Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 402 ответа
Последний — Перейти
Страница 861
Гость

А можете посмотреть, какое у него мнение обо мне?

Считает вас достаточно себялюбивой дамой, импульсивной, которая не промолчит, ну и вообще к человеку с своеобразным характером и образом мыслей, не в плохом смысле, просто как факт

Гость

Здравствуйте, хочу такого хорошего интима с огоньком до конца месяца, что карты посоветуют? Что могу сделать?

Ну чисто даже офигенная физика не даст вам огонька. Того, кто зажжет душу пока нет, возможен просто хороший секс, но дело ради дела, такое себя для вас оно будет

Гость

Если мужчина Вам не звонит, причина только одна "Вы ему не нужны" .Это по поводу рождения кошек. Понятно.
Ещё этот человек склонен к депрессиям и к незаконной финансовой деятельности, лезет на рожон. Надеюсь, никуда типа СИЗО не влез, раз будут движения после НГ.
Спасибо, Раста.

Да потому что отношения у вас не вошли в тут стадию, когда вот вы нужны, этого и не было никогда ведь? Поэтому встреча и общение это ведь тоже не показатель нужности. Кому мы реально нужны те не исчезают, это и без карт понятно )

Гость

А почему он такие выводы сделал? Разочаровался во мне? Или в себе?

Это не разочарование, это просто реальная оценка по трезвости, так сказать, разума. Я такой, она такая, кто в угоду кому кого изобразит? Никто. В общем это очень адекватная оценка да и чувства прям не горели огнем у него

Гость
Гость

Доброго дня! Что он чувствует ко мне, будет развитие в близость с ним?

Пропустили. Посмотрите пожалуйста

Гость
Раста

Да потому что отношения у вас не вошли в тут стадию, когда вот вы нужны, этого и не было никогда ведь? Поэтому встреча и общение это ведь тоже не показатель нужности. Кому мы реально нужны те не исчезают, это и без карт понятно )

Конечно, не было такого. Вообще никогда и ни с кем ни разу в жизни, я имею в виду мужчин. Всегда есть мысль, что это чужой человек и он рядом не навсегда. Я не раз анализировала это, почему я так чувствую, то ли это во мне дело, то ли не встретила своего человека. Я ни с кем не сливаюсь в единое целое. Я всегда одна сама по себе. Для меня нет понятия "мы" с мужчиной. Никому не доверяю и не верю.
Встреча и общение тоже не показатель нужности , например, на днях встретилась с одним бывшим, три часа пообщались, поговорили о его жизни и о моей. Это ничего не означает. Все верно.
И те, кому мы реально нужны, те не исчезают. Это только родители. Я доверяю только им. Это тоже правда.

Гость

Заказала себе вещи с онлайн доставкой.
Не прочитала сразу отзывы. Немного расстроилась, были несколько негативных. Раста, по факту придется возвращать? Не понравятся, разочаруюсь или все норм будет? Решу оставить?

Гость

Здравствуйте. Что обо мне сегодня вспоминал Александр?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста его чувства после нашей встречи?

Гость

С А пауза или конец? Спасибо

Гость

Здравствуйте, как относиться ко мне А? А как относиться М? Спасибо

А имеет сексуальный интерес. М просто симпатизирует, у него иное увлечение

Гость

Раста, хочу Андрею заказать втайне от него, чтобы в ателье ему вещь сшили.
Намерение порадовать его. Одет чтобы был красиво. Но смущает меня, что в обход его планирую все это провернуть.
Воспримет он сам все это? Понравится сама вещь в итоге?

Знаете, у меня вышло конечно он будет рад, но есть нюанс. Было бы лучше, если б вы ему подарили эту организацию пошива, но он сам пришел и выбрал. Потому что есть то, что если б он знал, что пошьют, пошил бы по другому. Но конечно в любом случае ему будет приятно и он оценит, но просто к сведению

Гость

Здравствуйте как отреагирует на моё предложение если завтра отправлю? Спасибо

Скорее всего промолчит стоически или ответит невнятно, в общем так

Гость

Пропустили. Посмотрите пожалуйста

Ну близости он таки хочет, горячего интима, но в будущее он далеко не смотрит в принципе. Да, развитие событий к интиму вас подведет вполне логично, если будет намерение, то конечно все сложится. Но будущее в каком то ином смысле там не просматривается

Гость

Конечно, не было такого. Вообще никогда и ни с кем ни разу в жизни, я имею в виду мужчин. Всегда есть мысль, что это чужой человек и он рядом не навсегда. Я не раз анализировала это, почему я так чувствую, то ли это во мне дело, то ли не встретила своего человека. Я ни с кем не сливаюсь в единое целое. Я всегда одна сама по себе. Для меня нет понятия "мы" с мужчиной. Никому не доверяю и не верю.
Встреча и общение тоже не показатель нужности , например, на днях встретилась с одним бывшим, три часа пообщались, поговорили о его жизни и о моей. Это ничего не означает. Все верно.
И те, кому мы реально нужны, те не исчезают. Это только родители. Я доверяю только им. Это тоже правда.

