Что щас происходит у мужчины? Не отвечает на телефон 3 дня.. И с кем он проводит дни?
А в плане каких людей пересмотреть позиции? У нас есть такие кадры с которыми не идёт сближение потому что сами не хотят, сидят в своей норке. Я и не знаю как с такими подружиться.
Пусть сидят,а вы им улыбайтесь, можно угостить печеньем, или сказать комплимент, только искренний, попросить совета, не лезть в душу,но быть более открытой, от души, люди сами потянутся
Месяц планирования перемен. Возможно будут мысли о смене деятельности, о переездах, о новых интерьерах как минимум. Будет приходить занятные идеи насчёт о дыза, досуга и дальнейшей жизни. И все то, что придет в октябре в виде мыслей вполне готовое к реализации, спокойно все обдумывание и начинайте, ничего не бойтесь
Доброе утро, Раста.
Посмотрите, пожалуйста, мне про ноябрь.
Какие события вероятны. Какие сферы будут активными
Была мысль, что она вот эти истерики делает по причине того что некого больше нет. Но тут такая ситуация что в принципе есть кому перепоручить данные обязанности, не бесплатно конечно, да и они и к ней параллельно искали человека, рук нам всё время не хватает. А из вне или и у нас кого-то по совместительству расматривают?
Месяц планирования перемен. Возможно будут мысли о смене деятельности, о переездах, о новых интерьерах как минимум. Будет приходить занятные идеи насчёт о дыза, досуга и дальнейшей жизни. И все то, что придет в октябре в виде мыслей вполне готовое к реализации, спокойно все обдумывание и начинайте, ничего не бойтесь
Дыза?
Вообще не планирую ничего менять особенно, буквально недавно всё сменилось и пока свежее всё. Всё вот только квартиру не могу начать сдавать, а так...
Он заинтересован в наших отношениях ,хочет развития?Спасибо!
Доброго Раста, спрашивала тут про своего стесняшку, он смотрю стал поспокойнее поуверенее, что это с ним такое вдруг? Начнет как-то действовать?
Ну неужели вы к ней приговорены? Нет, у вас миллионы открытых дорог от своего дела до картер в разных компаниях. И эта компания вам может дать возможности. Но это не значит,что лучше не будет. Сейчас на самом деле вам надо быть больше в себе уверенной и спокойной,улыбки часто не к месту бывают с начальниками, но в целом вы хороший работник и вам не о чем беспокоиться, тоже присмотритесь к ней и метьте на зама
Благодарю. Расти, мне уже говорили, что есть потенциал на открытие своего дела. Идей 0, ума не приложу в каком направление двигаться.
Доброе утро, Раста.
Посмотрите, пожалуйста, мне про ноябрь.
Какие события вероятны. Какие сферы будут активными
Вообще активна сфера проработки себя, своего здоровья, тела, образа мыслей, что то захочется поменя на глубинном уровне, поскольку станет очевидно, что внутреннее состояние влияет куда больше внешних факторов. Процесс не быстрый, но интересный и плавный, будут взидит в жизнь новые люди с новыми предложениями, рабочего и личного характера и надо будет фильтровать, куда пойти, что выбрать, принимать решения неожиданные для себя. Ноябрь довольно продуктивный месяц для работы над собой , а внешнее , окружающее подтянется под стать
Была мысль, что она вот эти истерики делает по причине того что некого больше нет. Но тут такая ситуация что в принципе есть кому перепоручить данные обязанности, не бесплатно конечно, да и они и к ней параллельно искали человека, рук нам всё время не хватает. А из вне или и у нас кого-то по совместительству расматривают?
Я виду в принципе идуттлумыипотрасширениб штата чтоб не зависеть ои проблемных работников. Да и самой даме сейчас крайне не комфортно работать
Доброго Раста, спрашивала тут про своего стесняшку, он смотрю стал поспокойнее поуверенее, что это с ним такое вдруг? Начнет как-то действовать?
Ну стабилизация рано или поздно происходит, приходит решение и вместе с ним больше уверенности. Не торопите его ментально, действия вполне не за горами.
