По поводу личного посмотрела отдельно, в рамках одного вопроса карты всего не могут раскрыть. Но варианты будут, варианты разумные именно, без бабочек, но опять же, если сразу забракуете достойного, то он уже не проявится, но будет другой не менее достойный. В общем время хорошего выбора, но именно по уму
Огромное спасибо, Раста, Вам!❤️ Много много раз!
Значит все будет очень неплохо. Есть выбор, возможности и свет в тоннеле будет виден))
Всех Вам благ, пусть все будет замечательно в Вашей жизни.🌞
Здравствуйте. Поссорились с мужчиной. Не разговариваем неделю. Хочет ли он помириться? Помиримся ли мы? Спасибо
Значит это реально он и есть и вы просто не отпустили друг друга. Я сейчас посмотрела,есть обоюдная незавершённость. Поэтому так или иначе вспыхивает. Но тут ни вам ни ему не надо ничего менять, вы не для треугольника, да и он хотел бы с вами не шашни крутить. Но незавершённость давит,возможно поэтому и с новыми не происходит ничего толкового,потому что все стабильно здесь. Эмоции к тому,с кем ничего не может быть куда более простая штука,чем любить мужчину тут рядом,который может быть в плохом настроении иногда,занять душ не вовремя ну и все такое. Есть хорошая техника, пустого стула, поговорить с ним , вот прям как вы видите эти отношения,как вы видите было бы,меслиб что то было, прям все, потом садитесь на другой стул и говорите уже от его лица, как он это видит. И суть не в том,что это и правда его мысли, но проговаривая, мы становимся более объективны и нас отпускает. В отличие от диалогов в нашей голове, которые не эффективны
Да новые даже и не появляются. Не было, чтобы совершенно новый, которого я не знаю приходил, желал например познакомиться . Практика пустого стула, я проговаривала и от своего лица и от его.Диалоги вела. Что сама лично наконец решила прикрыть лавочку общения переписки в сети, ранее рука не поднималась это сделать,потом блокировала и опять возврат и наконец закрыла,чтобы не хотелось.Я веду себя ,как коллега и сегодня я посмотрела на него, он тоже чисто по делам, не во взгляде, не в движениях ничего не увидела, значит остыл.
Вот и спросила , думала с чистого так сказать листа начать двигаться далее.
Раста, А если срок два года, придет новый ?Ну правда издевательство что ли надо мной.
Из-за чего Аня добавила в ЧС Тимура? Что он такого сделал?
Да новые даже и не появляются. Не было, чтобы совершенно новый, которого я не знаю приходил, желал например познакомиться . Практика пустого стула, я проговаривала и от своего лица и от его.Диалоги вела. Что сама лично наконец решила прикрыть лавочку общения переписки в сети, ранее рука не поднималась это сделать,потом блокировала и опять возврат и наконец закрыла,чтобы не хотелось.Я веду себя ,как коллега и сегодня я посмотрела на него, он тоже чисто по делам, не во взгляде, не в движениях ничего не увидела, значит остыл.
Вот и спросила , думала с чистого так сказать листа начать двигаться далее.
Раста, А если срок два года, придет новый ?Ну правда издевательство что ли надо мной.
а зачем вам новый? Не стеб, просто для более точного прогноза, не хочу чтоб меня чморили
Раста, добрый вечер)) сегодня В. меня видел, вернее читал то, что я пишу. какие мысли про меня? есть планы пообщаться или не до этого ему?))
завтра получится купить вещь?
Здравствуйте, чем для меня обернется недавняя рабочая ситуация неприятная? Спасибо
Простите, а за что я Вас могу чморить? Слово то какое . Вы помогаете нам.
Зачем новый. Для отношений. Я же писала. Я вся уже самореализовалась , самостоятельная, все есть, за все благодарна .
Вы только не обижайтесь, не хотела обидеть,я на всякий случай уже начинаю спрашивать, ну скажем так, многие могут обидеться на меня, если я говорю как есть. Но вы девушка адекватная и подбирать слова не надо. Вы зависли важность мужчины для себя, отношения, регулярный секс, совместный быт не сделает вас счастливее,чем вы сейчас,а наоборот... И совет по картам, вам бы не совместный создавать быт и классическую семью, а встречаться, потом какое то время жить отдельно, или парня выбрать командировочного, или не совместное проживание, а любовники, нет, без измен и вторых семей но не на постоянной основе. Классическая семья будет вам обузой, даже с очень хорошим человеком, потому и спросила. ..
Вы только не обижайтесь, не хотела обидеть,я на всякий случай уже начинаю спрашивать, ну скажем так, многие могут обидеться на меня, если я говорю как есть. Но вы девушка адекватная и подбирать слова не надо. Вы зависли важность мужчины для себя, отношения, регулярный секс, совместный быт не сделает вас счастливее,чем вы сейчас,а наоборот... И совет по картам, вам бы не совместный создавать быт и классическую семью, а встречаться, потом какое то время жить отдельно, или парня выбрать командировочного, или не совместное проживание, а любовники, нет, без измен и вторых семей но не на постоянной основе. Классическая семья будет вам обузой, даже с очень хорошим человеком, потому и спросила. ..
Доброе утро! Я думала я Вас чем обидела). Так я и писала под первым ответом Вашим , что совместно мне вроде и не надо. Я знаю, что такое . Да, как описываете мне подходит и лучше. Так только встретить не могу его, вот и спросила есть там кто впереди? Спасибо!
Доброе утро! Я думала я Вас чем обидела). Так я и писала под первым ответом Вашим , что совместно мне вроде и не надо. Я знаю, что такое . Да, как описываете мне подходит и лучше. Так только встретить не могу его, вот и спросила есть там кто впереди? Спасибо!
