Добрый день!
Встречу ли любимого человека, за которого выйду замуж?
Kaтя l4O579. Спасибо
Посмотрите, пожалуйста, смогу ли дотянуть до октября на нынешнем месте работы или вынудят уволиться? Наталия 35
Сообщение было удалено
Прошу не спамить у меня в теме. Конкретно здесь, отвечаю бесплатно. И писали не вам!
Добрый вечер! Вопрос от Любы, на возможность забеременеть в ближайший год. Спасибо.
Да.
Возможно, умалчивает от Вас что-то.
В данный момент у него могут быть проблемы на работе, или врёт на счёт чувств к Вам.
Можно пожалуйста уточнить о чувствах ко мне? Он особо не говорит о них. У него их нет ко мне, да? Не любит совсем, запудривает только голову мне, а я ведусь.
Про проблемы на работе только упоминал всквозь и то всё хорошо.
Диана 25 Алексей 28
Можно пожалуйста уточнить о чувствах ко мне? Он особо не говорит о них. У него их нет ко мне, да? Не любит совсем, запудривает только голову мне, а я ведусь.
Про проблемы на работе только упоминал всквозь и то всё хорошо.
Диана 25 Алексей 28
Чувства к Вам есть, но он боится их проявлять, не хочет на вас давить.
Добрый день! Возобновятся ли романтические отношения между Екатериной 15.05.1983г и Сергеем 02.12.1972г.?
Доброго дня!
Подскажите пожалуйста, наступит ли беременность в ближайший год? Екатерина, 32
Здравствуйте, как относится ко мне моя сестра Ирина 47? Есть ли соперничество или зависть? Ирина40
Спасибо вам большое за ответ Мари. У нас был тяжёлый период и он очень сильно сказался на моём доверии и вере, а ещё он не свободный официально к тому же. Ничего не могу сделать с этим чувством беспокойства, что меня обманывают.
Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста, поменяет ли Татьяна шестнадцатое окт 86 г. место жительство в ближайшие пару лет?Спасибо.
Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений у сестры Ирины 47? Долго одна
Здравствуйте! Что чувствует по отношению к Анастасие(17.11.87) Владислав (возраст 30 лет, дату рождения не помню, родился в мае, близнецы)
Могу порекомендовать одного специалиста. Она помогла мне спасти отношения с мужем, так как он хотел уйти к другой. Никто не мог помочь с этим. Только к ней теперь обращаюсь за помощью. Вот номер той женщины, но только в ватсапе пишите, а то она часто занята, её Ирина зовут: +79506515445.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Планирую переезд в Санкт-Петербург. Подскажите пожалуйста, получится ли у меня там с работой, отношениями, делами?
Александра, 23 года, 28.01.2001