Раста,он скуает по мне?есть воспоминания обо мне?
Какие отношения сейчас между женщиной Т. и мужчиной С.? Муж и жена
Ой, в кпз типа, на трое суток, вот прям четко вижу за хулиганство. И это... Ну знаете, нормальному стыдно было бы. Дай бог, ума не зватит при тех, кто срок мотал сказать такое...
да за хулиганство верно увидели сказал что драка была но говорил гордо что 3 года и все кончилось плохо. ну с кем не бывает как говорится но он прямо драму делает типа а может ли человек кто был в тюрьме быть хорошим показывает шрамы итл. мерзко.
Ой, в кпз типа, на трое суток, вот прям четко вижу за хулиганство. И это... Ну знаете, нормальному стыдно было бы. Дай бог, ума не зватит при тех, кто срок мотал сказать такое...
он просто говорил что из за этого учебу бросил итд, ну если бы со мной такой случилось по молодости, я бы молчала, конечно, мерзкий тип. А он точно работает в компании Г? и хорошая ли должность и зп гугл это. много понту очень, аж любопытно, там много кто работает, но у него прямо по его словам все лучше всех. Что в компании этой работает, ну верю, а что на позиции хорощей -нет.
Девушки, смотрю целый год существует эта ветка. У кого проигрался расклад? Мне Раста про парня глаорила, чот он придурок, бабник. Так и вышло. Ничего путного. Пусть катится. А кто-нибудь нашел любовь, жениха?? Прошу ответьте,🌹💐🌷 девчушки🌸
Здравствуйте,когда мы с мужем и детьми переедем в свой дом от свекрови ?и переедем вообще
Девушки, смотрю целый год существует эта ветка. У кого проигрался расклад? Мне Раста про парня глаорила, чот он придурок, бабник. Так и вышло. Ничего путного. Пусть катится. А кто-нибудь нашел любовь, жениха?? Прошу ответьте,🌹💐🌷 девчушки🌸
я гадаю недолго жениха пока нет, но все что спрашивала - точно до безумия. Давайте поддержим автора и отправим донат коллективно, Раста, напишите, пожалуйста, как вас отблагодарить, если вы не против. Эта ветка самая лучшая.
Здравствуйте, почему со мной перестал общаться мужчина П 50.
Чем сейчас занят человек?
он просто говорил что из за этого учебу бросил итд, ну если бы со мной такой случилось по молодости, я бы молчала, конечно, мерзкий тип. А он точно работает в компании Г? и хорошая ли должность и зп гугл это. много понту очень, аж любопытно, там много кто работает, но у него прямо по его словам все лучше всех. Что в компании этой работает, ну верю, а что на позиции хорощей -нет.
Не вижу особых позиций там. А говорить - если язык подвешен. Но и для чего? Показать свою важность опять же... А куда лучше эту энергию в реальные дела
Раста здравствуйте. Что происходит между А и Г?
Раста ,он считает меня своим другом,близким человеком или только поверхностный интерес?
я гадаю недолго жениха пока нет, но все что спрашивала - точно до безумия. Давайте поддержим автора и отправим донат коллективно, Раста, напишите, пожалуйста, как вас отблагодарить, если вы не против. Эта ветка самая лучшая.
Спасибо большое за поддержку и высокие оценки. К номеру привязана карта, ну и периодически скидываю этот номер для личных раскладов, мало ли, в рамках форума что-то не хочется говорить, очень личное
8 963 668 28 96
А самая большая благодарность это ваши отзывы ,и критика конечно, экспресс-расклад не идеален, много тонкостей но я стараюсь )
спасибо, ну наверное на сайте знакомств, верно или в тиндере ? просто у меня пока даже не установлены они, тошно, но к зиме все сделаю, как вы советуете, чтобы не пропустить.
Да можно даже на сайтах совместных закупок познакомиться, на форуме, покупая или продавая что то в сети, пути господня неисповедимы
Не вижу особых позиций там. А говорить - если язык подвешен. Но и для чего? Показать свою важность опять же... А куда лучше эту энергию в реальные дела
спасибо! за такой тщательный анализ личности, все встало на свои места и меня отпустило. вот если бы я знала вас раньше! ничего плохого бы не вышло, а спрашивала у тарологов, платила деньги, но одна сказала что жесткий - депрессивный, другая про чувства итд, и я не смогла сделать общий вывод. а вот тут все встало на свои места. Спасибо, вы меня спасли от депрессии, самооценка нормализовалась.
