Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 831 ответ
Последний — Перейти
Страница 783
Гость

Скажем бежать в загс с ходу я не собираюсь, но и простые гульки меня не устраивают. Как тут задать направление? Спасибо

Ну так вы сами поймёте по развитию, совместные поездки, совместные планы, не обязательно да и не надо прям жить вместе, но это очевидно по взаимодействию. Если занялись сексом и он позвонил через месяц только, то тут тоже понятно. Итого постепенно идёт, идёт, оно понятно если наблюдать а не начать мечтать. Без проблем направите

Гость

Добрый день, Раста.
Если я найму юриста по недвижимости, он сможет помочь мне с вопросом шума от соседей? Как то эту тему сдвинуть в мою пользу?
Мне по вопросу оформления жилья тоже, думаю, понадобится помощь специалиста в этой сфере. Заодно бы и совместила

Скажем так, проблему не решит, готовое решение не даст, но поможет разобраться в законодательной базе, это будет полезно

Гость
Раста

Скажем так, проблему не решит, готовое решение не даст, но поможет разобраться в законодательной базе, это будет полезно

Значит толк все же будет? Наведёт меня на мысли толковые?
А в плане оформления недвижимости сможет помочь? Или самой все лучше разгребать?

Гость
Раста

Ну так вы сами поймёте по развитию, совместные поездки, совместные планы, не обязательно да и не надо прям жить вместе, но это очевидно по взаимодействию. Если занялись сексом и он позвонил через месяц только, то тут тоже понятно. Итого постепенно идёт, идёт, оно понятно если наблюдать а не начать мечтать. Без проблем направите

Даже не знаю, был такой кадр. Вроде с ним шло развитие, как то всё продвигалось, а потом подзависло и сошло на нет. Времени жалко. Боюсь и с этим тоже самое начнется

Гость
Раста

5 дисков, 4 дисков и рыцарь чаш. Рыцарь беднее чем он может казаться, и к тому же в неволе, нукроме шуток иногда 4 дисков это реальный срок, но тут это скорее несвобода, ментальная привязь

Добрый день.
Ну понятно для чего ему быть Рыцарем Чаш и от кого он зависит)

Затеяла я прямой разговор. Он четко сказал что не женат и даже не живет с ней 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Почему надо даже тут и сейчас врать? Все, я офф, этот театр абсурда мне не переиграть.

А он трусит, нервничает и не хочет чтобы это все вылезло.

Гость
Гость

Добрый день.

Затеяла я прямой разговор. Он четко сказал что не женат и даже не живет с ней 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Почему надо даже тут и сейчас врать? Все, я офф, этот театр абсурда мне не переиграть.

И спасибо что карты написали

Гость

Раста, октябрь и ноябрь какой возможна личная жизнь? На горизонте хотя бы появится кандидат для знакомства?)

Гость

Значит толк все же будет? Наведёт меня на мысли толковые?
А в плане оформления недвижимости сможет помочь? Или самой все лучше разгребать?

Помощь будет реальная, рекомендую, будет однозначно вам полезно, хотя он не сделает все за вас, но поможет выбрать правильную стратегию и предложит варианты

Гость

Даже не знаю, был такой кадр. Вроде с ним шло развитие, как то всё продвигалось, а потом подзависло и сошло на нет. Времени жалко. Боюсь и с этим тоже самое начнется

Ну вы так фатально это оцениваете, естественно мы начинаем с одного, а в процессе отношений понимаем, стоит или нет, и мужчина вас оценивает и вы его. И по отношению и поступкам видно, в какую сторону идём. Вы поймите, можно и в браке прожить много лет и разлюбить в один из вторников. Но если не делать отношения смыслом жизни, то жизнь вы живёте, успехов достигаете, и всему вас хорошо, а опыт он полезен. Ведь нельзя прийти как в магазин и купить мужа как породистого кабеля, естественно возможны варианты, и чем легче относишься к опыту, тем больше видно на начальном этапе и тем меньше тревог.

Гость

Добрый день.

Да он же как лицидей, вошёл в роль и продолжает играть, даже когда зрительный зал разошелся. Это его суть - лицемерие и двойное дно. Просто сейчас вы этот абсурд видите. Вы сказали что думаете, да и бог теперь с ним, дальше его уроки это его уроки

Гость

Раста, октябрь и ноябрь какой возможна личная жизнь? На горизонте хотя бы появится кандидат для знакомства?)

