Гадаю на таро на разные темы.
Отношения, работа, семья, будущие, здоровье
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни ближайший месяц? Александра 28 скорпион
Когда наступит беременность ? Татьяна 26.05.1997
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу отношений с Михаилом 47. Новое знакомство , общаемся около месяца. нелли тридцать четыре
Добрый день, как скоро стабилизируется ( в лучшую сторону) финансовое положение Алексея? ( лев)
Здравстауйте!посмотрите материальное положение с сентября,изменится ли в лучшую сторону? Марина20ноя85,спасибо
Что меня ждёт этой осенью?
26.09.2007 Анна
Появится ли любимый человек до конца года? Сейчас без пары. Наталия 35. Спасибо.
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста с чем может быть связана моя новая работа просто не знаю в какую сторону лучше посмотреть Людмила 14.11.1987.Сейчас не работаю
Добрый день, посмотрите , пожалуйста,отношение Владимира 59 к Александре, 37? Родственник
Мари, подскажите, пожалуйста, финансовое положение останется на прежнем уровне или будет нечаянная прибыль? Надежда ( лев) Заранее благодарю.
Здравствуйте. Какие чувства ко мне у мужчины? Елена 33, Виталий 29
Добрый вечер! Встретит ли Мария (41, Рак) мужчину для семейной жизни в течение 6 месяцев? Сейчас одна, спасибо!
Здравствуйте! Оксана 29,телец. Будет ли продажа квартиры и переезд в ближайшее 2месяца?спасибо!
Добрый день. Какте перспективы в отношениях? Алена 35, Вячеслав 35
Здравствуйте! Правильно ли мое решение оставить академическую картеру и работать га первой, основной работе или все таки продолжать совмещать все? Марика, , 34. Спасибо
Здравствуйте!Будет ли еще у меня брак? (на данный момент в разводе)Татьяна. Спасибо за ответ!
Добрый день!
Встречу ли любимого человека и выйду ли замуж?
43
Kaтя
Спасибо
Здравствуйте! Оксана 29,телец. Как мне познакомиться с будущим мужем? Одна. Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Здравствуйте. Где и примерно через сколько (если это возможно увидеть) я встречусь с будущим мужем? При каких обстоятельствах будет встреча?
Анна, 29.11.96
Добрый день. Людмила, скорпион. 35 лет. Булут ли отношения? Спасибо