Гость
Статьи
Солнце в водолее луна …

Солнце в водолее луна во льве

девушка с положениями:
солнце в водолее
луна во льве
марс в тельце
меркурий в водолее
венера в козероге…
это хорошие положения? про себя могу сказать, что я очень преданная, но часто лгу не по серьёзным вещам, не люблю убираться совсем… меркантильная немного #гороскоп

3 ответа
Последний — Перейти

По солнцу вы общительный, лёгкий человек, любите свободу, оригинальны, креативны.
По Луне любите быть в центре внимания, организовать различные мероприятия, хотите признания от других людей, иногда можете себя вести слишком театрально.
По Меркурию общительны, жаждете перемен, можете быть инициатором различных революционных идей, стараетесь изменить окружающий мир в лучшую сторону, в профессиональной сфере многое даётся с легкостью
По марсу достаточно упрямы, решительны, любите командовать,
как раз данный аспект и провоцирует вашу меркантильность)
По Венере думаю, что вам тяжело выражать свои чувства, возможна присутствует некая жертвенность, расчетливы, возможно ищете ни горячих чувств, а более спокойной расчетливой любви. Здесь возможно вступление в брак по расчету.

Я

Если между фиксированными знаками планет есть квадрат или оппозиция, то конфликтная личность, тяжёлая.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Astrowoman

По солнцу вы общительный, лёгкий человек, любите свободу, оригинальны, креативны.
По Луне любите быть в центре внимания, организовать различные мероприятия, хотите признания от других людей, иногда можете себя вести слишком театрально.
По Меркурию общительны, жаждете перемен, можете быть инициатором различных революционных идей, стараетесь изменить окружающий мир в лучшую сторону, в профессиональной сфере многое даётся с легкостью
По марсу достаточно упрямы, решительны, любите командовать,
как раз данный аспект и провоцирует вашу меркантильность)
По Венере думаю, что вам тяжело выражать свои чувства, возможна присутствует некая жертвенность, расчетливы, возможно ищете ни горячих чувств, а более спокойной расчетливой любви. Здесь возможно вступление в брак по расчету.

все правда, спасибо₽

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем