Гость
Статьи
Таро на чувства

Таро на чувства

здравствуйте, подскажите пожалуйста, на чувства мужчины выпало дно звезда, и три карты:7 кубков, 10 мечей и паж жезлов #таро

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Отношения его тяготят. Сейчас он снялрозовые очки и стал мыслить рационально. Возможно, познакомился ещё с кем-то.

Автор
Мари Луна

Отношения его тяготят. Сейчас он снялрозовые очки и стал мыслить рационально. Возможно, познакомился ещё с кем-то.

спасибо большое🕊

Мари Луна

можете ещё помочь пожалуйста? вопрос, какой он меня видит. дно двойка жезлов, и карты королева жезлов, туз мечей, иерофант и 5 мечей

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

anna1879

можете ещё помочь пожалуйста? вопрос, какой он меня видит. дно двойка жезлов, и карты королева жезлов, туз мечей, иерофант и 5 мечей

Считает Вас самостоятельной, с аналитическим складом ума, умная, стремитесь найти правду, сексуальная, расчётливая.
Если есть вопросы, можете написать мне на почту)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем