Гость
Статьи
Знак зодиака Весы …

Знак зодиака Весы женщина

есть ли в вашем окружении женщины-весы? Какие они ?скольких я встречала , все жёсткие , бездушные , расчётливые, с раздутым самомнением, много мужских черт в характере

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Фиксик

Да, могут играть милых, у большинства их них две маски.
Они очень быстро выходят из себя, если в жизни у них что-то не получается.

Автор

Из положительного - красивые , изящные , карьеристки , интеллектуально развитые . Мужчин обычно выбирают слабее себя

Гость

2 подруги весы. С одной 15 лет дружбы с другой 8, не знаю чтобы без них делала. Они единственные, кто и в горе и в радости. Могут становиться хладнокровными или скорее безэмоциональными и то это внешне, когда их довели до ручки. Вычеркивают людей, но надо хорошо постараться. И помнят все. Я лично их люблю и понимаю хорошо!

Фиксик
Гость

2 подруги весы. С одной 15 лет дружбы с другой 8, не знаю чтобы без них делала. Они единственные, кто и в горе и в радости. Могут становиться хладнокровными или скорее безэмоциональными и то это внешне, когда их довели до ручки. Вычеркивают людей, но надо хорошо постараться. И помнят все. Я лично их люблю и понимаю хорошо!

А как они к окружающим относятся?

Фиксик

Взаимно относятся.Я весы.

Гость

Бред какой-то написали. У меня и в школе, и в универе всегда близкие подруги были весы. Более мягких, добрых, дружелюбных и отзывчивых людей я не видела среди других знаков. И сейчас уже в зрелом возрасте лучшая подруга весы. Наидобрейший и самый отзывчивый человек, которого я в своей жизни встречала.

Фиксик
Гость

Бред какой-то написали. У меня и в школе, и в универе всегда близкие подруги были весы. Более мягких, добрых, дружелюбных и отзывчивых людей я не видела среди других знаков. И сейчас уже в зрелом возрасте лучшая подруга весы. Наидобрейший и самый отзывчивый человек, которого я в своей жизни встречала.

А я одну дрянь знала, она Весы, когда училась.

Фиксик
Гость

а как же Рыбы? По-моему, если они типичные (есть планеты помимо Солнца в Рыбах, особенно, если это Меркурий, Венера), то они хотя бы подлости не сделают и скандал не устроят.

Фиксик
Гость

ой, зато когда на Дзене пишут описание знаков Зодиака и пишут, что Весы самые добрые, нерешительные, мягкие и т.п., то они так возмущаются и стервозные комментарии оставляют.

Фиксик

Вспомнила, одноклассница была, она Весы - она скорее не добрая, а пофигистка. Я это увидела, обычно я не разбираю: добрый человек или нет, но если знак подан, то и дуре понятно)))

Фиксик
Фиксик

А я одну дрянь знала, она Весы, когда училась.

эта из универа.

Гость
Фиксик

Ко всем по разному. Как и обычные люди. Как написала здесь весы, взаимно) Есть косяк у них терпеть долго г людей, когда многие бы послали, мне кажется в этом проблема.

Гость
Автор

Из положительного - красивые , изящные , карьеристки , интеллектуально развитые . Мужчин обычно выбирают слабее себя

Потому что не находят сильнее себя, карьеристки, это правда, пашут как кони. Мужчин могут строить. Мне кажется сейчас в принципе с мужчинами плохо, у всех😅

Гость
Фиксик

а как же Рыбы? По-моему, если они типичные (есть планеты помимо Солнца в Рыбах, особенно, если это Меркурий, Венера), то они хотя бы подлости не сделают и скандал не устроят.

Это рыбы не устраивают скандалов?? Ой не смешите меня)) у меня мама рыбы, тетя и сестра двоюродная. Те еще скандалистки, ужасный характер, деспотичные ужас просто

Гость
Фиксик

Мне кажется тут же проблема не в скандалах, а в том насколько человек разумен, добр, без 💩. Рыба может скандал и не сделать, а вот подставить легко, тихо так, вы даже не заметите)

Фиксик
Гость

Это рыбы не устраивают скандалов?? Ой не смешите меня)) у меня мама рыбы, тетя и сестра двоюродная. Те еще скандалистки, ужасный характер, деспотичные ужас просто

а вы у них натальные карты смотрели, может они и не Рыбы (у них может только Солнце в Рыбах), а ближние планеты в других знаках.
Типичные Рыбы они добрые и спокойные, терпеливые, вежливые.

Гость

У меня мама рыбы,февральская.Конфликтов не приемлит,добрая,спокойная.

