Что думает Александр 25.10.1988 о получении наследства и что планирует с ним делать?
Добрый день
Какая перспектива отношений
Дарья 04.03.1990
Александр 20.09.1982
Здравствуйте, Sofy Taro! У меня есть вклад в ВТБ, заканчивается в конце сентября. Вопрос. Всё ли будет с ним благополучно? Получу ли я его и обещанные проценты? Благодарю. Виктория 52
Здравствуйте! Почему я не интересна мужчинам и они не хотят со мной отношений? Может и в правду делать маникюр постоянно и волосы красить?) спасибо!
Дело не во внешности. Мужчины видят в вас сильную, независимую личность. К тому же Вы держитесь отстраненно от мужчин, не подпускаете их близко. Сама по себе. Они вас боятся, отталкивает ваш сильный и независимый характер. Скорее всего в этом проблема
Как другой стать?) А почему "сильные женщины" не нравятся, ведь если женщина сильна, то и рядом с ней огого мужчина)
Что думает Mapaт о Адель? Хочет отношений? Понравилась
Здравствуйте дорогая девушка! Как будут развиваться отношения с сыном? И как будут складываться дела в рабочей сфере. Огромное спасибо. Мария 13.03.1990
Добрый день!Какие мысли будут у Степана 35 после встречи с Татьяной 35?Понравлюсь ли я ему внешне или разочаруется?Спасибо!
Здравствуйте,что думает и отношение Стефана15апр87 к Ольге 28сент87.не давно познакомились
Благодарю.
Другой не надо быть! Вам стоит начать выбирать других мужчин. Которые, на первый взгляд, не в вашем вкусе
Спасибо большое! Подбодрили😃, но где выбирать не знаю, на работе младше мужчины или заняты, на сайте знакомств много стариков написывает) по клубам ходить не с кем) может одной нормально? Оксана 18.05.1993.
Добрый день! Скажите, рожу я от Сергея или Антона? Девочку или мальчика. Юлия, 39 лет.
Добрый день! Помогите пожалуйста, прошу... сил уже больше моих просто нет!
Я очень хочу хорошего мужчину встретить. Очень хочу отношений, любви. Почему не получается? Почему много лет нет ничего серьезного? Я так и буду всегда что ли одна и нет никаких перспектив? :((( очень большое пожалуйста. Анна 28 лет
Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Антон 04.02.1984 38 лет водолей, помирится ли со мной Антон?
Здравствуйте, что ждёт в личной жизни в ближайшее время? Светлана
Добрый вечер, будет ли шанс помириться в сентябре? Алина, Никита
Спасибо
Будет ли встреча в пятницу Лена 25 с Марком 29?
Здравствуйте. Елена 28 и Михаил 33. Какие чувства и намерения у него ко мне? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.