Здравствуйте. Будет ли Олег 24авг1990 проявлять инициативу в примирении с Екатериной 30янв1986?
Добрый день! Состоится ли встреча с загаданным молодым человеком и будут ли с ним отношения? Спасибо. Его имя денис
Здравствуйте. Проявит ли мужчина (Руслан 46) инициативу к общению в ближайшие пару месяцев? Анастасия 36.
Спасибо
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста возможны ли отношения у Юлии 28.04.1994 с Романом 31.03.1976 , благодарю
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли перспектива замужества в ближайшие 3 года? Какой характер может быть у будущего избранника? Ирина, 22.05.1995. В отношениях не состою
Добрый день. Думает ли обо мне Антон 25 скорп? Алена 28 рак. Благодарю
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли перспектива замужества в ближайшие 3 года? Какой характер может быть у будущего избранника? Ирина, 22.05.1995. В отношениях не состою
Да, замужество возможно
Честный, добросовестный, уверенный в себе.
Если интересуют подробности, то напишите мне на почту ( в шапке профиля)
Здравствуйте, какие чувства у Валерия к Юлии? Есть ли перспективы отношений?
Добры день. Стоит ли продолжать отношения, принесут ли они спокойствие? Алена 35, Вячеслав 35
Добрый день.
Состоится ли завтра свидание Алексея и Елены?
Добрый день. Объявится ли Павел 25 ? Холодно стал общаться со мной в итоге не закончили толком нормально общение , от него сейчас тишина ,будет проявление его? Спасибо Вам! Юлия 20
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будут ли серьезные отношения с перспективой замужества...1.03.81 люба
Здравствуйте. Как относится к Марине Роман, что думает/чувствует?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста получится ли у меня заработать в этом году занимаясь фотографией? ( фотограф как хобби сейчас)
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, смогу ли я уехать когда-нибудь в город мечты?
Здравствуйте, что в мыслях у Сергея, 38, козерог к Александре ,37, весы?
Добрый день! Есть ли теперь общение между Екатериной 100389 и Алексеем 060874? Или не вспоминают друг друга?
Добрый день!
Скажите, как относится Андрей (30.10.89) к Юлии (09.05.85)? Будет ли семья и дети в будущем?
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь до конца года Наталья 07.07.1998
Спасибо)
Добрый вечер! Обманывает ли меня мужчина? Если да то о чём? Встречаемся с ним Диана 25 Алексей 28
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста - какие отношения будут у Haталии (1О.О2.86) и Apтeмa (27.7.79)?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, любил меня Владимир хотя бы немного? ирина
Добрый вечер!Будет ли беременность в ближайший год у Татьяны?Спасибо!
Добрый вечер! Приедет ли мириться Рамазан 3.03.1990 с Лианой 14.08.1995? Благодарю.
Здравствуйте! Посмотрите, как развиваются отношения? В какую сторону движемся? Роман, 15.02.86 и Светлана, 14.01.89. Спасибо!