На два года вперёд конечно лучше не смотреть жизнь текуча и меняется все довольно быстро. На ближайшее время выходил только старый, а новые так себе но это месяц-три, и я думаю это вам время полностью отпустить того, старенького с миром. Конечно у вас идут мужчины, вам одиночество как таковое не грозит, но формат боевого друга предпочтительнее, будет, никуда не денется, но старого надо окончательно отпустить
На два года вперёд конечно лучше не смотреть жизнь текуча и меняется все довольно быстро. На ближайшее время выходил только старый, а новые так себе но это месяц-три, и я думаю это вам время полностью отпустить того, старенького с миром. Конечно у вас идут мужчины, вам одиночество как таковое не грозит, но формат боевого друга предпочтительнее, будет, никуда не денется, но старого надо окончательно отпустить
Хорошо, я поняла. Время все расставит на свои места я думаю. Благодарю за уделенное время!
Раста, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста.
Хочу в воскресенье поговорить с человеком, она работала в определенных структурах. Много общалась с людьми определенными. Если у нее попросить свести с кем то или чтобы она порекомендовать могла что-ли к кому обратиться. Поспособствовать скажем.
Будет толк какой-то?
С улицы просто не придёшь к человеку, а если от кого то...по чьей то просьбе.
Понимаете о чём я?
Растуль что сегодня было у мужчины ко мне, в мыслях, чувствах? Какой видел? В намерениях что-то есть?
Раста, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста.
Хочу в воскресенье поговорить с человеком, она работала в определенных структурах. Много общалась с людьми определенными. Если у нее попросить свести с кем то или чтобы она порекомендовать могла что-ли к кому обратиться. Поспособствовать скажем.
Будет толк какой-то?
С улицы просто не придёшь к человеку, а если от кого то...по чьей то просьбе.
Понимаете о чём я?
Да, понимаю, поговорить можно и нужно, чем сможет поможет, не откажет
Приятного мало было. И как она развернется в мою сторону? Она сейчас вроде выровнялась, но как-то всё равно не очень
А не всегда позитив способствует продвижению по службе, скорее смотрят на то как человек может выйти из непростого рабочего момента, не думайте что произошло, однозначно плохо, нет, на вам обратили внимания люди в другом ключе
Посмотрите, пожалуйста, почему Алексей, 31г не женат?
Раста, какое впечатление произведу на него сегодня? Что почувствует?
А не всегда позитив способствует продвижению по службе, скорее смотрят на то как человек может выйти из непростого рабочего момента, не думайте что произошло, однозначно плохо, нет, на вам обратили внимания люди в другом ключе
Спасибо. Я думала не очень хорошо получилось выйти из ситуации. А вообще как увидели то как вышла из неё?
Ну у него хорошее настроение и вы радовали и внешне и внутренне ему легко было. В намерениях то есть, но реал щауия запаздывает, может быть совсем к выходным проснется или позже
Ожидаемо, если проявится то уже после выходных, такие обстоятельства.
А вообще как воспринял моё спасибо сегодня за помощь? Я думала злился на меня сегодня из-за одного момента неприятного. Вообще в связи с загаданной ситуации какие были мысли?
Знаете, он не будет способствовать понижению, во всяком случае объективно нет тому причин, то что вы считаете причиной оно ваше личное восприятие, и он достаточно трезво оценивает вас как сотрудника. Так что не шутите так больше) оно не только для текущего места, оно для жизни неправильно себя лишать намеренно, а уж чувствовать себя обязанной вообще нельзя на работе, вы работаете объективно хорошо
Раста, он так и сделал.
Для вида чуууть убавил, я только слегка спросила, все ли он учёл? Но помня ответы Ваши не стала давить и тему развивать.
Он , кстати, очень достойно себя повел. Ответил достойно. Поржал шутя, что запишет мне это в долг))
Ожидаемо, если проявится то уже после выходных, такие обстоятельства.
А вообще как воспринял моё спасибо сегодня за помощь? Я думала злился на меня сегодня из-за одного момента неприятного. Вообще в связи с загаданной ситуации какие были мысли?
Нет, он не злился и искренне был рад и очарован. Ему как то очень легко было
Гоняет мысли обо мне?
Он думал обо мне сегодня? Какие мысли?
Что будет в личной жизни у мужчины в ноябре и декабре? Щас один
Как сложатся дальше общение между загаданными мужчиной и женщиной? Сейчас нет связи
Какие были мысли и впечатление во время разговора сегодня? Что чувствовал?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Раста. Почему мужчина сегодня не ответил на мое сообщение. И увидимся с ним или нет в эти выходные. Спасибо.
Значит это реально он и есть и вы просто не отпустили друг друга. Я сейчас посмотрела,есть обоюдная незавершённость. Поэтому так или иначе вспыхивает. Но тут ни вам ни ему не надо ничего менять, вы не для треугольника, да и он хотел бы с вами не шашни крутить. Но незавершённость давит,возможно поэтому и с новыми не происходит ничего толкового,потому что все стабильно здесь. Эмоции к тому,с кем ничего не может быть куда более простая штука,чем любить мужчину тут рядом,который может быть в плохом настроении иногда,занять душ не вовремя ну и все такое. Есть хорошая техника, пустого стула, поговорить с ним , вот прям как вы видите эти отношения,как вы видите было бы,меслиб что то было, прям все, потом садитесь на другой стул и говорите уже от его лица, как он это видит. И суть не в том,что это и правда его мысли, но проговаривая, мы становимся более объективны и нас отпускает. В отличие от диалогов в нашей голове, которые не эффективны
Вы оказались правы. И он не очень то хочет отпускать. Я кое что сегодня заметила, как всегда когда уже ничего не думаешь. "Маску "получается спец носит равнодушия.