Гость

Ко всем по разному. Как и обычные люди. Как написала здесь весы, взаимно) Есть косяк у них терпеть долго г людей, когда многие бы послали, мне кажется в этом проблема.

Да,я долго терплю, потом просто шлю.Больше не возвращаюсь.Выводы сделаны...

Гость

Я Весы.Преобладающие черты характера-это жажда справедливости и отзывчивость,быстро забываю обиды,легко прощаю тех,кто причиняет боль.Немного нерешительна,но если какая то жизненная ситуация,то наоборот включаются внутренние резервы и могу действовать очень решительно.Стремлюсь к внутренней гармонии,не могу жить в отношениях,если нет любви.Слишком ответственна,это мне очень мешает в жизни,сложно расслабляться)
Вообще,все весы разные,у меня луна в тельце,поэтому я мягкие домашние весы,любящие заниматься домом и создавать уют вокруг себя.😊

Гость

Весы весам рознь.Моя бабка была весы,её все собаки в округе боялись,очень вздорная и неадекватная женщина с причудами.

Bad boy
Автор

Слабее себя? Почему?

Автор
Bad boy

Слабее себя? Почему?

Потому что они сами по себе очень сильные морально. Не все мужчины их поймут и справятся .

Asty
Автор

Потому что они сами по себе очень сильные морально. Не все мужчины их поймут и справятся .

Они не сильные, а пофигисты скорее. От проблем с мужчинами сразу бегут, то есть с ними хорошо и приятно, когда мужик на коне - обеспечен, здоров, трудится на благо семьи. Если начнутся проблемы, весы легко могут бросить проблемного мужика, не будут с ним возиться и разбираться.
Не знаю, хорошо это или плохо, но особо я бы на них не рассчитывала, могут предать в любой момент, если подвернётся вариант лучше.

Гость
Asty

Они не сильные, а пофигисты скорее. От проблем с мужчинами сразу бегут, то есть с ними хорошо и приятно, когда мужик на коне - обеспечен, здоров, трудится на благо семьи. Если начнутся проблемы, весы легко могут бросить проблемного мужика, не будут с ним возиться и разбираться.
Не знаю, хорошо это или плохо, но особо я бы на них не рассчитывала, могут предать в любой момент, если подвернётся вариант лучше.

Это ты ракиня по себе судишь?) Зачем тебе чужой мужик? Найди себе нормального) Оставь уже весов и ее мужа оставь), может поэтому он ушел к ней, что ты на его шее сидела. Я конечно в шоке сколько гов на в раках, сидеть годами и ветки про весов коментить какие они не такие))

Гость
Asty

Ерунду не пишите. Сколько знаю женщин весов, все по одному разу замужем, никто не разводился, весы наоборот долго терпят

Asty
Гость

Это ты ракиня по себе судишь?) Зачем тебе чужой мужик? Найди себе нормального) Оставь уже весов и ее мужа оставь), может поэтому он ушел к ней, что ты на его шее сидела. Я конечно в шоке сколько гов на в раках, сидеть годами и ветки про весов коментить какие они не такие))

Да угомонитесь вы уже ))
Нормальный мужик у меня имеется, законный муж, в браке пятнадцать лет ✌️

Asty
Гость

Кто к кому ушел? Вы уж определитесь, прежде чем фигню всякую писать, лишь бы влезть со своим "авторитетным" мнением, которое никому не нужно ))
Любовник никуда не ушел, всё окружение знает про его роман и жена весы в том числе. Терпит и ждёт милого, когда он натрахается и вернётся. Вы же терпеливые и понимающие ))
Сама гоню к жене, не уходит.

Bad boy
Автор

Я думаю что женщина не будет уважать мужчин слабее себя

Гость
Asty

Кто к кому ушел? Вы уж определитесь, прежде чем фигню всякую писать, лишь бы влезть со своим "авторитетным" мнением, которое никому не нужно ))
Любовник никуда не ушел, всё окружение знает про его роман и жена весы в том числе. Терпит и ждёт милого, когда он натрахается и вернётся. Вы же терпеливые и понимающие ))
Сама гоню к жене, не уходит.

А ваше авторитетное мнение конечно все должны принять) каждый раз новые сказки) каждый раз у нее все классно 5 мужей и 10 любовников, но должна оставить свой г комент про весов. 😉 и вообще вас никто не задевает) совсем

Автор
Bad boy

Это точно

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Bad boy

А где такие мужчины есть? Сейчас одни приспособленцы да *** или бишечки, сильных то и не осталось. Ну или тех кто слово держит хотя бы, инфантильные мужичонки сейчас, как что, сразу голова в песок.