Гость
Статьи
Подскажите молитву

Подскажите молитву

Очень светлые и добрые чувства у меня к этому человеку, но увы, видимо, нам не суждено быть вместе. Хочу, чтобы у него всё было хорошо, но кроме как молитвы больше не знаю, что могу сделать для него. Подскажите, пожалуйста, молитву какую-нибудь подходящую

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
1

Отче Наш. Но читать нужно с пониманием и просить мысленно, то, что хотите, вкладывая душу, стоя на коленях, от всего сердца, с крестом на груди. Если Бог пожелает- исполнит вашу просьбу, если нет, значит что- то другое Бог вам и этому человеку уготовил лучшее. Бог выполняет просьбы тех, кто старается соблюдать Закон Божий

Asty
1

Отче Наш. Но читать нужно с пониманием и просить мысленно, то, что хотите, вкладывая душу, стоя на коленях, от всего сердца, с крестом на груди. Если Бог пожелает- исполнит вашу просьбу, если нет, значит что- то другое Бог вам и этому человеку уготовил лучшее. Бог выполняет просьбы тех, кто старается соблюдать Закон Божий

Ага, и обязательно биться при чтении молитвы об пол. Чем больше шишку набьете, тем лучше! 😂
Зачем вам молитвы и тем более иконы, посредники между вами и создателем?
Говорите с ним напрямую, обращайтесь лично к богу, поблагодарите и пожелайте счастье любимому человеку. Своими словами, но от чистого сердца.
Всеми этими символами, ритуалами и поклонением вы только устанавливаете лишние рамки и границы.

1
Asty

Ага, и обязательно биться при чтении молитвы об пол. Чем больше шишку набьете, тем лучше! 😂
Зачем вам молитвы и тем более иконы, посредники между вами и создателем?
Говорите с ним напрямую, обращайтесь лично к богу, поблагодарите и пожелайте счастье любимому человеку. Своими словами, но от чистого сердца.
Всеми этими символами, ритуалами и поклонением вы только устанавливаете лишние рамки и границы.

Правила, как молиться описаны в Библии. Про биться головой о пол я не писал, это вы написали, в Библии про бояться головой тоже ничего нет.
Не стоит говорить абы что, если вы невежественны в этом вопросе.
Иногда промолчать лучше, чем открыто презрении к Богу показывать. Вы принебрежительно говорите о Боге, так как не читаете Библию, не слушаете, что в ней написано про молитву, какую именно читать заповедовал Иисус молитву.
То, что вы пишите, это отсебятина.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Asty
1

Правила, как молиться описаны в Библии. Про биться головой о пол я не писал, это вы написали, в Библии про бояться головой тоже ничего нет.
Не стоит говорить абы что, если вы невежественны в этом вопросе.
Иногда промолчать лучше, чем открыто презрении к Богу показывать. Вы принебрежительно говорите о Боге, так как не читаете Библию, не слушаете, что в ней написано про молитву, какую именно читать заповедовал Иисус молитву.
То, что вы пишите, это отсебятина.

Благостный шизотерик? Бывает.
Библию я читала, поверьте.