Гость
Статьи
Бесплатный расклад …

Бесплатный расклад таро

Я начинающий таролог. Сделаю бесплатный расклад на любой вопрос. В вопросе обязательно должна содержаться информация об именах и дате рождения.
(Не планирую вообще платно предоставлять услуги по …

169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Инна подождите,у Вас этап какого-то завершения,может очередного жизненного цикла по карте Мир.Найдете,но попозже.Мужчина Император предложит Вам что-то по Валету пентаклей ,как понравитесь ему по Рыцарю кубков закрывает Звезда.

Звезда может быть удаленно работать ?

*
Гость

Инна подождите,у Вас этап какого-то завершения,может очередного жизненного цикла по карте Мир.Найдете,но попозже.Мужчина Император предложит Вам что-то по Валету пентаклей ,как понравитесь ему по Рыцарю кубков закрывает Звезда.

А карты краха и разрушения? Крах был два месяца назад, когда меня неожиданно уволили после конфликта. Работа была в тягость, но стабильная. Сначала я зализывала раны, а теперь мне надоело ничегонеделанье )), да и деньги тают, но работать, как раньше, я уже не хочу. Есть мысли научиться чему-то творческому, но заработок там призрачный. Или работать посменно, что бы опять таки было время на творческое.

Гость
*

А карты краха и разрушения? Крах был два месяца назад, когда меня неожиданно уволили после конфликта. Работа была в тягость, но стабильная. Сначала я зализывала раны, а теперь мне надоело ничегонеделанье )), да и деньги тают, но работать, как раньше, я уже не хочу. Есть мысли научиться чему-то творческому, но заработок там призрачный. Или работать посменно, что бы опять таки было время на творческое.

карта Мир

*

Спасибо. Забыла пояснить, что сейчас не работаю. Сама не надеюсь что-то найти стоящее, думаю, может через знакомых получится. Хочется, чтобы было по душе.. А можно написать, какие карты выпали?

Ну по картам я видела, что вы не особо активны в поиске работы. К сожалению мне уже не вспомнить все карты, точно была башня, повешенный, 3 посохи. Остальные мне не вспомнить, простите.

*
lisatarot

Ну по картам я видела, что вы не особо активны в поиске работы. К сожалению мне уже не вспомнить все карты, точно была башня, повешенный, 3 посохи. Остальные мне не вспомнить, простите.

Да, я отдыхала и морально и физически 2 месяца. Активности действительно нет, пытаюсь нащупать почву и понять, что делать.
В любом случае, большое спасибо за уделенное время!

Гость
lisatarot

Здравствуйте! Колесо фортуны указывает мне на отсрочку встречи с ужиной в ближайшие полгода. К сожалению, обстоятельства вам не подвластны и остается надеятся на судьбу. Я вижу что вы все еще тянете сердечные переживания или проблемы прошлого с собой. Будьте осторожны, не торопитесь с принятием любовных решений. Карты показали мне хитрого человека на вашем пути, который может воспользоваться вами, но в итоге вы получите еще большие разрушения. Совет карт: чтобы не быть разбитой закройте глаза от сильных эмоций. У вас скоро все наладится, но нужно время.

Ого, спасибо, буду осмотрительней. Да есть хитрый человек из прошлого)))

Гость
*

Да, я отдыхала и морально и физически 2 месяца. Активности действительно нет, пытаюсь нащупать почву и понять, что делать.

7янв76 инна

Человек творческий, имеет хорошую интуицию и аналитический склад ума, необходимо духовно развиваться,помогать людям советом, но не финансами, т.к финансовая помощь является бессмысленной жертвой. Необходимо делиться своими знаниями и потенциалом в устной или письменной форме, стать учителем,лектором, писателем, журналистом и т.д.К мнению этого человека прислушиваются, поэтому нельзя избегать активного общения с людьми, необходимо бороться со страхом неуверенности, задача помогать братьям, сестра и становиться для них примером и опорой, учителем, постоянно развивать знания и таланты и всегда доводить до конца обучение! Также есть необходимость в изучении любого эзотерического направления! Благодаря восприимчивости и мощной интуиции можно многого добиться, однако проявляя излишнюю чувствительность, можно начать прятаться от жизни, или впасть в депрессию! Человек любит руководить и брать на себя роль лидера, есть возможность работать на себя, даже так, такому человеку сложно работать в подчинении, им лучше иметь свой бизнес или частную практику! Кармической задачей является переход к духовным процессам и помощь другим людям в их трансформации

Есть страх начать действовать, нужно вдохновение

Задачей является стать профессионалом в выбранной области, стремиться к повышению квалификации, честному труду

