Я сначала хотела трясануть нотариуса: покажите документ, на каком основании моя тётка только на себя всё оформила? Она: а вы посторонний человек, я вам показывать не имею права. И даже в суд подадите и вашему адвокату по его запросу не покажу. У меня тогда руки и опустились.. А сейчас просто хочется узнать, неужели, моя тётка намного хуже, чем я о ней думаю?
Когда наследополучатель приходит к нотариусу и говорит, что других наследников честное пионерское нет,)))то нотариус, который хочет погреться на сделочке( а она немалых денег стоит), говорит окей все оформляю, раз нет. И сейчас она прекрасно понимает, что натворила, и даже если ваша мама в сроки обьявления наследников(это полгода после смерти наследодателя) не обьявилась, вы сейчас вправе пойти в суд, у вас есть все основания для признания сделки недействительной, пусть нотариус говорит, что хочет, но по предписанию суда, она будет обязана предоставить все, что ее попрося. На ней шапка горит, за такое она может лишиться заниматься юридической практикой без восстановления. Боритесь. Миллионы то на дароге не валяются.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет ли беременность в ближайшие полтара года?Татьяна весы. Спасибо!
Здравствуйте . Посмотрите пожалуйста на негатив девушку ! Есть ли он и что это ? Елизавета 27.11.1991 стрелец. Заранее огромное спасибо 🌷
Здравствуйте, будет встреча на этих выходных Елена 28 Руслан 29?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста продам ли участок осенью. Очень долго продать не могу, хотя место хорошее, востребованное и цена адекватная.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.