Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 638 ответов
Последний — Перейти
Страница 316
Гость

Счастлива ли Мария 34 в браке с Андреем 26.

Вполне, у них гармоничные отношения, взаимопонимание

Гость

Раста, подскажите, меня можно назвать счастливой ( замужем) или мне что-то еще жизнь « подкинет» для полного счастья и осознания его.. Спасибо Вам!

Гость

Что у мужчины в личной жизни 3 11 77.

Гость
Раста

В следующем году скорее вы полностью подготовите почву и спланируете. А переезд, или в конце года или через год

как здорово! Ну я правда что-то делаю и не первый год, но мало финансов. Спасибо мечтаю об этом, а можно спросить эта та страна, в которую стремилась и не попала или нет. И каковы обстоятельства, ну там учеба, замужество что поможет просто так сейчас куда-то не переехать, а куда можно уже сейчас не хочу

Гость

Раста, подскажите, меня можно назвать счастливой ( замужем) или мне что-то еще жизнь « подкинет» для полного счастья и осознания его.. Спасибо Вам!

Дело в том, что ваше счастье зависит ни от замужества, да и как бы это в принципе не критерий. У вас устроенная жизнь, и это пока что все, что я могу сказать, но это уже очень хорошо.
Естественно поиск себя будет, непростой, придется и поспорить с близкими за право реализовать себя в том ,в чем захочется. Но исход благоприятный. Но опять же благоустроенность и спокойствия могут и уйти. Но это нормально, я вижу вы не такой человек, которого устроят внешние атрибуты, вам надо себя реализовывать, делать вызов миру и проявлять себя, иначе скучно. Красиво, тихо, уютно, но соловьи в душе не поют... Слушайте и ищите себя.

Гость

Что у мужчины в личной жизни 3 11 77.

Спокойная жизнь, есть отношения, стабильные, все его устраивает, возможно она не тот идеал, о котором он мечтал, но хорошая, добрая, спокойная, любит

Гость

как здорово! Ну я правда что-то делаю и не первый год, но мало финансов. Спасибо мечтаю об этом, а можно спросить эта та страна, в которую стремилась и не попала или нет. И каковы обстоятельства, ну там учеба, замужество что поможет просто так сейчас куда-то не переехать, а куда можно уже сейчас не хочу

Смотрите, в нужную страну вы попадете через другую страну. Учеба или работа ну как Восток, Арабия, Эмираты или Израиль, а оттуда уже туда, куда хотелось бы с нужным человеком, которому можно доверять

Гость
Раста

Дело в том, что ваше счастье зависит ни от замужества, да и как бы это в принципе не критерий. У вас устроенная жизнь, и это пока что все, что я могу сказать, но это уже очень хорошо.
Естественно поиск себя будет, непростой, придется и поспорить с близкими за право реализовать себя в том ,в чем захочется. Но исход благоприятный. Но опять же благоустроенность и спокойствия могут и уйти. Но это нормально, я вижу вы не такой человек, которого устроят внешние атрибуты, вам надо себя реализовывать, делать вызов миру и проявлять себя, иначе скучно. Красиво, тихо, уютно, но соловьи в душе не поют... Слушайте и ищите себя.

Раста, какая Вы умничка.., опять все верно.., сколько у Вас спрашивала в отношении себя и все правильно и циклично видите.. как по сценарию..👍Да, жизнь налажена, в общем все хорошо.., но Вы правы.. ищу себя для полного удовлетворения.., все не просто как Вы и сказали.., надеюсь найду😊 спасибо за совет,, всего Вам наилучшего❤️

Гость
Раста

Да примерно так же, и симпатия есть, и будущего нет, и вроде надежда есть, но тоже не то и хочется уже просто по хорошему что ли разойтись. Или к чему-то прийти. Сейчас то точки нет и вот оно и нагнетается

а он сам проявится или мне надо я просто пыталась поговорить месяц назад в тои ключе что все как-то не отпускает. но я думала это не взаимно что только я переживаю и он прямо груб очень типа зачем мне пишешь. ну и молчу вообще номер сменила , могу себе позволить у него даже при желании нету обо мне инфы так как ну сильно неприятно от грубости, обожглась. и о чем говорить если цель просто пообщаться а там как пойдет.он или очень открытый персонаж или все скрывает то есть о погоде это не к нему.

Гость

Раста, здравствуйте. Хочу вопрос не очень этичный задать.
Когда возможен сексуальный контакт у меня? Чисто формально, в плане возможностей, не проблема. Но для меня это не просто, как высморкаться. Серьезно к этой теме. Тут именно близость должна быть, а не трение органами)

Гость
Раста

Спасибо, буду благодарна за обратную связь

👍😘

Гость

Здравствуйте, 3 месяца не работаю, была на себя работа, хороший доход но важна регулярность будет ли прежний уровень дохода хочу снова начать.

Гость

а он сам проявится или мне надо я просто пыталась поговорить месяц назад в тои ключе что все как-то не отпускает. но я думала это не взаимно что только я переживаю и он прямо груб очень типа зачем мне пишешь. ну и молчу вообще номер сменила , могу себе позволить у него даже при желании нету обо мне инфы так как ну сильно неприятно от грубости, обожглась. и о чем говорить если цель просто пообщаться а там как пойдет.он или очень открытый персонаж или все скрывает то есть о погоде это не к нему.

Он проявится. Я именно это видела. А вы в общем то сами решите, надо или нет. Есть по картам знак, что и вам это надо. Если интересно, то Эон, все таки есть недосказанность и надо завершить

Гость

Раста, здравствуйте. Хочу вопрос не очень этичный задать.
Когда возможен сексуальный контакт у меня? Чисто формально, в плане возможностей, не проблема. Но для меня это не просто, как высморкаться. Серьезно к этой теме. Тут именно близость должна быть, а не трение органами)

Именно близость и интерес скорее к зиме. Вы и сами знаете, можно хоть завтра, поклонников много, но вот химия хорошая возникнет после ноября

Гость

Здравствуйте, 3 месяца не работаю, была на себя работа, хороший доход но важна регулярность будет ли прежний уровень дохода хочу снова начать.

Будет и выше доход, но не сразу. Сначала как бы вклиниться и пойти по стезе, все таки перерыв хоть и маленький, но в рамках чего то еще не большого ощутим. Начинайте и не бойтесь временных трудностей

Гость

Здравствуйте, ждёт ли он, что я ему напишу? Думает об этом?

Гость

С кем сейчас Рустам?

Гость

Чем занимается сейчас загаданный человек?

Гость
Раста

Именно близость и интерес скорее к зиме. Вы и сами знаете, можно хоть завтра, поклонников много, но вот химия хорошая возникнет после ноября

Ой, Раста. Спасибо огромное. Ноябрь уже близко, я думала все намного сложнее) Период у меня был, я из него уже почти вся вышла теперь ) Закрылась от всего мира, ото всех . И никого мне не нужно. Нет подходящих, значит вообще одна буду. Ведь, нет иллюзий - нет разочарований.
Ну вот, значит не все так безнадёжно)) Суть то не в самом действии, тут все глубже. Сами понимаете.
Спасибо вам!

Гость

Здравствуйте! Интересно, я еще полюблю кого либо? Давно никто не цепляет. Лица, лица, а на сердце тишина.

Гость

Я ему нравлюсь? Не могу перестать думать о нем

Гость

Здравствуйте, что мой любовник обо мне думает?вспоминает?

Гость

Любит ли меня мой муж?

Гость

Здравствуйте, Раста. Скажите, пожалуйста, что думает обо мне загаданный мужчина сейчас, как относится ко мне и будут ли от него какие-то проявления в мою сторону до конца сентября. Спасибо.

Гость
Раста

Он проявится. Я именно это видела. А вы в общем то сами решите, надо или нет. Есть по картам знак, что и вам это надо. Если интересно, то Эон, все таки есть недосказанность и надо завершить

спасибо, верно так и есть. Мне очень надо, но не готова проявляться и терпеть грубость. пока надо но наверно просто как внимание, а дальше буду думать, минусов больше

Гость
Раста

а у нас возможна тур поездка за границу ,я больше обижена что он сорвал ее, даже не в романтическом смысле итд, как друзья бы, я люблю путешествовать но вот больше это влезло в голову именно это,. вот съездим и отпустит наверное

Гость
Раста

Смотрите, в нужную страну вы попадете через другую страну. Учеба или работа ну как Восток, Арабия, Эмираты или Израиль, а оттуда уже туда, куда хотелось бы с нужным человеком, которому можно доверять

Да все верно увидели, давно есть такие мысли пожить на востоке, где угодно только не в россии. но не прямо на востоке-востоке а что то типа Турции, восточного снг или юго-восточной азии, позволить могу уже сейчас но это не те изменения которых я хочу. Наверное скоро двину туда, а там видно будет.

Гость

Выйду ли я еще раз замуж, 29 лет Близнецы.

Гость

Здравствуйте, Раста.
Посмотрите, пожалуйста, когда наладится с работой у Андрея. Может совет какой карты дадут. Уволился с предыдущей, там совсем было невыносимо. Сейчас пока в поиске. Но что то подзатянулось это дело.

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, он думает обо мне хоть? Или пропала и пофигу ему живёт дальше своей жизнью?

Гость

Здравствуйте, ждёт ли он, что я ему напишу? Думает об этом?

Да, постоянно думает о вас. Мечтает, чтоб написали ему. Но когда напишите, может растеряться

Гость

С кем сейчас Рустам?

Был с коллегами

Гость

Чем занимается сейчас загаданный человек?

Отдыхом и релаксос

Гость

Что хочет от меня Вова? Недавно познакомился на работе, сказал что хочет подружиться, но помимо меня он еще с моими коллегами-девушками тоже познакомился)))

Гость

Здравствуйте! Интересно, я еще полюблю кого либо? Давно никто не цепляет. Лица, лица, а на сердце тишина.

А не торопитесь. Всему свое время. Сейчас не время любить, сейчас время работать. Время заниматься собой, здоровьем, реализовываться как профессионал, или в творчестве. Вот не нужен вам сейчас никто, он только помешает вам быть вами. Вот вас и отводит судьба ото всех, чтоб собой занимались и о себе думали.
А вот через год, полтора, не позже, появится человек. Но и вы уже станете собой, ваша трансформация пройдёт и вот тогда любовь станет вашим праздником

Гость

Я ему нравлюсь? Не могу перестать думать о нем

Нравитесь! Но пылу поменьше бы. Не стоит. Он не так сильно о вас думает, как вы... Отпустите. Как отпустмте, так сам потянется

Гость

Здравствуйте, что мой любовник обо мне думает?вспоминает?

Думает вы неплохо проводили время и еще хочет. Вы сексуалтны, красивы, в его вкусе, характер правда не простой, но скадем так в рамках тех отношений, что есть, очень даже его устраивает.

Гость

Любит ли меня мой муж?

Любит, и привык, и много скадем так продито, что скорее это уже братская любовь, нежели любовная. Но не поедаст, поддержит, уважает очень

Гость

Здравствуйте, Раста. Скажите, пожалуйста, что думает обо мне загаданный мужчина сейчас, как относится ко мне и будут ли от него какие-то проявления в мою сторону до конца сентября. Спасибо.

В сентябре нет, но позже да. Сейчас он занят собой, какое то дело горит... Не думает о личном. А так вы влечете, вы заставили лумать о себе, но реально не разорваться. А как бы по пустому без клнкретики он не хочет. Подождите, проявится

Гость

Здравствуйте,когда напишет или позвонит задуманный человек?(знакомая)

Гость

а у нас возможна тур поездка за границу ,я больше обижена что он сорвал ее, даже не в романтическом смысле итд, как друзья бы, я люблю путешествовать но вот больше это влезло в голову именно это,. вот съездим и отпустит наверное

Вот, именно это и надо. Именно примирение в поездке и расстование друзьями. Иои он или вы это могут предложить

Гость

Выйду ли я еще раз замуж, 29 лет Близнецы.

Конечно! И будущий муж уже на пороге! Но свадьба года через два, все таки вас теперь завоевать мужчинам не просто

Гость

Здравствуйте, Раста.
Посмотрите, пожалуйста, когда наладится с работой у Андрея. Может совет какой карты дадут. Уволился с предыдущей, там совсем было невыносимо. Сейчас пока в поиске. Но что то подзатянулось это дело.

Смотриое как, тут по скдьбе идет ему работа хорошая, но с октября, сецчас сотрудник, который уходит, додилается квартальную премию, но вакансия уже открыта. Но как бы не сама, вакансия, а помощник. Пусть посмотрит предлодения, где может быть планка чуть ниже, но не на много. На собеседовании обговорит, что готов снизить, на испытательеый срок, чтоб увидели его в деле. И его направят в отлел, гле человек узолит с перспективой на его место. Пусть попробует, реально по картам место очень приличное его дожидается

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, он думает обо мне хоть? Или пропала и пофигу ему живёт дальше своей жизнью?

Почему, думать думает, но не зацикливается. Люди вообще не смысл его жизни, скорее любимое дело для него все

Гость

Что хочет от меня Вова? Недавно познакомился на работе, сказал что хочет подружиться, но помимо меня он еще с моими коллегами-девушками тоже познакомился)))

А он такой, любитель женщин. И именно подруг у него много, нравится женское общество. Он в целом реально хочет дружбы, поболтать, узнать поближе

Гость

Здравствуйте,когда напишет или позвонит задуманный человек?(знакомая)

Нелкль пару дайте человеку, не больше

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Раста

Конечно! И будущий муж уже на пороге! Но свадьба года через два, все таки вас теперь завоевать мужчинам не просто

спасибо, обнадежили.да я в депрессии. А какой он будет из себя?

Гость
Раста

Вот, именно это и надо. Именно примирение в поездке и расстование друзьями. Иои он или вы это могут предложить

не буду лукавить, вряд ли друзья ездят в отпуск вместе в нашем случае, мы очень далеко живем, и расставаться нам не надо, мы никто, но в целом да, это поможет, я больше имела в виду встретиться наконец и все понять а не будет искры так время провести и завести контакт дружеский. У нас только переписка была, вот оно и нагнетается. Спасибо.

Гость
Раста

А не торопитесь. Всему свое время. Сейчас не время любить, сейчас время работать. Время заниматься собой, здоровьем, реализовываться как профессионал, или в творчестве. Вот не нужен вам сейчас никто, он только помешает вам быть вами. Вот вас и отводит судьба ото всех, чтоб собой занимались и о себе думали.
А вот через год, полтора, не позже, появится человек. Но и вы уже станете собой, ваша трансформация пройдёт и вот тогда любовь станет вашим праздником

Спасибо!

Гость
Раста

Нелкль пару дайте человеку, не больше

С чего начнётся наш диалог?к чему мы приедем?