Раста, почему директор, вроде бы скупердяй, сам это в себе признает. А мне зарплату старается (по моему мнению) переплатить. Периодически его допытываю, почему в этот раз столько?
Что это у него?Он действительно так считает? Или это выражение симпатии с его стороны. Мужской жест опеки своего рода.
И что думает на мои такие реакции на бОльшую, чем ожидалось сумму.
Думает, вы не нормальная )))
К тому же, несмотря на интерес, как профессионал вы ему более интересны, чем красивая женщина. Не занижайте свои заслуги, тут ведь и захочешь не придерешься
Вспоминает ли обо мне Николай? 3года как не общаемся..
Думает, вы не нормальная )))
К тому же, несмотря на интерес, как профессионал вы ему более интересны, чем красивая женщина. Не занижайте свои заслуги, тут ведь и захочешь не придерешься
Ну да, таких больше нет, точно!)
У меня своя философия в этом смысле. Не хочется быть обязанной и давать повод ему, как мужчине.
Странно, он и типа шабашек параллельных, которые проходят через нашу организацию, тоже делится. Хотя, это только его в основном дела.
И потом, для меня работа не воспринимается, как тяжкий труд. Легко там, свободно и комфортно.
А где то на подкорке осталось, что труд от слова трудности)) и надо упахаться вхлам, чтобы что то заработать)
Ну да, вспомнила. Он говорил, что у меня странные взаимоотношения с деньгами)
Добрый вечер. Я рассматриваю вариант работы, одна вакансия кажется мне подходящей, но на собеседование я не пошла ещё. Скажите пожалуйста, какого мне будет там работать? И с зарплатой не будут кидать? Или там штрафы какие-то? К. 26лет
Честен ли был со мной мужчина , когда рассказывал о своей личной жизни ?
Добрый вечер. Я рассматриваю вариант работы, одна вакансия кажется мне подходящей, но на собеседование я не пошла ещё. Скажите пожалуйста, какого мне будет там работать? И с зарплатой не будут кидать? Или там штрафы какие-то? К. 26лет
И, если я поменяю место работы, как это отразится на моей личной жизни?
Нет, вины нет, подтверждение, что больше от вас ничего не получить. И выход на связь его вижу.
ну я вам не говорила, почему меня не отпускает. он общался с другой девушкой, потом сказал что в отношениях я поверила но вроде и гордость не позволяла общаться но потом меня то и ранило( я же тонкостей всех не знала что вы мне сказали тут
Здравствуйте,чем занят человек?думает ли о нашем общении?дружбе?хочет ли напомнить о себе?
Здравствуйте. Что Александр вспоминает мне?
Расставание может пока и не быть.Мы вынужденны встречаться по деловым вопросам.Он ,Раста правда странный.У нас доходит до какой-то точки.Хорошее общение ,он чем-то делиться,я. Дискуссии ведем.Я открытый человек .А вдруг раз ,при следующем общении чувствую все стена.Я не такая,что рот не затыкается,все в меру.И вот опять тупик.Зачем он так делает.Скажи тогда прямо,надоела.Мне стало неинтересно. Все время ему нужно какого=-то перекоса.Сильная тяга и сомнения -гремучая смесь.Спасибо!
Ну да, таких больше нет, точно!)
У меня своя философия в этом смысле. Не хочется быть обязанной и давать повод ему, как мужчине.
Странно, он и типа шабашек параллельных, которые проходят через нашу организацию, тоже делится. Хотя, это только его в основном дела.
И потом, для меня работа не воспринимается, как тяжкий труд. Легко там, свободно и комфортно.
А где то на подкорке осталось, что труд от слова трудности)) и надо упахаться вхлам, чтобы что то заработать)
Ну да, вспомнила. Он говорил, что у меня странные взаимоотношения с деньгами)
Да ну вы что, помните анекдот, что заработать можно только геморрой, а деньги или должны упасть или их надо украсть))) Утрирую, но именно так идет доход, где легко и нравится, и после работы жить хочется, а не просто лежать пластом. Просто нашли себя, это здорово и отнюдь он не за красивые глаза поощряет, просто по чести делает, правильно
Раста,доброе утро!скажите пожалуйста Игорь С. Жив?все у него нормально?