Творческие люди, повара хорошие, любят рукоделие
Ещё скажу, что нужно грамотно распоряжаться финансами и не зацикливаться на деньгах

Да творцы, мастера, ремесленники, сильная интуиция, большой эзотерический потенциал, творческий потенциал, люди хорошо работают как головой, так и руками

*
Гость

7янв76 инна

Человек творческий, имеет хорошую интуицию и аналитический склад ума, необходимо духовно развиваться,помогать людям советом, но не финансами, т.к финансовая помощь является бессмысленной жертвой. Необходимо делиться своими знаниями и потенциалом в устной или письменной форме, стать учителем,лектором, писателем, журналистом и т.д.К мнению этого человека прислушиваются, поэтому нельзя избегать активного общения с людьми, необходимо бороться со страхом неуверенности, задача помогать братьям, сестра и становиться для них примером и опорой, учителем, постоянно развивать знания и таланты и всегда доводить до конца обучение! Также есть необходимость в изучении любого эзотерического направления! Благодаря восприимчивости и мощной интуиции можно многого добиться, однако проявляя излишнюю чувствительность, можно начать прятаться от жизни, или впасть в депрессию! Человек любит руководить и брать на себя роль лидера, есть возможность работать на себя, даже так, такому человеку сложно работать в подчинении, им лучше иметь свой бизнес или частную практику! Кармической задачей является переход к духовным процессам и помощь другим людям в их трансформации

Есть страх начать действовать, нужно вдохновение

Задачей является стать профессионалом в выбранной области, стремиться к повышению квалификации, честному труду

Творческие люди, повара хорошие, любят рукоделие
Ещё скажу, что нужно грамотно распоряжаться финансами и не зацикливаться на деньгах

Да творцы, мастера, ремесленники, сильная интуиция, большой эзотерический потенциал, творческий потенциал, люди хорошо работают как головой, так и руками

Большое спасибо!) Со всем согласна, кроме того, что не люблю быть руководителем других людей)

Гость
lisatarot

Здравствуйте!
1) Появиться скоро, но не торопите события. Карты не указывают мне где вы сможете познакомиться, но они указали на то, чтобы вы были осторожны. и не подпускали новых знакомых близко к сердцу.
2) У Александра еще есть чувства к вам, возможно он думает о возобновлении отношений, не может вас отпустить. Но в перспективе отношений я вижу, что они будут состоять из хитростей и манипуляций, поэтому совет карты, если у вас уже есть вера во что-то (продолжение общение или возобновление отношений), то есть вы зависите от того во что верите, то знайте, что все это стоит тщательно исследовать. Если вы решите упасть головой в омут, то вас ждет полный крах.

Спасибо

Гость
Гость

Спасибо

а уточнить можно чтобы вообще всех новых знакомых близко к сердцу не подпускала??.Ответьте пожалуйста

Гость

Здравствуйте.
Посмотрите еще пожалуйста.
И всё таки Наталья (06.02.2000) отвернёт от меня Дмитрия (06.09.1997)?
Татьяна 14.10.2001

Здравствуйте! Колесо фортуны сказало мне четкое да. Но по другому раскладу я вижу что Дмитрий колеблется в своих поступках и решениях. Но причина не в Наталье, а в самом Дмитрии. Он ищет выгоду которая будет ему полезна. Совет вам: не переживайте и не проявлйте инициативу. Будьте выше этого и дайте случиться тому, что должно случится. Так вы сохраните себя.

*

Спасибо вам, что задали вопрос и разрешили попрактиковаться на вашем случае!)

Гость
lisatarot

Здравствуйте! Колесо фортуны сказало мне четкое да. Но по другому раскладу я вижу что Дмитрий колеблется в своих поступках и решениях. Но причина не в Наталье, а в самом Дмитрии. Он ищет выгоду которая будет ему полезна. Совет вам: не переживайте и не проявлйте инициативу. Будьте выше этого и дайте случиться тому, что должно случится. Так вы сохраните себя.

А на совсем отвернёт или временно?

Гость

а уточнить можно чтобы вообще всех новых знакомых близко к сердцу не подпускала??.Ответьте пожалуйста

Да конечно, я уточню) По картам я видела хитрого человека, манипулятора. Конечно, я не могу назвать вам один это человек или много. Мужчина это или женщина я тоже не увидела. Тут дело скорее не карточное, а психологическое. Карты говорят, что ваша интуиция вам обязательно подскажет. Любой человек в принципе не проявит свои качества сразу. Время ваш лучший друг!

