Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 526 ответов
Последний — Перейти
Страница 820
Гость

Здравствуйте, возобновляться ещё отношения между нами, он этого хочет? Спасибо.

Он хочет, но карты вам не советуют Тула идти, опять будет толк самое, он не изменится и гармонии с ним нет у вас

Гость
Раста

Ну хорошо что понимаете, скорее большой штраф, административка )

А их руководитель не попинает с должностей? Вообще будет внутренний замес?

Гость

Скажите пожалуйста, будет ли у нас еще встреча по его инициативе? Будет ли он что то предпринимать?

Гость
Раста

Не падают, надо фильтровать, но они же видят печать поиска , а те, кто их сам ищет не интересны . Ну не так интересны.

да я больше из азарта. и больше думаю. так -то особо и выбрать не из чего

Гость

Расти с Михаилом пауза или конец?

Пауза, но такая долгая, но это так надо, время каждому из вас осознать ценность отношений. Пока идёт сопротивление

Гость

А их руководитель не попинает с должностей? Вообще будет внутренний замес?

Вот там будет дело, да, и проверка будет

Гость

Скажите пожалуйста, будет ли у нас еще встреча по его инициативе? Будет ли он что то предпринимать?

Да, будет конечно. Намерение есть

Гость

Расти, недавно спрашивала про работу от знакомой тут, позвонила и меня как бы взяли на ум но только после нг что то говорят если и будет. Вы ещё написали что сама могу не захотеть. А так с работой будут изменения? Перед нг найти мне кажется сложно

Гость
Раста

Пауза, но такая долгая, но это так надо, время каждому из вас осознать ценность отношений. Пока идёт сопротивление

Ну у нас не то чтобы прям отношения, такое зарождалось всё. И хоть вы и пишите, что возобновим, мне не верится просто. Спасибо что глянули, но ждать не буду.

Гость

Расти, недавно спрашивала про работу от знакомой тут, позвонила и меня как бы взяли на ум но только после нг что то говорят если и будет. Вы ещё написали что сама могу не захотеть. А так с работой будут изменения? Перед нг найти мне кажется сложно

Перед НГ все ждут премий, поэтому возможно и вас берут только после НГ. Но в целом найти можно

Гость

Ну у нас не то чтобы прям отношения, такое зарождалось всё. И хоть вы и пишите, что возобновим, мне не верится просто. Спасибо что глянули, но ждать не буду.

Так ждать и не надо, это самая толковая позиция. Просто наблюдайте. Если ждать то модно долго ждать, и года три)

Гость
Раста

Перед НГ все ждут премий, поэтому возможно и вас берут только после НГ. Но в целом найти можно

Да вот и думаю что к новому году и тяжко найти из-за премий и остального, сезон такой.
Там парень на сво по той должности о которой спрашивала. Так и объяснили и что сами не знают пока ничего

Гость
Раста

Так ждать и не надо, это самая толковая позиция. Просто наблюдайте. Если ждать то модно долго ждать, и года три)

И наблюдать не хочу. Незнаю какое-то разочарование идёт к нему...он вроде и нравится но вот..

Гость

Доброго, что ждёт в личной жизни в ноябре? Одна сейчас

Гость

Да вот и думаю что к новому году и тяжко найти из-за премий и остального, сезон такой.
Там парень на сво по той должности о которой спрашивала. Так и объяснили и что сами не знают пока ничего

Ну это почти как декретное место, думаю после НГ вас возьмут а если парень выйдет то переведут на другую позицию или добавят штатную единицу, тут не надо бояться, компания нормальная. Но вы ещё смотрите, сравнивайте, возможно и что то более интересное или стабильное,чтоб не думалось что кто то выйдет

Гость

И наблюдать не хочу. Незнаю какое-то разочарование идёт к нему...он вроде и нравится но вот..

Да правильно, я просто показала тенденцию, с ним может быть по другому, но и другие мужчины идут, выбираете самого подходящего , не проблема

Гость

Доброго, что ждёт в личной жизни в ноябре? Одна сейчас

Хорошее знакомство, человек довольно новый и с ним возможна и дружба и что то большее, приедет из далека тут обосновываться

Гость

Чем занимается сейчас мужчина?

Гость
Раста

Хорошее знакомство, человек довольно новый и с ним возможна и дружба и что то большее, приедет из далека тут обосновываться

Расти, а как и где познакомимся? Может какие-то обстоятельства будут

Гость
Раста

Ну это почти как декретное место, думаю после НГ вас возьмут а если парень выйдет то переведут на другую позицию или добавят штатную единицу, тут не надо бояться, компания нормальная. Но вы ещё смотрите, сравнивайте, возможно и что то более интересное или стабильное,чтоб не думалось что кто то выйдет

У меня денег Раст почти нет. 2-3 месяца на что-то жить, тут бы 1 вытянуть. Мне пока место для опыта и до выпуска найти нужно. Помощи особенно и не у кого даже просить.

Гость
Раста

Да правильно, я просто показала тенденцию, с ним может быть по другому, но и другие мужчины идут, выбираете самого подходящего , не проблема

Мне кажется что он канул в лето. И думаю что от него шла подстава(инициатор), так ли это?

Гость

Чем занимается сейчас мужчина?

Неожиданно куда то пригласили его, на какую то в треск или совещание

Гость

Расти, а как и где познакомимся? Может какие-то обстоятельства будут

Будет ситуация, вполне конструктивная, мужчина проявит инициативу в поддержании общения

Гость

У меня денег Раст почти нет. 2-3 месяца на что-то жить, тут бы 1 вытянуть. Мне пока место для опыта и до выпуска найти нужно. Помощи особенно и не у кого даже просить.