Будут несколько, и вполне приличные, но тут важна ваша готовность изучить и увидеть человека, а не искать отражение своих мест. Уже в конце октября кандидаты будут

Гость
Раста

Да он же как лицидей, вошёл в роль и продолжает играть, даже когда зрительный зал разошелся. Это его суть - лицемерие и двойное дно. Просто сейчас вы этот абсурд видите. Вы сказали что думаете, да и бог теперь с ним, дальше его уроки это его уроки

Да да
Раста, он меня боится? Какие его намерения в мою сторону.

Крошечный + я могу ему поставить: не стал парить о возможном будущем. Но и это наверное чтобы себя обезопасить

Гость

как пройдет октябрь

Гость

Да да
Раста, он меня боится? Какие его намерения в мою сторону.

Крошечный + я могу ему поставить: не стал парить о возможном будущем. Но и это наверное чтобы себя обезопасить

Ну намерений уже как таковых нет, он понимает что он уже тут ничего не получит, но терять лицо то как обидно. Хочется уйти с гордым ликом, а не как собака. Ну это страх это не отпотере вас, а о потере своего образа для вас.

Гость

как пройдет октябрь

В трудах и хлопотах, много деятельности, но проблемы решатся и задуманное исполнится

Гость

Здравствуйте, сегодняшнее рабочее событие чем для меня по итогу выйдет? Нейтрально? Или будет позитив?

Гость

Здравствуйте, сегодняшнее рабочее событие чем для меня по итогу выйдет? Нейтрально? Или будет позитив?

Знаете, скорее в его ничего не будет, ни позитива ни обратной стороны, ровно выходит, оно больше для вас как то значимо, но не для рабочего процесса

Гость
Раста

Ну намерений уже как таковых нет, он понимает что он уже тут ничего не получит, но терять лицо то как обидно. Хочется уйти с гордым ликом, а не как собака. Ну это страх это не отпотере вас, а о потере своего образа для вас.

А я думала страх в первую очередь что я нагажу его взаимодействию с мадам и доходам как следствие.

Ладно. Спасибо, Раста

Гость
Раста

Знаете, скорее в его ничего не будет, ни позитива ни обратной стороны, ровно выходит, оно больше для вас как то значимо, но не для рабочего процесса

Я имею ввиду именно для меня лично на работе это как-то отразится, не в плане самой работы. Вообще почему было то что было? Решили отправить именно меня, а не по другому?

Гость

Здравствуйте есть негатив от АВ? Как относиться?

Гость
Раста

В трудах и хлопотах, много деятельности, но проблемы решатся и задуманное исполнится

а какого рода проблемы насчет задуманного да есть ожидания от работы

Гость

личная жизнь на полгода

Гость
Раста

да, 100%

а вот этот приятель сможет мне заменить в итоге парня и девушку, приятелей что ушли. люблю такое общение ненавязчивое, как фон. и тех не хватает, а новых нет. потом чтоб когда и более важные будут знакомства не одичать и комфортное окружение иметь а это тоже важно

Гость

А я думала страх в первую очередь что я нагажу его взаимодействию с мадам и доходам как следствие.

Ладно. Спасибо, Раста

Саша, но он же знает, он уверен что вы выше того, чтоб гадить

Гость

Я имею ввиду именно для меня лично на работе это как-то отразится, не в плане самой работы. Вообще почему было то что было? Решили отправить именно меня, а не по другому?

Знаете, не выходит каких то прям изменений, полагаю по Колесу это был рандомный момент

Гость

Здравствуйте есть негатив от АВ? Как относиться?

Негатива нет, как и позитива, человеку все равно, есть внутреннее напряжение, может рычать или молчать, взгляды злые, но ничего плохого не сделает

Гость

а какого рода проблемы насчет задуманного да есть ожидания от работы

Ну проблемы можно назвать задачами, целями, в общем то у чему идете, то получится

Гость

Здравствуйте, чего на самом деле он от меня хочет, почему ведёт себя так? Есть ли правда в его словах? Спасибо

Гость
Раста

Негатива нет, как и позитива, человеку все равно, есть внутреннее напряжение, может рычать или молчать, взгляды злые, но ничего плохого не сделает

Он наоборот из себя обходительного строит, но чувствуется я ему как кость в горле. Была бы воля наверное ударил бы по тому, как дёргается. И если честно ну вообще поводов не было, чел сам по себе неадекватный и самого начала негативит. Сейчас просто на растоянии.

Гость

Раста, какого он сегодня мнения обо мне?
Какие чувства?

Гость

Здравствуйте что у начальника Сергея по отношению ко мне идёт? (Не личные отношения, рабочие исключительно)

Гость

Здравствуйте, Раста, И. думает обо мне? Если да, то что?