Благодарю. Расти, мне уже говорили, что есть потенциал на открытие своего дела. Идей 0, ума не приложу в каком направление двигаться.
Ничего страшного, идеи пойдут,главное слушать себя, проанализировать что вы умеете, что вам интересно, чему стоит поучиться, допустим. Спешить не надо, но надо значит что вы сможете
Доброе время суток! Стоит Алексею еще раз ехать на заработки в другой город?В тот раз Вы все хорошо увидели.Спасибо!
Добрый день, Раста, риторический вопрос, может быть найдется ответ на него: почему ко мне деньги « не идут»..?🤷🏼♀️ Лена. Спасибо
Что за мысли и чувства были сегодня у него ко мне?
Вообще интим будет и примерно когда? Спасибо
Про мужчину, ну тут так себе, есть конечно желания иногда, когда никто больше вечер не скрасит. Нет серьезности, нет вашей ценности в его глазах, не вижу ни поступков, ничего...
Про работу, однозначно в течение полугода стоит ждать перемен здесь, не спешите менять место работы
Добрый вечер. Переживаю немного. Вроде и работка стабильная, не пыльная особо. Но узкая специализация. Вот думаю сидеть пока до н. года? Или искать активно? Подскажите совет карт
Как думаете? В смятении просто
Добрый день, Раста, риторический вопрос, может быть найдется ответ на него: почему ко мне деньги « не идут»..?🤷🏼♀️ Лена. Спасибо
Лена, на самом деле тут первое это энергетика,жизненная сила,вы чем то вымотаны,вам надо переключиться с денег, проблем на здоровье и начать хорошо высыпаться, питаться , больше активности физической, меньше дум.
Второе, это скажем так ваша мягкость и уступчивость. В карьере ваше место ушло тому кто глупее, а вы промолчали, то что зарплату не увеличивают,вы промолчали, погрустиои и пошли искать дальше, тут именно позиция такая упалнтческаямне идёт. Да, пусть не повысят тут, но озвучить и обосновать что повысить вам за надо это ваша задача, не понимать, не позволять вас обходить. Ваш проект,ваш труд, не лелите не с кем, прямо говорите я сделала то то и то то. На будущее. А пока просто набраться сил
Добрый вечер. Переживаю немного. Вроде и работка стабильная, не пыльная особо. Но узкая специализация. Вот думаю сидеть пока до н. года? Или искать активно? Подскажите совет карт
Как думаете? В смятении просто
До нового года подождите,все же идёт изменение к лучшему. Во всяком случае до праздников потерпите, премию получите годовую, искать то смотрите, но не прям бежать сразу
Вообще активна сфера проработки себя, своего здоровья, тела, образа мыслей, что то захочется поменя на глубинном уровне, поскольку станет очевидно, что внутреннее состояние влияет куда больше внешних факторов. Процесс не быстрый, но интересный и плавный, будут взидит в жизнь новые люди с новыми предложениями, рабочего и личного характера и надо будет фильтровать, куда пойти, что выбрать, принимать решения неожиданные для себя. Ноябрь довольно продуктивный месяц для работы над собой , а внешнее , окружающее подтянется под стать
Раста, ответ замечательный. Огромное спасибо вам!
Я как раз планирую в ноябре заняться собой. Именно проработкой тела и оздоровлением. Физические тренировки и мануальщик остеопат. Настрой решительный))
А люди начнут появляться, мне захочется с ними общения? Для ну не дружбы, для приятельства будут варианты?
А для личных отношений кто то подходящий?
Лена, на самом деле тут первое это энергетика,жизненная сила,вы чем то вымотаны,вам надо переключиться с денег, проблем на здоровье и начать хорошо высыпаться, питаться , больше активности физической, меньше дум.
