Гость
Статьи
Погадаю на таро

Погадаю на таро

Погадаю на картах таро. ( отношения, работа, будущие)
От Вас: имя, дата рождения, краткое описание ситуации

42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Доброе утро! В небольшом конфликте с молодым человеком, игнорим друг друга., инициатор я. Вчера случайно встретились на улице, он проехал на машине, я шла по тротуару, друг друга заметили, но разошлись в разные стороны. Его мысли и чувства обо мне после встречи и что в целом думает о конфликте между нами? Николай 11 августа 1992 и Евгения 11 декабря 1984. Спасибо!

Гость

Доброе утро! В небольшом конфликте с молодым человеком, игнорим друг друга., инициатор я. Вчера случайно встретились на улице, он проехал на машине, я шла по тротуару, друг друга заметили, но разошлись в разные стороны. Его мысли и чувства обо мне после встречи и что в целом думает о конфликте между нами? Николай 11 августа 1992 и Евгения 11 декабря 1984. Спасибо!

Сейчас пытается разобраться в себе. Симпатия, тёплые отношения. Возможно сделает первый шаг к применению

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время. Оксана 25 авг 86, спасибо

Гость

Здравствуйте! Можно узнать причину полного игнора? Вадим 49Ира47,спасибо .Что-то было,остались коллегами,а теперь даже не здороваются.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время. Оксана 25 авг 86, спасибо

Возможны новые отношения, душевное тепло. Стоит опасаться иллюзий.

Гость

Здравствуйте! Можно узнать причину полного игнора? Вадим 49Ира47,спасибо .Что-то было,остались коллегами,а теперь даже не здороваются.

Они оба лидеры, вот и конкурируют

Гость
Мари Луна

Они оба лидеры, вот и конкурируют

Спасибо.Он со мной значит.Ну да ,есть такое в нас.Самое интересное не ругались даже .А вот так у него? насовсем ,или пройдет ?)

Гость

Спасибо.Он со мной значит.Ну да ,есть такое в нас.Самое интересное не ругались даже .А вот так у него? насовсем ,или пройдет ?)

Вообще, за подробностями в шапку профиля, но если так, то скоро должно пройти)

Гость
Мари Луна

Сейчас пытается разобраться в себе. Симпатия, тёплые отношения. Возможно сделает первый шаг к применению

Спасибо, Мари. Да, скорее всего разбирается, потому как сам не знает что ему надо. Теплое отношение это да, есть такое. Ну пусть разбирается, может все таки созреет до мужских поступков, шаг делать только ему, я точно не буду. Благодарю Вас!!!

Т

Здравствуйте, что думает Александр 25.10.1988 по поводу получения наследства? Какие у него мысли?

я

Добрый день! чувства, планы у артема 011184 к марине 010584?

Гость

Здравствуйте, Мари Луна! У меня есть вклад в ВТБ, заканчивается в конце сентября. Вопрос. Всё ли будет с ним благополучно? Получу ли я его и обещанные проценты? Благодарю. Виктория 52

Гость

Здравствуйте
Разошлись с мч
Будет ли примирение?
Дарья 04.03.1990
Александр 20.09.1982

У него есть на это свои планы. Но потом его ждёт какая-то непонятная ситуация

Гость
Мари Луна

Это на какой вопрос ответ?)

я

Добрый день! чувства, планы у артема 011184 к марине 010584?

Чувства может быть и есть, но мимолётные. Особых планов не строит.

Гость

Здравствуйте, Мари Луна! У меня есть вклад в ВТБ, заканчивается в конце сентября. Вопрос. Всё ли будет с ним благополучно? Получу ли я его и обещанные проценты? Благодарю. Виктория 52

На данный момент, всё сложится хорошо

Гость

Здравствуйте
Разошлись с мч
Будет ли примирение?
Дарья 04.03.1990
Александр 20.09.1982

Да, примирение будет.

Мари Луна

Ответ на п. 10

Елена

Добрый день. Семейная пара. В последнее время, в отношениях наступил какой то тупиковый период. Что я, что он как то сели на месте, без желания что то делать, к чему то стремиться и развиваться, перестали будто понимать друг друга. От сюда вопрос: Есть ли еще чувства у Андрея (16.07.1997) к Елене (05.03.1998) и будет ли совместно дальнейшее развитие в этих отношениях? На что вообще стоит обратить в отношениях внимание, чтобы улучшить их?

