Сделаю расклад на ТАРО.
Пишите вопрос и дату рождения
Прошу прощения,что напоминаю - посмотрите, пожалуйста, пост 22 (вдруг пропустили)
Помиримся ли с мужем? 17.01.87 Марина (пост#23) 😊 благодарю
Здравствуйте! Как будет складывать в ближайшие 2 месяца общение с Русланом (19 3 76)?Анастасия 17 2 86.
Пока общение больше рабочее, чем личное
Здравствуйте. Как вижу я Вы в большей степени являетесь инициатором к взаимодействию, я как понимаю, он ни единственный в фокусе внимания у Вас. Вы хотите замуж)) Проблема в партнере, тк он будет либо уволен осенью либо заболеет, при чем возможно и то и другое( не дай Бог, конечно)
Учтите это, как и то что мужчина проявляется первым. Просто вам обоим скучно на работе, вы друг друга хвалить можете, это оживляет будни
Но учтите вышеописанное. Вам хочется быть любимой очень, отношений, но может нужен кто то более подходящий
Ирина, здравствуйте, смотрите: если на сегодня есть какие-то отношения, то их нужно закончить, но они сами закончиться ближе к НГ.
Будет новый партнер , но это со следующего лета, новый. Я думаю что что чрез тернии к с звездам, но личное наладится. НО позже. Готовьте себя к следующему лету уже сейчас и не нратьте время на хамов и тупиц. Все всегда будет Вашим. Удачи Вам
Спасибо вам!
Здравствуйте! Виктория 2.03.2004 и Дмитрий 04.07.2002. Как будут развиваться отношения и к чему они приведут. Ждём длительное расстояние.
Что касательно Вас лично, то у него в голове, несмотря на ситуацию Вы занимаете особенное положение, он побаивается потерять Вас
Но натура его такова что с него приходится и придется именно ТРЕБОВАТЬ.
Иначе он не видит лине слышит ничего.
Помните о том что Вы такая одна и другой такой нет. Требуйте компенсации за боль. Не осознал, но в перспективе пойдут на примирение и, блин, мой совет таков: пусть компенсирует подарком, дабы не повадно было
Спасибо большое
Здравствуйте! Есть ли у нас будущее Ольга 05.06.1989 близнецы и Сергей 23.03.1988 овен, сейчас в отношениях. Спасибо!
Не горит он желанием вернуться, А ОН ВАМ НЕ НУЖЕН!!!!!
Знаю что жестко, но я ответила как увидела
Очень Вам благодарна!
Описали ситуацию в точности как есть.
У него лабильная психика и отношения были хоть и короткими, но сложноватыми.
Изначально как танк на меня пошёл, мне понравилась решимость и настойчивость, но подобные инициативы от него быстро прошли. Расстались как раз с его слов потому, что ему это не нужно и не интересно.
Внутри себя я уже готова к встрече с человеком, с которым можно было бы двигаться к семейной жизни. Но ещё пока обращаю внимание на тех парней, которые характером значительно слабее, чем я.
Здравствуйте, пока что то не вижу, у Вас в районе НГ будет сложненький период. Но не расстраивайтесь: отсутствие отношений на заданный период это значит что Вы принадлежите сами себе и не зависите ни от кого. Это время когда Вы принадлежие только себе. Я смотрю других и заверяю- занимайтесь пока собой. Удачи Вам!
Добрый день! Личная жизнь осень/зима: построю ли я здоровые, любовные отношения с нормальным мужчиной и буду в паре? На данный момент не в паре. Марика, 31.01 (34 г). Спасибо
Здравствуйте, Марика! Мне Вас показывают очень интересным человеком)
У Вас идёт непростой год, ближе ко дню рождения вообще аккуратнее будьте. Могут ограбить или обмануть. Мне кажется, что ближе к весне что то будет.
И ещё: если есть вредные привычки- избавляйтесь. Вообще Вы человек глубокий и интересный, сложно найти подходящего партнёра. Но все в процессе. Вообще очень в далеком ( это не 4 месяца, Вы же до конца года спрашивали) может 4 года должно пройти и будет достойный.
Желаю Вам удачи!
Очень Вам благодарна!
Описали ситуацию в точности как есть.
У него лабильная психика и отношения были хоть и короткими, но сложноватыми.
Изначально как танк на меня пошёл, мне понравилась решимость и настойчивость, но подобные инициативы от него быстро прошли. Расстались как раз с его слов потому, что ему это не нужно и не интересно.
Внутри себя я уже готова к встрече с человеком, с которым можно было бы двигаться к семейной жизни. Но ещё пока обращаю внимание на тех парней, которые характером значительно слабее, чем я.
все эти танки-мыльные пузыри)
Добрый день!013181 смогу ли расплатиться с долгами, улучшится ли материальное положение? Спасибо
Любовь, здравствуйте. В этом году не вижу, к сожалению. Со следующего года дела пойдут лучше. я вижу что личные отношения как то еще лишают Вас сил. В следующем году в жизнь может прийти мужчина, который сможет помочь, но Вы, как мне кажется не придадите этой персоне должного внимания тк место в сердце занято будет кем то
ответьте мне, тк показывают несколько вариантов событий
я озвучила один из вариантов
Здравствуйте.
Вы пропустили наверное номер 33
29 тоже пропустили
Посмотрите пожалуйста
Здравствуйте, Виктория 02.03.2004 и Дмитрий 04.07.2002, как будут развиваться отношения дальше, переживём ли мы отношения на расстоянии
Любовь, здравствуйте. В этом году не вижу, к сожалению. Со следующего года дела пойдут лучше. я вижу что личные отношения как то еще лишают Вас сил. В следующем году в жизнь может прийти мужчина, который сможет помочь, но Вы, как мне кажется не придадите этой персоне должного внимания тк место в сердце занято будет кем то
ответьте мне, тк показывают несколько вариантов событий
я озвучила один из вариантов
Добрый вечер, автор! В настоящее время ни с кем не встречаюсь, рассчитываю только на себя. Ушла с высокооплачиваемой работы на более спокойную, но с минимальной по оплате. Вот переживаю, хватит ли мне на жизнь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер, автор! В настоящее время ни с кем не встречаюсь, рассчитываю только на себя. Ушла с высокооплачиваемой работы на более спокойную, но с минимальной по оплате. Вот переживаю, хватит ли мне на жизнь.
Здравствуйте, Любовь.. Посмотрим до конца года по поводу личных симпатий) Со следующего года Вы захотите что то доказать себе, малейший намек на конкуренцию будет побуждать к действию, не доведите себя до хронической усталости
То что Вы ушли пойдет в рост личный, у Вас будет желание работать очень сильное, а пока так себе, до февраля 23
И еще: аккуратнее с кошельком и не ходите по темным переулкам в феврале- марте