Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 716 ответов
Последний — Перейти
Страница 330
Гость

Раста,он скуает по мне?есть воспоминания обо мне?

Гость

Какие отношения сейчас между женщиной Т. и мужчиной С.? Муж и жена

Гость
Раста

Ой, в кпз типа, на трое суток, вот прям четко вижу за хулиганство. И это... Ну знаете, нормальному стыдно было бы. Дай бог, ума не зватит при тех, кто срок мотал сказать такое...

да за хулиганство верно увидели сказал что драка была но говорил гордо что 3 года и все кончилось плохо. ну с кем не бывает как говорится но он прямо драму делает типа а может ли человек кто был в тюрьме быть хорошим показывает шрамы итл. мерзко.

Гость
Раста

Ой, в кпз типа, на трое суток, вот прям четко вижу за хулиганство. И это... Ну знаете, нормальному стыдно было бы. Дай бог, ума не зватит при тех, кто срок мотал сказать такое...

он просто говорил что из за этого учебу бросил итд, ну если бы со мной такой случилось по молодости, я бы молчала, конечно, мерзкий тип. А он точно работает в компании Г? и хорошая ли должность и зп гугл это. много понту очень, аж любопытно, там много кто работает, но у него прямо по его словам все лучше всех. Что в компании этой работает, ну верю, а что на позиции хорощей -нет.

Всем любви желаю🍂🍁🌾

Девушки, смотрю целый год существует эта ветка. У кого проигрался расклад? Мне Раста про парня глаорила, чот он придурок, бабник. Так и вышло. Ничего путного. Пусть катится. А кто-нибудь нашел любовь, жениха?? Прошу ответьте,🌹💐🌷 девчушки🌸

Гость

Здравствуйте,когда мы с мужем и детьми переедем в свой дом от свекрови ?и переедем вообще

Гость
Всем любви желаю🍂🍁🌾

Девушки, смотрю целый год существует эта ветка. У кого проигрался расклад? Мне Раста про парня глаорила, чот он придурок, бабник. Так и вышло. Ничего путного. Пусть катится. А кто-нибудь нашел любовь, жениха?? Прошу ответьте,🌹💐🌷 девчушки🌸

я гадаю недолго жениха пока нет, но все что спрашивала - точно до безумия. Давайте поддержим автора и отправим донат коллективно, Раста, напишите, пожалуйста, как вас отблагодарить, если вы не против. Эта ветка самая лучшая.

Гость

Здравствуйте, почему со мной перестал общаться мужчина П 50.

Гость
Раста

Вот ,все правильно! Отвлекитесь, а встреча просто будет. Не пропустите

спасибо, ну наверное на сайте знакомств, верно или в тиндере ? просто у меня пока даже не установлены они, тошно, но к зиме все сделаю, как вы советуете, чтобы не пропустить.

Гость

Чем сейчас занят человек?

Гость

Раста,он скуает по мне?есть воспоминания обо мне?

Воспоминания есть, разные. Конечно скучает, и тянет его к вам, но и принцип какой-то у него

Гость

Какие отношения сейчас между женщиной Т. и мужчиной С.? Муж и жена

Сейчас подрасклеилось. Устали оба. Были конфликты ,недопонимания, а сейчас пришла апатия. Но в челом то чувства есть, расставаться никто не собирается, надо начинать делать шаги друг к другу

Гость

да за хулиганство верно увидели сказал что драка была но говорил гордо что 3 года и все кончилось плохо. ну с кем не бывает как говорится но он прямо драму делает типа а может ли человек кто был в тюрьме быть хорошим показывает шрамы итл. мерзко.

игра на публику

Гость

он просто говорил что из за этого учебу бросил итд, ну если бы со мной такой случилось по молодости, я бы молчала, конечно, мерзкий тип. А он точно работает в компании Г? и хорошая ли должность и зп гугл это. много понту очень, аж любопытно, там много кто работает, но у него прямо по его словам все лучше всех. Что в компании этой работает, ну верю, а что на позиции хорощей -нет.

Не вижу особых позиций там. А говорить - если язык подвешен. Но и для чего? Показать свою важность опять же... А куда лучше эту энергию в реальные дела

Гость

Здравствуйте,когда мы с мужем и детьми переедем в свой дом от свекрови ?и переедем вообще

Переедите! Но этот год точно придется собраться и потерпеть, понимаю, тяжело, но сейчас абы куда кидаться лишь бы уехать - к лишним затратам

Гость

Раста здравствуйте. Что происходит между А и Г?

Гость

Раста ,он считает меня своим другом,близким человеком или только поверхностный интерес?

