Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
47 990 ответов
Последний — Перейти
Страница 953
Гость

Я смогу параллельно учиться и работать сейчас?

Гость

Что сейчас у загаданного в жизни? Скучает?

Нет, я не увидела чтоб он скучал или сожалел, хотя помнит, ничего не забыто, но эмоция ушла. А занят он выбором чего-то, материального, выбирает между работами или между покупками, в общем боится прогадать и много думает

Гость

Что он обо мне думает, что чувствует ко мне и в действиях проявиться?

Есть чувства любовного характера ,мечты, влажные фантазии, много сексуальности. Но вот с проявлением тормозит то, что в его мыслях оно все как-то иначе, по другому, богато, шикарно и ярко, а применить это к реалиям не получается. В своем образе он видит себя более успешным, а проявиться как есть стесняется, поэтому скажем так, делите на два его возможности ,когда проявится, будет много попыток выглядеть лучше чем он есть

Гость

Да я не то чтобы" сверлю" взглядом
А с ним в этом году будет более близкое, или все на этом уровне останется?
И еще вопрос, почему у меня двоякое к нему ощущение, притяжение внутреннее есть, а вот иногда его высказывания , в поведении, да даже в незначительных внешних деталях, есть отталкивание. Не могу понять, почему так?

Ну во-первых, я вижу что этот момент романтики, скорее нужен вам для поднятия настроения, общение бодрит. И оно пока такое, ничего не значащее, оно и приносит некую интригу. А если ваши отношения перейдут в более близкие, то вы прекрасно понимаете, что это человек с недостатками, человек во многом мыслящий по другому и тут будут далеко не только радости. Тут совет присматриваться и осознавать, насколько он действительно подходит не только для романтики, но и вообще как личность. В целом приблизить его или оставить как есть - это в ваших руках

Гость

Раста, мужчина А получит в этом году дивиденды по акциям ( ежегодные) хоть какую-то сумму? На п/п наложили санкции и теперь видимо начнутся проблемы.. Спасибо

не все будет просто, как раньше, возможна потеря процента, комиссия, но в целом он получит свое

Гость

Я смогу параллельно учиться и работать сейчас?

Да, но надо настроиться максимально серьёзно, в целом непосильного не выходит, но распределение времени и какие то организационные моменты надо просчитывать

Гость

Что ждёт в отношениях с М?

Гость
Раста

Ну во-первых, я вижу что этот момент романтики, скорее нужен вам для поднятия настроения, общение бодрит. И оно пока такое, ничего не значащее, оно и приносит некую интригу. А если ваши отношения перейдут в более близкие, то вы прекрасно понимаете, что это человек с недостатками, человек во многом мыслящий по другому и тут будут далеко не только радости. Тут совет присматриваться и осознавать, насколько он действительно подходит не только для романтики, но и вообще как личность. В целом приблизить его или оставить как есть - это в ваших руках

Раста, я сама не знаю, чего я хочу, даже не в плане конкретно его, а вообще муж пола. Я настолько привыкла решать все везде сама, а тут все равно начнут управлять, а меня начинает это раздражать , теплоты хочется скорее на время, так пришел ушел наверно, или я больная, неправильно рассуждаю и поэтому ни с кем ничего не происходит?

Гость

Что ждёт в отношениях с М?

Скажем так ждать определенности не приходится, любой, отношения на эмоциях и без реальных основ под собой, если рассматривать как флирт, временное явление, то почему нет, но делать ставку - не стоит

Гость

Раста, я сама не знаю, чего я хочу, даже не в плане конкретно его, а вообще муж пола. Я настолько привыкла решать все везде сама, а тут все равно начнут управлять, а меня начинает это раздражать , теплоты хочется скорее на время, так пришел ушел наверно, или я больная, неправильно рассуждаю и поэтому ни с кем ничего не происходит?

