Гость
Статьи
Гадание на Таро

Гадание на Таро

Гадание на Таро:
Отношения, работа, бизнес, будущие.

98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катя

Добрый день!
Встречу ли любимого человека, за которого выйду замуж?
Kaтя l4O579. Спасибо

Mar💎
Мари Луна

Считает, что готов к серьёзным отношениям. Тёплые чувства к Вам.

Спасибо.

Гость
Мари Луна

Она будет складываться неплохо, но вижу много трудностей, которые придётся преодолеть.

Спасибо за уделённое время)

Гость

Благодарю за просмотр! А воспоминания носят романтический характер, или там что-то другое? Общее дело, работа. Что их связывало, не видно? Екатерина 100389, Алексей 060874.

За подробностями в шапку профиля)

Гость

Добрый вечер! Обманывает ли меня мужчина? Если да то о чём? Встречаемся с ним Диана 25 Алексей 28

Да.
Возможно, умалчивает от Вас что-то.
В данный момент у него могут быть проблемы на работе, или врёт на счёт чувств к Вам.

Натали

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста - какие отношения будут у Haталии (1О.О2.86) и Apтeмa (27.7.79)?

Отношения будут плодотворными, радостными. Проблемы вскоре решатся. Не стоит превращать совместную жизнь в ринг. Старайтесь понимать партнёра. В вашей жизни наступит светлый и теплый период.

Гость

Здравствуйте, любил меня Владимир хотя бы немного? ирина

Да, чувства были.

Натали
Мари Луна

Отношения будут плодотворными, радостными. Проблемы вскоре решатся. Не стоит превращать совместную жизнь в ринг. Старайтесь понимать партнёра. В вашей жизни наступит светлый и теплый период.

Спасибо за просмотр и теплые слова!

Гость

Добрый вечер!Будет ли беременность в ближайший год у Татьяны?Спасибо!

С большой вероятностью, да.

Kami

Добрый вечер! Приедет ли мириться Рамазан 3.03.1990 с Лианой 14.08.1995? Благодарю.

Очень вероятно, что да.

Солнечная

Посмотрите, пожалуйста, смогу ли дотянуть до октября на нынешнем месте работы или вынудят уволиться? Наталия 35

Синти

Здравствуйте! Посмотрите, как развиваются отношения? В какую сторону движемся? Роман, 15.02.86 и Светлана, 14.01.89. Спасибо!

Перспектива очень хорошая. Достигните полного понимания, хорошие, крепкие, тёплые отношения, расцвет отношений.

Катя

Добрый день!
Встречу ли любимого человека, за которого выйду замуж?
Kaтя l4O579. Спасибо

Да

Синти
Мари Луна

Перспектива очень хорошая. Достигните полного понимания, хорошие, крепкие, тёплые отношения, расцвет отношений.

Слава Богу!) Ура!!! Спасибо большое! Мне он всё больше нравится с каждым днем.

Солнечная

Посмотрите, пожалуйста, смогу ли дотянуть до октября на нынешнем месте работы или вынудят уволиться? Наталия 35

Да, сможете продержаться.

Гость

Сообщение было удалено

Прошу не спамить у меня в теме. Конкретно здесь, отвечаю бесплатно. И писали не вам!

Гость
Мари Луна

За подробностями в шапку профиля)

Хорошо, спасибо!

БЕЛКА

Добрый вечер! Вопрос от Любы, на возможность забеременеть в ближайший год. Спасибо.

Гость
Мари Луна

Да.
Возможно, умалчивает от Вас что-то.
В данный момент у него могут быть проблемы на работе, или врёт на счёт чувств к Вам.

Можно пожалуйста уточнить о чувствах ко мне? Он особо не говорит о них. У него их нет ко мне, да? Не любит совсем, запудривает только голову мне, а я ведусь.
Про проблемы на работе только упоминал всквозь и то всё хорошо.
Диана 25 Алексей 28

Солнечная
Мари Луна

Да, сможете продержаться.

Ура! Спасибо!

