Вернется ли ? Помогите советом.
Состояла с парнем в отношениях больше 2 ух лет, все было идеально ( кстати он по гороскопу рак) , ушел в армию ждала его верно тихо молча, да был кризис в отношениях недопонимяни и частые ссоры , но дождалась, вернулся другим, каким то отстраненным , холодным и фалбщивым, очень много раз пыталась поговорить или прекратить отношения, говорил что любит и через все пройдет, якобы нужно время, но вел он себя довольно странно, так будто с кем то общался.. в итоге я вынуждена была прекратить отношения, на что он не стал останавливать и признался моей подруги что остыл и хочет свободы, со мной не встретился, расстался по смс кам , родителям моим ничего не сообщил, ходит счастливый и радостный, крутится с бабами и живет в свое удовольствие, а мне жутко больно и обидно, как думаете вернется ли он ко мне или уже все? С ума схожу просто...
Нагуляется-может и вернется. Вам то зачем такой мужик нужен?
зачем ждать его возвращения...у самой был бывший рак...всегда сначала всё так хорошо) а потом раз и резко бросают,так легко отказываясь.. только он возвращался потом...но зачем мне такой клоун?
я вас понимаю,берегите себя...не дайте себе сломаться...это тяжело,но примите всё как сон.. и живите своей жизнью.
знакомьтесь с новыми людьми , купите себе самое лучшее платье,сходите погулять с подругами и почувствуйте себя любимой и счастливой собою.вы прекрасны!я верю в вас.
зачем ждать его возвращения...у самой был бывший рак...всегда сначала всё так хорошо) а потом раз и резко бросают,так легко отказываясь.. только он возвращался потом...но зачем мне такой клоун?
я вас понимаю,берегите себя...не дайте себе сломаться...это тяжело,но примите всё как сон.. и живите своей жизнью.
знакомьтесь с новыми людьми , купите себе самое лучшее платье,сходите погулять с подругами и почувствуйте себя любимой и счастливой собою.вы прекрасны!я верю в вас.
Спасибо большое я держусь из последних сил но до сих пор при выходе на улицу или встречаясь с кем то из друзей боюсь его увидеть..
Поверьте я так и делаю, но в душе погибаю каждый день. Я скрываю свои чувства и боль , хочется знать то что он одумается и попытается вернуть наши отношения. Ведь столько всего вместе прошли, обидно сидела ждала столько...
У меня бывший муж рак, у нас ребенок, 3 года ждала его после развода, сама правда ушла от него после измен. Сначала пытался вернуть, а потом прямо сказал, что не нужна ему семья, бабник страшный. Радуйтесь, что судьба избавила вас от такого экземпляра. Боль пройдет со временем
Спасибо большое я держусь из последних сил но до сих пор при выходе на улицу или встречаясь с кем то из друзей боюсь его увидеть..
все будет хорошо...пожалуйста,держитесь.
это невыносимо тяжело,учитывая на какие эмоции и чувства они выводят сначала.
но так лучше,намного лучше.поверьте. это не тот,что вам нужен.никогда не прощайте предательство и не бойтесь смотреть опасностям в глаза.я в вас верю.я с вами.♡
Зачем он Вам нужен? Нужно радоваться, что вы избавились от человека, которому все равно на вас. Знаю много случаев, когда мужчинам было важно, что бы их из армии кто-то ждал, просто для того чтобы ждали. Вот это как раз тот случай. Судя по тому, что он только отслужил, возраст у вас около 20 лет, у вас ещё будет много достойных мужчин, не нужно зацикливаться на нем.
Зачем он Вам нужен? Нужно радоваться, что вы избавились от человека, которому все равно на вас. Знаю много случаев, когда мужчинам было важно, что бы их из армии кто-то ждал, просто для того чтобы ждали. Вот это как раз тот случай. Судя по тому, что он только отслужил, возраст у вас около 20 лет, у вас ещё будет много достойных мужчин, не нужно зацикливаться на нем.
Мне 25 ему 23
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У вас еще куча всего интересного впереди, займитесь собой и направьте энергию в правильное русло, станьте лучшей версией себя и тогда к вам обязательно притянется ДОСТОЙНЫЙ мужчина. Не отчаивайтесь, а радуйтесь, что человек проявился сейчас, а не в более позднем возрасте (когда все могло бы осложниться браком и детьми)