Погадаю на Таро на разные сферы жизни ( отношения, бизнес, работа, будущие)
Добрый день! Прошу прощения, если уже спрашивала. Интересует, женится ли мой брат, Владимир, 36 лет на Лилии, будут ли совместные дети. Не обманет ли она брата. Спасибо. Меня зовут люба
Добрый день! Прошу прощения, если уже спрашивала. Интересует, женится ли мой брат, Владимир, 36 лет на Лилии, будут ли совместные дети. Не обманет ли она брата. Спасибо. Меня зовут люба
Да, Ваш брат женится на Лилии. Совместные дети) ребёнок, тоже будут. Если нужна подробная проработка вопроса, напишите мне на почту.
Посмотрите, пожалуйста, как скоро наладится и стабилизируется в лучшую сторону жизнь ( работа, финансы) ? Лена
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что происходит сейчас в личной жизни у Геннадия, 110971, есть ли у него кто нибудь?
Какое финансовое состояние будет ближайшие месяцы у Евгения 27.08.1994? Нужно ли ему выплачивать кредит после смерти матери?
Денис подпишет договор с IT-фирмой в ближайшее время? Спасибо
Посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце у Владимира 210482, что в личном?
Здравствуйте. Мужчина ( Алексей 29.07)ушел от меня месяц назад, вернется?
У него есть крепкие отношения. Они спокойны и рациональны
Благодарю🙏
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, Ирина перепишет дом на родителей ( в собственность Надежды и Александра)? Если перепишет.. срок подскажите, пожалуйста. Заранее большое спасибо.
Здравствуйте, Автор
Скажите пожалуйста, смогу ли устроиться работать в сентябре?
Алла 6 3 2003
Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, хочет ли Александр развивать дальше отношения со Светланой. Спасибо
Мари, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, Мануэль, 22 хочет отношений любовных? Я Наталия, 29.
Добрый вечер!
Встречу ли любимого человека, за которого выйду замуж?
Kaтя l4O579. Спасибо.
Здравствуйте. Как Никита 03.11.03 отреагирует на действия от Марины 01. 08.01? Давно разошлись, разные пути. Получится вернуть обоюдный интерес? Спасибо.
Здравствуйте. Как Никита 03.11.03 отреагирует на действия от Марины 01. 08.01? Давно разошлись, разные пути. Получится вернуть обоюдный интерес? Спасибо.
Мари, здравствуйте!!! Сколько еще ждать😔?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.