Л
Елена

Добрый день. Семейная пара. В последнее время, в отношениях наступил какой то тупиковый период. Что я, что он как то сели на месте, без желания что то делать, к чему то стремиться и развиваться, перестали будто понимать друг друга. От сюда вопрос: Есть ли еще чувства у Андрея (16.07.1997) к Елене (05.03.1998) и будет ли совместно дальнейшее развитие в этих отношениях? На что вообще стоит обратить в отношениях внимание, чтобы улучшить их?

а можно спросить вот такой вопрос есть ли вероятность что мой брат Роман 08.09.2003 взял без спроса мои новые джинсы и фен они пропали пару лет назад у Людмилы 14.11.1987?

Л
Л

а можно спросить вот такой вопрос есть ли вероятность что мой брат Роман 08.09.2003 взял без спроса мои новые джинсы и фен они пропали пару лет назад у Людмилы 14.11.1987?

ой я не то скопировала чужой вопрос и под ним написала свой вопрос по поводу брата!

Елена

Отношения на грани разрыва. Стоит откровенно поговорить. Есть шанс, что отношения восстановятся и будут крепкие.
Если интересуют подробности, то посмотрите шапку профиля.

Л

ой я не то скопировала чужой вопрос и под ним написала свой вопрос по поводу брата!

Я Вас поняла)
Да, такая вероятность есть

Л
Мари Луна

Я Вас поняла)
Да, такая вероятность есть

Спасибо.

Л

Спасибо.

Если хотите более подробно, то можете написать мне на почту)

Гость

Здравствуйте, Марина 010801, Никита 031103, захочет ли он помириться в сентябре-октябре? Будет от него шаг или намёк? Спасибо

Гость

Здравствуйте, Марина 010801, Никита 031103, захочет ли он помириться в сентябре-октябре? Будет от него шаг или намёк? Спасибо

Да, сделает первый шаг.

Туся

Добрый вечер. Посмотрите пожалйста сферу работы , что ждет? возможно ли повышение дохода?

Туся

Добрый вечер. Посмотрите пожалйста сферу работы , что ждет? возможно ли повышение дохода? Рита070388

Туся

Добрый вечер. Посмотрите пожалйста сферу работы , что ждет? возможно ли повышение дохода? Рита070388

Повышение дохода возможно состоится.

Гость

Здравствуйте! Виктория 02.03.2004, хотела узнать о дальнейших отношениях с Дмитрием 04.07.2002. К чему приведут

Гость

Здравствуйте! Виктория 02.03.2004, хотела узнать о дальнейших отношениях с Дмитрием 04.07.2002. К чему приведут

Крепкие отношения. Новый уровень отношений.

Здравствуйте! Есть ли у нас будущее Ольга 05.06.1989 близнецы и Сергей 23.03.1988 овен, сейчас в отношениях. Спасибо!

кот_да_винчик

Здравствуйте! Есть ли у нас будущее Ольга 05.06.1989 близнецы и Сергей 23.03.1988 овен, сейчас в отношениях. Спасибо!

Ждут некие неприятные ситуации, но если справитесь, всё будет хорошо.

Гость

Добрый вечер! Мария 34 Владислав 32, что обо мне думает, будем ли вместе? Спасибо!

Гость

Добрый вечер! Мария 34 Владислав 32, что обо мне думает, будем ли вместе? Спасибо!

Стоит перед выбором, но при этом ставит перед собой высокие цели. Мечтает о спокойных отношениях, без сюрпризов и считает, что Вы - идеальная кандидатура.
Если интересуют подробности, посмотрите шапку профиля)

Гость

Здравствуйте! Сегодня случайно встретилась с молодым человеком, с которым давно не общались и были попытки наше общение перевести в романтическое. Можно узнать его мысли обо мне после встречи? Евгения 37 и Максим 29. спасибо.

Гость

Здравствуйте! Сегодня случайно встретилась с молодым человеком, с которым давно не общались и были попытки наше общение перевести в романтическое. Можно узнать его мысли обо мне после встречи? Евгения 37 и Максим 29. спасибо.

Он вспомнил прошлое. Возможно проснулась влюблённость. Он ожидает новых встречь с Вами, но опасается, что Вы не ответите взаимностью.

Гость

Если интересуют подробности, загляните в шапку профиля)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Мари Луна

Он вспомнил прошлое. Возможно проснулась влюблённость. Он ожидает новых встречь с Вами, но опасается, что Вы не ответите взаимностью.

Спасибо, Мари! Это интересно и да, он не зря опасается, я скорее всего и не отвечу взаимностью, так как он сам прервал наше общение. Спасибо, все верно))

Предыдущая тема