Гость
Статьи
Гадаю на таро

Гадаю на таро

Все привет погадаю на таро. Могу на отношение , могу на бизнес и тд. Пишите я рада буду вам ответить
#гаданиебесплатно #гадание #таро

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добрый вечер, до конца года найдется хорошая работа? инна46козерог

Гость

Здравствуйте, появится ли мужчина до конца года с которым будут отношения? Екатерина 36, спасибо

Гость

Добрый вечер, до конца года найдется хорошая работа? инна46козерог

Инна я посмотрела и вот что мне выдали карты
1 ) вы козерог это очень сильный знак зодиака на приход хорошей работы и денег
2 ) возможно вы откроете свой бизнес , но все же это очень малый процент
3) Инвестируйтесь в себя и будьте уверенны , что это вернется вам в удалённом эквиваленте.

Гость
Анила

3) Инвестируйтесь в себя и будьте уверенны , что это вернется вам в удалённом эквиваленте.

Спасибо. А что значит инвестироваться в себя?

Гость

Здравствуйте, появится ли мужчина до конца года с которым будут отношения? Екатерина 36, спасибо

Здравствуйте, Екатерина , какой у вас знак зодиака. Так карты покажут более точно !

Гость

Спасибо. А что значит инвестироваться в себя?

Уход за здоровьем , свои домомом , внешним видом. Самое главное не экономьте на себе . Нужно правильно рассчитать финансы и затраты . И тогда все сбудется

Гость
Анила

Уход за здоровьем , свои домомом , внешним видом. Самое главное не экономьте на себе . Нужно правильно рассчитать финансы и затраты . И тогда все сбудется

Спасибо!

Анила

А что такое удаленный эквивалент? )
Прям зачитываюсь вашими сообщениями после темы о первом свидании и пакете)
Хорошо пишете, то позвоночник поворачивается на 90 градусов, то на анализы бесплатные приглашаете.
Создавайте побольше тем)))

Алиса

А что такое удаленный эквивалент? )
Прям зачитываюсь вашими сообщениями после темы о первом свидании и пакете)
Хорошо пишете, то позвоночник поворачивается на 90 градусов, то на анализы бесплатные приглашаете.
Создавайте побольше тем)))

Да я приглашаю сдать анализы бесплатно. Слава богу в нашей стране это разрешено . а про позвоночник это была маленькая шутка ( может не удачная ) я не виновата , что здесь сидят такие люди как вы . От вас пахнет старостью и затхлостью ! И да там опечатка должен быть удвоенный эквивалент.

Анила

Да я приглашаю сдать анализы бесплатно. Слава богу в нашей стране это разрешено . а про позвоночник это была маленькая шутка ( может не удачная ) я не виновата , что здесь сидят такие люди как вы . От вас пахнет старостью и затхлостью ! И да там опечатка должен быть удвоенный эквивалент.

Ну про запах лучше не начинайте, после темы о свидании и какашках)

Анила

Вы троллите людей, а они ведутся

Алиса

Вы троллите людей, а они ведутся

Где доказательства, что я троллю людей . Я вам не даю спокойно жить. В основном вы пишете гневные комментарии. Где была шутка я вам сказала !

Алиса

Ну про запах лучше не начинайте, после темы о свидании и какашках)

Ну зато это жизненный опыт !;)

Анила

Где доказательства, что я троллю людей . Я вам не даю спокойно жить. В основном вы пишете гневные комментарии. Где была шутка я вам сказала !

Да я вовсе не гневные комментарии пишу) Наоборот. И про поворот позвоночника и прочие ваши перлы, я как раз поняла. Но из уст врача (как вы себя назвали там), подобные шутки не так невинны. Люди здесь многие мнительные, ведомые.

Алиса

Да я вовсе не гневные комментарии пишу) Наоборот. И про поворот позвоночника и прочие ваши перлы, я как раз поняла. Но из уст врача (как вы себя назвали там), подобные шутки не так невинны. Люди здесь многие мнительные, ведомые.

Я вас поняла , так шутить не буду , но все же я врач узкой специальности.

Анила

Ну зато это жизненный опыт !;)

Это точно. Незабываемый) Если что, уже не растеряетесь) Надо всем на заметку взять

Алиса

Это точно. Незабываемый) Если что, уже не растеряетесь) Надо всем на заметку взять

Полностью с вами согласена! )

Айвори

Анила, доброй ночи✨ не посмотрите перспективы отношений на ближайшие полгода? Наталия, 29, весы. Мануэль, 22, весы. Будет ли инициативу проявлять? Давно знакомы.

Гость

Здравствуйте. Ждет ли Олег дева прздравления с днем рождения от Екатерины водолей, будет ли рад? Сейчас в ссоре

Катя

Добрый день!
Встречу ли любимого человека и выйду ли замуж?
l4O579
Kaтя
Спасибо

Гость

Добрый день! У меня две работы. 1) полная занятость, работа серьезная, стабильный заработок; 2) в университете, дистанционно, частичная занчтость, прибыль очень маленькая, вкладывать надо много. Очень устаю так все совмещать и понимаю, надо желать выбор, принять трудное решение. Вопрос - правильно я сделаю, что откажусь от одной из работ, а именно уйду из университета? Пойдет ли это мне на пользу и не пожалею ли я? Благодарю! Марика, 34 года.

Гость

Здравствуйте Анила! Собираемся семьей на море в Алушту в середине сентября. В связи с нынешним положением вопрос. Можно ли ехать? Безопасно ли там будет? Благодарю. Виктория 52 козерог

Гость
Анила

Здравствуйте, Екатерина , какой у вас знак зодиака. Так карты покажут более точно !

Близнецы, Екатерина 36.появится ли мужчина до конца года?

Гость

Zdravstvuite,
Naidu li ya novuyu rabotu do konca goda?
Kristina, 48 let, Vodolei.
Spasibo.

Гость

Когда с мужем сможем переехать в другую квартиру? Татьяна 25 близнецы

Морковь

Есть ли у него кто-то? Я Миша, скорпион

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Скажите муж ушел из семьи 2 месяца назад,александр 40лет ,я жена людмила 39лет,вернется ли он