Гость
Статьи
Отвечу всем. Сегодня …

Отвечу всем. Сегодня весь вечер с вами, пишите

Гадание Таро #таро

160 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появятся ли отношения до НГ у Татьяны 37, сейчас свободна. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появятся ли отношения до НГ у Татьяны 37, сейчас свободна. Спасибо.

Да, появятся

Гость

Здравствуйте. Ждет ли Олег поздравления с днем рождения от Екатерины, будет ли рад?

Санвилина

Здравствуйте! Роман 15.02.86 к Светлане 14.01.89. Скучает? Мысли чувства ко мне интересуют.

Гость

Здравствуйте. Ждет ли Олег поздравления с днем рождения от Екатерины, будет ли рад?

Да, ждет, поздравляйте

Санвилина

Здравствуйте! Роман 15.02.86 к Светлане 14.01.89. Скучает? Мысли чувства ко мне интересуют.

Вы ему очень нравитесь, его к вам тянет, визуально очень нравитесь. Интерес к вам есть. Но интерес поверхностный, сексуальный. Ему хочется вас покорить. Мысли тоже все об этом. Не сильно скучает, сейчас занимается своими делами, на него навалилось многое

Морковь

Будем ли вместе? Я и он??

Гость

Здравствуйте. Есть ли серьезные намерения в отношении меня Елены 33, у Виталия 29?

Санвилина
SofyTaro

Вы ему очень нравитесь, его к вам тянет, визуально очень нравитесь. Интерес к вам есть. Но интерес поверхностный, сексуальный. Ему хочется вас покорить. Мысли тоже все об этом. Не сильно скучает, сейчас занимается своими делами, на него навалилось многое

Благодарю Вас! То есть проявляться мне не стоит, пусть поскучает? А навалилось - в смысле работы? Или что-то плохое?

Катя

Добрый день!
Встречу ли любимого человека и выйду ли замуж? 43 Kaтя
Если да, то когда это произойдёт и при каких обстоятельствах?
Спасибо

Морковь

Будем ли вместе? Я и он??

Имена хоть напишите)

Гость

Здравствуйте. Есть ли серьезные намерения в отношении меня Елены 33, у Виталия 29?

Да, его со всех сторон в вашу сторону колбасит, эмоций через край. И сексуальное желание сильное и влюбленность сильная. Вы недавно знакомы?

Гость
SofyTaro

Да, его со всех сторон в вашу сторону колбасит, эмоций через край. И сексуальное желание сильное и влюбленность сильная. Вы недавно знакомы?

С весны, но он сам по себе такой, как типичный рак, не особо активный и понятный

Катя

Добрый день!
Встречу ли любимого человека и выйду ли замуж? 43 Kaтя
Если да, то когда это произойдёт и при каких обстоятельствах?
Спасибо

Я дальше года не смотрю. В ближайшей год никого не встретите.

Гость

С весны, но он сам по себе такой, как типичный рак, не особо активный и понятный

Не бойтесь взять инициативу, это не будет как навязывание. Раки они в свою раковину заползают и сидят. Но чувства к вам есть

Море

Продолжу ли работать на текущем месте работы в ближайший месяц? Наталия 35 Спасибо

Море

Продолжу ли работать на текущем месте работы в ближайший месяц? Наталия 35 Спасибо

Нет, там скандалы начнутся и вам придется поменять место.

Гость
SofyTaro

Не бойтесь взять инициативу, это не будет как навязывание. Раки они в свою раковину заползают и сидят. Но чувства к вам есть

Просто я не понимаю никаких серьезных тем, однажды прозвучало, что в моменте здесь и сейчас мне тебе предложить нечего. Хотя действителтно вижу, что человек тянется. Спасибо)

Гость
Гость

Просто я не понимаю никаких серьезных тем, однажды прозвучало, что в моменте здесь и сейчас мне тебе предложить нечего. Хотя действителтно вижу, что человек тянется. Спасибо)

Не поднимаю*

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие эмоции у Руслана (46) вызвало наше последнее общение? Анастасия 36.Спасибо

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие эмоции у Руслана (46) вызвало наше последнее общение? Анастасия 36.Спасибо

Здравствуйте, вспоминает ли меня Константин 33, я Эмилия 35, спасибо

гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня смена деятельности до конца этого года? Елена , 43 , овен. Благодарю

Такана

Здравствуйте, вспоминает ли меня Константин 33, я Эмилия 35, спасибо

Извиняюсь, не туда😁

Морковь
SofyTaro

Имена хоть напишите)

Арам мила

Гость

Здравствуйте. А вы можете посмотреть сбудется ли моё желание касаемо личной жизни? Оксана 25 08 86, спасибо

Гость

Хочет вернуть отношения рустам 29 с Натальей 29? Будет ли возобновления?

Гость

Здравствуйте! Чувства и дальнейшие действия Фарида по отношению к Елене.

Гость

Какая перспектива отношений Мария 31 Леонид 33?

Гость
SofyTaro

Да, ждет, поздравляйте

Спасибо!

Гость

Добрый день. Поздравит ли с ДР Игорь 34 Юлию 29? Спасибо

Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу отношений с Михаилом 47, нелли 34. Недавнее знакомство, месяц общаемся

Гость

Здравствуйте, будет ли муж идти на примирение или развод. Марина 35, спасибо

Гость

Охлаждение почувствовал, его чувства охладились. Борьба внутренняя идет у него

Такана

Извиняюсь, не туда😁

Да, вспоминает

гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня смена деятельности до конца этого года? Елена , 43 , овен. Благодарю

Да, будет, и на перспективу! Все хорошо будет

Морковь

Арам мила

Да, будете

Гость

Здравствуйте. А вы можете посмотреть сбудется ли моё желание касаемо личной жизни? Оксана 25 08 86, спасибо

Нет. Бойтесь своих желаний - вам оно и не нужно. Если оно исполнится, ничего хорошего не принесет

Гость
SofyTaro

Охлаждение почувствовал, его чувства охладились. Борьба внутренняя идет у него

Благодарю. Он, наоборот, был до странности на эмоциональном подъёме, что меня удивило. Обычно достаточно отстранен, а тут был прямо сама теплота...но внутренняя борьба не исключена, у нас неясное общение

Гость

Хочет вернуть отношения рустам 29 с Натальей 29? Будет ли возобновления?

Да, возобновление отношений будет. Это не первое ваше расставание?

Гость

Здравствуйте! Чувства и дальнейшие действия Фарида по отношению к Елене.

Чувства к вам есть. Но он для вас как-будто загадка. Вам сложно его понять? на перспективу все хорошо, проявления с его стороны будут

Добрый день, Юлия 17.10.1979 и Яанус 03.07.1970, есть ли у него чувства? Не женат?

Гость

Какая перспектива отношений Мария 31 Леонид 33?

Отношения построены на выгоде. Вы не вместе работаете с ним? чувства есть, перспектива на будущее у отношений есть.

Гость
SofyTaro

Чувства к вам есть. Но он для вас как-будто загадка. Вам сложно его понять? на перспективу все хорошо, проявления с его стороны будут

Спасибо, вы как мысли мои прочитали - он правда для меня загадка).

Гость

Здравствуйте! Где познакомлюсь с будущим мужем? Оксана 29. Спасибо!

Гость

Добрый день. Поздравит ли с ДР Игорь 34 Юлию 29? Спасибо

Поздравит

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
SofyTaro

Да, возобновление отношений будет. Это не первое ваше расставание?

Спасибо, да не первое. Но это очень долгое, уже 3 месяца прошло, а когда примерно возобновления будет? В сентябре или октябре?

Гость

Софи, как скоро Ирина сможет переписать дом ( в их собственность) на родителей? ( Надежда и Александр) В прошлой теме сказали, что перепишет.. может быть срок подскажите? Заранее спасибо Вам большое!!

Гость

Софи, как скоро Ирина сможет переписать дом ( в их собственность) на родителей? ( Надежда и Александр) В прошлой теме сказали, что перепишет.. может быть срок подскажите? Заранее спасибо Вам большое!!

за более подробным раскладом напишите мне на почту sofy.taro@bk.ru

Гость

Здравствуйте, завтра выхожу на новую работу. Посмотрите пожалуйста все ли будет хорошо? Ирина, 27