Гость
lisatarot

Да конечно, я уточню) По картам я видела хитрого человека, манипулятора. Конечно, я не могу назвать вам один это человек или много. Мужчина это или женщина я тоже не увидела. Тут дело скорее не карточное, а психологическое. Карты говорят, что ваша интуиция вам обязательно подскажет. Любой человек в принципе не проявит свои качества сразу. Время ваш лучший друг!

Да и чисто если по логике зачем с новыми знакомыми делится своими секретами. Это ни к чему.

Синти

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, перспективу на два месяца? Роман, 15 фев 86 к Светлане 14 янв 89.

Здравствуйте! Вижу что ваши взаимоотношения набирают обороты, что-то новое ожидает вас на пороге. вы проходите через какой-то нелегкий этап. Не делайте поспешных выводов и научитесь прощать. есть что-то нестабильное. И карты указывают на нерешительность в непредвиденных обстоятельствах. Если я все правильно поняла в раскладе, то из-за мелких проблем отношения не сложатся. в перспективе конечно легла хорошая карта. но, чтобы это случилось вам нужно стать выше всех проблем.

Гость

Посмотрите, пожалуйста, отношение и чувства Романа к Людмиле?

Здравствуйте, укажите пожалуйста даты

Синти
lisatarot

Здравствуйте! Вижу что ваши взаимоотношения набирают обороты, что-то новое ожидает вас на пороге. вы проходите через какой-то нелегкий этап. Не делайте поспешных выводов и научитесь прощать. есть что-то нестабильное. И карты указывают на нерешительность в непредвиденных обстоятельствах. Если я все правильно поняла в раскладе, то из-за мелких проблем отношения не сложатся. в перспективе конечно легла хорошая карта. но, чтобы это случилось вам нужно стать выше всех проблем.

Да, набирают обороты. Я их кручу) Правильно увидели! А какие карты легли, подскажите, пожалуйста?

Гость

Посмотрите, пожалуйста, нравится ли Юля 23 Стасу 40

Гость
lisatarot

Здравствуйте, укажите пожалуйста даты

Посмотрите, пожалуйста, отношение и чувства Романа к Людмиле? Какие действия будут в ближайшее время?

Людмила 1981, Роман 1980.
Спасибо

Гость

Здравствуйте! Можно посмотреть при каких обстоятельствах я могу познакомиться с мужчиной? Ирина 200575,в библиотеку может сходить?)

Здравствуйте! Карты указали на то что вы встретите мужчину в ближайшие 3-6 месяцев. Я не могу сказать вам где и как это будет, но скажу, что вас ждут большие перемены. Именно благодаря этим переменам вы и встретитесь. добавлю что мужчина вас ждет хороший и вы с ним построите именно такие отношения, которые вы и хотите.

Гость

А на совсем отвернёт или временно?

Этого я вам не могу сказать, был небольшой намек, что Дмитрий будет возвращаться. Но я не уверенна в этом. Он преследует свои цели. Совет карт в том чтобы вы не удерживали и не тянули.

Синти

Да, набирают обороты. Я их кручу) Правильно увидели! А какие карты легли, подскажите, пожалуйста?

Ох) После третьей такой просьбы я теперь точно буду записывать все) Я все честно не вспомню, не буду вас обманывать, но точно были колесо фортуны, 9 жезлов и 9 пентаклей

Гость
lisatarot

Этого я вам не могу сказать, был небольшой намек, что Дмитрий будет возвращаться. Но я не уверенна в этом. Он преследует свои цели. Совет карт в том чтобы вы не удерживали и не тянули.

Спасибо большое. Парень на деньги повёлся. Просто как мне известно его девушка при деньгах, и скорее всего он из за этого с ней.

Синти
lisatarot

Ох) После третьей такой просьбы я теперь точно буду записывать все) Я все честно не вспомню, не буду вас обманывать, но точно были колесо фортуны, 9 жезлов и 9 пентаклей

Спасибо! А что-то новое ожидает меня на пороге - это хорошее?

Гость
lisatarot

Здравствуйте! Карты указали на то что вы встретите мужчину в ближайшие 3-6 месяцев. Я не могу сказать вам где и как это будет, но скажу, что вас ждут большие перемены. Именно благодаря этим переменам вы и встретитесь. добавлю что мужчина вас ждет хороший и вы с ним построите именно такие отношения, которые вы и хотите.

Благодарю! Предсказание радует и в тоже время пугает, перемены могут снести привычный уклад жизни. Да, я действительно жду по душе мужчину.

Гость

Посмотрите пожалуйста, личную жизнь - что меня ждет до конца года. Кристина 05.06.1990. Благодарю!