Гость

я гадаю недолго жениха пока нет, но все что спрашивала - точно до безумия. Давайте поддержим автора и отправим донат коллективно, Раста, напишите, пожалуйста, как вас отблагодарить, если вы не против. Эта ветка самая лучшая.

Спасибо большое за поддержку и высокие оценки. К номеру привязана карта, ну и периодически скидываю этот номер для личных раскладов, мало ли, в рамках форума что-то не хочется говорить, очень личное
8 963 668 28 96
А самая большая благодарность это ваши отзывы ,и критика конечно, экспресс-расклад не идеален, много тонкостей но я стараюсь )

Гость

Здравствуйте, почему со мной перестал общаться мужчина П 50.

А у него проблемы какие-то то ли у родин его, что-то серьезное ,не до общения стало

Гость

спасибо, ну наверное на сайте знакомств, верно или в тиндере ? просто у меня пока даже не установлены они, тошно, но к зиме все сделаю, как вы советуете, чтобы не пропустить.

Да можно даже на сайтах совместных закупок познакомиться, на форуме, покупая или продавая что то в сети, пути господня неисповедимы

Гость

Чем сейчас занят человек?

Где-то на природе он, или прогулка или рыбалка

Гость

Раста здравствуйте. Что происходит между А и Г?

Какой-то внутренний конфликт, не для публики, но это решится

Гость

Раста ,он считает меня своим другом,близким человеком или только поверхностный интерес?

Я бы не сказала ,что близким прям, но и интерес глубже поверхностного, он скорее боится привязаться сильно

Гость
Раста

Где-то на природе он, или прогулка или рыбалка

А с кем он?

Гость
Раста

Я бы не сказала ,что близким прям, но и интерес глубже поверхностного, он скорее боится привязаться сильно

А он понимает, что я влюблена?

Гость
Раста

Не вижу особых позиций там. А говорить - если язык подвешен. Но и для чего? Показать свою важность опять же... А куда лучше эту энергию в реальные дела

спасибо! за такой тщательный анализ личности, все встало на свои места и меня отпустило. вот если бы я знала вас раньше! ничего плохого бы не вышло, а спрашивала у тарологов, платила деньги, но одна сказала что жесткий - депрессивный, другая про чувства итд, и я не смогла сделать общий вывод. а вот тут все встало на свои места. Спасибо, вы меня спасли от депрессии, самооценка нормализовалась.

Гость
Раста

Да можно даже на сайтах совместных закупок познакомиться, на форуме, покупая или продавая что то в сети, пути господня неисповедимы

спасибо а я планировала продавать на амазоне, там иностранцы, но не очень скоро.

Гость
Раста

А у него проблемы какие-то то ли у родин его, что-то серьезное ,не до общения стало

ясно ну тогда напишу еще он мой клиент по работе, нужны деньги от него. постоянный клиент, вроде обмолвился, что разводился, а я сама списала на то что на флирт его не ответила, так он на 20 лет старше

Гость
Раста

Переедите! Но этот год точно придется собраться и потерпеть, понимаю, тяжело, но сейчас абы куда кидаться лишь бы уехать - к лишним затратам

Муж собирается место работы менять,стоит ли ?

Гость
Раста

линейный он сотрудник, типа старший аналитик, ну может по выработке лет итд.но алалитик в ай ти не программист, там сильного роста нет и доход не так что бы очень.но хочет стать менеджером ну это при условии, что он сказал правду

Гость
Раста

просто не бьется картинка, ну мы же девочки, падки на деньги, дом у него шикарный, конечно, вот я и купилась. Наверное тогда район не очень или площадь, или ипотека до конца жизни, но дом иметь в лондоне, где он живет, это надо иметь доход высокий, и дом у него неслабый. но видимо, просто доход выше рыночного за счет громкой компании, а так больше понту. спасибо

Гость

Раста,посмотрите пожалуйста..что меня ожидает в отчёт с загаданным мужчиной в ближайший месяц?

Гость

Добрый день, Раста. Кто я для мужчины? В его жизни какое место занимаю? Как в его картине мира, насколько ценит и в каком качестве?
Посмотрите пожалуйста, очень интересно знать.

Гость

Здравствуйте
Почему он не рвет со мной отношения, ведь понимает ,что могут все всё узнать?

Гость

Здравствуйте,потеряла банковскую карту,посмотрите пожалуйста может покажет где она.

Гость
Раста

Сейчас подрасклеилось. Устали оба. Были конфликты ,недопонимания, а сейчас пришла апатия. Но в челом то чувства есть, расставаться никто не собирается, надо начинать делать шаги друг к другу

Спасибо. А конфликты на почве чего были?

