Гость
Статьи
Отвечу всем. Сегодня …

Отвечу всем. Сегодня весь вечер с вами, пишите

Гадание Таро #таро

160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте. Будем ли еще общаться? Будет ли мужчина проявлять инициативу?
Елена (140887), Викентий (080876)

Нет, инициативы не будет, его сейчас все устраивает

Гость

Добрый вечер!будет ли михаил 38 действовать по отношению к марине 36 в сентябре в романтическом плане? Спасибо

Какие-то действия в ваш адрес будут, но они лишены романтического характера

Гость

Что думает Александр 25.10.1988 о получении наследства и что планирует с ним делать?

Гость

Здравствуйте. Ирина, 29 лет, скорпион. Появиться ли мужчина для серьёзных отношений ближайшие 3 месяца?

нет

Гость

Здравствуйте! Оксана, 29. Будет ли смена работы внутри организации у меня в ближайший месяц? Спасибо!

Да, в лучшую сторону

Гость

Здравствуйте!Наладиться ли у Татьяны 35 личная жизнь до конца этого года?Сейчас свободна. Спасибо за ответ!

Да, серьезные отношения начнете

Анна

Здравствуйте, будут улучшение финансов до конца года?Анна,36

Все на одном уровне, хуже не станет, но и улучшений нет

Гость

Здравствуйте София, можете посмотреть пожалуйста отношения. Что делать, чтобы закончить эти качелеобразное состояние в отношениях, или уже ничего нельзя сделать? Вика и Влад. Спасибо

Исправить можно только вашим уходом. Там и измены с его стороны, лучше не станет

Гость

Будет ли встреча на этой неделе Дмитрий и Алёна?

нет

Гость

Здравствуйте! Срок 6 мес.Что будет происходить в личной жизни ? Ира 47 ,спасибо

Новые знакомства, будете между двух мужчин выбирать

Гость
SofyTaro

Новые знакомства, будете между двух мужчин выбирать

Спасибо).

Гость

Что думает Александр 25.10.1988 о получении наследства и что планирует с ним делать?

Наследство хочет получить, но что с ним делать он еще не знает

Дарья

Добрый день
Какая перспектива отношений
Дарья 04.03.1990
Александр 20.09.1982

Гость

Здравствуйте, Sofy Taro! У меня есть вклад в ВТБ, заканчивается в конце сентября. Вопрос. Всё ли будет с ним благополучно? Получу ли я его и обещанные проценты? Благодарю. Виктория 52

Дарья

Добрый день
Какая перспектива отношений
Дарья 04.03.1990
Александр 20.09.1982

Сначала вы будете ощущать, что отношения хорошие, что перспектива на что-то серьезное есть, но ее нет, вас ожидает разочарование

Гость

Здравствуйте, Sofy Taro! У меня есть вклад в ВТБ, заканчивается в конце сентября. Вопрос. Всё ли будет с ним благополучно? Получу ли я его и обещанные проценты? Благодарю. Виктория 52

Да, получите проценты, благополучный исход

Гость

Здравствуйте! Почему я не интересна мужчинам и они не хотят со мной отношений? Может и в правду делать маникюр постоянно и волосы красить?) спасибо!

Дарья
SofyTaro

Сначала вы будете ощущать, что отношения хорошие, что перспектива на что-то серьезное есть, но ее нет, вас ожидает разочарование

Спасибо
У меня складывается ощущение, что серьезное
Это вообще не про него

Гость
SofyTaro

Исправить можно только вашим уходом. Там и измены с его стороны, лучше не станет

Можно узнать что выпало?

Гость

Можно узнать что выпало?

я не фотографировала расклад, луна была и еще негативные карты во-круг

SofyTaro

я не фотографировала расклад, луна была и еще негативные карты во-круг

*вокруг

Гость

Здравствуйте! Почему я не интересна мужчинам и они не хотят со мной отношений? Может и в правду делать маникюр постоянно и волосы красить?) спасибо!

