Если мужчина Вам не звонит, причина только одна "Вы ему не нужны" .Это по поводу рождения кошек. Понятно.
Ещё этот человек склонен к депрессиям и к незаконной финансовой деятельности, лезет на рожон. Надеюсь, никуда типа СИЗО не влез, раз будут движения после НГ.
Спасибо, Раста.
Да потому что отношения у вас не вошли в тут стадию, когда вот вы нужны, этого и не было никогда ведь? Поэтому встреча и общение это ведь тоже не показатель нужности. Кому мы реально нужны те не исчезают, это и без карт понятно )
Да потому что отношения у вас не вошли в тут стадию, когда вот вы нужны, этого и не было никогда ведь? Поэтому встреча и общение это ведь тоже не показатель нужности. Кому мы реально нужны те не исчезают, это и без карт понятно )
Конечно, не было такого. Вообще никогда и ни с кем ни разу в жизни, я имею в виду мужчин. Всегда есть мысль, что это чужой человек и он рядом не навсегда. Я не раз анализировала это, почему я так чувствую, то ли это во мне дело, то ли не встретила своего человека. Я ни с кем не сливаюсь в единое целое. Я всегда одна сама по себе. Для меня нет понятия "мы" с мужчиной. Никому не доверяю и не верю.
Встреча и общение тоже не показатель нужности , например, на днях встретилась с одним бывшим, три часа пообщались, поговорили о его жизни и о моей. Это ничего не означает. Все верно.
И те, кому мы реально нужны, те не исчезают. Это только родители. Я доверяю только им. Это тоже правда.
Заказала себе вещи с онлайн доставкой.
Не прочитала сразу отзывы. Немного расстроилась, были несколько негативных. Раста, по факту придется возвращать? Не понравятся, разочаруюсь или все норм будет? Решу оставить?
Здравствуйте. Что обо мне сегодня вспоминал Александр?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста его чувства после нашей встречи?
С А пауза или конец? Спасибо
Раста, хочу Андрею заказать втайне от него, чтобы в ателье ему вещь сшили.
Намерение порадовать его. Одет чтобы был красиво. Но смущает меня, что в обход его планирую все это провернуть.
Воспримет он сам все это? Понравится сама вещь в итоге?
Знаете, у меня вышло конечно он будет рад, но есть нюанс. Было бы лучше, если б вы ему подарили эту организацию пошива, но он сам пришел и выбрал. Потому что есть то, что если б он знал, что пошьют, пошил бы по другому. Но конечно в любом случае ему будет приятно и он оценит, но просто к сведению
Конечно, не было такого. Вообще никогда и ни с кем ни разу в жизни, я имею в виду мужчин. Всегда есть мысль, что это чужой человек и он рядом не навсегда. Я не раз анализировала это, почему я так чувствую, то ли это во мне дело, то ли не встретила своего человека. Я ни с кем не сливаюсь в единое целое. Я всегда одна сама по себе. Для меня нет понятия "мы" с мужчиной. Никому не доверяю и не верю.
Встреча и общение тоже не показатель нужности , например, на днях встретилась с одним бывшим, три часа пообщались, поговорили о его жизни и о моей. Это ничего не означает. Все верно.
И те, кому мы реально нужны, те не исчезают. Это только родители. Я доверяю только им. Это тоже правда.
И я с вами не спорю. Кстати, умение быть цельной и не ждать, не нуждаться в половинках - это очень хорошее качество, это возможность стать счастливой, а счастье не зависит от мужчин, скорее на него больше влияет здоровье, финансы и следование своему пути ,когда делаешь то ,что нравится. Так что у вас на самом деле очень хорошо подросшее сознание и вам реально некоторые штанишки маловаты. Так что вы реализуйте себя, и ни ч кем не сливайтесь, а свой целостный, такой же, а не половинка от таблетки появится в процессе своего пути. Я так понимаю тут тоже пока есть над чем поработать?
Знаете, у меня вышло конечно он будет рад, но есть нюанс. Было бы лучше, если б вы ему подарили эту организацию пошива, но он сам пришел и выбрал. Потому что есть то, что если б он знал, что пошьют, пошил бы по другому. Но конечно в любом случае ему будет приятно и он оценит, но просто к сведению
Раста, это сын. Если б мужчина, кто б стал заморачиваться настолько)
В том и дело, он не против вещи. Но чтобы по минимуму затраты времени и поиска. А инд пошив вообще для него новый мир. Никуда не он пойдет. Уже ответил, что не настолько заинтересован)
Я больше хочу ему открыть новый путь. Посмотрел чтобы вживую как ещё можно и что очень даже здорово.одеваться можно.
Как воспримет мою инициативу "шпионскую" что я в обход. Самовольно. Вот в чем тут вопрос.
А сама вещь значит в итоге подойдёт и понравится?
Заказала себе вещи с онлайн доставкой.
Не прочитала сразу отзывы. Немного расстроилась, были несколько негативных. Раста, по факту придется возвращать? Не понравятся, разочаруюсь или все норм будет? Решу оставить?
Не расстраивайтесь, отзывы очень субъективны, дело вкуса, опять же как сядет, опять же даже по качеству, бывает приходит единичный брак, о нем конечно напишут. А когда все хорошо, то не пишут, это тенденция. Вам понравится, возвращать не придется
Здравствуйте есть ли у загаданного кто-то на сердце? Что в личной в общем?
Доброго, что в личном у девушки происходит?
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Раста, это сын. Если б мужчина, кто б стал заморачиваться настолько)
В том и дело, он не против вещи. Но чтобы по минимуму затраты времени и поиска. А инд пошив вообще для него новый мир. Никуда не он пойдет. Уже ответил, что не настолько заинтересован)
Я больше хочу ему открыть новый путь. Посмотрел чтобы вживую как ещё можно и что очень даже здорово.одеваться можно.
Как воспримет мою инициативу "шпионскую" что я в обход. Самовольно. Вот в чем тут вопрос.
А сама вещь значит в итоге подойдёт и понравится?
Да, конечно будет рад. Но тогда раз он так не любит заморачиваться, то покажите ему результат и он захочет в итоге заморочиться, потому что возникнут идеи как бы он хотел и что бы добавил, если б сам рулил процессом.
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Ну хоть Алена, прям отлегло, а то помню передачу, как шаман один жен тили-вили, а мужья в холе ожидали, ну и зачинали, бывало дело ))))))
Будет возобновлять отношения мужчина с девушкой?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как относится ко мне мч. Б