Гость
Статьи
Гадание таро, отвечу …

Гадание таро, отвечу всем

Пишите интересующий вопрос, обратная связь всем. Бесплатно.

126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дестини

Скажите пожалуйста через сколько примерно времени у меня возможен официальный брак Людмила 14.11.1987?

В ближайший год придёт человек который вам по судьбе. Брака не видно, год и так слишком большой промежуток времени, но продвижения в эту сторону начнутся в ближайший год

Гость

Здравствуйте, интересно,что чувствует и планы Игоря39 лев,к Ольге34 весы.Благодарю.

Ничего не чувствует, планов нет. Этот человек разбит сейчас, ему ни до чего нет дела

Гость

Здравствуйте. Какие намерения у мужчины? Ирина 05.11.1992 и Стас 06.05.1985

Намерения добиваться вас) вы ему нравитесь и его к вам очень влечёт

Гость
SofyTaro

Ничего не чувствует, планов нет. Этот человек разбит сейчас, ему ни до чего нет дела

Ого...понятно, спасибо.

Гость

Добрый вечер! Можно посмотреть, возможны ли отношения с этим мужчиной, или с ним ничего быть не может? Наталья, дева, 39, Михаил, лев, 34.

Гость
SofyTaro

Появятся двое мужчин, и вы будете выбирать между ними! Один будет с несерьёзными намерениями, а второй с серьёзными как раз. Вам главное выбор правильный сделать

Спасибо

Гость

Что у Стаса 40 к Юлии 23

Гость

Недавно познакомились, получатся ли отношения? Стас 30 Алина 30

Гость

Просмотрите, пожалуйста, Ирина перепишет когда-нибудь дом на родителей ( в собственность Надежды и Александр)? Заранее большое спасибо

Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986

Катя

Добрый вечер!
Встречу ли любимого человека, за которого выйду замуж?
Kaтя l4O579. Спасибо.

и

Добрый день, можете подсказать, когда наладится личная жизнь?Одна.инна 7янв76

Сказать точное время нельзя, вы сейчас держите дистанцию как бы между собой и обществом, может страх с кем-то знакомиться. Личная жизнь наладится, там все хорошо идёт, но наладится, когда вы внутренней бартер внутри себя сломаете и станете более открытым человеком

Гость

Здравствует, посмотрите пожалуйста, как относится Геннадий 110971 к Юлии 80181, что думает?

Геннадий относится к Юлии с опаской , прям боится « наступить на те же грабли» любовный чувств нет

Гость

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, чувства/мысли Ивана 37 к Ольге 39. Отношения любовные. Спасибо.

В мыслях он сжигает мосты, а чувства есть, сердце противоречит разуму.

Здравствуйте. Перезвонят ли из задуманной организации завтра, как договаривались, и предложат ли работу? Марина тридцатьвосемь.

Перезвонят, разговаривайте внимательно с ними, там не все чисто! Мутят воду. (дайте обратную связь, как все проиграется в жизни)

и
SofyTaro

Сказать точное время нельзя, вы сейчас держите дистанцию как бы между собой и обществом, может страх с кем-то знакомиться. Личная жизнь наладится, там все хорошо идёт, но наладится, когда вы внутренней бартер внутри себя сломаете и станете более открытым человеком

Спасибо за ответ. Да, я не проявляю инициативы - руки давно опустились. Но не отталкиваю тех, кто интересен. Но их крайне мало.

Гость

Здравствуйте, будут ли проявления с его стороны в мою сторону? Руслан близнецы 25 Алина скорпион 28

Проявления будут, вы ему нравитесь.

?

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что у ильдуса 29 ко мне? Александра 28

Сильных чувств нет. Он сам по себе и сближаться не собирается

Гость

Будут ли отношения Алёна 24 марк29? Будет ли встреча?

Встреча будет, планов на отношения у него нет, встреча ему в чем-то выгодна ( приятно провести вечер, потому что дома скучно, может вы ему чем-то помочь сможете и он встретится и т.д.) чувств не вижу

Гость
SofyTaro

Встреча будет, планов на отношения у него нет, встреча ему в чем-то выгодна ( приятно провести вечер, потому что дома скучно, может вы ему чем-то помочь сможете и он встретится и т.д.) чувств не вижу

А секс будет?

Гость
Гость

А секс будет?

Будет если вы захотите)

Гость

Напишет ли Тимур 29 Алине 29 на следующей? Будет ли как-то действовать в ближайшее время или это конец у нас?

Нет, это не конец, напишет

Дестини
SofyTaro

В ближайший год придёт человек который вам по судьбе. Брака не видно, год и так слишком большой промежуток времени, но продвижения в эту сторону начнутся в ближайший год

спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли песпектива замужества в ближайшие 2 года? Если да, то при каких обстоятельствах может произойти встреча с избранником? Ирина, 22.05.95

Он появится, когда вы будете находиться в трудной ситуации. Эта ситуация вас объеденит. В следующем году ( 2023)

Гость
SofyTaro

Нет, это не конец, напишет

А какие карты выпали? Просто все говорят что это конец..