Гость

Посмотрите еще пожалуйста если сможете у меня есть брат Роман 08.09.2003 я с ним в плохих отношений мог ли он у меня взять без спроса мой фен и джинсы правда они пропали не прям сейчас,но было такое пару лет назад я Людмила 14..11.1987 есть ли такая вероятность думаю может он взял их к примеру и сбагрил куда нибудь. Но точно не уверенна конечно.Эти вещи были новыми.

Гость

Спасибо большое. Парень на деньги повёлся. Просто как мне известно его девушка при деньгах, и скорее всего он из за этого с ней.

На раскладе чувств Дмитрия к Татьяне я видела что им движет чисто сексуальный интерес. А на раскладе чувств к Наталье увидела карту меркантильности, тягость к деньгам. Спасибо что оставили обратную связь!)

Гость

Благодарю! Предсказание радует и в тоже время пугает, перемены могут снести привычный уклад жизни. Да, я действительно жду по душе мужчину.

Ну скажу вам что на перемены выпала карта смерть. Это не плохая карта, пусть даже название пугает, но она означает конец старого и начало чего то нового. Главное принимать перемены и знайте что вам все будет по плечу!)

Синти

Спасибо! А что-то новое ожидает меня на пороге - это хорошее?

Не могу сказать вам так как карты не сказали мне. Но эти перемены точно к лучшему!

Гость

Автор, вы отвечаете одним и тем же людям. Они все больше и больше вас спрашивают и вы только им и отвечаете. На другие вопросы вы не планируете отвечать? А то тут не вопрос-ответ а чат друзей

Гость
lisatarot

На раскладе чувств Дмитрия к Татьяне я видела что им движет чисто сексуальный интерес. А на раскладе чувств к Наталье увидела карту меркантильности, тягость к деньгам. Спасибо что оставили обратную связь!)

Я так и знала. Он там и в интимном плане с ней и в денежном потому что если он от неё уйдет, то останется без ничего, а со мной он не знает получится что или нет.
И вам спасибо, что всё понятно разъяснили мне.

Гость

Автор, вы отвечаете одним и тем же людям. Они все больше и больше вас спрашивают и вы только им и отвечаете. На другие вопросы вы не планируете отвечать? А то тут не вопрос-ответ а чат друзей

Я делаю по 3-4 расклада, каждый день новым 3-4 людям. Но если человек, которому я делал расклад задает вопрос я сразу отвечаю, иначе потом все ситуации путаются у меня в голове. До вас обязательно дойдет очередь) Каждый человек задает мне по 1-2 вопроса к своему раскладу для уточнения, и я должна завершить эдакий сеанс)

Гость
lisatarot

Я делаю по 3-4 расклада, каждый день новым 3-4 людям. Но если человек, которому я делал расклад задает вопрос я сразу отвечаю, иначе потом все ситуации путаются у меня в голове. До вас обязательно дойдет очередь) Каждый человек задает мне по 1-2 вопроса к своему раскладу для уточнения, и я должна завершить эдакий сеанс)

Поняла) спасибо за ответ)

Гость

Посмотрите, пожалуйста, отношение и чувства Романа к Людмиле? Какие действия будут в ближайшее время?

Людмила 1981, Роман 1980.
Спасибо

Здравствуйте! Очень неоднозначные чувства Романа к Людмиле. Карты говорят, что внешне Роман проявляет себя как человека анализирующего, он взвешивает все. Но так же карты говорят, что он уже все решил в глубине души и он хочет гармонии и серьезных отношений. Но проявлять он себя пока не собирается. Скорее замрет и затихнет. вижу, что в перспективе отношений есть колесница - движение. Совет карт: знайте себе цену, не пытайтесь поменять человека или ситуацию и не берите инициативу на себя.

Гость

А можно с вами как то лично связаться?)

Guest

Ой, даты...
15.9.2002, 6.3.2003

Здравствуйте! Да, действительно Аркадий ждет первых шагов от Аллы. Но, по картам я вижу, что он не серьезен с вами. Вероятнее всего играет на чувствах или преследует какую-то выгоду. В глубине души ему все равно. Хоть карты и говорят, что вам стоит пережить этот опыт, все же не пытайтесь "приручить" чувства человека, не проявляйте свою силу.

Гость

Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений у Ирины 27121974?

Здравствуйте! Я вижу, что ваше сердце и дух готовы к новым отношениям, к движению вперед, то ваш разум боится пережить разрыв. Мужчина появиться в вашей жизни. Он будет очень близок к вам по духу. Вы встретитесь в кургузей друзей, семьи или знакомых. Скорее всего в ближайшие 3 месяца. Отношения будут ровными и спокойными. Но по отшельнику я вижу что либо, отношения сойдут на нет и останутся лишь еще одним мудрым напоминанием для вас, либо мужчина будет очень закрыт в себе и ему будет сложно делать первые шаги. Совет: трудолюбие. Трудитесь над собой и над отношениями.