Гость

А с кем он?

один или два друга

Гость

А он понимает, что я влюблена?

Скорее нет чем да, мне кажется он не уверен что он вам вообще интересен

Гость

спасибо! за такой тщательный анализ личности, все встало на свои места и меня отпустило. вот если бы я знала вас раньше! ничего плохого бы не вышло, а спрашивала у тарологов, платила деньги, но одна сказала что жесткий - депрессивный, другая про чувства итд, и я не смогла сделать общий вывод. а вот тут все встало на свои места. Спасибо, вы меня спасли от депрессии, самооценка нормализовалась.

Отлично! Я очень рада! Дай бог вам хорошие нормальные здоровые отношения когда сами будете к ним готовы

Гость

спасибо а я планировала продавать на амазоне, там иностранцы, но не очень скоро.

а почему нет, вот и познакомитесь с иностранцем, прекрасно

Гость

ясно ну тогда напишу еще он мой клиент по работе, нужны деньги от него. постоянный клиент, вроде обмолвился, что разводился, а я сама списала на то что на флирт его не ответила, так он на 20 лет старше

Тем более клиент, сейчас немного выдохнет и ответит

Гость

Муж собирается место работы менять,стоит ли ?

Стоит, новое место принесет и прибыль и рост, все верно делает

Гость

линейный он сотрудник, типа старший аналитик, ну может по выработке лет итд.но алалитик в ай ти не программист, там сильного роста нет и доход не так что бы очень.но хочет стать менеджером ну это при условии, что он сказал правду

И это мы можем спокойно делить на два... Честно, видно уже человека достаточно чтоб это понять.

Гость

просто не бьется картинка, ну мы же девочки, падки на деньги, дом у него шикарный, конечно, вот я и купилась. Наверное тогда район не очень или площадь, или ипотека до конца жизни, но дом иметь в лондоне, где он живет, это надо иметь доход высокий, и дом у него неслабый. но видимо, просто доход выше рыночного за счет громкой компании, а так больше понту. спасибо

Конечно! У него долгов больше чем он в месяц покрывает. Знаете, без порток, но в шляпе. Нет ,не нищий, но далек от того, за что позиционирует

Гость
Раста

Скорее нет чем да, мне кажется он не уверен что он вам вообще интересен

А ему нравятся моя внешность?

Гость
Раста

Конечно! У него долгов больше чем он в месяц покрывает. Знаете, без порток, но в шляпе. Нет ,не нищий, но далек от того, за что позиционирует

ну ладно)))))) спасибо вам, я все детально рассмотрела и отпустило вообще полностью.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Раста

Тем более клиент, сейчас немного выдохнет и ответит

так он ко мне подкатывал больше, чем по делу, но дарил подарки. Посмотрите, он не обижен, что сказала нет, что он старый для меня итд будет еще сотрудничество зовут Пол 50 лет

Гость
Раста

да, действительно, соглашусь... бывали проколы. вот я зарабатываю к примеру ну так как зарабатывают обычные простые люди в его стране, даже меньше, и для меня 1000 долларов это просто тысяча долларов. Так вот, весной он звал в поездку на выходные конечно он оплачивал бы, мы все спланировали, но я слилась, не было доверия. факт в том, что билет и на пару дней жилье мне стоили бы 1000 баксов я даже с низким по их меркам доходам понимаю, что сейчас ну 2 3 тыщи за отпуск это почти минималка и никто этим не кичится, как-то так, а этот ну могу себе позволить типа))))))))

Гость

Раста,посмотрите пожалуйста..что меня ожидает в отчёт с загаданным мужчиной в ближайший месяц?

Смотрите, разговор будет, объяснение. Где то вы друг друга могли не понять, что-то не так истолковать. Но нормальная беседа приведет вас к пониманию. Вы выйдете на хорошие отношения, с перспективой

Гость

Добрый день, Раста. Кто я для мужчины? В его жизни какое место занимаю? Как в его картине мира, насколько ценит и в каком качестве?
Посмотрите пожалуйста, очень интересно знать.

Знаете, а он сам не отдает себе отчет, как вы важны для него. Вы вроде бы и рядом и вы нужны, и он чувствует свою нужность ,вы очень подняли его самооценку, в чем-то поддержали невероятно. И он как сказать, он привык к хорошему что где-то не то что перестал ценить ,а перестал проявлять, показывать, поступки со своей стороны как то вяло делает. Вам бы его взбодрить, пусть приревнует.