Гость
Статьи
Гадаю на Таро

Гадаю на Таро

Гадаю на таро на разные темы.
Отношения, работа, семья, будущие, здоровье

70 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни ближайший месяц? Александра 28 скорпион

Гость

Когда наступит беременность ? Татьяна 26.05.1997

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни ближайший месяц? Александра 28 скорпион

В начале ожидает какое-то разочарование, но потом всё наладится. Встретите интересного человека. С ним будут крепкие отношения.

Гость

Когда наступит беременность ? Татьяна 26.05.1997

Примерно в конце весны, с начале лета.

Гость
Мари Луна

Примерно в конце весны, с начале лета.

Спасибо!

ГлстьЯ

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу отношений с Михаилом 47. Новое знакомство , общаемся около месяца. нелли тридцать четыре

Гость

Добрый день, как скоро стабилизируется ( в лучшую сторону) финансовое положение Алексея? ( лев)

Гость

Здравстауйте!посмотрите материальное положение с сентября,изменится ли в лучшую сторону? Марина20ноя85,спасибо

ГлстьЯ

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу отношений с Михаилом 47. Новое знакомство , общаемся около месяца. нелли тридцать четыре

Всё окончательно решится после откровенного разговора. Сейчас чувства присутствуют, но это скорее дружба.

Гость

Добрый день, как скоро стабилизируется ( в лучшую сторону) финансовое положение Алексея? ( лев)

Около 10 месяцев

Гость
Мари Луна

В начале ожидает какое-то разочарование, но потом всё наладится. Встретите интересного человека. С ним будут крепкие отношения.

Благодарю за ответ

Гость

Здравстауйте!посмотрите материальное положение с сентября,изменится ли в лучшую сторону? Марина20ноя85,спасибо

Да, изменится

Китикет

Что меня ждёт этой осенью?
26.09.2007 Анна

Море

Появится ли любимый человек до конца года? Сейчас без пары. Наталия 35. Спасибо.

Дестини

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста с чем может быть связана моя новая работа просто не знаю в какую сторону лучше посмотреть Людмила 14.11.1987.Сейчас не работаю

Гость

Добрый день, посмотрите , пожалуйста,отношение Владимира 59 к Александре, 37? Родственник

Дестини

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста с чем может быть связана моя новая работа просто не знаю в какую сторону лучше посмотреть Людмила 14.11.1987.Сейчас не работаю

Ваши сферы: торговля, медицина, финансы, наука, сфера обслуживания, ораторское дело.

Дестини
Мари Луна

Ваши сферы: торговля, медицина, финансы, наука, сфера обслуживания, ораторское дело.

Спасибо.Я имела ввиду в какой сфере могло бы наиболее удачно сложится,можете посмотреть кратко

Дестини
Дестини

Спасибо.Я имела ввиду в какой сфере могло бы наиболее удачно сложится,можете посмотреть кратко

не так задала вопрос извиняюсь

Дестини

Эти сферы и есть, те, в которых у Вас лучше всего сложится работа

Дестини
Мари Луна

Эти сферы и есть, те, в которых у Вас лучше всего сложится работа

то есть я могу менять работу не будет долго постоянной или не обязательно?

Дестини

не так задала вопрос извиняюсь

Если интересует подробная информация, то посмотрите шапку моего профиля)

Дестини

то есть я могу менять работу не будет долго постоянной или не обязательно?

Вам нужно выбрать из данных то , что больше нравится

Дестини
Мари Луна

Вам нужно выбрать из данных то , что больше нравится

поняла

Гость

Мари, подскажите, пожалуйста, финансовое положение останется на прежнем уровне или будет нечаянная прибыль? Надежда ( лев) Заранее благодарю.

Гость

Здравствуйте. Какие чувства ко мне у мужчины? Елена 33, Виталий 29

Гость
Мари Луна

Да, изменится

Спасибо,по-возможности отпишусь

Гость

Добрый вечер! Встретит ли Мария (41, Рак) мужчину для семейной жизни в течение 6 месяцев? Сейчас одна, спасибо!

Гость

Здравствуйте! Оксана 29,телец. Будет ли продажа квартиры и переезд в ближайшее 2месяца?спасибо!

Алена

Добрый день. Какте перспективы в отношениях? Алена 35, Вячеслав 35

Гость

Здравствуйте! Правильно ли мое решение оставить академическую картеру и работать га первой, основной работе или все таки продолжать совмещать все? Марика, , 34. Спасибо

Гость

Здравствуйте!Будет ли еще у меня брак? (на данный момент в разводе)Татьяна. Спасибо за ответ!

Китикет

Что меня ждёт этой осенью?
26.09.2007 Анна

Придётся менять что-то привычное. Ожидает успех и хорошие новости

Море

Появится ли любимый человек до конца года? Сейчас без пары. Наталия 35. Спасибо.

Да, появится.

Гость

Добрый день, посмотрите , пожалуйста,отношение Владимира 59 к Александре, 37? Родственник

Хорошие отношения, готовность поддерживать, но стоит избегать ссор

Гость

Мари, подскажите, пожалуйста, финансовое положение останется на прежнем уровне или будет нечаянная прибыль? Надежда ( лев) Заранее благодарю.

Возможна прибыль.

Гость

Здравствуйте. Какие чувства ко мне у мужчины? Елена 33, Виталий 29

Тёплые чувства, сильная симпатия, страсть, нежность

Гость

Добрый вечер! Встретит ли Мария (41, Рак) мужчину для семейной жизни в течение 6 месяцев? Сейчас одна, спасибо!

Да, встетит

Гость

Здравствуйте! Оксана 29,телец. Будет ли продажа квартиры и переезд в ближайшее 2месяца?спасибо!

Очень вероятно)

Алена

Добрый день. Какте перспективы в отношениях? Алена 35, Вячеслав 35

Будут недомолвки, которые приведут к расставанию

Гость
Мари Луна

Тёплые чувства, сильная симпатия, страсть, нежность

Доброе утро, похоже) в этом я не обижена, симпатию чувствую, но не чувствую серьезных намерений) спасибо)

Гость

Здравствуйте! Правильно ли мое решение оставить академическую картеру и работать га первой, основной работе или все таки продолжать совмещать все? Марика, , 34. Спасибо

Однозначно сказать трудно. Напишите мне на почту

Гость

Здравствуйте!Будет ли еще у меня брак? (на данный момент в разводе)Татьяна. Спасибо за ответ!

Зависит только от Вас

Гость

Доброе утро, похоже) в этом я не обижена, симпатию чувствую, но не чувствую серьезных намерений) спасибо)

За подробностями в шапку профиля)

Катя

Добрый день!
Встречу ли любимого человека и выйду ли замуж?
43
Kaтя
Спасибо

Гость

Здравствуйте! Оксана 29,телец. Как мне познакомиться с будущим мужем? Одна. Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986

Гость

Здравствуйте. Где и примерно через сколько (если это возможно увидеть) я встречусь с будущим мужем? При каких обстоятельствах будет встреча?
Анна, 29.11.96

Гость

Здравствуйте. Где и примерно через сколько (если это возможно увидеть) я встречусь с будущим мужем? При каких обстоятельствах будет встреча?
Анна, 29.11.96

За подробной информацией в шапку профиля

Морковь

Добрый день. Людмила, скорпион. 35 лет. Булут ли отношения? Спасибо

Следующая тема