Боюсь, что сглазили, навели порчу или типа того. Скажу сразу, я не особо в такое верю, но тут такая ситуация, пригласили в гости, и там была женщина, которая меня ненавидит, завидует и вообще она очень мерзкая, подлая и так далее. В общем расписывать долго, но после каждой встречи с ней мне становилось плохо, начинались проблемы. В общем ночью после я закашлялась и кашляла долго,
Не понятно в чём вопрос. Явно эта женщина может на вас плохо влиять. Лучше с ней не встречаться (если есть такая возможность).
Я долгое время общалась с женщиной, она себя так прям негативно не проявляла (у меня тётя родная на эмоции в 1000 раз злее), так позже оказалось, что она меня портит, у меня проблемы со здоровьем. Так бы я на неё не подумала, если бы мне сон не приснился: она в нём говорила ("Я из тебя всю душу выну"). Я переехала на другую квартиру в сентябре 2018, а сон мне приснился в июле 2019, т.е после времени.
У этой женщины (она является вдовой бабушкиного брата) умер сын и с тех пор у её соседки сверху умер сын, умер сын у соседки через кухню (он был негодяй, он как-то пиннул ей в дверь и ногу сломал) и умер сын у бабушкиной сестры. Это всё не просто так.
Ой, внучка. Ну-ка подскажь мне, когда на свет появилась, с днем и месяцем и годом, да как кличут тебя в миру. Гляну на случай твой скоренько.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте . Я Вам могу подсказать - эта женщина скорее всего "энергетический вампир" , либо "прилипала". Энергетически она вас высасывает (истощает), при этом ей очень хорошо и комфортно от этого......