Гость
Статьи
5 раскладов таро

5 раскладов таро

Девочки, пишите свои вопросы #таро

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Ждет ли Олег 31 поздравления с днем рождения от Екатерины 36, будет ли рад? Сейчас в ссоре

Море

Продолжу ли работать в ближайший месяц на текущем месте работы? Наталия 35 Спасибо

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения Алёна 25 Тимур 30? Щас просто общение

Гость

Поеду на море в ближайшие 2 месяца(сентября - октябрь) Арина 31

Гость

Здравствуйте! Не могу выкинуть из головы мужчины, он кажется не свободен, да и я тоже. Плюсом он глубоко верующий (как оказалось буквально вчера), а значит разного рода интриги на стороне или уход от близкого человека - не по его части.
Мучаюсь, такое ощущение, что и он тоже...но и отпустить не могу.
Какие перспективы у нашего общения,?
Анастасия 36,Водолей.
Руслан 46,Рыбы.

Катя

Добрый день!
Встречу ли любимого человека и выйду ли замуж?
l4O579
Kaтя
Спасибо

☀️☀️☀️

Здравствуйте, предложат ли работу в организации С, где была на собеседовании и стоит ли идти, или может быть будут другие варианты в ближайшем будущем? Марина тридцатьвосемь.

Гость

Добрый день, Ирина способна сделать подлость (обмануть ) Лену в финансовом вопросе? Спасибо

Гость

Добрый день!можете посмотреть,изменится ли материальное положение в лучшую сторону в сентябре марина 36? Спасибо

Гость

Здравствуйте. Ждет ли Олег 31 поздравления с днем рождения от Екатерины 36, будет ли рад? Сейчас в ссоре

Добрый день! Да. И даже возможно сам хотел бы появится, но у него нет уверенности что это стоит делать. Так что поздравить стоить, может быть это подтолкнёт его к принятию внутреннего решения по вашей ситуации

Море

Продолжу ли работать в ближайший месяц на текущем месте работы? Наталия 35 Спасибо

Добрый вечер! Да

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения Алёна 25 Тимур 30? Щас просто общение

Сказать однозначно что будут не могу. Но при определённых обстоятельствах отношения возможны. Я так понимаю что вы оба не докинула понимание что между вами. А между вами как раз не прояснённость, ещё возможно негативные последствия прошлых отношений накладывают тоже отпечаток на вас или на Тимура. Типа, а не будет ли опять так же как было. Что-то такое. В общем, чтобы между вами начались отношения как между мужчиной и женщиной, вам необходимо прояснять ситуацию, открываться друг другу. Показать друг другу, что если был негативный опыт, это не значит что следующие отношения тоже принесут боль. Показать что может быть по другому. Если коротко) Напишите пожалуйста комментарий к ответу, мне интересно

Гость

Поеду на море в ближайшие 2 месяца(сентября - октябрь) Арина 31

Арина, здравствуйте! Поедете)

Гость
Marina

Сказать однозначно что будут не могу. Но при определённых обстоятельствах отношения возможны. Я так понимаю что вы оба не докинула понимание что между вами. А между вами как раз не прояснённость, ещё возможно негативные последствия прошлых отношений накладывают тоже отпечаток на вас или на Тимура. Типа, а не будет ли опять так же как было. Что-то такое. В общем, чтобы между вами начались отношения как между мужчиной и женщиной, вам необходимо прояснять ситуацию, открываться друг другу. Показать друг другу, что если был негативный опыт, это не значит что следующие отношения тоже принесут боль. Показать что может быть по другому. Если коротко) Напишите пожалуйста комментарий к ответу, мне интересно

Все верно" оба не докинула понимание что между вами. А между вами как раз не прояснённость, ещё возможно негативные последствия прошлых отношений" но ему не нужны щас серьёзные отношения, а вот так типо отношения сексуального характера будут? Будут ли встречи?

Дестини

Добрый день.Написала вам вчера ночью спросила успеваю ли.Напишу здесь.Может быть ответите. Посмотрите пожалуйста Людмила 14.11.1987 И Павел 14.09.1995 пока мой друг по переписке давно с ним общаемся как дальше будет складываться наше общение??,собирается ли он встретится вживую? Мы живем далеко друг от друга

Гость
Marina

Добрый день! Да. И даже возможно сам хотел бы появится, но у него нет уверенности что это стоит делать. Так что поздравить стоить, может быть это подтолкнёт его к принятию внутреннего решения по вашей ситуации

Спасибо большое!

Гость

Здравствуйте! Не могу выкинуть из головы мужчины, он кажется не свободен, да и я тоже. Плюсом он глубоко верующий (как оказалось буквально вчера), а значит разного рода интриги на стороне или уход от близкого человека - не по его части.
Мучаюсь, такое ощущение, что и он тоже...но и отпустить не могу.
Какие перспективы у нашего общения,?
Анастасия 36,Водолей.
Руслан 46,Рыбы.

Здравствуйте, Анастасия! Да, похоже мужчина женат (или имеет серьезные отношения). Вы для него как искушение, женщина с которой хочется быть. Хочется физически. По крайней мере в мыслях это так. Но эти мысли его так пугают, что вряд ли он решится на действия в отношении вас. Он сам себя будет останавливать.

Дестини

Добрый день.Написала вам вчера ночью спросила успеваю ли.Напишу здесь.Может быть ответите. Посмотрите пожалуйста Людмила 14.11.1987 И Павел 14.09.1995 пока мой друг по переписке давно с ним общаемся как дальше будет складываться наше общение??,собирается ли он встретится вживую? Мы живем далеко друг от друга

Добрый день! Я в теме бесплатно делаю разбор 5 вопросов. Сегодня ещё сделаю тему из 5 раскладов

Дестини
Marina

Добрый день! Я в теме бесплатно делаю разбор 5 вопросов. Сегодня ещё сделаю тему из 5 раскладов

Хорошо поняла напишу вам если успею в следующей теме

Дестини

Хорошо поняла напишу вам если успею в следующей теме

Хорошо, тема сейчас на модерации и должна вот вот появиться

Гость
Marina

Здравствуйте, Анастасия! Да, похоже мужчина женат (или имеет серьезные отношения). Вы для него как искушение, женщина с которой хочется быть. Хочется физически. По крайней мере в мыслях это так. Но эти мысли его так пугают, что вряд ли он решится на действия в отношении вас. Он сам себя будет останавливать.

Благодарю. Я его физический интерес нутром чувствую :) но так же вижу загнанный будто взгляд, полный сожаления. Словами мы ситуацию не обсуждаем, только взглядами,и интонацией, когда ведем отвлеченные беседы.
Это очень напрягает, т. К никакой ясности..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Благодарю. Я его физический интерес нутром чувствую :) но так же вижу загнанный будто взгляд, полный сожаления. Словами мы ситуацию не обсуждаем, только взглядами,и интонацией, когда ведем отвлеченные беседы.
Это очень напрягает, т. К никакой ясности..

Да, так и есть! Загнанный. Сам себя загнал, а менять боится

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема