Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 763 ответа
Последний — Перейти
Страница 788
Гость

Не орель значит. Жаль. Даже в процессе полета обороты не набирает? )Спасибо

нет, не орел, ну если присмотреться, это видно...

Гость

Ни во что я не ввязывалась. На работе была командировка, устала и поддастали как-то.

Ну вот, считайте и даже командировочные не оправдали, вы не просто сгоняли туда, вы морально себя истощили, выбросьте все из головы и не принимайте проблемы на работе как свои собственные, больше пофигизма

Гость

Застесняется и оробеет что ли опять?

может, да

Гость

Спасибо! Да, он именно такой и игра ближе дальше - его любимая 😏 любил так делать со мной. Если я начну с ним делать так, как это на нем отразится?)

Он почувствует как это болезненно и неприятно, ему это будет полезно испытать. но, если вам это интересно. И его не стоит в любом случае рассматривать как партнера

Гость

Мы раньше хорошо общались. Она в прошлом поступила намеренно очень некрасиво просто потому что захотелось. Я и правда с ней ничего общего не хочу иметь больше, игнорирую.

Ну и верно, главное слушать себя

Гость

Здравствуйте. Александр поможет ли мне в просьбе ?или откажет

Не откажет, но этот вопрос не в его компетенции, может не получиться

Гость

Раста, здравствуйте! Сегодня неожиданно столкнулась с человеком которого очень давно не видела. Какой он меня увидел, был ли рад ? Татьяна, Александр. Спасибо

Да, он был рад, неожиданно и вот вы скажем так в таком образе, интересном, он был очарован. Смешанные чувства от неожиданности, но ему было приятно вас видеть

Гость
Раста

Не откажет, но этот вопрос не в его компетенции, может не получиться

Ну он попытается сделать?или сольется

Гость
Раста

нет, не орел, ну если присмотреться, это видно...

И где для здоровья и эмоций иногда так сказать найти...

Гость

перспективы на 3 месяца для н 26 на работе приятель сам спросил у вас. дано он уволился, хочет сменить сферу на x что посоветуют карты пока он рассылает резюме на вакансии x вакансия дата аналитик.

Гость

Добрый вечер. Расти, почему у Максима нет предложений по работе?

Гость

Ну он попытается сделать?или сольется

попытается

Гость

И где для здоровья и эмоций иногда так сказать найти...

найдется, сам придет, и вы сразу увидите разницу, да и темперамент будет виден, не натягивайте сову на глобус если не тянется

Гость

перспективы на 3 месяца для н 26 на работе приятель сам спросил у вас. дано он уволился, хочет сменить сферу на x что посоветуют карты пока он рассылает резюме на вакансии x вакансия дата аналитик.

да ему на пользу сменить место работы, он толковый, и пусть не скрывает своих амбиций, у него скоро будут интересные предложения, главное - уверенность в себе, и не тушеваться

Гость

Добрый вечер. Расти, почему у Максима нет предложений по работе?

Не время, скоро будут предложения, конец месяца - и до конца зимы будет выбор

Гость
Раста

Не время, скоро будут предложения, конец месяца - и до конца зимы будет выбор

А будет, что-то стоящие?

Гость
Раста

найдется, сам придет, и вы сразу увидите разницу, да и темперамент будет виден, не натягивайте сову на глобус если не тянется

Раста, может внешне мужиков не привлекаю и поэтому все вяленько? Ну да не идеал

Гость

А будет, что-то стоящие?

да, и выбор будет

Гость

Раста, может внешне мужиков не привлекаю и поэтому все вяленько? Ну да не идеал

кто не идеал? ВЫ нарвитесь мужчинам. но вы как бы готовы разменяться на махонькое, избегая хорошего, достойного , а так нельзя, будут нормальные парни, сами увидите

Гость
Раста

Он почувствует как это болезненно и неприятно, ему это будет полезно испытать. но, если вам это интересно. И его не стоит в любом случае рассматривать как партнера

Спасибо вам большое. Вот именно на данный момент мне не интересно, я так наигралась в его игры. Но надеюсь мое состояние поменяется и я его все таки проучу, потому что это одно из моих любимых занятий по жизни))

Гость
Раста

кто не идеал? ВЫ нарвитесь мужчинам. но вы как бы готовы разменяться на махонькое, избегая хорошего, достойного , а так нельзя, будут нормальные парни, сами увидите

Спасибо)

Гость

Добрый день. Встречу ли я мужчину дл создания семьи, с которым бы были душевные отношения и забота? Алёна

Гость

Добрый день. Встречу ли я мужчину дл создания семьи, с которым бы были душевные отношения и забота? Алёна

Конечно и он уже на подходе, не пропустите, парень новый

Гость
Раста

Конечно и он уже на подходе, не пропустите, парень новый

Мы не знакомы? Когда может быть встреча?

Гость
Раста

Ну хуже чем вы думаете ,напряжение там, какие-то замятия. А после пойдет прям огонь, но не с первого раза

Ага, как-то никак всё было. А так конечно красавчик такой, смотрю в моё отсутствие пёрышки свои привел в порядок, уже правда так не робел как до этого. Позже себя больше проявит? Или так и будет всё никак?

Гость

Мы не знакомы? Когда может быть встреча?