линейный он сотрудник, типа старший аналитик, ну может по выработке лет итд.но алалитик в ай ти не программист, там сильного роста нет и доход не так что бы очень.но хочет стать менеджером ну это при условии, что он сказал правду
просто не бьется картинка, ну мы же девочки, падки на деньги, дом у него шикарный, конечно, вот я и купилась. Наверное тогда район не очень или площадь, или ипотека до конца жизни, но дом иметь в лондоне, где он живет, это надо иметь доход высокий, и дом у него неслабый. но видимо, просто доход выше рыночного за счет громкой компании, а так больше понту. спасибо
Раста,посмотрите пожалуйста..что меня ожидает в отчёт с загаданным мужчиной в ближайший месяц?
Добрый день, Раста. Кто я для мужчины? В его жизни какое место занимаю? Как в его картине мира, насколько ценит и в каком качестве?
Посмотрите пожалуйста, очень интересно знать.
Здравствуйте
Почему он не рвет со мной отношения, ведь понимает ,что могут все всё узнать?
Здравствуйте,потеряла банковскую карту,посмотрите пожалуйста может покажет где она.
спасибо! за такой тщательный анализ личности, все встало на свои места и меня отпустило. вот если бы я знала вас раньше! ничего плохого бы не вышло, а спрашивала у тарологов, платила деньги, но одна сказала что жесткий - депрессивный, другая про чувства итд, и я не смогла сделать общий вывод. а вот тут все встало на свои места. Спасибо, вы меня спасли от депрессии, самооценка нормализовалась.
Отлично! Я очень рада! Дай бог вам хорошие нормальные здоровые отношения когда сами будете к ним готовы
линейный он сотрудник, типа старший аналитик, ну может по выработке лет итд.но алалитик в ай ти не программист, там сильного роста нет и доход не так что бы очень.но хочет стать менеджером ну это при условии, что он сказал правду
И это мы можем спокойно делить на два... Честно, видно уже человека достаточно чтоб это понять.
просто не бьется картинка, ну мы же девочки, падки на деньги, дом у него шикарный, конечно, вот я и купилась. Наверное тогда район не очень или площадь, или ипотека до конца жизни, но дом иметь в лондоне, где он живет, это надо иметь доход высокий, и дом у него неслабый. но видимо, просто доход выше рыночного за счет громкой компании, а так больше понту. спасибо
Конечно! У него долгов больше чем он в месяц покрывает. Знаете, без порток, но в шляпе. Нет ,не нищий, но далек от того, за что позиционирует
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Конечно! У него долгов больше чем он в месяц покрывает. Знаете, без порток, но в шляпе. Нет ,не нищий, но далек от того, за что позиционирует
да, действительно, соглашусь... бывали проколы. вот я зарабатываю к примеру ну так как зарабатывают обычные простые люди в его стране, даже меньше, и для меня 1000 долларов это просто тысяча долларов. Так вот, весной он звал в поездку на выходные конечно он оплачивал бы, мы все спланировали, но я слилась, не было доверия. факт в том, что билет и на пару дней жилье мне стоили бы 1000 баксов я даже с низким по их меркам доходам понимаю, что сейчас ну 2 3 тыщи за отпуск это почти минималка и никто этим не кичится, как-то так, а этот ну могу себе позволить типа))))))))
Добрый день, Раста. Кто я для мужчины? В его жизни какое место занимаю? Как в его картине мира, насколько ценит и в каком качестве?
Посмотрите пожалуйста, очень интересно знать.
Знаете, а он сам не отдает себе отчет, как вы важны для него. Вы вроде бы и рядом и вы нужны, и он чувствует свою нужность ,вы очень подняли его самооценку, в чем-то поддержали невероятно. И он как сказать, он привык к хорошему что где-то не то что перестал ценить ,а перестал проявлять, показывать, поступки со своей стороны как то вяло делает. Вам бы его взбодрить, пусть приревнует.