Здравствуйте. Сегодня утром случайно встретились. Какой он меня видел?
Расти, дайте просто совет по картам, необходимый мне сейчас.
Он так долго рассказывается это просто ааа.... С другой стороны он такой со всеми, реально стабильные отношения с такими персонажами получаются. Вообще что-то можно сделать, но так что бы навязчивой не быть?
Нет, тут лучше не вмешиваться фрукт должен созреть и созреть сам, тогда это ммм! А искусственно сорвать, ждать чтоб поспел в коробке под тряпкой, как зелёный помидор, ну не то ...
Слушайте, даже не знаю какое принять решение и как чемодан без ручки, и вроде для душевного комфорта болтаем.обшие темы нашли, но вот лично мне пусто́вато, не хватает чего- то, оставить или нет.речь чисто о приятельстве я как одна из у него много друзей, а он для меня больше как чтобы хоть с кем- то общаться.ну вкладываться я готова, просто иногда время жалко и общение неглубокое
Оставьте как приятельство,от скуки, когда хочется лёгкого трёпа, и не особо заморачивайтесь
Нет, тут лучше не вмешиваться фрукт должен созреть и созреть сам, тогда это ммм! А искусственно сорвать, ждать чтоб поспел в коробке под тряпкой, как зелёный помидор, ну не то ...
Ну вот и я не хочу педалировать его, а то уже я как мужик завоеватель буду.
А чего вообще тормозит так? Нет я понимаю тут горе от ума похоже но все же.
Сейчас происходит то, на что вы не можете повлиять, не суетитесь. Когда колесо вращается со страшной силой, то ни в коем случае не стоит бежать, решать, сопротивляться, ваша задача затаиться и выждать время, 90 процентов само собой разрулится, а то что останется легко решите в подходящее время.
Ну вот и я не хочу педалировать его, а то уже я как мужик завоеватель буду.
А чего вообще тормозит так? Нет я понимаю тут горе от ума похоже но все же.
И горе от ума, и какие то комплексы, и в душе нет единства, но это должно само в человеке собраться, тогда и можно строить с ним отношения, да, умные парни часто этим всем страдают
Ну я правильно понимаю, что с его стороны движений в сторону отношений именно как мужчины и женщины не будет.Так и оставит все по-дружески)
Ну вы поймите, нравится и хотеть действовать это разное , вам не нужен разовый секс? Нет, ему тоже, а отношения ему не нужны, поэтому дружба это оптимально и для вас и для него. Ну и помечтать перед сном ему приятно)
Хороший специалист Евгений? Так навскидку, получу что нужно у него но это больше на будущее.
Раста посмотрите пожалуйста, почему все время думаю о Максиме, отчего такое наваждение.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста ,а что товарищ Мудаков думает обо мне?
Я вижу что вам нравится это думание, эти выводы, предположения и откровенные мечты из серии я думаю, что он думает ... Тут на самом деле ничего хорошего, это ментальная жвачка и лучше всего заняться делом, отвлечься, просто слив энергии идёт в открытое окно. И тут причина в том, что вам по какой то причине эти мысли интересны
Раста, все сделки с недвижимостью пошли не по « плану».. Может быть это к лучшему, сможете подсказать, немного заглянув в будущее? Спасибо
Потому что его личная жизнь это для него личное и пока не нет как таковой, и он честно говоря очень честно обозначил позиции, что не готов в серьезное.
Это точно…Почему после общения с ним я как будто опустошенна,как будто что-то забрали (как бы глупо не звучало).Хотя разговоры позитивные .Свела общение на минимум,но он переодически звонит мне по делам.Как быть,совсем не отвечать на звонки?
Что думает девушка Р о парне З?
Здравствуйте. У нас будет интим с любовником ещё?или это конец
Здравствуйте. Александр напишет мне в ближайшее время?хочет встречи?
Здравствуйте. Как он отнесся к моей просьбе утренней?
Здравствуйте,
Здравствуйте, есть ли вокруг меня негатив? Сплетни? Кто-то конкретно негативит?
И задержится ли коллега С на работе? Постоянно истерики и претензии закатывает. Или начальство прет от неё?
Посмотрите, пожалуйста, парень К попросил номер, обменялись парочкой сообщений и все.. При встрече здоровается, больше общения нету. Какой это вообще человек? И к чему это все?
Раста, все сделки с недвижимостью пошли не по « плану».. Может быть это к лучшему, сможете подсказать, немного заглянув в будущее? Спасибо
Знаете,того чисто и перед повышением ставки ЦБ сейчас вам на руку, продать сейчас получилось бы дешевле, купить дороже, к тому же все спешат и возможно какие то нюансы упустить.
Чисто по раскладу в конце года или начале нового до весны вы сможете более выгодно оформить свои задумки, не расстраивайтесь
Это точно…Почему после общения с ним я как будто опустошенна,как будто что-то забрали (как бы глупо не звучало).Хотя разговоры позитивные .Свела общение на минимум,но он переодически звонит мне по делам.Как быть,совсем не отвечать на звонки?
Ну тут конечно по своему комфорту надо судить, если тяжело и ничего не может сделать, то лучше прекратить общение. Но по раскладу он может оказаться хорошим другом и в дальнейшем быть вам полезным. Тут просто снизить все ожидания к нему, и перестроиться на приятельство, дело не в его энергетике, дело в ваших возможно даже бессознательных ожиданиях не
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.