Гость
Статьи
расклад бесплатно на …

расклад бесплатно на ТАРО

Сделаю расклад на ТАРО. 
Пишите вопрос и дату рождения

72 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Будут отношения Алёна 9.9.97 Марк 2.7.94?

Санвилина

Здравствуйте! Роман 15 фев 86 и Светлана 14 янв 89. Соскучился он? Мысли и чувства мужчины? Спасибо!

Доброго дня)
Илья 16 июня 1998
Полина 29 августа 1996
Вернётся ли общение? Расстались.

Л

как ко мне относится мой брат Роман 08.09..2003 к Людмиле 14.11.1987

Л
Л

как ко мне относится мой брат Роман 08.09..2003 к Людмиле 14.11.1987

хитрит ли он в чем нибудь?

Гость

Алена, здравствуйте.
До конца этого года Ваш партнер успеет разочаровать Вас свои поступками и отношением, где человек не особо печется о чувствах партнера, хотя, безусловно, он питает чувства к Вам. Если ВЫ захотите продолжать отношения, то они обретут новые формы, эти отношения зависят от Вас и решение в следующем году продолжать их зависит от женщины. Не давайте себя в обиду и помните своей ценности.

Гость

Есть намек на то что потеряв Вас, он осознает Вашу ценность. Но лишь после потери, как я вижу. Если к зиме решите что это ОН самый и даже если передумаете, то перспективны очень хорошие.
Не забывайте что Вы такая одна и, как я вижу от Вашего решения после некоторых событий отношения пойдут в то или иное русло

Гость

Присмотритесь к его характеру, не исключено агрессивное поведение

Санвилина

Здравствуйте! Роман 15 фев 86 и Светлана 14 янв 89. Соскучился он? Мысли и чувства мужчины? Спасибо!

Здравствуйте. Мне показывают кармические отношения, а это как правило уроки, не всегда приятные в перспективе..
Похоже что партнер любит Вас, скоро напишет, видит Вас особенной женщиной, ценной. Но может начать тотальный контроль и ревновать, доводя Вас до раскачки о оттоку энергии

Prostoya

Здравствуйте. Мне показывают кармические отношения, а это как правило уроки, не всегда приятные в перспективе..
Похоже что партнер любит Вас, скоро напишет, видит Вас особенной женщиной, ценной. Но может начать тотальный контроль и ревновать, доводя Вас до раскачки о оттоку энергии

если кратко, то хочет полного обладания и контроля, а это не совсем любовь, как Вы понимаете. Оборотная сторона любви- ненависть. Зависимые отношения. Пишите, если срезонировало

moll

Доброго дня)
Илья 16 июня 1998
Полина 29 августа 1996

Полина, здравствуйте, Вы вряд ли будете вместе, вижу что партнер решил выйти из отношений, он считает что устал, ему это уже не приносит прежних энергий, периодически думает о ваших отношениях, но энтузиазма у него нет.
Вообще он Вам не грохотал, извините. Это не то! ПРОсто Вас накрыла мысль об идеальных отношениях. Вы безумно хотите быть в паре, но он не один, есть и другие на белом свете.

moll

Доброго дня)
Илья 16 июня 1998
Полина 29 августа 1996

Если хотитебыть любимой, то здесь вряд ли кроме оттока энергии можно получить. Него очень сложный ментал, честно говоря, как я вижу немного женская психика, даже если он и выглядит брутально. Вы очень хотите быть любимой, в таких энергиях я вижу ВАС. Но он не годится для этой роли, решать Вам

Prostoya

Полина, здравствуйте, Вы вряд ли будете вместе, вижу что партнер решил выйти из отношений, он считает что устал, ему это уже не приносит прежних энергий, периодически думает о ваших отношениях, но энтузиазма у него нет.
Вообще он Вам не грохотал, извините. Это не то! ПРОсто Вас накрыла мысль об идеальных отношениях. Вы безумно хотите быть в паре, но он не один, есть и другие на белом свете.

мой совет: не насчитывайте на него как на партнера, если человек с Вами взаимодействует, это не значит что он Ваш, у него свои программы в голове.

Prostoya

мой совет: не насчитывайте на него как на партнера, если человек с Вами взаимодействует, это не значит что он Ваш, у него свои программы в голове.