ну я вам не говорила, почему меня не отпускает. он общался с другой девушкой, потом сказал что в отношениях я поверила но вроде и гордость не позволяла общаться но потом меня то и ранило( я же тонкостей всех не знала что вы мне сказали тут
А там могло и не быть серьёзно, да и вообще могло не быть, а если бы и было, то отношение, которому не позавидуешь.
Тут даже к бабке не ходи, и так поечтно, кому повезло.
Расставание может пока и не быть.Мы вынужденны встречаться по деловым вопросам.Он ,Раста правда странный.У нас доходит до какой-то точки.Хорошее общение ,он чем-то делиться,я. Дискуссии ведем.Я открытый человек .А вдруг раз ,при следующем общении чувствую все стена.Я не такая,что рот не затыкается,все в меру.И вот опять тупик.Зачем он так делает.Скажи тогда прямо,надоела.Мне стало неинтересно. Все время ему нужно какого=-то перекоса.Сильная тяга и сомнения -гремучая смесь.Спасибо!
А он этими качелями заряжается, своей энергии мало
Доброе утро. Раста. Вчера молодой человек был на собеседовании. Какое развитие событий возможно дальше?
Будет работать в этой организации? И как все сложится у него там? Пожалуйста, посмотрите.
Доброе утро. Раста. Вчера молодой человек был на собеседовании. Какое развитие событий возможно дальше?
Будет работать в этой организации? И как все сложится у него там? Пожалуйста, посмотрите.
Знаете, не факт что возьмут или возьмут, но место вижу проходящим, временным, не на долгое время. Дальше идет работа лучше, ввгоднее и интереснее
Знаете, не факт что возьмут или возьмут, но место вижу проходящим, временным, не на долгое время. Дальше идет работа лучше, ввгоднее и интереснее
Вроде, как большой шанс, что берут. Общался с руководителями отделов. Отдали документы в кадры на оформление.
Но там испытательный срок дальше с кучей экзаменов и зачётов. Может не сдаст что то, не пройдет, как вариант.
Он надежды возлагает на эту работу. Давно туда хотел. Там так интересно и пафосно.
Пусть собьёт охоту. Может чему-то да научится там. Для дальнейшего развития.
Раста, огромное спасибо.
Как давно у загаданного мужчины был секс ?
Вроде, как большой шанс, что берут. Общался с руководителями отделов. Отдали документы в кадры на оформление.
Но там испытательный срок дальше с кучей экзаменов и зачётов. Может не сдаст что то, не пройдет, как вариант.
Он надежды возлагает на эту работу. Давно туда хотел. Там так интересно и пафосно.
Пусть собьёт охоту. Может чему-то да научится там. Для дальнейшего развития.
Раста, огромное спасибо.
Знаете, чтоб перестать мечтать о пафосных местах надо в них немного поработать))) часто продвижение там только фикция, а соковыжималка полная.
Самое главное, чтобы нашел себя и работу, которая устраивает. Карьера, работа очень важна для мужчины. Это первоочередное, я считаю.
Любой опыт это прекрасно. Тут я даже не пытаюсь возразить, просто будет скоро место лучше. Да запросто сам поймет, что и как и найдёт то что даст больше перспектив.
Здравствуйте. Будет ли возобновления отношений между И и Н, если да то когда? Расстались, не общаемся, сейчас на расстоянии
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Раста, Владимир жалеет, что ушел из семьи? Спасибо
С кем сейчас время проводит зашвжаггый мужчина?
Мой друг р 29 получит ли визу и переедет ли в Португалию он работает над этим, есть предложение но мало средств и что ему надо сделать если есть шансы.
А там могло и не быть серьёзно, да и вообще могло не быть, а если бы и было, то отношение, которому не позавидуешь.
Тут даже к бабке не ходи, и так поечтно, кому повезло.
да вы правы, скорее не было, 2 таролога увидели какие-то переписки, ну и все, видимо, он действует по ситуации. если человек ослаблен не в ресурсе, в ход идет все, а нет так переписки тоже супер. Ну я уже пришла в себя, но жалко что время потеряла.