здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Здравствуйте. Я вам уже отвечала на этот вопрос в другой ветке) Через 3 года, в эти два года будут попадаться мужчины, но ничего серьезно с ними не будет выходить.
Здравствуйте , Анна 33. Улучшится ли мое финансовое положение. Буду ли довольна зарплатой в сентябре ? Спасибо.
когда у меня буде ребенок? и буду благодарна если напишите какого пола Людмила 14.11.1987 или другой вопрос лучше задать?
Здравствуйте , Анна 33. Улучшится ли мое финансовое положение. Буду ли довольна зарплатой в сентябре ? Спасибо.
У вас произойдет полное разрушение всего, что было. И после этого да, пойдет улучшение ситуации. Сложно сказать, что это произойдет именно в сентябре, но до конца года ситуация улучшится
Здравствуйте. Смухлевала ли моя тётка Раиса, когда жилплощадь, оставшуюся от бабушки Елизаветы, оформила только на себя, минуя мою мать Валентину? Завещания никто не видел, моя мать нотариально от наследства не отказывалась, но, спустя время почему-то оказалось переоформлено только на тётку. Тётка запросто была на такое способна. Хочется узнать не для того, чтобы сводить счёты, просто либо подтвердить догадки, либо опровергнуть. Спасибо Вам.
Как пройдёт сегодня встреча между ильнаром 29 и делиной 27?
Добрый вечер! В небольшом конфликте с молодым человеком, игнорим друг друга., инициатор я. Сегодня случайно встретились на улице, он проехал на машине, я шла по тротуару, друг друга заметили, но разошлись в разный стороны. Его мысли и чувства обо мне после встречи и что в целом думает о конфликте между нами? Николай 30 Лев и Евгения 37 Стрелец. Спасибо!
Здравствуйте. Смухлевала ли моя тётка Раиса, когда жилплощадь, оставшуюся от бабушки Елизаветы, оформила только на себя, минуя мою мать Валентину? Завещания никто не видел, моя мать нотариально от наследства не отказывалась, но, спустя время почему-то оказалось переоформлено только на тётку. Тётка запросто была на такое способна. Хочется узнать не для того, чтобы сводить счёты, просто либо подтвердить догадки, либо опровергнуть. Спасибо Вам.
Я вам и без гадалки отвечу, да смухлевала. Завещание роли не играет перед наследниками по закону, т.е если оно и было написано, по закону имущество делиться в равных долях перед законными наследниками. В вашем случае завещание роли не играло, смело можете идти в суд. Сама с этим столкнулась.
Здравствуйте! Когда я продам свой участок? Ирина
Я вам и без гадалки отвечу, да смухлевала. Завещание роли не играет перед наследниками по закону, т.е если оно и было написано, по закону имущество делиться в равных долях перед законными наследниками. В вашем случае завещание роли не играло, смело можете идти в суд. Сама с этим столкнулась.
Я сначала хотела трясануть нотариуса: покажите документ, на каком основании моя тётка только на себя всё оформила? Она: а вы посторонний человек, я вам показывать не имею права. И даже в суд подадите и вашему адвокату по его запросу не покажу. У меня тогда руки и опустились.. А сейчас просто хочется узнать, неужели, моя тётка намного хуже, чем я о ней думаю?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, продастся ли мой участок в течении месяца? Александра 28 скорпион
Здравствуйте
Будет ли применение с мужчиной, в данный момент расстались
Дарья 32 г
Добрый день! Напишет ли мне Дмитрий 06.07.91? Я Елена 02.07.94. Благодарю
Здравствуйте. Что будет между Ксенией 30 и Александром 33 в ближайшие 3 месяца? Спасибо
Когда и при каких обстоятельствах наступит беременность? То есть запланированная будет или нет? Татьяна 25
Здравствуйте! Удастся заработать уже осенью благодаря знаниям, которые сейчас получаю? Будут клиенты? Татьяна. Спасибо.
на сегодня я прощаюсь! На остальные вопросы отвечу завтра обязательно!
Если кому-то нужен более подробный расклад, пишите на почту sofy.taro@bk.ru
Здравствуйте. Будем ли еще общаться? Будет ли мужчина проявлять инициативу?
Елена (140887), Викентий (080876)
Добрый вечер!будет ли михаил 38 действовать по отношению к марине 36 в сентябре в романтическом плане? Спасибо
Здравствуйте. Ирина, 29 лет, скорпион. Появиться ли мужчина для серьёзных отношений ближайшие 3 месяца?
Здравствуйте! Оксана, 29. Будет ли смена работы внутри организации у меня в ближайший месяц? Спасибо!
Здравствуйте!Наладиться ли у Татьяны 35 личная жизнь до конца этого года?Сейчас свободна. Спасибо за ответ!
Здравствуйте, будут улучшение финансов до конца года?Анна,36
Здравствуйте София, можете посмотреть пожалуйста отношения. Что делать, чтобы закончить эти качелеобразное состояние в отношениях, или уже ничего нельзя сделать? Вика и Влад. Спасибо
Будет ли встреча на этой неделе Дмитрий и Алёна?
Вам уже ниже отвечали 😄 Да, она повела себя нечестно, выбирая между совестью и мат. Благополучием - выбрала второе.
Добрый вечер! В небольшом конфликте с молодым человеком, игнорим друг друга., инициатор я. Сегодня случайно встретились на улице, он проехал на машине, я шла по тротуару, друг друга заметили, но разошлись в разный стороны. Его мысли и чувства обо мне после встречи и что в целом думает о конфликте между нами? Николай 30 Лев и Евгения 37 Стрелец. Спасибо!
Он запутался в своих чувствах, не понимает, что ему сейчас нужно. В отношения ваши уже не верит. Хочет наслаждаться одиночеством и вниманием других девушек
Здравствуйте! Срок 6 мес.Что будет происходить в личной жизни ? Ира 47 ,спасибо
Он запутался в своих чувствах, не понимает, что ему сейчас нужно. В отношения ваши уже не верит. Хочет наслаждаться одиночеством и вниманием других девушек
Спасибо, София! Вот именно, сам не знает чего хочет, ну пусть остается в своем одиночестве. Я тоже буду наслаждаться вниманием других мужчин. Немного горько конечно, значит надо забыть. Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.