Раста,будет ли сегодня встреча с загаданным человеком,если не уеду с города?
Раста а у моего мужчины что сейчас в мыслях, чувствах и действиях?
Здравствуйте, Раста.
Стало любопытно. При расчете мне заплатит он зп за декабрь и всё или какую-то компенсацию добавит?
Тут интересно как человек себя поведёт. Вопрос его порядочности.
Что у загаданного мужчины сейчас происходит?
Раста,с наступающим Вас Новым годом!здоровья,счастья и всего самого светлого и доброго!
Раста,скажите пожалуйста что ждет меня в 2025 году,какой он будет для меня.заранее благодарю!
Раста скажите какие мысли у Сергея 35 обо мне?когда с ним увидимся? и когда увидимся с Дашей 34?(знаю что она хотела приехать но у нее не получилось...)заранее благодарю!
Добрый день, Раста. С наступающим праздником, здоровья и благополучия.
Скажите, поздравит меня сегодня/завтра с НГ или нет задуманный человек ? Спасибо.
С Наступающим Новым Годом!
Почему он сник, будет еще проявление?
Хотел бы Владимир возобновить со мной отношения?
Здравствуйте, что идёт по карьере и финансам на год для меня? Спасибо
Спасибо,ок!)Но жаль,очень хотелось поговорить с человеком,видимо,сегодня разговор не сложиться.Скажите,он злой на меня?и хочет ли поговорить?
Дело не в вас но он расстроенный и раздраженный,возможно с кем то поругался и может просто вылить на вас свой душевный негатив. Лучше после, тогда и разговор возможен,в новом году
Раста,с наступающим Вас Новым годом!здоровья,счастья и всего самого светлого и доброго!
Раста,скажите пожалуйста что ждет меня в 2025 году,какой он будет для меня.заранее благодарю!
Спасибо! С наступающим. Год неоднозначный. Год пересмотра каких то ценностей и планов,возможна новая дружба,в работе обновление и вообще вы переходите на новые рельсы. Перемены, которые не всегда легко даются, но всегда к лучшему
Раста скажите какие мысли у Сергея 35 обо мне?когда с ним увидимся? и когда увидимся с Дашей 34?(знаю что она хотела приехать но у нее не получилось...)заранее благодарю!
Скорее уже встречи после праздников. И у Сергея и у Даши программа в кругу родных и надо ее соблюсти. С Дашей точно в тпеча довольно скоро. С Сергеем скорее случайное пересечение .
Да нормально,вы думаете он будет это переосмысливать? Нет, он себя любит. Если вас устроит расстаться нейтрально, то не нагнетайте и так и будет. Ну не будет он бежать и удерживать. Ему проще так. В вам вообще надо из этой ситуации выйти и не войти с ней в новый год. Отпустите сейчас. Чтоб не повторялось в других вариациях.
Раста, получится в новом году приобрести квартиру новую? В смысле другую. Продать имеющуюся и переехать на новое место? Очень хочется отсюда переехать
Раста, с чего это решил поздравить сегодня в Вотсапе. Никогда такого не делал. Было негласное правило соблюдения личных границ. Напомнить о себе что-ли?
Раста, с чего это решил поздравить сегодня в Вотсапе. Никогда такого не делал. Было негласное правило соблюдения личных границ. Напомнить о себе что-ли?
Знаете, тут действие алкоголя, если не пьет, то или чего-то иного, или эмоции на чем то поднял. Но я хочу тут сразу разочаровать, алкоголь и прочее не всегда детектор лжи, он часто и проявитель манипуляции, и ложных эмоций и истерик и вожделения ,часто одно выдается за другое. Я бы не советовала принимать это сообщение всерьез и искать там смысл, скорее всего на этом все, продолжения не будет
Девочки и мальчики, всех с Наступающим и Наступившим Новым годом! помните, что это просто день! А переход в новое мы делаем сами. И каждый из вас - настоящий волшебник, стоит только пристальнее вглядеться в себя. Не ждем чудес от даты, но ждем чудес от Бога, Вселенной, Абсолюта, не важно как называть Осознанную высшую Силу. Если ваше желание - истинно ваше, то оно обязательно сбудется! Здоровья всем и мирного неба!
С новым годом. Короче, поругались с мч вчера и в блок. Вот скажите, искать нового мне или есть шансы с этим ?? Какие у него чувства сейчас, думает объявить. Вообще ко мне настрой какой? Спасибо
С Новым Годом! Интересно, вспоминал в новогоднюю ночь? Мы на расстоянии .
С новым годом!
Как отпраздновал мужчина?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
С новым годом. Короче, поругались с мч вчера и в блок. Вот скажите, искать нового мне или есть шансы с этим ?? Какие у него чувства сейчас, думает объявить. Вообще ко мне настрой какой? Спасибо
Знаете, блок, это вообще ни о чем, честно говоря все манипуляции с блоком говорят просто о желании продемонстрировать свое эго. Если вы этим занимаетесь или ваш молодой человек, то значит эго слишком много, чтоб отношения строить. Я понимаю, когда спамеров туда отправлять. а кто тебе не нужен, с тем можно просто не общаться и все равно, видит он тебя в сети или нет. Вы оба повели себя как дети, я не вижу, чтоб кто-то был неправ или прав, миритесь, у вас все еще будет хорошо и не занимайтесь ерундой
Раста, какие мысли у него сейчас обо мне? Есть переживания там, сомнения?