Второе, это скажем так ваша мягкость и уступчивость. В карьере ваше место ушло тому кто глупее, а вы промолчали, то что зарплату не увеличивают,вы промолчали, погрустиои и пошли искать дальше, тут именно позиция такая упалнтческаямне идёт. Да, пусть не повысят тут, но озвучить и обосновать что повысить вам за надо это ваша задача, не понимать, не позволять вас обходить. Ваш проект,ваш труд, не лелите не с кем, прямо говорите я сделала то то и то то. На будущее. А пока просто набраться сил
ОС.. Раста, да, Вы правы, последние полгода вымотали различные фин. сделки, думки.. В отношении карьеры, тоже верно, на мое место « села глупая девочка», а я просто уволилась.. Со здоровьем вроде все окей..( проверяла).. Работу, правда, пока не нашла.. Раста, можно сказать, что после «восстановления» всё наладится? Спасибо
Раста, ответ замечательный. Огромное спасибо вам!
Я как раз планирую в ноябре заняться собой. Именно проработкой тела и оздоровлением. Физические тренировки и мануальщик остеопат. Настрой решительный))
А люди начнут появляться, мне захочется с ними общения? Для ну не дружбы, для приятельства будут варианты?
А для личных отношений кто то подходящий?
Да, люди будут входить хорошие, достойные, и для дружбы, и для отношений тоже, как бы ваш круг общения станет более обширен и духовно подросший, то есть вероятности встретить кого-то скажем так недостойного не будет, потому что вокруг вас соберется окружение, в котором таким людям не интересно. А уж как там дальше, все зависит от того, какие характеры ,взгляды на жизнь, мы и среди хороших людей не кинемся в объятия абы кому, но варианты будут
ОС.. Раста, да, Вы правы, последние полгода вымотали различные фин. сделки, думки.. В отношении карьеры, тоже верно, на мое место « села глупая девочка», а я просто уволилась.. Со здоровьем вроде все окей..( проверяла).. Работу, правда, пока не нашла.. Раста, можно сказать, что после «восстановления» всё наладится? Спасибо
Однозначно! Только вы тоже будьте активнее, заявляйте о себе, все наладится, у вас есть все данные для успеха, но больше отдыха и уверенности
Добрый вечер Раста!что чувствует к Ирине 35 Сергей 35?напишет ли или позвонит ли?что намерен сделать?за ответ благодарю!
как дела у человека Г. мы давно не общаемся, да и нет желания просто вышли новости ужасные про его регион, как там в итоге у них вышло, нет опасности.
Добрый вечер Раста!что чувствует к Ирине 35 Сергей 35?напишет ли или позвонит ли?что намерен сделать?за ответ благодарю!
Влечение, есть мечта, есть желание, но он не будет ничего предпринимать, есть что-то что скажем так ему не позволяет, ему сложно, а он даже ради великой любви не встанет на выбор и трудностей ему не надо, так что лучше особо на него ставку не делать
Раста, какие сегодня были у него на мой счёт мысли и эмоции?
Сегодня уставший был,как заболевает,вами любовался, но не на пике эмоций, интим будет довольно скоро в рамках текущего месяца, но не давите
На работе проблемы, может и это его подкрашивает даже больше.
У меня кстати такая же проблема как у Лены, тоже в социуме мягкая и уступчивая, вот никак не могу ничего с этим сделать. И сейчас тоже вот думаю когда и получится ли спрашивать по деньгам повышение. Решила просто пока не напрягаться вообще, уволят и х с ним.
Расти задержусь ли на нынешнем месте работы? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте Раста, скажите будет ли ещё знакомство с новым мужчиной в октябре, в ноябре?
На работе проблемы, может и это его подкрашивает даже больше.
У меня кстати такая же проблема как у Лены, тоже в социуме мягкая и уступчивая, вот никак не могу ничего с этим сделать. И сейчас тоже вот думаю когда и получится ли спрашивать по деньгам повышение. Решила просто пока не напрягаться вообще, уволят и х с ним.
Знаете правильно, какая зарплата - такая и работа. Не надо переживать. А вот попросить повышение надо, для себя, здесь не дадут - значит вселенная в лруги месте ласт, потому что запрос озвучен, вы цените свой труд и свое время, да и тренироваться надо, увы,в наших реалиях если человек молча делает свое дело, все и рады и не спешат повышать его