Пишите интересующий вопрос, обратная связь всем. Бесплатно.
Добрый вечер! Можно посмотреть, возможны ли отношения с этим мужчиной, или с ним ничего быть не может? Наталья, дева, 39, Михаил, лев, 34.
Что у Стаса 40 к Юлии 23
Недавно познакомились, получатся ли отношения? Стас 30 Алина 30
Просмотрите, пожалуйста, Ирина перепишет когда-нибудь дом на родителей ( в собственность Надежды и Александр)? Заранее большое спасибо
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Добрый вечер!
Встречу ли любимого человека, за которого выйду замуж?
Kaтя l4O579. Спасибо.
Сказать точное время нельзя, вы сейчас держите дистанцию как бы между собой и обществом, может страх с кем-то знакомиться. Личная жизнь наладится, там все хорошо идёт, но наладится, когда вы внутренней бартер внутри себя сломаете и станете более открытым человеком
Сказать точное время нельзя, вы сейчас держите дистанцию как бы между собой и обществом, может страх с кем-то знакомиться. Личная жизнь наладится, там все хорошо идёт, но наладится, когда вы внутренней бартер внутри себя сломаете и станете более открытым человеком
Спасибо за ответ. Да, я не проявляю инициативы - руки давно опустились. Но не отталкиваю тех, кто интересен. Но их крайне мало.
Добрый день! на работе непонятное отношение со стороны коллеги зовут Надежда. Я Екатерина, посмотрите, пожалуйста, ее мысли по отношению ко мне.
Она себя считает прям вашим наставником, хочет все научить вас чему-то, прям искренне думает, что только она может это сделать и вы в этом нуждаетесь. Плохого отношения прям я не вижу, человек реально считает духовным наставником себя, хоть и в агрессивной манере это преподносит
На сегодня все, устала уже) завтра сяду на остальные вопросы отвечать. От вас буду рада обратной связи! За более подробным раскладом пишите в инсту taro.omsk.55
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, чего ожидать от этих отношений, какая перспектива Светлана и Александр. Спасибо
Здравствует, посмотрите пожалуйста, как относится Геннадий 110971 к Юлии 80181, что думает?
Геннадий относится к Юлии с опаской , прям боится « наступить на те же грабли» любовный чувств нет
Спасибо. Это новый знакомый, там и не может быть чувств. Но он мне очень сильно помог. А что значит, "боится наступить на те же грабли"?
София, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, хочет ли любовных отношений Мануэль, 22. А я Наталия, 29.
Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, чувства Сергея 02121972 к Екатерине 05151983.
Будет ли встреча в эти выходные? Елена 25 Роман 29
Здравствуйте, Sofy! Собираемся семьей на море в Алушту в середине сентября. В связи с нынешним положением вопрос. Можно ехать? Спокойно ли там будет? Благодарю. Виктория 52
А остальные вопросы сегодня посмотрите?
Здравствуйте, закроет ли страховая компания кредит Марины 26.11.1962 ? (Она умерла) Или обязательства перед банком лягут на Евгения (ее сын) 27.08.1994?
Его ждет борьба, не стоит сдаваться, и тогда решение суда будет на его стороне. Суды будут. Страховая на него долги все свесит и тогда ему нужно начинать судиться.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.