Гость
Статьи
Отвечу всем. Сегодня …

Отвечу всем. Сегодня весь вечер с вами, пишите

Гадание Таро #таро

160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986

Здравствуйте. Я вам уже отвечала на этот вопрос в другой ветке) Через 3 года, в эти два года будут попадаться мужчины, но ничего серьезно с ними не будет выходить.

Гость
SofyTaro

Здравствуйте. Я вам уже отвечала на этот вопрос в другой ветке) Через 3 года, в эти два года будут попадаться мужчины, но ничего серьезно с ними не будет выходить.

Спасибо большое за ответ!

pria

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу отношений с Михаилом 47, нелли 34. Недавнее знакомство, месяц общаемся

Взаимная симпатия есть, перспектив особых нет. Ничего серьезного не выходит

Гость

Здравствуйте, будет ли муж идти на примирение или развод. Марина 35, спасибо

К примирению он пока не готов... Но и конца отношений нет, дайте ему время и ситуация может измениться

Nuk

Добрый день, Юлия 17.10.1979 и Яанус 03.07.1970, есть ли у него чувства? Не женат?

Он не женат, но и чувств к вам сильных нет

Гость
Гость

Спасибо, да не первое. Но это очень долгое, уже 3 месяца прошло, а когда примерно возобновления будет? В сентябре или октябре?

Можете пожалуйста ответить?

Гость

Здравствуйте , Анна 33. Улучшится ли мое финансовое положение. Буду ли довольна зарплатой в сентябре ? Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Где познакомлюсь с будущим мужем? Оксана 29. Спасибо!

Пока не видно, что в ближайшее время будут отношения, которые приведут к браку

Дестини

когда у меня буде ребенок? и буду благодарна если напишите какого пола Людмила 14.11.1987 или другой вопрос лучше задать?

Гость

Здравствуйте, завтра выхожу на новую работу. Посмотрите пожалуйста все ли будет хорошо? Ирина, 27

Все будет хорошо! Коллеги вас встретят тепло, не переживайте!

Гость

Можете пожалуйста ответить?

в октябре, в сентябре будет холод

Гость

Здравствуйте , Анна 33. Улучшится ли мое финансовое положение. Буду ли довольна зарплатой в сентябре ? Спасибо.

У вас произойдет полное разрушение всего, что было. И после этого да, пойдет улучшение ситуации. Сложно сказать, что это произойдет именно в сентябре, но до конца года ситуация улучшится

Гость
SofyTaro

Все будет хорошо! Коллеги вас встретят тепло, не переживайте!

Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Смухлевала ли моя тётка Раиса, когда жилплощадь, оставшуюся от бабушки Елизаветы, оформила только на себя, минуя мою мать Валентину? Завещания никто не видел, моя мать нотариально от наследства не отказывалась, но, спустя время почему-то оказалось переоформлено только на тётку. Тётка запросто была на такое способна. Хочется узнать не для того, чтобы сводить счёты, просто либо подтвердить догадки, либо опровергнуть. Спасибо Вам.

Гость

Как пройдёт сегодня встреча между ильнаром 29 и делиной 27?

Санвилина
Санвилина

Благодарю Вас! То есть проявляться мне не стоит, пусть поскучает? А навалилось - в смысле работы? Или что-то плохое?

Ответьте, пожалуйста на допвопрос.

Гость

Добрый вечер! В небольшом конфликте с молодым человеком, игнорим друг друга., инициатор я. Сегодня случайно встретились на улице, он проехал на машине, я шла по тротуару, друг друга заметили, но разошлись в разный стороны. Его мысли и чувства обо мне после встречи и что в целом думает о конфликте между нами? Николай 30 Лев и Евгения 37 Стрелец. Спасибо!

Гость
Гость

Здравствуйте. Смухлевала ли моя тётка Раиса, когда жилплощадь, оставшуюся от бабушки Елизаветы, оформила только на себя, минуя мою мать Валентину? Завещания никто не видел, моя мать нотариально от наследства не отказывалась, но, спустя время почему-то оказалось переоформлено только на тётку. Тётка запросто была на такое способна. Хочется узнать не для того, чтобы сводить счёты, просто либо подтвердить догадки, либо опровергнуть. Спасибо Вам.

Я вам и без гадалки отвечу, да смухлевала. Завещание роли не играет перед наследниками по закону, т.е если оно и было написано, по закону имущество делиться в равных долях перед законными наследниками. В вашем случае завещание роли не играло, смело можете идти в суд. Сама с этим столкнулась.

Гость

Здравствуйте! Когда я продам свой участок? Ирина

Гость
Гость

Я вам и без гадалки отвечу, да смухлевала. Завещание роли не играет перед наследниками по закону, т.е если оно и было написано, по закону имущество делиться в равных долях перед законными наследниками. В вашем случае завещание роли не играло, смело можете идти в суд. Сама с этим столкнулась.

