Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появятся ли отношения до НГ у Татьяны 37, сейчас свободна. Спасибо.
Здравствуйте. Ждет ли Олег поздравления с днем рождения от Екатерины, будет ли рад?
Здравствуйте! Роман 15.02.86 к Светлане 14.01.89. Скучает? Мысли чувства ко мне интересуют.
Здравствуйте! Роман 15.02.86 к Светлане 14.01.89. Скучает? Мысли чувства ко мне интересуют.
Вы ему очень нравитесь, его к вам тянет, визуально очень нравитесь. Интерес к вам есть. Но интерес поверхностный, сексуальный. Ему хочется вас покорить. Мысли тоже все об этом. Не сильно скучает, сейчас занимается своими делами, на него навалилось многое
Будем ли вместе? Я и он??
Здравствуйте. Есть ли серьезные намерения в отношении меня Елены 33, у Виталия 29?
Вы ему очень нравитесь, его к вам тянет, визуально очень нравитесь. Интерес к вам есть. Но интерес поверхностный, сексуальный. Ему хочется вас покорить. Мысли тоже все об этом. Не сильно скучает, сейчас занимается своими делами, на него навалилось многое
Благодарю Вас! То есть проявляться мне не стоит, пусть поскучает? А навалилось - в смысле работы? Или что-то плохое?
Добрый день!
Встречу ли любимого человека и выйду ли замуж? 43 Kaтя
Если да, то когда это произойдёт и при каких обстоятельствах?
Спасибо
Продолжу ли работать на текущем месте работы в ближайший месяц? Наталия 35 Спасибо
Не бойтесь взять инициативу, это не будет как навязывание. Раки они в свою раковину заползают и сидят. Но чувства к вам есть
Просто я не понимаю никаких серьезных тем, однажды прозвучало, что в моменте здесь и сейчас мне тебе предложить нечего. Хотя действителтно вижу, что человек тянется. Спасибо)
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие эмоции у Руслана (46) вызвало наше последнее общение? Анастасия 36.Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня смена деятельности до конца этого года? Елена , 43 , овен. Благодарю
Здравствуйте. А вы можете посмотреть сбудется ли моё желание касаемо личной жизни? Оксана 25 08 86, спасибо
Хочет вернуть отношения рустам 29 с Натальей 29? Будет ли возобновления?
Здравствуйте! Чувства и дальнейшие действия Фарида по отношению к Елене.
Какая перспектива отношений Мария 31 Леонид 33?
Добрый день. Поздравит ли с ДР Игорь 34 Юлию 29? Спасибо
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу отношений с Михаилом 47, нелли 34. Недавнее знакомство, месяц общаемся
Здравствуйте, будет ли муж идти на примирение или развод. Марина 35, спасибо
Добрый день, Юлия 17.10.1979 и Яанус 03.07.1970, есть ли у него чувства? Не женат?
Здравствуйте! Где познакомлюсь с будущим мужем? Оксана 29. Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Софи, как скоро Ирина сможет переписать дом ( в их собственность) на родителей? ( Надежда и Александр) В прошлой теме сказали, что перепишет.. может быть срок подскажите? Заранее спасибо Вам большое!!
Здравствуйте, завтра выхожу на новую работу. Посмотрите пожалуйста все ли будет хорошо? Ирина, 27