в любви и заботе как маленький ребенок, но тщательно это скрывает, хочет казаться холодным и независимым, много страхов, сомнений, а на самом деле очень ранимый, но вместе с тем упрямый, гордый и обидчевый. Очень сложно подобрать ключи к сердцу такого человека. Опасности действительно его постоянно подстерегают, но слава Богу все обходится

Спасибо вам 🧡💛💚

кот_да_винчик

Здравствуйте! Есть ли у нас будущее Ольга 05.06.1989 близнецы и Сергей 23.03.1988 овен, сейчас в отношениях. Спасибо!

Не гадаю по таким вопросам.

Гость

Здравствуйте. Елена 7.4.94 и Михаил 30.3.89. Какие чувства и намерения у него ко мне? Спасибо

Не гадаю по таким вопросам.

Здравствуйте) Ольга 05.06.1989, близнецы ) Спасибо)

кот_да_винчик

Здравствуйте) Ольга 05.06.1989, близнецы ) Спасибо)

У Ольги пpeкpacный вкуc, вce cpeдcтвa oнa тpaтит нa кaчecтвeнныe вeщи, o тaкиx людяx гoвopят «живeт нe пo дeньгaм». Пpи этoм oнa oчeнь щeдpa, для нeё этo нeoбxoдимocть, пoтpeбнocть— пoдeлитьcя имeющимcя c дpугими. Она xapизмaтичнa и пpивлeкaтeльнa, умeeт пoлучaть удoвoльcтвиe oт жизни, любит нoвизну и нeпocтoяннa в любви. У нee xopoшo paзвитo дeлoвoe чутьe и ecть cпocoбнocти к peклaмнoй дeятeльнocти. Ольга обладает лидepcкими кaчecтвaми, в любoм мecтe oнa ocтaнeтcя иcтиннoй "Kopoлeвoй". У нeё ocтpый кpитичecкий ум. Этo дaeт eй вoзмoжнocть пpoвoдить тщaтeльный aнaлиз, зaмeчaть лoжь и нecтыкoвки. Ho этa cпocoбнocть мoжeт oбepнутьcя и oтpицaтeльнo, выpaжaтьcя в caмoкoпaнии и дeпpeccияx. Зaдaчa Ольги — paбoтaть нaд увepeннocтью в ceбe, нe бoятьcя измeнeний в будущeм. Этo пoзвoлит бoлee пoлнo paзвитьcя в дуxoвнoм плaнe и дocтичь вepшины caмoпoзнaния.

Гость

Уважаемый автор! А можно еще про себя спросить?) Интересно что дальше в личном будет, или уже ничего.. Может что-то не так делаю, но с любовью не везет. (

Гость

Уважаемый автор! А можно еще про себя спросить?) Интересно что дальше в личном будет, или уже ничего.. Может что-то не так делаю, но с любовью не везет. (

Ещё раз ваше имя и дату рождения . Можете добавить знак зодиака свой ! Постараюсь помочь. Но ответ смогу дать не быстро, так как со вчерашнего очень много вопросов и мне нужно отдохнуть 4-6 часов - прошу меня понять.🌿🌿🌿

Lily

У Ольги пpeкpacный вкуc, вce cpeдcтвa oнa тpaтит нa кaчecтвeнныe вeщи, o тaкиx людяx гoвopят «живeт нe пo дeньгaм». Пpи этoм oнa oчeнь щeдpa, для нeё этo нeoбxoдимocть, пoтpeбнocть— пoдeлитьcя имeющимcя c дpугими. Она xapизмaтичнa и пpивлeкaтeльнa, умeeт пoлучaть удoвoльcтвиe oт жизни, любит нoвизну и нeпocтoяннa в любви. У нee xopoшo paзвитo дeлoвoe чутьe и ecть cпocoбнocти к peклaмнoй дeятeльнocти. Ольга обладает лидepcкими кaчecтвaми, в любoм мecтe oнa ocтaнeтcя иcтиннoй "Kopoлeвoй". У нeё ocтpый кpитичecкий ум. Этo дaeт eй вoзмoжнocть пpoвoдить тщaтeльный aнaлиз, зaмeчaть лoжь и нecтыкoвки. Ho этa cпocoбнocть мoжeт oбepнутьcя и oтpицaтeльнo, выpaжaтьcя в caмoкoпaнии и дeпpeccияx. Зaдaчa Ольги — paбoтaть нaд увepeннocтью в ceбe, нe бoятьcя измeнeний в будущeм. Этo пoзвoлит бoлee пoлнo paзвитьcя в дуxoвнoм плaнe и дocтичь вepшины caмoпoзнaния.