И я с вами не спорю. Кстати, умение быть цельной и не ждать, не нуждаться в половинках - это очень хорошее качество, это возможность стать счастливой, а счастье не зависит от мужчин, скорее на него больше влияет здоровье, финансы и следование своему пути ,когда делаешь то ,что нравится. Так что у вас на самом деле очень хорошо подросшее сознание и вам реально некоторые штанишки маловаты. Так что вы реализуйте себя, и ни ч кем не сливайтесь, а свой целостный, такой же, а не половинка от таблетки появится в процессе своего пути. Я так понимаю тут тоже пока есть над чем поработать?

Гость
Раста

Знаете, у меня вышло конечно он будет рад, но есть нюанс. Было бы лучше, если б вы ему подарили эту организацию пошива, но он сам пришел и выбрал. Потому что есть то, что если б он знал, что пошьют, пошил бы по другому. Но конечно в любом случае ему будет приятно и он оценит, но просто к сведению

Раста, это сын. Если б мужчина, кто б стал заморачиваться настолько)
В том и дело, он не против вещи. Но чтобы по минимуму затраты времени и поиска. А инд пошив вообще для него новый мир. Никуда не он пойдет. Уже ответил, что не настолько заинтересован)
Я больше хочу ему открыть новый путь. Посмотрел чтобы вживую как ещё можно и что очень даже здорово.одеваться можно.
Как воспримет мою инициативу "шпионскую" что я в обход. Самовольно. Вот в чем тут вопрос.
А сама вещь значит в итоге подойдёт и понравится?

Гость
Раста

А имеет сексуальный интерес. М просто симпатизирует, у него иное увлечение

Иное увлечение? По мальчикам?
А как относиться Л?

Гость

Заказала себе вещи с онлайн доставкой.
Не прочитала сразу отзывы. Немного расстроилась, были несколько негативных. Раста, по факту придется возвращать? Не понравятся, разочаруюсь или все норм будет? Решу оставить?

Не расстраивайтесь, отзывы очень субъективны, дело вкуса, опять же как сядет, опять же даже по качеству, бывает приходит единичный брак, о нем конечно напишут. А когда все хорошо, то не пишут, это тенденция. Вам понравится, возвращать не придется

Гость

Здравствуйте. Что обо мне сегодня вспоминал Александр?

не вижу чтоб он вспоминал, видимо занят человек сильно, он вообще о людях не думал, только о числах

Гость

Здравствуйте есть ли у загаданного кто-то на сердце? Что в личной в общем?

Гость

Доброго, что в личном у девушки происходит?

Анна2425262

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста его чувства после нашей встречи?

Знаете, он более по земному что ли посмотрел на вас и вы ему понравились даже больше из этих позиций, он увидел в вас практичного человека, а это для него куда интереснее, чем даже привлекательная внешность

Гость

С А пауза или конец? Спасибо

Не конец, точка тут далеко не поставлена, так что продолжение следует

Гость

Раста, это сын. Если б мужчина, кто б стал заморачиваться настолько)
В том и дело, он не против вещи. Но чтобы по минимуму затраты времени и поиска. А инд пошив вообще для него новый мир. Никуда не он пойдет. Уже ответил, что не настолько заинтересован)
Я больше хочу ему открыть новый путь. Посмотрел чтобы вживую как ещё можно и что очень даже здорово.одеваться можно.
Как воспримет мою инициативу "шпионскую" что я в обход. Самовольно. Вот в чем тут вопрос.
А сама вещь значит в итоге подойдёт и понравится?

Да, конечно будет рад. Но тогда раз он так не любит заморачиваться, то покажите ему результат и он захочет в итоге заморочиться, потому что возникнут идеи как бы он хотел и что бы добавил, если б сам рулил процессом.

Гость

Иное увлечение? По мальчикам?
А как относиться Л?

Нет, зачем же так обижать человека, другие женщины, компьютерные игры, опять же, веселый досуг который свами ему кажется не получится организовывать )
Л не сказала бы чтоб кроме похоти мог что-то предложить, но любовником мог бы быть неплохим

Гость

Здравствуйте есть ли у загаданного кто-то на сердце? Что в личной в общем?

Встречается с женщиной очень такой заботливой, доброй, спокойной, возможно это не любовь всей жизни, но ему очень комфортно сейчас что он это ни на какую эйфорию не променяет

Гость

Доброго, что в личном у девушки происходит?

Влюблена, есть кавалер неоднозначный, очень яркий ,чувства обоюдные, но помаяться с ним придётся, большой парень любитель развлечений и праздности, хотя человек неплохой, но как незрелый еще

Анна2425262

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.

Ну хоть Алена, прям отлегло, а то помню передачу, как шаман один жен тили-вили, а мужья в холе ожидали, ну и зачинали, бывало дело ))))))

Гость
Раста

Да, толк только ну в факте самом, а по результату особо это не добавит вам ничего и не убавит

я надеялась что выгодно было и вроде вчера вы говорили что стоит но такое может быть то есть не стоит туда ломиться есть другие места?

Гость
Раста

Тут просто может появиться то, что вот точно надо и необходимо, а деньги уже потрачены.

не хотелось бы

Гость

Будет возобновлять отношения мужчина с девушкой?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Как относится ко мне мч. Б