Гость

Поняла) спасибо за ответ)

Спасибо за ваше терпение, я правда стараюсь помочь каждому человеку на сколько это в моих силах) Простите если я так долго, со временем я научусь работать с картами быстрее)

Гость
lisatarot

Здравствуйте! Очень неоднозначные чувства Романа к Людмиле. Карты говорят, что внешне Роман проявляет себя как человека анализирующего, он взвешивает все. Но так же карты говорят, что он уже все решил в глубине души и он хочет гармонии и серьезных отношений. Но проявлять он себя пока не собирается. Скорее замрет и затихнет. вижу, что в перспективе отношений есть колесница - движение. Совет карт: знайте себе цену, не пытайтесь поменять человека или ситуацию и не берите инициативу на себя.

Спасибо за расклад! Мы расстались давно по моей инициативе, сейчас снова встретились и пока не понятно что он сейчас чувствует, что хочет и хочет ли вообще.

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что ждёт в личной жизни до конца года, Наталья 07.07.1998, спасибо :)

Гость

Спасибо за расклад! Мы расстались давно по моей инициативе, сейчас снова встретились и пока не понятно что он сейчас чувствует, что хочет и хочет ли вообще.

Карты мне не показывают на каком этапе ваши отношения сейчас. Если вы не вместе, то интерпретация немного меняется. На вопрос каких отношений он хочет - он явно задумывается вас вернуть или просто хочет снова быть в отношениях (но я интерпретировала что хочет гармоничных отношений). Но опять же мужчина не собирается что-то делать

Гость
lisatarot

Карты мне не показывают на каком этапе ваши отношения сейчас. Если вы не вместе, то интерпретация немного меняется. На вопрос каких отношений он хочет - он явно задумывается вас вернуть или просто хочет снова быть в отношениях (но я интерпретировала что хочет гармоничных отношений). Но опять же мужчина не собирается что-то делать

Спасибо большое за расклад, хотя бы не буду надеяться на его действия, да и сама не буду ничего предпринимать - пусть все идет как идет, если судьба, то все сложится. Спасибо еще раз!

Гость

А можно с вами как то лично связаться?)

Здравствуйте! Простите, но я не могу оставить тут свои личные контакты, хотя бы потому что мне тогда начнут писать туда) И если у вас сложная проблема или тяжёлый вопрос, то посоветую обратиться к более опытному тарологу, поскольку я еще совсем зелень))

м

Всего хорошего! Посмотрите, пжлста, до НГ как будут развиваться отношения артем 011190 скорпион и мария 080584телец? перспективы? начали встречаться

Здравствуйте! Сделал расклад и увидела, но возможно могу ошибаться, в ваших отношениях холод или его начало. Вижу, что молодой человек не особо заинтересован в союзе, но проявляет себя внешне как любимый человек. Возможно он просто не хочет брать на себя ответственность и за сами отношения и за их конец. Хотя в целом конца карты не показали. Но вот паж кубков говорит мне либо о неразделенной любви, либо о том, что Артем не хочет брать на себя роль лидера. Кто-то кого-то удерживает. В целом карты советуют не зацикливаться, плыть дальше. не проявляйте инициативу сами, обдумайте свой выбор.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

привет, добавляйся тг канал
пиши владельцу, начинающий таролог
как раз сейчас практикуется в раскладах queenofcups_taro

Гость

Здравствуйте! Можно ли сейчас влаживаться в облигации ВТБ. Срок обращения 1 год. Будет ли всё благополучно, получу и деньги и проценты. Благодарю Виктория 01.09.1970

Здравствуйте! Простите, понимаю, что ваш вопрос очень серьезный, по раскладу конечно сейчас совсем не подходящее время для таких денежных операций. Но не советую в данном вопросе свои услуги, так как без опыта я не могу вам помочь. Может стоит задать такой серьезный вопрос более опытному торологу.

Гость

Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Что ожидает в личной жизни ближайшие 2 месяца? Сейчас одна

Здравствуйте! колесо фортуны сказало мне что в ближайшие два месяца вы встретите мужчину. Вообще карты выпали очень замечательные. Вас ждут замечательные отношения, все мечты будут сбываться)

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста чувства Александра 38 к Екатерине 36) какие действия ожидать от него в ближайшие пару недель ?

Предыдущая тема