Не горит он желанием вернуться, А ОН ВАМ НЕ НУЖЕН!!!!!
Знаю что жестко, но я ответила как увидела

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Дмитрия 110385 к Татьяне 250485, выйдет ли на связь. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Следит ли Олег 24авг1990 за Екатериной 30янв1986 в соцсетях? Вообще вспоминает ли он меня?

Гость

Добрый день! Личная жизнь осень/зима: построю ли я здоровые, любовные отношения с нормальным мужчиной и буду в паре? На данный момент не в паре. Марика, 31.01 (34 г). Спасибо

Гость

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста чувства Сергея 02121972 к Екатерине 15051983. Будут ли у нас еще отношения (в расставании долгом).

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, какие намерения?

Гость

Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, будут ли шаги к примирению от мужчины Игорь 9 0кт 87 к Юлии 1 сен 92. Спасибо

Гость

Доброе утро! В каком-то
месяце оставшегося года мишка пятнадцатое апреля 84 проявит свою симпатию к марине двадцатое ноября 85,если да,то в каком?спасибо

Гость

Здравствуйте! Как будет складывать в ближайшие 2 месяца общение с Русланом (19 3 76)?Анастасия 17 2 86.
Пока общение больше рабочее, чем личное

Гость

Помиримся ли с мужем? 17.01.87 Марина

Гость

Как он ко мне относится
Юля 270898 Станислав 190582

Гость

Здравствуйте, осознает ли муж Иван 04.05.1980 как предал нас с дочкой? Анастасия 24.01.1987

Гость

Доброе утро! В небольшом конфликте с молодым человеком, игнорим друг друга., инициатор я. Сегодня случайно встретились на улице, он проехал на машине, я шла по тротуару, друг друга заметили, но разошлись в разный стороны. Его мысли и чувства обо мне после встречи и что в целом думает о конфликте между нами? Николай 11 августа 1992 и Евгения 11 декабря 1984. Спасибо!

Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986

Гость

Будет ли возобновление отношений? Макар 20.6.93 Алина 9.8.92

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли шанс в течение встретить мужчину с которым получится построить серьезные отношения? Если да, то какой он будет? Ирина, 22.05.95

Л

хитрит ли он в чем нибудь?

Здравствуйте, похоже на то что да и Вы, если ещё не знаете, то узнаете об этом. Есть у человека скрытый замысел, но Вы обязательно узнаете все и будете очень злы. Это случится в этом году. Потом человек исправится. Вы вообще мне выпали как пара почему то. Кем бы вы ни приходились главной всегда будете Вы. Вообще наставничество с вашей стороны это всегда плюс ему. Но иногда придётся орать чтобы Вас услышали

Санвилина
Prostoya

если кратко, то хочет полного обладания и контроля, а это не совсем любовь, как Вы понимаете. Оборотная сторона любви- ненависть. Зависимые отношения. Пишите, если срезонировало

Спасибо за просмотр! Пока контроля нет. Он вообще мягкий, спокойный, мирный человек. Но яркая женщина рядом, конечно, может заставить ревновать. Пока что я к нему проявляю внимание, подхожу, смеюсь, разговариваю, показываю симпатию. Меня к нему тянет. От него пока мало шагов. Он стесняется, это еще и происходит на работе. Но да, что он строгий товарищ - такое может быть!

Гость

Здравствуйте.
Какие перспективы в отношениях? Женаты, семейная пара. Татьяна седьмойе янв 86 Стас тринадцатое июля 90.

Гость

Здравствуйте, будут ли в этом году у меня отношения.
Диана, 07.11.1993

Л
Prostoya

Здравствуйте, похоже на то что да и Вы, если ещё не знаете, то узнаете об этом. Есть у человека скрытый замысел, но Вы обязательно узнаете все и будете очень злы. Это случится в этом году. Потом человек исправится. Вы вообще мне выпали как пара почему то. Кем бы вы ни приходились главной всегда будете Вы. Вообще наставничество с вашей стороны это всегда плюс ему. Но иногда придётся орать чтобы Вас услышали

Странно,что как пара выпали.ПодозреваЮ.что может хитоит что нибудь но что точно я пока не знаю. А посмотрите пожалуйста если можно про него же еще 1 вопрос пару лет назад у меня пропали фен и джинсы это мог он взять эти вещи были новыми?. Да я заметила,что он может быть скрытным