Я сначала хотела трясануть нотариуса: покажите документ, на каком основании моя тётка только на себя всё оформила? Она: а вы посторонний человек, я вам показывать не имею права. И даже в суд подадите и вашему адвокату по его запросу не покажу. У меня тогда руки и опустились.. А сейчас просто хочется узнать, неужели, моя тётка намного хуже, чем я о ней думаю?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, продастся ли мой участок в течении месяца? Александра 28 скорпион

Гость

Здравствуйте
Будет ли применение с мужчиной, в данный момент расстались
Дарья 32 г

Гость

Добрый день! Напишет ли мне Дмитрий 06.07.91? Я Елена 02.07.94. Благодарю

Гость

Здравствуйте. Что будет между Ксенией 30 и Александром 33 в ближайшие 3 месяца? Спасибо

Гость

Когда и при каких обстоятельствах наступит беременность? То есть запланированная будет или нет? Татьяна 25

Гость

Здравствуйте! Удастся заработать уже осенью благодаря знаниям, которые сейчас получаю? Будут клиенты? Татьяна. Спасибо.

на сегодня я прощаюсь! На остальные вопросы отвечу завтра обязательно!
Если кому-то нужен более подробный расклад, пишите на почту sofy.taro@bk.ru

Гость
Гость

Как пройдёт сегодня встреча между ильнаром 29 и делиной 27?

Можете сегодня на этот ответить? А то завтра он будет не актуален

Гость

Здравствуйте. Будем ли еще общаться? Будет ли мужчина проявлять инициативу?
Елена (140887), Викентий (080876)

Гость

Можете сегодня на этот ответить? А то завтра он будет не актуален

Хорошо пройдёт. Если у вас была какая-то ссора, то помиритесь

Гость

Добрый вечер!будет ли михаил 38 действовать по отношению к марине 36 в сентябре в романтическом плане? Спасибо

Гость

Здравствуйте. Ирина, 29 лет, скорпион. Появиться ли мужчина для серьёзных отношений ближайшие 3 месяца?

Гость

Здравствуйте! Оксана, 29. Будет ли смена работы внутри организации у меня в ближайший месяц? Спасибо!

Гость

Здравствуйте!Наладиться ли у Татьяны 35 личная жизнь до конца этого года?Сейчас свободна. Спасибо за ответ!

Здравствуйте, будут улучшение финансов до конца года?Анна,36

Гость

Здравствуйте София, можете посмотреть пожалуйста отношения. Что делать, чтобы закончить эти качелеобразное состояние в отношениях, или уже ничего нельзя сделать? Вика и Влад. Спасибо

Гость

Будет ли встреча на этой неделе Дмитрий и Алёна?

Дестини

когда у меня буде ребенок? и буду благодарна если напишите какого пола Людмила 14.11.1987 или другой вопрос лучше задать?

напишите мне на почту, я вам там ответ дам, не на всеобщее обозрение sofy.taro@bk.ru

Гость

Вам уже ниже отвечали 😄 Да, она повела себя нечестно, выбирая между совестью и мат. Благополучием - выбрала второе.

Гость

Добрый вечер! В небольшом конфликте с молодым человеком, игнорим друг друга., инициатор я. Сегодня случайно встретились на улице, он проехал на машине, я шла по тротуару, друг друга заметили, но разошлись в разный стороны. Его мысли и чувства обо мне после встречи и что в целом думает о конфликте между нами? Николай 30 Лев и Евгения 37 Стрелец. Спасибо!

Он запутался в своих чувствах, не понимает, что ему сейчас нужно. В отношения ваши уже не верит. Хочет наслаждаться одиночеством и вниманием других девушек

Гость

Здравствуйте! Когда я продам свой участок? Ирина

До конца этого года

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, продастся ли мой участок в течении месяца? Александра 28 скорпион

да, сделка будет с конфликтами, но исход положительный

Гость

Здравствуйте! Срок 6 мес.Что будет происходить в личной жизни ? Ира 47 ,спасибо

Гость
SofyTaro

да, сделка будет с конфликтами, но исход положительный

Благодарю за ответ, главное чтоб продался)))

Гость
SofyTaro

Он запутался в своих чувствах, не понимает, что ему сейчас нужно. В отношения ваши уже не верит. Хочет наслаждаться одиночеством и вниманием других девушек

Спасибо, София! Вот именно, сам не знает чего хочет, ну пусть остается в своем одиночестве. Я тоже буду наслаждаться вниманием других мужчин. Немного горько конечно, значит надо забыть. Спасибо!

Гость

Здравствуйте
Будет ли применение с мужчиной, в данный момент расстались
Дарья 32 г

нет, не будет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день! Напишет ли мне Дмитрий 06.07.91? Я Елена 02.07.94. Благодарю

нет, не напишет, ему одному хорошо

Гость

Здравствуйте. Что будет между Ксенией 30 и Александром 33 в ближайшие 3 месяца? Спасибо

Разрыв отношений, как итог - одиночество

Гость

Когда и при каких обстоятельствах наступит беременность? То есть запланированная будет или нет? Татьяна 25

Беременность в ближайшее время не выходит. Поэтому сказать, как это произойдет не могу

Гость

Здравствуйте! Удастся заработать уже осенью благодаря знаниям, которые сейчас получаю? Будут клиенты? Татьяна. Спасибо.

Да, все будет хорошо складываться, клиенты будут