Спасибо! Да, он именно такой и игра ближе дальше - его любимая 😏 любил так делать со мной. Если я начну с ним делать так, как это на нем отразится?)
Он почувствует как это болезненно и неприятно, ему это будет полезно испытать. но, если вам это интересно. И его не стоит в любом случае рассматривать как партнера
Раста, здравствуйте! Сегодня неожиданно столкнулась с человеком которого очень давно не видела. Какой он меня увидел, был ли рад ? Татьяна, Александр. Спасибо
Да, он был рад, неожиданно и вот вы скажем так в таком образе, интересном, он был очарован. Смешанные чувства от неожиданности, но ему было приятно вас видеть
перспективы на 3 месяца для н 26 на работе приятель сам спросил у вас. дано он уволился, хочет сменить сферу на x что посоветуют карты пока он рассылает резюме на вакансии x вакансия дата аналитик.
Добрый вечер. Расти, почему у Максима нет предложений по работе?
перспективы на 3 месяца для н 26 на работе приятель сам спросил у вас. дано он уволился, хочет сменить сферу на x что посоветуют карты пока он рассылает резюме на вакансии x вакансия дата аналитик.
да ему на пользу сменить место работы, он толковый, и пусть не скрывает своих амбиций, у него скоро будут интересные предложения, главное - уверенность в себе, и не тушеваться
Он почувствует как это болезненно и неприятно, ему это будет полезно испытать. но, если вам это интересно. И его не стоит в любом случае рассматривать как партнера
Спасибо вам большое. Вот именно на данный момент мне не интересно, я так наигралась в его игры. Но надеюсь мое состояние поменяется и я его все таки проучу, потому что это одно из моих любимых занятий по жизни))
Добрый день. Встречу ли я мужчину дл создания семьи, с которым бы были душевные отношения и забота? Алёна
Ну хуже чем вы думаете ,напряжение там, какие-то замятия. А после пойдет прям огонь, но не с первого раза
Ага, как-то никак всё было. А так конечно красавчик такой, смотрю в моё отсутствие пёрышки свои привел в порядок, уже правда так не робел как до этого. Позже себя больше проявит? Или так и будет всё никак?
Буду т отношения в ноябре у меня?
Будет ли интим между загаданными мужчиной и девушкой?
Добрый день ! Я не знакома со своим будущим мужчиной,интересно что за человек будет?
Еще хочу отметить,что два предсказания сбылось.Первое больше как успокоение и наставление ,как себя вести,к которому я прислушиваюсь.Спасибо Вам ,что помогаете.💐
Раста, у меня возникли проблемы юридические с выкупом двухкомнатной квартиры .. посмотрите, пожалуйста, получится всё урегулировать и выкупить эту квартиру? Спасибо большое!
Здравствуйте! Какие события меня ожидают в ближайшие 2 недели? Может какие предостережения? Спасибо
Здравствуйте, Раста, как пройдет сегодняшняя встреча с ним? (Отпишусь) давно встречи т-а-т не было
Какая атмосфера царит в загаданной организации?
Добрый день ! Я не знакома со своим будущим мужчиной,интересно что за человек будет?
Еще хочу отметить,что два предсказания сбылось.Первое больше как успокоение и наставление ,как себя вести,к которому я прислушиваюсь.Спасибо Вам ,что помогаете.💐
Знаете, видеть вы его визуально уже могли, это возможно новый коллега или в кругу друзей вас представили, но вы особо не обратили пока на него внимание или уже вот вот появится. Его появление осенью, а развитие отношений идёт уже по зиме , по холодной погоде
Здравствуйте! Какие события меня ожидают в ближайшие 2 недели? Может какие предостережения? Спасибо
Могут быть неприятности и недомолвки на работе, не критично, но не совсем скажем так приятно, тут вас поддержки коллеги, даже кто то неожиданно для вас проявится. В кругу друзей будет довольно интересное мероприятие, возможны кармические события, можете наблюдать на примерах как каждому возвращается свое, довольно интересное время идёт и насыщенное и каждое событие не стоит принимать однозначно, а рассматривать в перспективе и с точки зрения опыта. Однозначно ни про что нельзя будет сказать хорошо это или плохо
Вообще именно по хорошему рабочая, то есть коллектив профессионалов и общение в основном деловое, субординация,четкость, регламент. Может быть не совсем душевно, в плане личных посиделок и приятельства, это не поощряется, но для работы, карьеры, развития профессиональных качеств очень достойное место
В общем всё равно сегодня ничего не было. Правда милаха искал всё время возможность хоть рядом в одном помещении побыть, хоть увидеть меня. И всё случайно и такой типо не при делах. Истинно говорят влюбленные мужчины глупости всякие начинают творить, пусть хоть там самый брутальный мачо будет.
Раст а какой прогноз идёт мне в личной жизни на эту неделю? Что-нибудь хорошее будет, изменения какие-то?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, почему ко мне сегодня младший бухгалтер с распросами приставала? Что хотела? Повод для сплетен?
Вообще именно по хорошему рабочая, то есть коллектив профессионалов и общение в основном деловое, субординация,четкость, регламент. Может быть не совсем душевно, в плане личных посиделок и приятельства, это не поощряется, но для работы, карьеры, развития профессиональных качеств очень достойное место
Это хорошо) как себя вести что б там закрепиться?
Здравствуйте, как будет складываться личная жизнь ближайшие полгода, чего ждать? Спасибо