Гость

Добрый день! на работе непонятное отношение со стороны коллеги зовут Надежда. Я Екатерина, посмотрите, пожалуйста, ее мысли по отношению ко мне.

Она себя считает прям вашим наставником, хочет все научить вас чему-то, прям искренне думает, что только она может это сделать и вы в этом нуждаетесь. Плохого отношения прям я не вижу, человек реально считает духовным наставником себя, хоть и в агрессивной манере это преподносит

На сегодня все, устала уже) завтра сяду на остальные вопросы отвечать. От вас буду рада обратной связи! За более подробным раскладом пишите в инсту taro.omsk.55

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, чего ожидать от этих отношений, какая перспектива Светлана и Александр. Спасибо

Гость

Здравствует, посмотрите пожалуйста, как относится Геннадий 110971 к Юлии 80181, что думает?

Геннадий относится к Юлии с опаской , прям боится « наступить на те же грабли» любовный чувств нет

Спасибо. Это новый знакомый, там и не может быть чувств. Но он мне очень сильно помог. А что значит, "боится наступить на те же грабли"?

Айвори

София, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, хочет ли любовных отношений Мануэль, 22. А я Наталия, 29.

Гость

Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, чувства Сергея 02121972 к Екатерине 05151983.

Гость
SofyTaro

В мыслях он сжигает мосты, а чувства есть, сердце противоречит разуму.

Спасибо. Потому, что вроде картинка нормальная, но чувствуется какая-то недосказанность в отношениях.

Гость

Будет ли встреча в эти выходные? Елена 25 Роман 29

Гость
SofyTaro

Он появится, когда вы будете находиться в трудной ситуации. Эта ситуация вас объеденит. В следующем году ( 2023)

Спасибо!

Гость

Здравствуйте, Sofy! Собираемся семьей на море в Алушту в середине сентября. В связи с нынешним положением вопрос. Можно ехать? Спокойно ли там будет? Благодарю. Виктория 52

Гость
SofyTaro

Сильных чувств нет. Он сам по себе и сближаться не собирается

Понятно, благодарю за ответ) наверное так и есть, мы больше по дружески общаемся

SofyTaro

Перезвонят, разговаривайте внимательно с ними, там не все чисто! Мутят воду. (дайте обратную связь, как все проиграется в жизни)

Здравствуйте. ОС. Не перезвонили, увы, а может и к лучшему, кто знает.

Здравствуйте. ОС. Не перезвонили, увы, а может и к лучшему, кто знает.

Это к лучшему, вариант точно не ваш

Гость

А остальные вопросы сегодня посмотрите?

Гость

Здравствуйте, какие мысли у Александра ,39 об Александре ,37 и есть ли желание выйти на связь? Спасибо)

не совсем позитивные мысли, желания выйти на связь нет. Внутри борьба у него, как-будто ваши отношения в чем-то неправильные

Гость

Здравствуйте, закроет ли страховая компания кредит Марины 26.11.1962 ? (Она умерла) Или обязательства перед банком лягут на Евгения (ее сын) 27.08.1994?

Его ждет борьба, не стоит сдаваться, и тогда решение суда будет на его стороне. Суды будут. Страховая на него долги все свесит и тогда ему нужно начинать судиться.

MagicTree

Стоит ли мне писать книгу ? Принесет ли это мне успех?
Мирослава 14. 12. 1989

Да. Успех будет. Удача на вашей стороне

Алена

Добрый день. Будет ли будущее у отношений? Чего ждать? Алена 35, Вячеслав 35

Нет, будет обман и измена

Маришка

Здравствуйте. Марина 01.08.01, Никита 03.11.03. Давняя ссора, не общаемся. Как отреагирует на действия с моей стороны, чего хочет от меня? Спасибо.

Отреагирует положительно, от вас хочет сексуальной близости.

Гость

Добрый вечер! Можно посмотреть, возможны ли отношения с этим мужчиной, или с ним ничего быть не может? Наталья, дева, 39, Михаил, лев, 34.

Да, он держится отстраненно, но если вы найдете к нему подход, то все будет.

Гость

Что у Стаса 40 к Юлии 23

Чувств нет. Особо ничего ему не нужно, только свои психологические проблемы через вас решать. Там с самооценкой проблемы

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Недавно познакомились, получатся ли отношения? Стас 30 Алина 30

Да. Хорошие, спокойные, здоровые отношения вас ждут.

Гость

Просмотрите, пожалуйста, Ирина перепишет когда-нибудь дом на родителей ( в собственность Надежды и Александр)? Заранее большое спасибо

Да, перепишет

Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986

Через 3 года, в эти два года будут попадаться мужчины, но ничего серьезно с ними не будет выходить.

Катя

Добрый вечер!
Встречу ли любимого человека, за которого выйду замуж?
Kaтя l4O579. Спасибо.

Да, встретите