Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 762 ответа
Последний — Перейти
Страница 790
Гость

Здравствуйте. Сегодня утром случайно встретились. Какой он меня видел?

Раста

Не на вас, на себя,настроение плохое у него и оттого мог быть холодным и грубым

Ясно) он меня воспринимает как друга?

Гость

Расти, дайте просто совет по картам, необходимый мне сейчас.

Гость

Он так долго рассказывается это просто ааа.... С другой стороны он такой со всеми, реально стабильные отношения с такими персонажами получаются. Вообще что-то можно сделать, но так что бы навязчивой не быть?

Нет, тут лучше не вмешиваться фрукт должен созреть и созреть сам, тогда это ммм! А искусственно сорвать, ждать чтоб поспел в коробке под тряпкой, как зелёный помидор, ну не то ...

Гость

Слушайте, даже не знаю какое принять решение и как чемодан без ручки, и вроде для душевного комфорта болтаем.обшие темы нашли, но вот лично мне пусто́вато, не хватает чего- то, оставить или нет.речь чисто о приятельстве я как одна из у него много друзей, а он для меня больше как чтобы хоть с кем- то общаться.ну вкладываться я готова, просто иногда время жалко и общение неглубокое

Оставьте как приятельство,от скуки, когда хочется лёгкого трёпа, и не особо заморачивайтесь

Гость

Здравствуйте. Сегодня утром случайно встретились. Какой он меня видел?

Ну вообще он был рад видеть вас случайно, настроение поднялось, увидел вас красивой и безумно занятой

Татка

Ясно) он меня воспринимает как друга?

И как друга, и нравитесь чуть больше чем друг

Гость
Раста

Нет, тут лучше не вмешиваться фрукт должен созреть и созреть сам, тогда это ммм! А искусственно сорвать, ждать чтоб поспел в коробке под тряпкой, как зелёный помидор, ну не то ...

Ну вот и я не хочу педалировать его, а то уже я как мужик завоеватель буду.
А чего вообще тормозит так? Нет я понимаю тут горе от ума похоже но все же.

Раста

И как друга, и нравитесь чуть больше чем друг

Ну я правильно понимаю, что с его стороны движений в сторону отношений именно как мужчины и женщины не будет.Так и оставит все по-дружески)

Гость

Расти, дайте просто совет по картам, необходимый мне сейчас.

Сейчас происходит то, на что вы не можете повлиять, не суетитесь. Когда колесо вращается со страшной силой, то ни в коем случае не стоит бежать, решать, сопротивляться, ваша задача затаиться и выждать время, 90 процентов само собой разрулится, а то что останется легко решите в подходящее время.

Гость

Ну вот и я не хочу педалировать его, а то уже я как мужик завоеватель буду.
А чего вообще тормозит так? Нет я понимаю тут горе от ума похоже но все же.

И горе от ума, и какие то комплексы, и в душе нет единства, но это должно само в человеке собраться, тогда и можно строить с ним отношения, да, умные парни часто этим всем страдают

Гость
Раста

Оставьте как приятельство,от скуки, когда хочется лёгкого трёпа, и не особо заморачивайтесь

Да я не заморачивайся просто я люблю пропасть не все это понимают, он как относится к этому общаться когда есть настроение вот и подумала раз завязалось надо тянуть

Татка

Ну я правильно понимаю, что с его стороны движений в сторону отношений именно как мужчины и женщины не будет.Так и оставит все по-дружески)

Ну вы поймите, нравится и хотеть действовать это разное , вам не нужен разовый секс? Нет, ему тоже, а отношения ему не нужны, поэтому дружба это оптимально и для вас и для него. Ну и помечтать перед сном ему приятно)

Гость

Да я не заморачивайся просто я люблю пропасть не все это понимают, он как относится к этому общаться когда есть настроение вот и подумала раз завязалось надо тянуть

Но не надо относиться к этому как к тянуть) пусть просто будет, фоном

Гость

Хороший специалист Евгений? Так навскидку, получу что нужно у него но это больше на будущее.

Гость
Раста

Но не надо относиться к этому как к тянуть) пусть просто будет, фоном

В наше время даже такое найти сложно а общение да очень лёгкое комфортное как дома себя чувствую но иногда думаю а вот могла бы отношения искать или на себя потратить это время но и вовлечение низкое вроде и не сложно

Гость

Хороший специалист Евгений? Так навскидку, получу что нужно у него но это больше на будущее.

Да, в своей области профи

Гость
Раста

Да, в своей области профи

он бизнес тренер думала может научить продавить услуги вести сети и прочее но все так красочно и я решила уточнить

Гость
Раста

Понимаете, хороший человек это не равно хороший муж, и если что то вас и его не будет бесить в друге, то в спутнике жизни ещё как. Все таки разные темпераменты тут для брака

А какие у него сейчас намерения?

Раста

Ну вы поймите, нравится и хотеть действовать это разное , вам не нужен разовый секс? Нет, ему тоже, а отношения ему не нужны, поэтому дружба это оптимально и для вас и для него. Ну и помечтать перед сном ему приятно)

У него есть девушка?можем обсуждать все,кроме личных жизней каждого из нас)

Гость
Раста

И горе от ума, и какие то комплексы, и в душе нет единства, но это должно само в человеке собраться, тогда и можно строить с ним отношения, да, умные парни часто этим всем страдают

Точно пока сам не соберёться толку ноль. А какие комплексы идут? Так то внешне всё на вид хорошо.

Гость

Раста посмотрите пожалуйста, почему все время думаю о Максиме, отчего такое наваждение.

Гость

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста ,а что товарищ Мудаков думает обо мне?

Гость

он бизнес тренер думала может научить продавить услуги вести сети и прочее но все так красочно и я решила уточнить

Если не ждать чудес и использовать его опыт, то все получится. Практическая и полезная информация у него есть , и если у вас есть намерение научиться, то вы научитесь

Гость

А какие у него сейчас намерения?

Дружба, общение, обмен информацией

Татка

У него есть девушка?можем обсуждать все,кроме личных жизней каждого из нас)

Потому что его личная жизнь это для него личное и пока не нет как таковой, и он честно говоря очень честно обозначил позиции, что не готов в серьезное.

Гость

Точно пока сам не соберёться толку ноль. А какие комплексы идут? Так то внешне всё на вид хорошо.

Какой то опыт из прошлого, примеры отношений у родных, все это сформировало особую картинку , которая мешает видеть все как есть, реалии

Гость

Раста посмотрите пожалуйста, почему все время думаю о Максиме, отчего такое наваждение.

Я вижу что вам нравится это думание, эти выводы, предположения и откровенные мечты из серии я думаю, что он думает ... Тут на самом деле ничего хорошего, это ментальная жвачка и лучше всего заняться делом, отвлечься, просто слив энергии идёт в открытое окно. И тут причина в том, что вам по какой то причине эти мысли интересны

Гость

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста ,а что товарищ Мудаков думает обо мне?

Он вот о вас думает тоже в рамках этой фамилии, почему то ...какие то претензии, обиды

Гость
Раста

Дружба, общение, обмен информацией

Его "друзья" что-то наговаривают на меня?

Гость

Раста, все сделки с недвижимостью пошли не по « плану».. Может быть это к лучшему, сможете подсказать, немного заглянув в будущее? Спасибо

Гость
Раста

Он вот о вас думает тоже в рамках этой фамилии, почему то ...какие то претензии, обиды

Извините пожалуйста, а не подскажите чем же я так задела его душевную организацию. Значит за его улыбкой скрывается все вот это? Благодарю!

Раста

Потому что его личная жизнь это для него личное и пока не нет как таковой, и он честно говоря очень честно обозначил позиции, что не готов в серьезное.

Это точно…Почему после общения с ним я как будто опустошенна,как будто что-то забрали (как бы глупо не звучало).Хотя разговоры позитивные .Свела общение на минимум,но он переодически звонит мне по делам.Как быть,совсем не отвечать на звонки?

Гость

Что думает девушка Р о парне З?

Гость

Его "друзья" что-то наговаривают на меня?

Знаете, насчёт того что это друзья, не скажу, но сплетни есть вокруг вас, но он не сулит по сплетням

Гость

Здравствуйте. У нас будет интим с любовником ещё?или это конец

Гость

Здравствуйте. Александр напишет мне в ближайшее время?хочет встречи?

Гость

Здравствуйте. Как он отнесся к моей просьбе утренней?

Гость
Раста

Знаете, насчёт того что это друзья, не скажу, но сплетни есть вокруг вас, но он не сулит по сплетням

Что-то прям плохое говорят? И недоброжелатели есть? С кем нужно быть на дистанции?

Гость

Здравствуйте,

Гость

Здравствуйте, есть ли вокруг меня негатив? Сплетни? Кто-то конкретно негативит?
И задержится ли коллега С на работе? Постоянно истерики и претензии закатывает. Или начальство прет от неё?

Гость

Посмотрите, пожалуйста, парень К попросил номер, обменялись парочкой сообщений и все.. При встрече здоровается, больше общения нету. Какой это вообще человек? И к чему это все?

Гость

Раста, все сделки с недвижимостью пошли не по « плану».. Может быть это к лучшему, сможете подсказать, немного заглянув в будущее? Спасибо

Знаете,того чисто и перед повышением ставки ЦБ сейчас вам на руку, продать сейчас получилось бы дешевле, купить дороже, к тому же все спешат и возможно какие то нюансы упустить.
Чисто по раскладу в конце года или начале нового до весны вы сможете более выгодно оформить свои задумки, не расстраивайтесь

Гость

Извините пожалуйста, а не подскажите чем же я так задела его душевную организацию. Значит за его улыбкой скрывается все вот это? Благодарю!

А скорее всего тем, что что то раскрыли в нем, двойное дно и не смогли скрыть.

Татка

Это точно…Почему после общения с ним я как будто опустошенна,как будто что-то забрали (как бы глупо не звучало).Хотя разговоры позитивные .Свела общение на минимум,но он переодически звонит мне по делам.Как быть,совсем не отвечать на звонки?

Ну тут конечно по своему комфорту надо судить, если тяжело и ничего не может сделать, то лучше прекратить общение. Но по раскладу он может оказаться хорошим другом и в дальнейшем быть вам полезным. Тут просто снизить все ожидания к нему, и перестроиться на приятельство, дело не в его энергетике, дело в ваших возможно даже бессознательных ожиданиях не

Гость

Что думает девушка Р о парне З?

Считает его эгоистом

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. У нас будет интим с любовником ещё?или это конец

Не конец, если вы пожелаете, то будет, но эти отношения именно вас обесточивают

Гость

Здравствуйте. Александр напишет мне в ближайшее время?хочет встречи?

Хочет, но пока что намеренно сдерживается, пока не ждите

Гость

Здравствуйте. Как он отнесся к моей просьбе утренней?

Ну не хотел бы он вписываться в это, нежелание шло, но сделает

Гость

Что-то прям плохое говорят? И недоброжелатели есть? С кем нужно быть на дистанции?

Нет, просто люди с длинным языком которым все равно кого обсуждать, от внешнего вида до предполагаемых любовников . Просто никого близко пускать не стоит из серии просто знакомые или коллеги