здравствуйте, напишите ваше имя и дату рождения, пожалуйста

Гость
SofyTaro

здравствуйте, напишите ваше имя и дату рождения, пожалуйста

Оксана 18.05.1993

Гость

Оксана 18.05.1993

Дело не во внешности. Мужчины видят в вас сильную, независимую личность. К тому же Вы держитесь отстраненно от мужчин, не подпускаете их близко. Сама по себе. Они вас боятся, отталкивает ваш сильный и независимый характер. Скорее всего в этом проблема

Гость
SofyTaro

Дело не во внешности. Мужчины видят в вас сильную, независимую личность. К тому же Вы держитесь отстраненно от мужчин, не подпускаете их близко. Сама по себе. Они вас боятся, отталкивает ваш сильный и независимый характер. Скорее всего в этом проблема

Как другой стать?) А почему "сильные женщины" не нравятся, ведь если женщина сильна, то и рядом с ней огого мужчина)

Гость

Что думает Mapaт о Адель? Хочет отношений? Понравилась

Гость

Как другой стать?) А почему "сильные женщины" не нравятся, ведь если женщина сильна, то и рядом с ней огого мужчина)

Другой не надо быть! Вам стоит начать выбирать других мужчин. Которые, на первый взгляд, не в вашем вкусе

Гость
SofyTaro

Какие-то действия в ваш адрес будут, но они лишены романтического характера

Спасибо,потом отпишусь,хорошего дня

Гость

Что думает Mapaт о Адель? Хочет отношений? Понравилась

понравились, хочет вас завоевать

Гость

Здравствуйте дорогая девушка! Как будут развиваться отношения с сыном? И как будут складываться дела в рабочей сфере. Огромное спасибо. Мария 13.03.1990

Дарья
SofyTaro

Если не сложно посмотрите просто на меня личную жизнь в ближайшее будущее

Гость

Добрый день!Какие мысли будут у Степана 35 после встречи с Татьяной 35?Понравлюсь ли я ему внешне или разочаруется?Спасибо!

Здравствуйте,что думает и отношение Стефана15апр87 к Ольге 28сент87.не давно познакомились
Благодарю.

Гость
SofyTaro

Другой не надо быть! Вам стоит начать выбирать других мужчин. Которые, на первый взгляд, не в вашем вкусе

Спасибо большое! Подбодрили😃, но где выбирать не знаю, на работе младше мужчины или заняты, на сайте знакомств много стариков написывает) по клубам ходить не с кем) может одной нормально? Оксана 18.05.1993.

Гость

Добрый день! Скажите, рожу я от Сергея или Антона? Девочку или мальчика. Юлия, 39 лет.

Гость

Добрый день! Помогите пожалуйста, прошу... сил уже больше моих просто нет!
Я очень хочу хорошего мужчину встретить. Очень хочу отношений, любви. Почему не получается? Почему много лет нет ничего серьезного? Я так и буду всегда что ли одна и нет никаких перспектив? :((( очень большое пожалуйста. Анна 28 лет

Гость

Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Антон 04.02.1984 38 лет водолей, помирится ли со мной Антон?

Гость

Здравствуйте, что ждёт в личной жизни в ближайшее время? Светлана

Гость

Здравствуйте дорогая девушка! Как будут развиваться отношения с сыном? И как будут складываться дела в рабочей сфере. Огромное спасибо. Мария 13.03.1990

С сыном нормальные отношения, уважать и любить вас будет. На работе тоже все хорошо, успех вас ждет

Гость

Добрый вечер, будет ли шанс помириться в сентябре? Алина, Никита
Спасибо

Гость

Добрый день!Какие мысли будут у Степана 35 после встречи с Татьяной 35?Понравлюсь ли я ему внешне или разочаруется?Спасибо!

понравитесь

Гость

Будет ли встреча в пятницу Лена 25 с Марком 29?

Гость
SofyTaro

понравились, хочет вас завоевать

А мне думается не понравилась, почему тогда игнорит?

👑

Здравствуйте,что думает и отношение Стефана15апр87 к Ольге 28сент87.не давно познакомились
Благодарю.

Хорошее отношения, видит ваш союз выгодным

Гость

Добрый день! Скажите, рожу я от Сергея или Антона? Девочку или мальчика. Юлия, 39 лет.

От Сергея. Мальчик

Гость

Здравствуйте. Елена 28 и Михаил 33. Какие чувства и намерения у него ко мне? Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

А мне думается не понравилась, почему тогда игнорит?

Между вами что-то было? Тут ещё можно трактовать: заполучил, что хотел и интерес пропал

Гость
SofyTaro

Между вами что-то было? Тут ещё можно трактовать: заполучил, что хотел и интерес пропал

просто встреча, погуляли

SofyTaro

Хорошее отношения, видит ваш союз выгодным

Спасибо Софи!

Дестини
SofyTaro

напишите мне на почту, я вам там ответ дам, не на всеобщее обозрение sofy.taro@bk.ru

Спасибо. Я пока не могу вам на почту написать.Может попозже