Скажите пожалуйста, будет ли у нас еще встреча по его инициативе? Будет ли он что то предпринимать?
Расти, недавно спрашивала про работу от знакомой тут, позвонила и меня как бы взяли на ум но только после нг что то говорят если и будет. Вы ещё написали что сама могу не захотеть. А так с работой будут изменения? Перед нг найти мне кажется сложно
Расти, недавно спрашивала про работу от знакомой тут, позвонила и меня как бы взяли на ум но только после нг что то говорят если и будет. Вы ещё написали что сама могу не захотеть. А так с работой будут изменения? Перед нг найти мне кажется сложно
Перед НГ все ждут премий, поэтому возможно и вас берут только после НГ. Но в целом найти можно
Доброго, что ждёт в личной жизни в ноябре? Одна сейчас
Да вот и думаю что к новому году и тяжко найти из-за премий и остального, сезон такой.
Там парень на сво по той должности о которой спрашивала. Так и объяснили и что сами не знают пока ничего
Ну это почти как декретное место, думаю после НГ вас возьмут а если парень выйдет то переведут на другую позицию или добавят штатную единицу, тут не надо бояться, компания нормальная. Но вы ещё смотрите, сравнивайте, возможно и что то более интересное или стабильное,чтоб не думалось что кто то выйдет
Чем занимается сейчас мужчина?
Ну это почти как декретное место, думаю после НГ вас возьмут а если парень выйдет то переведут на другую позицию или добавят штатную единицу, тут не надо бояться, компания нормальная. Но вы ещё смотрите, сравнивайте, возможно и что то более интересное или стабильное,чтоб не думалось что кто то выйдет
У меня денег Раст почти нет. 2-3 месяца на что-то жить, тут бы 1 вытянуть. Мне пока место для опыта и до выпуска найти нужно. Помощи особенно и не у кого даже просить.
Растик вопрос такой, у меня нет денег на адвоката. И я прям не знаю что делать.
Раста, он сегодня настроен решительно как то был? Вибрации буквально ощущала, будто он еле сдерживается. В амурных энергиях сплошных.
Что там у него происходит в голове и в чувствах?
Расти поможет Алексей М если попрошу с моей нынешней проблемой?
Как вести себя планирует дальше?
Решил активничать что-ли?
Ну это не те чувства.
Раста, у него нет секса сейчас ни с кем разве?
Да не будет он акимвничвть, раз смысла нет, но эмоции они же периодами нагрянут, но это и неплохо это его личный подъем и творчество. Секс есть, но это ж не повод не насладиться этим всплеском. Он в душе поэт и ему нравится это состояние
Вы ариятеы и поднимаете ему настроение,любуется вами, нет там мыслей от головы, просто нравится состояние
А у меня ощущение, что он решил найти ходы обходные. Общие темы, общие предлагает занятия. Намеки полуигривые вместе куда то сходить, что то сделать. Порой что то похожее на обиду проскакивает, что не особо реагирую и поддерживаю его.
Сегодня был момент, немного опасалась,что решить резко подойти обнять, прижать к себе. Какие то энергии такие витали.
А секс, я подозреваю, у него на этом подъёме. Он будто заряженный ходит.
А у меня ощущение, что он решил найти ходы обходные. Общие темы, общие предлагает занятия. Намеки полуигривые вместе куда то сходить, что то сделать. Порой что то похожее на обиду проскакивает, что не особо реагирую и поддерживаю его.
Сегодня был момент, немного опасалась,что решить резко подойти обнять, прижать к себе. Какие то энергии такие витали.
А секс, я подозреваю, у него на этом подъёме. Он будто заряженный ходит.
Знаете, он не решил ничего на самом деле, а решил получить удовольствие от моментов, истетические и чувственные.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.