Гость
Статьи
Гадание на Таро

Гадание на Таро

Гадание на Таро:
Отношения, работа, бизнес, будущие.

98 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Будет ли Олег 24авг1990 проявлять инициативу в примирении с Екатериной 30янв1986?

Гость

Здравствуйте. Будет ли Олег 24авг1990 проявлять инициативу в примирении с Екатериной 30янв1986?

Нет, инициативу не проявит.

Любовь

Добрый день! Состоится ли встреча с загаданным молодым человеком и будут ли с ним отношения? Спасибо. Его имя денис

Любовь

Добрый день! Состоится ли встреча с загаданным молодым человеком и будут ли с ним отношения? Спасибо. Его имя денис

Встреча состоится. Будут ли отношения зависит от Вас. Но так, да.

Гость

Здравствуйте. Проявит ли мужчина (Руслан 46) инициативу к общению в ближайшие пару месяцев? Анастасия 36.
Спасибо

Гость

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста возможны ли отношения у Юлии 28.04.1994 с Романом 31.03.1976 , благодарю

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли перспектива замужества в ближайшие 3 года? Какой характер может быть у будущего избранника? Ирина, 22.05.1995. В отношениях не состою

Гость

Здравствуйте. Проявит ли мужчина (Руслан 46) инициативу к общению в ближайшие пару месяцев? Анастасия 36.
Спасибо

Нет, в ближайшее время он не проявит инициативу.

Гость

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста возможны ли отношения у Юлии 28.04.1994 с Романом 31.03.1976 , благодарю

Да, отношения возможны.

Гость

Добрый день. Думает ли обо мне Антон 25 скорп? Алена 28 рак. Благодарю

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли перспектива замужества в ближайшие 3 года? Какой характер может быть у будущего избранника? Ирина, 22.05.1995. В отношениях не состою

Да, замужество возможно
Честный, добросовестный, уверенный в себе.
Если интересуют подробности, то напишите мне на почту ( в шапке профиля)

Гость

Добрый день. Думает ли обо мне Антон 25 скорп? Алена 28 рак. Благодарю

Возможно ему нужно взять паузу, покопаться в себе. Видит Вас как девушку добрую и порядочную. Считает, что Вы для него важны.

Гость

Здравствуйте, какие чувства у Валерия к Юлии? Есть ли перспективы отношений?

Гость

Здравствуйте, какие чувства у Валерия к Юлии? Есть ли перспективы отношений?

Отношения выйдут на новый уровень.Вас ждут значительные перемены в существующих отношениях

Алена

Добры день. Стоит ли продолжать отношения, принесут ли они спокойствие? Алена 35, Вячеслав 35

Алена

Добры день. Стоит ли продолжать отношения, принесут ли они спокойствие? Алена 35, Вячеслав 35

Если продолжите отношения, то всё будет хорошо. Вы начнёте лучше друг друга понимать, но нужно серьёзно поговорить.

Алена
Мари Луна

Если продолжите отношения, то всё будет хорошо. Вы начнёте лучше друг друга понимать, но нужно серьёзно поговорить.

Когда будет это понимание? Кажется, что его нет. Разговоров было много

Алена

Когда будет это понимание? Кажется, что его нет. Разговоров было много

Около полугода.

Любовь
Мари Луна

Встреча состоится. Будут ли отношения зависит от Вас. Но так, да.

Спасибо!

Гость

Добрый день.
Состоится ли завтра свидание Алексея и Елены?

аноним

Добрый день. Объявится ли Павел 25 ? Холодно стал общаться со мной в итоге не закончили толком нормально общение , от него сейчас тишина ,будет проявление его? Спасибо Вам! Юлия 20

БЕЛКА

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будут ли серьезные отношения с перспективой замужества...1.03.81 люба

Mar💎

Здравствуйте. Как относится к Марине Роман, что думает/чувствует?

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста получится ли у меня заработать в этом году занимаясь фотографией? ( фотограф как хобби сейчас)

Гость

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, смогу ли я уехать когда-нибудь в город мечты?

Гость

Здравствуйте, что в мыслях у Сергея, 38, козерог к Александре ,37, весы?

Гость

Добрый день! Есть ли теперь общение между Екатериной 100389 и Алексеем 060874? Или не вспоминают друг друга?

Гость

Добрый день.
Состоится ли завтра свидание Алексея и Елены?

Да, состоится

аноним

Добрый день. Объявится ли Павел 25 ? Холодно стал общаться со мной в итоге не закончили толком нормально общение , от него сейчас тишина ,будет проявление его? Спасибо Вам! Юлия 20

Объявится, но в чём-то темнит.

БЕЛКА

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будут ли серьезные отношения с перспективой замужества...1.03.81 люба

Да, шанс на такие отношения появится

Mar💎

Здравствуйте. Как относится к Марине Роман, что думает/чувствует?

Считает, что готов к серьёзным отношениям. Тёплые чувства к Вам.

pria

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста получится ли у меня заработать в этом году занимаясь фотографией? ( фотограф как хобби сейчас)

Нужно Ваше имя и дата рождения.

Гость

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, смогу ли я уехать когда-нибудь в город мечты?

Нужно Ваше имя и дата рождения

Гость

Здравствуйте, что в мыслях у Сергея, 38, козерог к Александре ,37, весы?

Возможно он хочет использовать Вас в своих целях.

Гость

Добрый день! Есть ли теперь общение между Екатериной 100389 и Алексеем 060874? Или не вспоминают друг друга?

Вспоминают друг о друге, но если и общаются, то крайне редко.

Мари Луна

Нужно Ваше имя и дата рождения.

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста получится ли у меня заработать в этом году занимаясь фотографией? ( фотограф как хобби сейчас. Нелли 24 ноября/87

Юлия

Добрый день!
Скажите, как относится Андрей (30.10.89) к Юлии (09.05.85)? Будет ли семья и дети в будущем?

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь до конца года Наталья 07.07.1998
Спасибо)

pria

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста получится ли у меня заработать в этом году занимаясь фотографией? ( фотограф как хобби сейчас. Нелли 24 ноября/87

Да, получится и перспективы отличные.

Юлия

Добрый день!
Скажите, как относится Андрей (30.10.89) к Юлии (09.05.85)? Будет ли семья и дети в будущем?

Вижу спокойные, ровные отношения. Он Вас любит. В дальнейшем большая вероятность семьи и детей.

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь до конца года Наталья 07.07.1998
Спасибо)

Она будет складываться неплохо, но вижу много трудностей, которые придётся преодолеть.

Гость
Мари Луна

Вспоминают друг о друге, но если и общаются, то крайне редко.

Благодарю за просмотр! А воспоминания носят романтический характер, или там что-то другое? Общее дело, работа. Что их связывало, не видно? Екатерина 100389, Алексей 060874.

Гость

Добрый вечер! Обманывает ли меня мужчина? Если да то о чём? Встречаемся с ним Диана 25 Алексей 28

Мари Луна

Да, получится и перспективы отличные.

благодарю за ответ

Натали

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста - какие отношения будут у Haталии (1О.О2.86) и Apтeмa (27.7.79)?

Гость
Мари Луна

Да, состоится

Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, любил меня Владимир хотя бы немного? ирина

Гость

Добрый вечер!Будет ли беременность в ближайший год у Татьяны?Спасибо!

Добрый вечер! Приедет ли мириться Рамазан 3.03.1990 с Лианой 14.08.1995? Благодарю.

Синти

Здравствуйте! Посмотрите, как развиваются отношения? В какую сторону движемся? Роман, 15.02.86 и Светлана, 14.01.89. Спасибо!