Добрый день всем, со своим мужчиной не могу найти понимание в последние время, вместе не живём и общая занятость тоже не помогает. Все советуют подождать от него инициативы к действиям, но у меня такое чувство, что если не дам ему толчок к действиям, то мы окончательно запутаемся и тогда точно в конец разругаемся, а я этого не хочу. Но и моя инициатива тоже не помогает, а только отталкивает и он отдаляется после на время. Как мне его вывести на прояснение ситуации? Может быть стоит попросить помощи например? Или лучше дождаться от него первого шага и потом завести разговор? Возможно ли что он хочет расстаться со мной и не знает как сказать вот поэтому всё так?
Елена 26 и Алексей 25, но мы одногодки с ним. Буду очень признательна если ответите.
Почитайте М. Е. Литвака "психологическое айкидо" И "принцип сперматозоида".
Сопоставьте со своей ситуацией и принимайте меры.
Не очень понятно из текста, что у вас за отношения и есть ли они вообще.?
Можно сделать, например простой расклад чувства, мысли, действия и перспектива
🤷
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не очень понятно из текста, что у вас за отношения и есть ли они вообще.?
Можно сделать, например простой расклад чувства, мысли, действия и перспектива
🤷
Здравствуйте, мы в отношениях. Разрыва не было но сейчас все встало - не можем найти понимание. Мы поговорили с друг другом недавно и вот видимо опять где-то не смогли друг друга понять. Буду признательна любой помощи