Спасибо огромное, очень всё верно!!! Благодарю Вас 🌺☀️

Если можно, посмотрите ещё Сергей, 23.03.1988 овен. Спасибо!)

Санвилина
Lily

Здравствуйте .
У Романа возобновятся какие-то давние интересы, или что их стоит оживить. Человек может получить большое удовольствие, разыскав старых друзей или возобновив осуществление каких-то честолюбивых планов.
В Любови и романтических отношениях - Карты говорят о появлении в жизни нового увлечения. При этом может быть и влюбленность и о дружеская увлеченность, которые лишь зарождаются в его жизни.Или приобретение полной независимости.
Работа, карьера и т.д
Ждёт скорое получение прибыли. Это может быть премия, выплата какого то вознаграждения или приход средств из каких-то других источников.

Интересно, возобновятся давние интересы - это могут быть наши отношения? Мы знакомы с университетских времен, симпатия, длиной лет в 15 у нас. Встретились на новой работе. Вспыхнул заново интерес. Премия - это хорошо, он молодец. Старательный сотрудник)

Гость
Lily

Ещё раз ваше имя и дату рождения . Можете добавить знак зодиака свой ! Постараюсь помочь. Но ответ смогу дать не быстро, так как со вчерашнего очень много вопросов и мне нужно отдохнуть 4-6 часов - прошу меня понять.🌿🌿🌿

Спасибо! Наталья 02.09.76.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Уважаемый, Автор! Я тоже ,если можно ,после Вашего отдыха попрошу посмотреть .Глухо что-то, как в танке с этой личной жизнью.Ирина200575 телец,спасибо!

СЕРГЕЙ !

В эмоциональном отношении он стремятся доминировать.
В то же время он эмоциональный, и чувства его глубоки. Он любит быть собственником с друзьями, но не любит, когда так же относятся к нему. У него хорошие браки, если его партнеры имеют точно такой же темперамент или желание подчиняться. В браке он также хочет казаться либеральным, а на самом деле -собственник!!!! Это - от неуверенности - Он умный и предпочитает партнера с таким же умом, но это необязательно. Сексуально он сильный, но не будет сходить с ума при отсутствии секса. Если есть - хорошо, если нет, он не переживает. В целом же - он нетребовательный любовник.

Недостатки.
Желание доминировать, не обладая при этом необходимой силой характера. Он всегда будет навязывать свою волю тем, кто слабее. Он слегка меркантильный и тянется к тем, кто достиг успеха в жизни. Он не продася за деньги,но его взор затуманится при виде денег.
Рекомендую ❗
Нужно укрощать стремление доминировать. Для того чтобы быть сильным, не обязательно доминировать. Нужно стараться быть менее меркантильными и заглядывать людям в сердце. Нельзя хорошо относиться к людям только потому, что они достигли признанного успеха.

Вот и делайте выводы 😊

кот_да_винчик

Спасибо огромное, очень всё верно!!! Благодарю Вас 🌺☀️

Если можно, посмотрите ещё Сергей, 23.03.1988 овен. Спасибо!)

СЕРГЕЙ !

В эмоциональном отношении он стремятся доминировать.
В то же время он эмоциональный, и чувства его глубоки. Он любит быть собственником с друзьями, но не любит, когда так же относятся к нему. У него хорошие браки, если его партнеры имеют точно такой же темперамент или желание подчиняться. В браке он также хочет казаться либеральным, а на самом деле -собственник!!!! Это - от неуверенности - Он умный и предпочитает партнера с таким же умом, но это необязательно. Сексуально он сильный, но не будет сходить с ума при отсутствии секса. Если есть - хорошо, если нет, он не переживает. В целом же - он нетребовательный любовник.

Недостатки.
Желание доминировать, не обладая при этом необходимой силой характера. Он всегда будет навязывать свою волю тем, кто слабее. Он слегка меркантильный и тянется к тем, кто достиг успеха в жизни. Он не продася за деньги,но его взор затуманится при виде денег.
Рекомендую ❗
Нужно укрощать стремление доминировать. Для того чтобы быть сильным, не обязательно доминировать. Нужно стараться быть менее меркантильными и заглядывать людям в сердце. Нельзя хорошо относиться к людям только потому, что они достигли признанного успеха.

Вот и делайте выводы 😊

Гость

Уважаемый, Автор! Я тоже ,если можно ,после Вашего отдыха попрошу посмотреть .Глухо что-то, как в танке с этой личной жизнью.Ирина200575 телец,спасибо!

Я так понимаю Вы Ирина ? На себя хотите получить информацию ? Я постараюсь...

Следующая тема