Влюбилась в мужчину стрельца. Стремительно.
Красивый ***.
Аж бывшего позабыла в миг!
Девочки, дамы, выскажите ваше мнение и опыт что за знак…. Я вычитала что быстро вспыхивает и быстро сгорает. Какой с ним нужно быть? Заметила что ревнив. Ещё что? Тех кто не гороскопнутый прошу мимо. Спасибо.
Какой ты там огонь? 😂😂 Так... замок из песка.
Стрельцы все разные, только по солнцу сложно сказать
Ну, что за вопрос такой. Характер человека от столького зависит! Знать бы нам еще его время рождения)) да хотя бы асцендент, хоть это крайне мало.
Вообще стрелец это стихия огня. Люди огня темпераментные, порой ревнивые, добиваются целей и идут напролом. Но можем ли мы утверждать, что он стихии огня?…
Ну, что за вопрос такой. Характер человека от столького зависит! Знать бы нам еще его время рождения)) да хотя бы асцендент, хоть это крайне мало.
Вообще стрелец это стихия огня. Люди огня темпераментные, порой ревнивые, добиваются целей и идут напролом. Но можем ли мы утверждать, что он стихии огня?…
Мне интересно кто именно встречался, жил, был и СПАЛ со стрельцом!!!!!
Да мало смотреть по Солнцу, Вам же это говорят. Люди могут быть разными.
Ну муж у меня был по Солнцу Стрельцом, еще были Стрельцы с кем встречалась, ну и что? Они разные
Ну это хорошо что разные потому что в общем гороскопе пишут не утешительные вещи про них: гулены, изменщики, вспыхивают быстро, затухают мгновенно, любят быть влюблёнными но не любить.
В общем это всё не то что хочет слышать женщина на начальном этапе знакомства
Ну это хорошо что разные потому что в общем гороскопе пишут не утешительные вещи про них: гулены, изменщики, вспыхивают быстро, затухают мгновенно, любят быть влюблёнными но не любить.
В общем это всё не то что хочет слышать женщина на начальном этапе знакомства
Так я и говорю, что общие гороскопы это бред. Может у Вашего Стрельца выражен Рак например, и будет больше проявлятся именно как этот знак.
Да и вообще, во всех нас есть энергии всех стихий и всех знаков. А вот, что больше, что меньше, в какой сфере и т.д. - это уже надо по натальной карте смотреть.
Характеристика знака описывает именно сам знак, его качества. А не людей!
Я встречалась со Стрельцом прошлым летом .... Любит групповой секс, секс с феями, свингерство, смотреть на лесбийский секс и дрррочитьь , нудистские пляжи, наблюдать секс нудистов , сидя в кустах... Как человек он нормальный, но его интимные предпочтения мне не подходят. На том и расстались. Не женат, хотел бы жену с такими же, как у него, взглядами на секс. Все в нем хорошо , нормальный чел во всем остальном, реальный, но на теме интима 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Еще немного общалась со Стрельцом в студенческие годы. Тот совсем другой. Давно женат, трое детей.
Как Вам выше написали, Стрельцы разные.
Я встречалась со Стрельцом прошлым летом .... Любит групповой секс, секс с феями, свингерство, смотреть на лесбийский секс и дрррочитьь , нудистские пляжи, наблюдать секс нудистов , сидя в кустах... Как человек он нормальный, но его интимные предпочтения мне не подходят. На том и расстались. Не женат, хотел бы жену с такими же, как у него, взглядами на секс. Все в нем хорошо , нормальный чел во всем остальном, реальный, но на теме интима 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Еще немного общалась со Стрельцом в студенческие годы. Тот совсем другой. Давно женат, трое детей.
Как Вам выше написали, Стрельцы разные.
Мдааа я тоже подозреваю что он изврат
Прямо чувствуется
Если Вы так ощущаете, то вполне возможно, что так и есть.
Узнать, какой он на самом деле, можно только в процессе общения.
Он просит постоянно мои фото 😏
И… он говорит что скоро он разведётся, он уже мол живет отдельно.
Ему 44, 2 детей. Жена говорит его бьет.
Богат.
Есть увлечения.
Безумно красивые светлые Серве глаза. Шатен.
Основное в знаке стрелец - это большая идеалистичность. Желание браться за большие цели и задачи, высокая самооценка (не очень то обращают внимание на авторитеты). Очень часто - умение быть наставником, чувствовать себя хоть немного vip. В этом знаке есть определенная мудрость и глубина (хотя такие качества было бы сложно приписать 1/12 всех людей, все действительно зависит не только от карты как показателя энергии, но и то, как человек этой энергией управляет). Важна также Луна, асцендент, и в не меньшей степени Марс этого человека. Приглашаю на свою страницу, посвященную астрологии - maya.astromind. Каждую неделю добавляю новые статьи.
Вам уже написала, что стрельцы все разные. Но вот был у меня Стрелец, у которого очень много планет было в Стрельце. Вот если по нему судить, то он был очень верным, внимательным, ухаживал за мной красиво, по первому звонку приезжал, мог все свои планы под меня скорректировать, ждал ответного шага, но не получил. В целом для семьи отличный вариант.
Он просит постоянно мои фото 😏
И… он говорит что скоро он разведётся, он уже мол живет отдельно.
Ему 44, 2 детей. Жена говорит его бьет.
Богат.
Есть увлечения.
Безумно красивые светлые Серве глаза. Шатен.
Судя по описанию ситуации -- ничего хорошего не будет, бабник какой-то, лучше не связываться, если только одноразовый секс светит в перспективе и Ваше разбитое сердце, а то и вовсе только болтовня. Разводится, живет отдельно, жена его бьет -- это бред какой-то.
Фото постоянно просит ... Какое фото? Топлесс? Я всегда категорически отказываю на такие просьбы мужчинам.
Это, конечно, Ваше личное дело, но будьте внимательны и осторожны.
Говорит что адвокат посоветовал подождать ему ещё три года до развода.
Я невольно чувствую себя ужасным человеком хотя я понятия не имею что там у них
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Говорит что адвокат посоветовал подождать ему ещё три года до развода.
Я невольно чувствую себя ужасным человеком хотя я понятия не имею что там у них
Почитав описание вашего, скажу, что надо валить сразу! У меня был муж, стелил сладко, весь такой хороший, весёлый, в сексе вау. А сам за спиной с тёлками чатился может и спал, гулены ужас, друзья на первом месте, свободу любит больше всего, не привязывается ни к кому, в конфликте звереет может и бить, так что не думаю, что там жена бьёт. НЕВЫНОСИМЫЙ контроль. Обидчивый. Мстительный манипулятор. Вы тут на сайте почитайте о них... Больше всего таких сходств, как под копирку. С такими в брак точно не надо.