Расти, близкому человеку предлагают сделать сложную операцию, стоит ли соглашаться или лечиться по другому методу. Понимаю, что решение принимает только он, но очень страшно
Тут конечно совет слушать грамотного врача, проконсультироваться у нескольких. По раскладу вышло что откладывать лечение нельзя. Тут я не могу однозначно говорить за операцию, тут к специалисту и быстро принять решение. Если он доверяет врачу, то делать
Раста, это его предприятие, зп он мне платит. Но ввиду того, что симпатизирует мне, постоянно норовит как то в мою пользу оплату эту посчитать.
Вот для того, чтобы сохранить свою автономность) я и даю понять, чтобы все по делу. В рамках, так сказать.
Он был очень, если мягко сказать, удивлен. Такое поведение совсем не часто встречается) думаю, привык уже.
Но вот тем не менее...как реагирует?
Как на некоторую странность или жизненную позицию?
Как на блажь и кокетство не по делу. Он платит вам не за личную симпатию, однозначно. Симпатия есть, но как специалист вы важнее. Вы и так автономны и вас ни к чему не обядет нормальное отношение
Как на блажь и кокетство не по делу. Он платит вам не за личную симпатию, однозначно. Симпатия есть, но как специалист вы важнее. Вы и так автономны и вас ни к чему не обядет нормальное отношение
Ему для контраста, наверное, меня послали) Есть сотрудник у нас, вот он наоборот, за каждый чих требует компенсации. Да ещё с таким скандальным напором. Выглядит так себе..
Просто я не воспринимаю это как работу. Свободный график, общество не напрягает. Так, будто заезжаю пообщаться в офис) а тут ещё погуляла в отпуске и плюсом прибыли новой не принесла. Мне морально самой чтоб себя чувствовать нормально. Как говорят Деньги закончатся, а осадок никуда не денется)
Он то объявится, и ситуация будет, ну ей модно будет воспользоваться. Но, если вам оно не надо, то и не пользуйтесь, остаться просто в нормальных отношениях и у каждого своя жизнь. Такие паузы это ведь и нам для понимания,что мы на самом деле хотим
Боюсь в нормальных отношениях остаться не выйдет.
У меня тут другие отношения намечаются, нравиться новый человек. А с ним такой огонь был, и боюсь я как-то что опять загорит всё, как обьявиться. Не могу сказать что прям перегорело, уже было такое что как увидимся крышу рвёт заново обоим. Было больно, а опять не хочу в этот шторм. Я уже не верю что может быть как-то по-другому вместе с ним если быть.
Такое ощущение сейчас, что делаю что-то не так, упускаю что-то..как будто не вижу что-то очевидное... Может Вы что увидите или совет какой будет? Спасибо
Вам совет, сейчас максимально уйти от суеты и послушать себя. Ваша задача примириться со своей теневой стороной. Принять то,что вы не идеальны и в той обратной стороне есть ресурс. Возможно вы видели то что то осуждает, или в себе самой, есть то, что вам не нравится, подумайте почему и где там ресурс. Надо уйти от прошлых понятий, от разделений на плохо или хорошо, правильно или нет, а услышать себя. Что я хочу? И почему я этого не могу сделать, что мне мешает? И собственно говоря приступить к действиям. Попробуйте стать другой, узнать свою другую часть и дать ей право на жизнь
Расти от коллеги Татьяны есть какой-нибудь негатив? Вообще по отношению ко мне что из себя представляет?
Здравствуйте, Раста...он хочет продолжать отношения?
Вам совет, сейчас максимально уйти от суеты и послушать себя. Ваша задача примириться со своей теневой стороной. Принять то,что вы не идеальны и в той обратной стороне есть ресурс. Возможно вы видели то что то осуждает, или в себе самой, есть то, что вам не нравится, подумайте почему и где там ресурс. Надо уйти от прошлых понятий, от разделений на плохо или хорошо, правильно или нет, а услышать себя. Что я хочу? И почему я этого не могу сделать, что мне мешает? И собственно говоря приступить к действиям. Попробуйте стать другой, узнать свою другую часть и дать ей право на жизнь
Спасибо Вам!