Любовь

Добрый день!013181 смогу ли расплатиться с долгами, улучшится ли материальное положение? Спасибо

Л
Л

Странно,что как пара выпали.ПодозреваЮ.что может хитоит что нибудь но что точно я пока не знаю. А посмотрите пожалуйста если можно про него же еще 1 вопрос пару лет назад у меня пропали фен и джинсы это мог он взять эти вещи были новыми?. Да я заметила,что он может быть скрытным

просто интересно озможно ли,что он способен на такое взять без спроса

Гость

Здравствуйте, что думает о Татьяне 26.06.1997 Анна 21.01.1989

Гость
Гость

Здравствуйте, что думает о Татьяне 26.06.1997 Анна 21.01.1989

Ошиблась месяцем рождения. Татьяна 26.05.1997

Гость

Здравствуйте, Prostoya! У меня есть вклад в ВТБ, заканчивается в конце сентября. Вопрос. Всё ли будет с ним благополучно? Получу ли я его и обещанные проценты? Благодарю. Виктория 09.01.70

Елена

Добрый день.

Елена (05.03.1998) и Андрей (16.07.1997) . Чувства мужчины к женщине? И есть ли перспективы совместного роста в этом союзе?

Гость

Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Антон 04.02.1984 38 лет водолей, помирится ли со мной Антон?

Гость

Здравствуйте, Марина 010801 Никита 031103, захочет ли он помириться в сентябре-октябре? Спасибо

Гость

Здравствуйте, осознает ли муж Иван 04.05.1980 как предал нас с дочкой? Анастасия 24.01.1987

Анастасия, здравствуйте, посмотрела вашу ситуацию, мне кажется проблемы у вас с марта- апреля идут. Не вижу чтобы он осознал что то, ему кажется что в этом есть и Ваша вина: Вы, якобы, чего то не додаете ему в отношениях и требуете от него повышенного внимания.
Не исключаю что здесь была привлечена еще какая то женщина, которая получала какие-то регалии в виде подарков. У него в голове какой то дубль гум. Ему хочется денег, признания. Накрыло парнишку.

Гость

Что касательно Вас лично, то у него в голове, несмотря на ситуацию Вы занимаете особенное положение, он побаивается потерять Вас
Но натура его такова что с него приходится и придется именно ТРЕБОВАТЬ.
Иначе он не видит лине слышит ничего.
Помните о том что Вы такая одна и другой такой нет. Требуйте компенсации за боль. Не осознал, но в перспективе пойдут на примирение и, блин, мой совет таков: пусть компенсирует подарком, дабы не повадно было

м

Всего хорошего! Посмотрите, пжлста, артем 01190 и мария 090584 есть ли у нас совместное будущее? начали встречаться.

Санвилина

Спасибо за просмотр! Пока контроля нет. Он вообще мягкий, спокойный, мирный человек. Но яркая женщина рядом, конечно, может заставить ревновать. Пока что я к нему проявляю внимание, подхожу, смеюсь, разговариваю, показываю симпатию. Меня к нему тянет. От него пока мало шагов. Он стесняется, это еще и происходит на работе. Но да, что он строгий товарищ - такое может быть!

Вы доиграетесь)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли шанс в течение встретить мужчину с которым получится построить серьезные отношения? Если да, то какой он будет? Ирина, 22.05.95

Ирина, здравствуйте, смотрите: если на сегодня есть какие-то отношения, то их нужно закончить, но они сами закончиться ближе к НГ.
Будет новый партнер , но это со следующего лета, новый. Я думаю что что чрез тернии к с звездам, но личное наладится. НО позже. Готовьте себя к следующему лету уже сейчас и не нратьте время на хамов и тупиц. Все всегда будет Вашим. Удачи Вам

Здравствуйте.
Какие в дальнейшем будут отношения, в браке, семейная пара. Что у него в чувствах, мыслях? Татьяна 36 Стас 32

Гость

Здравствуйте. Когда появиться на горизонте мой мужчина? Алена 10 03 1987 . спасибо.

Санвилина
Prostoya

Вы доиграетесь)

Пугаете! В смысле доиграюсь?

Предыдущая тема