Гость

Раста, добрый день, останусь я жить в этой стране, где сейчас живу или все-таки придется вернуться в родные пенаты? Сроки как сможете посмотрите , пожалуйста. Видимо с возрастом появляются сомнения и страхи.. Большое спасибо!

Гость

личная жизнь на полгода

Ну честно, совет избегать искушений. Будет мужик соблазнительный макароны вешать, искусно, но прощупать можно. Избегайте людей слишком желающим вас понравиться, там возможен обман и использование. И вообще не ищите в пока никого, текущий год - не ваше время

Гость

а вот этот приятель сможет мне заменить в итоге парня и девушку, приятелей что ушли. люблю такое общение ненавязчивое, как фон. и тех не хватает, а новых нет. потом чтоб когда и более важные будут знакомства не одичать и комфортное окружение иметь а это тоже важно

да не спорю, почему нет, но я просто наверно ханжа и не понимаю общение фоном, уж лучше с книгой или хорошим фильмом чем человеком фон забивать, но тут каждому свое)

Гость
Раста

да не спорю, почему нет, но я просто наверно ханжа и не понимаю общение фоном, уж лучше с книгой или хорошим фильмом чем человеком фон забивать, но тут каждому свое)

ну согласна с вами уже как бы сходит на нет и да время трачу на себя сегодня ну он хоть отвечает может по картам не видно но ни живой души1 будет у меня расширение круга общения?

Гость

С кем сейчас мужчина, чем занят?

Гость

Здравствуйте, что будет думать, чувствовать и по намереньям у него как мы встретимся в понедельник после моего отъезда? Будут какие-то телодвижения? Спасибо

Гость

Здравствуйте, чего на самом деле он от меня хочет, почему ведёт себя так? Есть ли правда в его словах? Спасибо

Он не только от вас не знает что хочет, он и сам по себе не очень понимает, что ему надо. Правда есть, но она скажем так через призму его непонимания. Пусть сам поймет сначала что ему надо

Гость

Он наоборот из себя обходительного строит, но чувствуется я ему как кость в горле. Была бы воля наверное ударил бы по тому, как дёргается. И если честно ну вообще поводов не было, чел сам по себе неадекватный и самого начала негативит. Сейчас просто на растоянии.

Но дело не в вас, это он сам такой, характер

Гость

Раста, какого он сегодня мнения обо мне?
Какие чувства?

Лёгкость,какой то флирт, игривое настроение

Гость

Здравствуйте что у начальника Сергея по отношению ко мне идёт? (Не личные отношения, рабочие исключительно)

Знаете, нормальное отношение, в принципе присматривается к вашим способностям, возможно что то и предложит в будущем на повышение

Гость

Здравствуйте, Раста, И. думает обо мне? Если да, то что?

Есть интерес, как к женщине, но активных мыслей не видно

Гость

Раста, добрый день, останусь я жить в этой стране, где сейчас живу или все-таки придется вернуться в родные пенаты? Сроки как сможете посмотрите , пожалуйста. Видимо с возрастом появляются сомнения и страхи.. Большое спасибо!

Ну как бы показаний вам возвращаться нет, ничего такого не произойдет, ну если только сами заходите, то поедите, тут никто не запретит, да хоть завтра. Но обстоятельств, вынуждающих это сделать не видно

Гость

Доброе утро, Раста.
Какие ассоциации я у него вызываю? Какие мысли и чувства вызываю

Гость

ну согласна с вами уже как бы сходит на нет и да время трачу на себя сегодня ну он хоть отвечает может по картам не видно но ни живой души1 будет у меня расширение круга общения?

Будет, как только вы сами расширите круг интересов

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

С кем сейчас мужчина, чем занят?

Общается с друзьями , с людьми по интересам

Гость

Здравствуйте, что будет думать, чувствовать и по намереньям у него как мы встретимся в понедельник после моего отъезда? Будут какие-то телодвижения? Спасибо

Знаете, я не вижу какой то прям активности. Мыслей много, действий нет

Гость
Раста

Но дело не в вас, это он сам такой, характер

Точно так же считаю - сам по себе неадекват. И самое главное чтобы неадекватил где-нибудь сам по себе в своей норе и меня не касался.

Гость

Доброе утро, Раста.
Какие ассоциации я у него вызываю? Какие мысли и чувства вызываю

Вы нравитесь, но он где то и опасается вас, вы не выглядите простой девчонкой, к которой можно подойти, скорее вас надо чем то заинтересовать, чтоб иметь успех