Тогда ищите, не все дожидаются премий, люди нужны срочно бывают , ищите, найдете, но относитесь к нему как к временному месту

Гость

Мне кажется что он канул в лето. И думаю что от него шла подстава(инициатор), так ли это?

Нет, подставы не видно.

Гость
Раста

Будет ситуация, вполне конструктивная, мужчина проявит инициативу в поддержании общения

А какой он есть?

Гость
Раста

Нет, подставы не видно.

Раста а почему тогда себя вел так как вёл? Вообще такие взгляды и реакции были последние время когда виделись...

Гость

А какой он есть?

Король дисков, серьезный мужчина с конкретными целями идёт по 6 чаш с достатком, со стабильностью, будет красиво ухаживать, но но 4 дисков где то имеет непреклонное мнение. Поэтому однозначности нет, будет это отношения любовные или дружба

Гость

Раста а почему тогда себя вел так как вёл? Вообще такие взгляды и реакции были последние время когда виделись...

Эмоции были, свои личные комплексы внёс, но с негативом не шел

Гость

Растик вопрос такой, у меня нет денег на адвоката. И я прям не знаю что делать.

Гость
Раста

Король дисков, серьезный мужчина с конкретными целями идёт по 6 чаш с достатком, со стабильностью, будет красиво ухаживать, но но 4 дисков где то имеет непреклонное мнение. Поэтому однозначности нет, будет это отношения любовные или дружба

Типичное описание всех моих бывших...🙈😂

Гость

Раста, он сегодня настроен решительно как то был? Вибрации буквально ощущала, будто он еле сдерживается. В амурных энергиях сплошных.
Что там у него происходит в голове и в чувствах?

Гость

Расти поможет Алексей М если попрошу с моей нынешней проблемой?

Гость

Растик вопрос такой, у меня нет денег на адвоката. И я прям не знаю что делать.

Если денег нет, то надо искать, или отложить на время, без адвоката плохо, бесплатные юристы тут вряд ли будут ценны

Гость

Раста, он сегодня настроен решительно как то был? Вибрации буквально ощущала, будто он еле сдерживается. В амурных энергиях сплошных.
Что там у него происходит в голове и в чувствах?

Чувства есть, конечно сдерживаться тяжело, много огня

Гость

Расти поможет Алексей М если попрошу с моей нынешней проблемой?

Попытается, честно, но не все в его силах

Гость
Раста

Как вести себя планирует дальше?
Решил активничать что-ли?
Ну это не те чувства.
Раста, у него нет секса сейчас ни с кем разве?

Гость
Раста

Как он обо мне думает сейчас?

Гость

Как вести себя планирует дальше?
Решил активничать что-ли?
Ну это не те чувства.
Раста, у него нет секса сейчас ни с кем разве?

Да не будет он акимвничвть, раз смысла нет, но эмоции они же периодами нагрянут, но это и неплохо это его личный подъем и творчество. Секс есть, но это ж не повод не насладиться этим всплеском. Он в душе поэт и ему нравится это состояние

Гость

Как он обо мне думает сейчас?

Вы ариятеы и поднимаете ему настроение,любуется вами, нет там мыслей от головы, просто нравится состояние

Гость
Раста

Попытается, честно, но не все в его силах

Просто думаю может не захотеть, у нас история. Я даже не знаю захочет ли говорить.

Гость
Раста

Вы ариятеы и поднимаете ему настроение,любуется вами, нет там мыслей от головы, просто нравится состояние

А у меня ощущение, что он решил найти ходы обходные. Общие темы, общие предлагает занятия. Намеки полуигривые вместе куда то сходить, что то сделать. Порой что то похожее на обиду проскакивает, что не особо реагирую и поддерживаю его.
Сегодня был момент, немного опасалась,что решить резко подойти обнять, прижать к себе. Какие то энергии такие витали.
А секс, я подозреваю, у него на этом подъёме. Он будто заряженный ходит.

Гость
Раста

Раста, у меня ДР скоро.
Обычно поздравит, как всегда? Не выпендрится случаем никак?

Гость

Просто думаю может не захотеть, у нас история. Я даже не знаю захочет ли говорить.

Не вышло что откажет, ну прям совсем наверно не заморочится, но как то поучаствует

Гость
Раста

Не вышло что откажет, ну прям совсем наверно не заморочится, но как то поучаствует

Денег даст?

Гость

А у меня ощущение, что он решил найти ходы обходные. Общие темы, общие предлагает занятия. Намеки полуигривые вместе куда то сходить, что то сделать. Порой что то похожее на обиду проскакивает, что не особо реагирую и поддерживаю его.
Сегодня был момент, немного опасалась,что решить резко подойти обнять, прижать к себе. Какие то энергии такие витали.
А секс, я подозреваю, у него на этом подъёме. Он будто заряженный ходит.

Знаете, он не решил ничего на самом деле, а решил получить удовольствие от моментов, истетические и чувственные.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Раста, у меня ДР скоро.
Обычно поздравит, как всегда? Не выпендрится случаем никак?

Ну немножко вырендрится, не вульгарно

Гость

Денег даст?

Денег даст

Гость
Раста

Денег даст

Ну вот и выходит денег даст, а заморачиваться и заниматься не будет.

Гость
Раста

Денег даст

А так рад будет увидеть?