Человек Ж тестирует меня или у него и правда все мысли ниже пояса?
Ему для контраста, наверное, меня послали) Есть сотрудник у нас, вот он наоборот, за каждый чих требует компенсации. Да ещё с таким скандальным напором. Выглядит так себе..
Просто я не воспринимаю это как работу. Свободный график, общество не напрягает. Так, будто заезжаю пообщаться в офис) а тут ещё погуляла в отпуске и плюсом прибыли новой не принесла. Мне морально самой чтоб себя чувствовать нормально. Как говорят Деньги закончатся, а осадок никуда не денется)
Ну ведь не даром говорят, выбирайте дело по душе и вы не будите работать ни дня)
Боюсь в нормальных отношениях остаться не выйдет.
У меня тут другие отношения намечаются, нравиться новый человек. А с ним такой огонь был, и боюсь я как-то что опять загорит всё, как обьявиться. Не могу сказать что прям перегорело, уже было такое что как увидимся крышу рвёт заново обоим. Было больно, а опять не хочу в этот шторм. Я уже не верю что может быть как-то по-другому вместе с ним если быть.
Но тут надо опираться только на разум, в омут нельзя в отношения прыгать, особенно девушке. Нормальные отношения это как минимум не лить друг на друга грязь и не доставит друг друга
Сегодня какое от меня впечатление у него?
На душе что?
Нет, он такой , при чем не то что озабоченный, это скорее образ. Он не меняет дам как перчатки , скорее из за комплексов такой образ выбрал. Так то он не плохой в душе
Было у меня такое предположение... Но он не то что не стесняется намекать, а и прямым текстом говорить, при чем даже при других людях.. Мне кажется, если бы я сказала, а давай, он бы совершенно не сопротивлялся. Уж и правда много намеков на это
Возможны нормальные здоровые отношения, если они начнутся. Просто сейчас вас повеление может озадачить и вы не захотите ничего. А если ему так открыто предложить просто дать, он же испугается и сольётся сам
То есть нормальные отношения возможны, если я не буду воспринимать это все и реагировать? Или подыгрывать в разговоре? Или что может помочь перейти на другой уровень? Спасибо!
Возможны нормальные здоровые отношения, если они начнутся. Просто сейчас вас повеление может озадачить и вы не захотите ничего. А если ему так открыто предложить просто дать, он же испугается и сольётся сам
Просто Вы правы, я уже так и думала, нафига оно мне надо, если его только постель интересует.. а потом он вообще планирует уехать в другой город
Было у меня такое предположение... Но он не то что не стесняется намекать, а и прямым текстом говорить, при чем даже при других людях.. Мне кажется, если бы я сказала, а давай, он бы совершенно не сопротивлялся. Уж и правда много намеков на это
То что при других. -тем более бравада, если перед фактом поставить )
Но тут надо опираться только на разум, в омут нельзя в отношения прыгать, особенно девушке. Нормальные отношения это как минимум не лить друг на друга грязь и не доставит друг друга
Раст в данном случае никаких отношений не будет по концу совершенно. Просто закончить и пусто, никак. Грустно что-то мне от этого.
Расти что завтрашний день принесет? Какой прогноз и совет
Раст в данном случае никаких отношений не будет по концу совершенно. Просто закончить и пусто, никак. Грустно что-то мне от этого.
просто закончить - это хорошо. Завершение это прекрасно и новое уже на пороге. Вы можете вернуться на Титаник, но зная, что с ним будет, хотите? Ну даже с учетом что будете единственная выжившая?
Раста, если завтра приду на собрание, которое будет вечером в ТСЖ и подниму вопрос про соседа алкаша. Будет какой то результат? Поддержит народ или не особо?
Почти месяц было тихо. Сегодня вечером зато крыша едет у него конкретно на почве принятия. Орал, крушил все в квартире.
Как ко мне на самом деле относится мой новый знакомый К.?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Растуль если напишу первая с предложением пообедать то к чему это приведет? Спасибо
Раста, Наталья продала мою вещь именно за ту цену, которую мне огласила или всё-таки дороже? Спасибо большое!