Осень, начала зимы, пока что вы не знакомы

Гость

Ага, как-то никак всё было. А так конечно красавчик такой, смотрю в моё отсутствие пёрышки свои привел в порядок, уже правда так не робел как до этого. Позже себя больше проявит? Или так и будет всё никак?

Нет, соберётся, будет куда лучше

Гость
Раста

Нет, соберётся, будет куда лучше

Спасибо. А так что у него ко мне сегодня? Чувствовал и думал?

Гость

Буду т отношения в ноябре у меня?

Гость

Будет ли интим между загаданными мужчиной и девушкой?

Гость

Добрый день ! Я не знакома со своим будущим мужчиной,интересно что за человек будет?
Еще хочу отметить,что два предсказания сбылось.Первое больше как успокоение и наставление ,как себя вести,к которому я прислушиваюсь.Спасибо Вам ,что помогаете.💐

Гость

Раста, у меня возникли проблемы юридические с выкупом двухкомнатной квартиры .. посмотрите, пожалуйста, получится всё урегулировать и выкупить эту квартиру? Спасибо большое!

Гость

Здравствуйте! Какие события меня ожидают в ближайшие 2 недели? Может какие предостережения? Спасибо

Гость

Спасибо. А так что у него ко мне сегодня? Чувствовал и думал?

Ну конечно и визуальный интерес и сексуальный

Гость

Буду т отношения в ноябре у меня?

Знакомства будут, но отношения - сложно сказать

Гость

Будет ли интим между загаданными мужчиной и девушкой?

Будет

Гость

Здравствуйте, Раста, как пройдет сегодняшняя встреча с ним? (Отпишусь) давно встречи т-а-т не было

Гость

Какая атмосфера царит в загаданной организации?

Гость

Добрый день ! Я не знакома со своим будущим мужчиной,интересно что за человек будет?
Еще хочу отметить,что два предсказания сбылось.Первое больше как успокоение и наставление ,как себя вести,к которому я прислушиваюсь.Спасибо Вам ,что помогаете.💐

Знаете, видеть вы его визуально уже могли, это возможно новый коллега или в кругу друзей вас представили, но вы особо не обратили пока на него внимание или уже вот вот появится. Его появление осенью, а развитие отношений идёт уже по зиме , по холодной погоде

Гость

Раста, у меня возникли проблемы юридические с выкупом двухкомнатной квартиры .. посмотрите, пожалуйста, получится всё урегулировать и выкупить эту квартиру? Спасибо большое!

Да, выходит что получится, трудности временные , правда на вашей стороне

Гость

Здравствуйте! Какие события меня ожидают в ближайшие 2 недели? Может какие предостережения? Спасибо

Могут быть неприятности и недомолвки на работе, не критично, но не совсем скажем так приятно, тут вас поддержки коллеги, даже кто то неожиданно для вас проявится. В кругу друзей будет довольно интересное мероприятие, возможны кармические события, можете наблюдать на примерах как каждому возвращается свое, довольно интересное время идёт и насыщенное и каждое событие не стоит принимать однозначно, а рассматривать в перспективе и с точки зрения опыта. Однозначно ни про что нельзя будет сказать хорошо это или плохо

Гость

Здравствуйте, Раста, как пройдет сегодняшняя встреча с ним? (Отпишусь) давно встречи т-а-т не было

Немного аолнительно, но это хорошее волнение трепет, очень приятно и душевно

Гость

Какая атмосфера царит в загаданной организации?

Вообще именно по хорошему рабочая, то есть коллектив профессионалов и общение в основном деловое, субординация,четкость, регламент. Может быть не совсем душевно, в плане личных посиделок и приятельства, это не поощряется, но для работы, карьеры, развития профессиональных качеств очень достойное место

Гость
Раста

Ну конечно и визуальный интерес и сексуальный

В общем всё равно сегодня ничего не было. Правда милаха искал всё время возможность хоть рядом в одном помещении побыть, хоть увидеть меня. И всё случайно и такой типо не при делах. Истинно говорят влюбленные мужчины глупости всякие начинают творить, пусть хоть там самый брутальный мачо будет.

Гость
Раста

Немного аолнительно, но это хорошее волнение трепет, очень приятно и душевно

Спасибо ☺️ посмотрим)

Гость

Раст а какой прогноз идёт мне в личной жизни на эту неделю? Что-нибудь хорошее будет, изменения какие-то?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, почему ко мне сегодня младший бухгалтер с распросами приставала? Что хотела? Повод для сплетен?

Гость
Раста

Да, выходит что получится, трудности временные , правда на вашей стороне

ОС.. Раста, пока ждала Вашего ответа.., позвонили и сказали, что вариантов для выкупа этой квартиры нет.. Не получилось🥲

Гость
Раста

Вообще именно по хорошему рабочая, то есть коллектив профессионалов и общение в основном деловое, субординация,четкость, регламент. Может быть не совсем душевно, в плане личных посиделок и приятельства, это не поощряется, но для работы, карьеры, развития профессиональных качеств очень достойное место

Это хорошо) как себя вести что б там закрепиться?

Гость

Здравствуйте, как будет складываться личная жизнь ближайшие полгода, чего ждать? Спасибо