Гость
Статьи
Лилит в рыбах

Лилит в рыбах

здравствуйте, что бы вы могли сказать про положение лилит в рыбах в 7 доме? означает ли это, что будут всю жизнь попадаться абьюзеры, а ты будешь жертвой?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вы не захотите быть жертвой, Вы не будете всегда жертвой, это зависит уже от вас.
А так Лилит в рыбах в 7 даёт вам расположенность к неразборчивости в отношениях, то есть вам тяжело понять кто хороший, кто плохой(это если совсем буквально говорить).
Есть склонность к синдрому спасателя, постоянно пытаетесь всех спасти

Гость
Гость

Если вы не захотите быть жертвой, Вы не будете всегда жертвой, это зависит уже от вас.
А так Лилит в рыбах в 7 даёт вам расположенность к неразборчивости в отношениях, то есть вам тяжело понять кто хороший, кто плохой(это если совсем буквально говорить).
Есть склонность к синдрому спасателя, постоянно пытаетесь всех спасти

Спасибо за объяснение) Всю жизнь попадаются мужчины довольно грубоватого и властного характера, тянет их ко мне, а мне подобное не по душе. Увидела лилит в рыбах в 7 доме у себя, объяснила этим.

Гость

Спасибо за объяснение) Всю жизнь попадаются мужчины довольно грубоватого и властного характера, тянет их ко мне, а мне подобное не по душе. Увидела лилит в рыбах в 7 доме у себя, объяснила этим.

Мужчины не только по 7 дому смотрятся, нужно смотреть вашу карту в целом, планеты/знаки/аспекты. Лилит может быть лишь одной из причин, но такое положение все равно требует других подтверждений)

Гость
Astrowoman

Мужчины не только по 7 дому смотрятся, нужно смотреть вашу карту в целом, планеты/знаки/аспекты. Лилит может быть лишь одной из причин, но такое положение все равно требует других подтверждений)

У меня так же марс в рыбах в 7 доме, может ли это тоже быть связано с этим?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

У меня так же марс в рыбах в 7 доме, может ли это тоже быть связано с этим?

Конечно, нужно смотреть все - дома/планеты/знает/аспекты, по отрывкам трудно судить. Хотите - напишите мне на почту (в описании профиля) я гляну общую картину