В том то и вопрос, что не зная, что хотите, и получаете серединку-на половинку. Этого парня оставьте для флирта, для поднятия настроения, оно периодически надо, но без ставок на отношения. А что касается мужчин, то тут надо для себя осознать ,что вы хотите. Кто возьмет ответственность за вас и будет обеспечивать и решать проблемы, тот в той или иной степени будет давить. Опять же я не про абьюз, но с его мнением придется считаться. Если отношения в формате гостевого брака, провели вместе время, съездили на отдых, но каждый живет своим и не давит - то да, тут и подарочки, и легкость и нет нарушения границ, но по первому зову решать проблему мужчина не прибежит. Но для души, поддержки, оно очень даже. И конечно много промежуточных вариантов. Идеальных нет, но есть подходящие, с которыми некий компромисс возможен. Я вижу вам вообще подошло бы влюбиться в поступки, в характер, а потому уже подключить бабочек )

Гость

Раста почему он морозиться стал?

*

Раста, подскажите, пож-та, мою знакомую Марину послали в онкоцентр только 17-го, плюс результаты анализов ждать. Она не спит, плачет. Там все плохо? Инна

Гость

Раста почему он морозиться стал?

Знаете, ваш союз не был основан на чувствах, с его стороны влечение было, но было больше дела, которое он хотел бы от вас получить, в общем думал про какую-то выгоду, но понял что не получит и начал искать другие варианты, возможно это про какую-то сексуальную фантазию

*

Раста, подскажите, пож-та, мою знакомую Марину послали в онкоцентр только 17-го, плюс результаты анализов ждать. Она не спит, плачет. Там все плохо? Инна

Плохо тут только ожидание. Надо принимать меры как можно срочнее, есть ли возможность сдать на коммерческой основе быстрее? Но сейчас ладно, но после получения анализов надо принять решение и терапию. И я не говорю что там обязательно это самое, нет, но велики риски и возраст такой, что оно на грани, и не стоит ждать, поехать к другому врачу, всех на уши поднять ,не ждать и не плакать - тогда все хорошо закончится.

Гость
Раста

Знаете, ваш союз не был основан на чувствах, с его стороны влечение было, но было больше дела, которое он хотел бы от вас получить, в общем думал про какую-то выгоду, но понял что не получит и начал искать другие варианты, возможно это про какую-то сексуальную фантазию

Уточните пожалуйста а что за выгода? Ну или фантазия?

*
Раста

Плохо тут только ожидание. Надо принимать меры как можно срочнее, есть ли возможность сдать на коммерческой основе быстрее? Но сейчас ладно, но после получения анализов надо принять решение и терапию. И я не говорю что там обязательно это самое, нет, но велики риски и возраст такой, что оно на грани, и не стоит ждать, поехать к другому врачу, всех на уши поднять ,не ждать и не плакать - тогда все хорошо закончится.

Спасибо!

Гость
Раста

В том то и вопрос, что не зная, что хотите, и получаете серединку-на половинку. Этого парня оставьте для флирта, для поднятия настроения, оно периодически надо, но без ставок на отношения. А что касается мужчин, то тут надо для себя осознать ,что вы хотите. Кто возьмет ответственность за вас и будет обеспечивать и решать проблемы, тот в той или иной степени будет давить. Опять же я не про абьюз, но с его мнением придется считаться. Если отношения в формате гостевого брака, провели вместе время, съездили на отдых, но каждый живет своим и не давит - то да, тут и подарочки, и легкость и нет нарушения границ, но по первому зову решать проблему мужчина не прибежит. Но для души, поддержки, оно очень даже. И конечно много промежуточных вариантов. Идеальных нет, но есть подходящие, с которыми некий компромисс возможен. Я вижу вам вообще подошло бы влюбиться в поступки, в характер, а потому уже подключить бабочек )

А у меня всегда наоборот сначала бабочки, хотя с возрастом понимаю, что это обманчиво. Я так поняла, пока в мозгах не определю, что мне нужно, никого не будет? В последние годы даже уже варианты не предлагают, если не по душе, как вот, спасибо

Гость

У нас будет с ним секс в его офисе?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Почему парень отказывается от встреч?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем