Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
47 323 ответа
Последний — Перейти
Страница 937
Гость

Что у мужчины ко мне? В мыслях, чувствах и действиях?

Пока что пауза, период тишины. Ту скорее всего что-то зарождалось, загоралось но человек поставил на паузу.

Гость
Раста

Пока что пауза, период тишины. Ту скорее всего что-то зарождалось, загоралось но человек поставил на паузу.

Так и есть. Почему решил поставить на паузу?

Гость

Так и есть. Почему решил поставить на паузу?

Оказался не готов и решил пока еще не так далеко зашло, притормозить. В целом верное решение, одно дело химия, а разум многое ставит под вопрос.

Гость
Раста

Оказался не готов и решил пока еще не так далеко зашло, притормозить. В целом верное решение, одно дело химия, а разум многое ставит под вопрос.

И что не так по разуму?

Гость

И что не так по разуму?

ему не нужна спутница на постоянной основе, а вы рано или поздно захотите

Раста,будет ли сегодня встреча с загаданным человеком,если не уеду с города?

Гость

Раста а у моего мужчины что сейчас в мыслях, чувствах и действиях?

Татка

Раста,будет ли сегодня встреча с загаданным человеком,если не уеду с города?

Вы лучше уезжайте. Знаете, она возможна, но будет отвратительная встреча и послевкусие, не портите себе настроение

Гость

Раста а у моего мужчины что сейчас в мыслях, чувствах и действиях?

Он вообще боится вас потерять и искренние чувства у него. Но непростой период, возможно на работе или с родней, не все готов озвучить и это его обесточивает. Он с активностью к вам идет в новом году и с сердцем

Раста

Вы лучше уезжайте. Знаете, она возможна, но будет отвратительная встреча и послевкусие, не портите себе настроение

Спасибо,ок!)Но жаль,очень хотелось поговорить с человеком,видимо,сегодня разговор не сложиться.Скажите,он злой на меня?и хочет ли поговорить?

Гость

Здравствуйте, Раста.
Стало любопытно. При расчете мне заплатит он зп за декабрь и всё или какую-то компенсацию добавит?
Тут интересно как человек себя поведёт. Вопрос его порядочности.

Гость

Что у загаданного мужчины сейчас происходит?

Гость

Раста,с наступающим Вас Новым годом!здоровья,счастья и всего самого светлого и доброго!
Раста,скажите пожалуйста что ждет меня в 2025 году,какой он будет для меня.заранее благодарю!

Гость

Раста скажите какие мысли у Сергея 35 обо мне?когда с ним увидимся? и когда увидимся с Дашей 34?(знаю что она хотела приехать но у нее не получилось...)заранее благодарю!

Гость

Добрый день, Раста. С наступающим праздником, здоровья и благополучия.
Скажите, поздравит меня сегодня/завтра с НГ или нет задуманный человек ? Спасибо.

Гость

С Наступающим Новым Годом!
Почему он сник, будет еще проявление?

Гость

Хотел бы Владимир возобновить со мной отношения?

Гость

Здравствуйте, что идёт по карьере и финансам на год для меня? Спасибо

Татка

Спасибо,ок!)Но жаль,очень хотелось поговорить с человеком,видимо,сегодня разговор не сложиться.Скажите,он злой на меня?и хочет ли поговорить?

Дело не в вас но он расстроенный и раздраженный,возможно с кем то поругался и может просто вылить на вас свой душевный негатив. Лучше после, тогда и разговор возможен,в новом году

Гость

Здравствуйте, Раста.
Стало любопытно. При расчете мне заплатит он зп за декабрь и всё или какую-то компенсацию добавит?
Тут интересно как человек себя поведёт. Вопрос его порядочности.

Заплатит компенсацию,вышло, по деньгам не будет говнить, тут его лицо все таки

Гость

Что у загаданного мужчины сейчас происходит?

Все спокойно, ровно, нашел какую то свою нишу,устроился и доволен вполне. Каких то грандиозных событий не вижу

Гость

Раста,с наступающим Вас Новым годом!здоровья,счастья и всего самого светлого и доброго!
Раста,скажите пожалуйста что ждет меня в 2025 году,какой он будет для меня.заранее благодарю!

Спасибо! С наступающим. Год неоднозначный. Год пересмотра каких то ценностей и планов,возможна новая дружба,в работе обновление и вообще вы переходите на новые рельсы. Перемены, которые не всегда легко даются, но всегда к лучшему

Гость

Раста скажите какие мысли у Сергея 35 обо мне?когда с ним увидимся? и когда увидимся с Дашей 34?(знаю что она хотела приехать но у нее не получилось...)заранее благодарю!

Скорее уже встречи после праздников. И у Сергея и у Даши программа в кругу родных и надо ее соблюсти. С Дашей точно в тпеча довольно скоро. С Сергеем скорее случайное пересечение .

Гость

Добрый день, Раста. С наступающим праздником, здоровья и благополучия.
Скажите, поздравит меня сегодня/завтра с НГ или нет задуманный человек ? Спасибо.

С наступающим ! Да, намерение есть, или сегодня или завтра

Гость

С Наступающим Новым Годом!
Почему он сник, будет еще проявление?

Знаете, если вы были внимательны, то он и не был особо заинтересован,а сейчас перестал делать вид. С наступающим! Желаю вам мужчину, который вас будет любить и вашей компании искать, а не поникших ...

Гость

Хотел бы Владимир возобновить со мной отношения?

Нет,в мечтах может фантазировать, но по факту ему легче без этих отношений

Гость

Здравствуйте, что идёт по карьере и финансам на год для меня? Спасибо

Год неоднозначный. В минус не уйдете, но будет и непростые,затратные времена. Хороший рост - вторая половина года , не раньше

Гость
Раста

Заплатит компенсацию,вышло, по деньгам не будет говнить, тут его лицо все таки

С какими чувствами и мыслями отпустит? Не насчёт денег, в общем

Гость
Раста

Спасибо! С наступающим. Год неоднозначный. Год пересмотра каких то ценностей и планов,возможна новая дружба,в работе обновление и вообще вы переходите на новые рельсы. Перемены, которые не всегда легко даются, но всегда к лучшему

Спасибо Раста.

Гость
Раста

Год неоднозначный. В минус не уйдете, но будет и непростые,затратные времена. Хороший рост - вторая половина года , не раньше

Спасибо, а посмотрите пожалуйста с чем связанны будут затраты эти?

Гость
Раста

Скорее уже встречи после праздников. И у Сергея и у Даши программа в кругу родных и надо ее соблюсти. С Дашей точно в тпеча довольно скоро. С Сергеем скорее случайное пересечение .

Благодарю!

Гость

С какими чувствами и мыслями отпустит? Не насчёт денег, в общем

Да нормально,вы думаете он будет это переосмысливать? Нет, он себя любит. Если вас устроит расстаться нейтрально, то не нагнетайте и так и будет. Ну не будет он бежать и удерживать. Ему проще так. В вам вообще надо из этой ситуации выйти и не войти с ней в новый год. Отпустите сейчас. Чтоб не повторялось в других вариациях.

Гость

Раста, получится в новом году приобрести квартиру новую? В смысле другую. Продать имеющуюся и переехать на новое место? Очень хочется отсюда переехать

Гость

Спасибо, а посмотрите пожалуйста с чем связанны будут затраты эти?

Необходимые, на здоровье, на дом, на родных, на это придется тратить, не на заколки или излишки, увы, суровые жизненные траты

Гость

Раста, получится в новом году приобрести квартиру новую? В смысле другую. Продать имеющуюся и переехать на новое место? Очень хочется отсюда переехать

Да, препятствий не вижу,но лучше не торопиться,середина года,ближе к осени, примерно так

Гость
Раста

Знаете, если вы были внимательны, то он и не был особо заинтересован,а сейчас перестал делать вид. С наступающим! Желаю вам мужчину, который вас будет любить и вашей компании искать, а не поникших ...

Спасибо! Значит просто не мое.

Гость

Раста, с чего это решил поздравить сегодня в Вотсапе. Никогда такого не делал. Было негласное правило соблюдения личных границ. Напомнить о себе что-ли?

Гость

Раста, с чего это решил поздравить сегодня в Вотсапе. Никогда такого не делал. Было негласное правило соблюдения личных границ. Напомнить о себе что-ли?

Знаете, тут действие алкоголя, если не пьет, то или чего-то иного, или эмоции на чем то поднял. Но я хочу тут сразу разочаровать, алкоголь и прочее не всегда детектор лжи, он часто и проявитель манипуляции, и ложных эмоций и истерик и вожделения ,часто одно выдается за другое. Я бы не советовала принимать это сообщение всерьез и искать там смысл, скорее всего на этом все, продолжения не будет

Девочки и мальчики, всех с Наступающим и Наступившим Новым годом! помните, что это просто день! А переход в новое мы делаем сами. И каждый из вас - настоящий волшебник, стоит только пристальнее вглядеться в себя. Не ждем чудес от даты, но ждем чудес от Бога, Вселенной, Абсолюта, не важно как называть Осознанную высшую Силу. Если ваше желание - истинно ваше, то оно обязательно сбудется! Здоровья всем и мирного неба!

Гость
Раста

С наступающим ! Да, намерение есть, или сегодня или завтра

Спасибо, Раста. Позже напишу обратную связь.

Гость

Спасибо, Раста. Позже напишу обратную связь.

спасибо

Семён
Гость

Будет ли у меня новая подруга? Просто хочу с кем нибудь познакомится для женской дружбы. Людмила 14.11.1987

Не будет.

Семён

Не будет.

Семен, вам не стыдно?

С новым!!!

С новым годом. Короче, поругались с мч вчера и в блок. Вот скажите, искать нового мне или есть шансы с этим ?? Какие у него чувства сейчас, думает объявить. Вообще ко мне настрой какой? Спасибо

Гость

С Новым Годом! Интересно, вспоминал в новогоднюю ночь? Мы на расстоянии .

Гость

С новым годом!
Как отпраздновал мужчина?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

С новым!!!

С новым годом. Короче, поругались с мч вчера и в блок. Вот скажите, искать нового мне или есть шансы с этим ?? Какие у него чувства сейчас, думает объявить. Вообще ко мне настрой какой? Спасибо

Знаете, блок, это вообще ни о чем, честно говоря все манипуляции с блоком говорят просто о желании продемонстрировать свое эго. Если вы этим занимаетесь или ваш молодой человек, то значит эго слишком много, чтоб отношения строить. Я понимаю, когда спамеров туда отправлять. а кто тебе не нужен, с тем можно просто не общаться и все равно, видит он тебя в сети или нет. Вы оба повели себя как дети, я не вижу, чтоб кто-то был неправ или прав, миритесь, у вас все еще будет хорошо и не занимайтесь ерундой

Гость

С Новым Годом! Интересно, вспоминал в новогоднюю ночь? Мы на расстоянии .

Нет, воспоминаний не было, ночь была активная в плане снов, устал человек и особо не праздновал, тем более никого не вспоминал, дела

Гость

С новым годом!
Как отпраздновал мужчина?

Нормально, но не идеально, устал больше чем развеялся

Гость

Раста, какие мысли у него сейчас обо мне? Есть переживания там, сомнения?