Гость

Можно пожалуйста уточнить о чувствах ко мне? Он особо не говорит о них. У него их нет ко мне, да? Не любит совсем, запудривает только голову мне, а я ведусь.
Про проблемы на работе только упоминал всквозь и то всё хорошо.
Диана 25 Алексей 28

Чувства к Вам есть, но он боится их проявлять, не хочет на вас давить.

БЕЛКА

Добрый вечер! Вопрос от Любы, на возможность забеременеть в ближайший год. Спасибо.

Да. Возможность представится.

Гость

Добрый день! Возобновятся ли романтические отношения между Екатериной 15.05.1983г и Сергеем 02.12.1972г.?

Гость

Добрый день! Возобновятся ли романтические отношения между Екатериной 15.05.1983г и Сергеем 02.12.1972г.?

Да, возобновятся.

Гость

Доброго дня!
Подскажите пожалуйста, наступит ли беременность в ближайший год? Екатерина, 32

Гость

Доброго дня!
Подскажите пожалуйста, наступит ли беременность в ближайший год? Екатерина, 32

Да.

Гость

Здравствуйте, как относится ко мне моя сестра Ирина 47? Есть ли соперничество или зависть? Ирина40

Гость
Гость

Вы вселили в меня надежду...Спасибо вам. А, можете посмотреть в какой период возобновятся?

Гость

Здравствуйте, как относится ко мне моя сестра Ирина 47? Есть ли соперничество или зависть? Ирина40

Вижу зависть, возможно пытается добиться выгоды от ваших взаимоотношений.

Гость

Вы вселили в меня надежду...Спасибо вам. А, можете посмотреть в какой период возобновятся?

Неделя - две. Если интересуют подробности, посмотрите шапку профиля.

Гость
Мари Луна

Вижу зависть, возможно пытается добиться выгоды от ваших взаимоотношений.

Чувствую иногда зависть, выгода- я живу одна, она часто приезжает, хочу или нет

Гость
Мари Луна

Спасибо вам большое за ответ Мари. У нас был тяжёлый период и он очень сильно сказался на моём доверии и вере, а ещё он не свободный официально к тому же. Ничего не могу сделать с этим чувством беспокойства, что меня обманывают.

Гость
Мари Луна

Извините, а можно ещё уточнить. А чувства там какие? Вожделенние? Или всё же что-то более серьёзное?

Гость

Извините, а можно ещё уточнить. А чувства там какие? Вожделенние? Или всё же что-то более серьёзное?

Некая симпатия.

Если интересуют подробности, загляните в шапку профиля)

Гость
Мари Луна

Некая симпатия.

Если интересуют подробности, загляните в шапку профиля)

Спасибо

Гость

Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста, поменяет ли Татьяна шестнадцатое окт 86 г. место жительство в ближайшие пару лет?Спасибо.

Гость

Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста, поменяет ли Татьяна шестнадцатое окт 86 г. место жительство в ближайшие пару лет?Спасибо.

Да, поменяет.

Гость
Мари Луна

Да, поменяет.

Спасибо!

Гость

Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений у сестры Ирины 47? Долго одна

Гость

Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений у сестры Ирины 47? Долго одна

Да, появится.

Здравствуйте! Что чувствует по отношению к Анастасие(17.11.87) Владислав (возраст 30 лет, дату рождения не помню, родился в мае, близнецы)

Luna

Здравствуйте! Что чувствует по отношению к Анастасие(17.11.87) Владислав (возраст 30 лет, дату рождения не помню, родился в мае, близнецы)

Отношения были спокойные, но сесейчас на грани разрыва. Чувства светлые и тёплые. Отношения вскоре наладятся

Гость
Мари Луна

Неделя - две. Если интересуют подробности, посмотрите шапку профиля.

Здравствуйте, к сожалению не проигралось.

Екатерина Питонова

Могу порекомендовать одного специалиста. Она помогла мне спасти отношения с мужем, так как он хотел уйти к другой. Никто не мог помочь с этим. Только к ней теперь обращаюсь за помощью. Вот номер той женщины, но только в ватсапе пишите, а то она часто занята, её Ирина зовут: +79506515445.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Добрый день! Планирую переезд в Санкт-Петербург. Подскажите пожалуйста, получится ли у меня там с работой, отношениями, делами?
Александра, 23 года, 28.01.2001