Погадаю на Таро на разные сферы жизни ( отношения, бизнес, работа, будущие)
добрый день! личная жизнь на сентябрь-октябрь,марина 201185,спасибо
Добрый день! Чувства, планы мужчины? Давняя симпатия, теперь встретились на работе. Роман, 15.02.86, Светлана, 14.01.89.
Здравствуйте. Будут ли отношения Алёна 25 Тимур 29?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, выставила на продажу участок, продастся ли он в течении месяца? Александра 28
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году? Будут ли серьезные отношения? Юлия 80181
Здравствуйте, будут ли проявления со стороны Руслана близнецы в мою сторону? Алина скорпион 28
Здравствуйте. Сегодня была на собеседовании, посмотрите, пожалуйста, какое впечатление произвела и пригласят ли на работу? Марина, тридцатьвосемь.
Здравствуйте , какие будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы или так буду одна? Ирина39
Здравствуйте,личная жизнь август, сентябрь.Оля28сент87
Благодарю:)
Позвонит Рустам 29 Натальей 29? Расстались недавно, он помирится или это конец?
здравчтвуйте. Лена 7.4.94 и Михаил 30.3.89. Как относится ко мне? Будет встреча у нас в ближ 3 месяца? Он сейчас по обстоятельствах далеко
Всего хорошего! Посмотрите, пжлста, до НГ как будут развиваться отношения артем 32 скорпион и мария 38 телец? перспективы? начали встречаться
Добрый день, появится ли возможность до конца года сменить работу? Лена 47 Спасибо
Доброго дня! Если проявлю инициатиау с мужчиной, он будет рад? Или ему это не нужно? Татьяна, дева, Михаил, лев.
Добрый день, посмотрите пожалуйста будет ли личная встреча ближайшие 2 месяца с Эльдаром 30? давно не виделись с ним, приятели. нелли 34.
Стас40 Юля 23 есть ли симпатия у него
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, ревнует ли Денис (42) меня (Анастасия 36) к Руслану (46)?Очень некрасиво повёл себя сегодня, кроме как ревностью ничем не могу объяснить...
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году? Будут ли серьезные отношения? Юлия 80181
Скоро встретите своего человека, возможно даже брак, но нельзя сидеть сложа руки.
Спасибо. А могут ли карты как то описать его? Или это кто то из прошлого?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут новые знакомства, отношения этой осенью? Татьяна, 33. Спасибо.
Скоро встретите своего человека, возможно даже брак, но нельзя сидеть сложа руки.
Спасибо. А могут ли карты как то описать его? Или это кто то из прошлого?
Если Вас интересуют подробности, напишите мне на почту)
Здравствуйте! Можно посмотреть с чем связаны сны ,то сумку в поезде с деньгами оставила,то из трубы с потолка льется грязная вода,сегодня от приснилось,ищу серьги свои, вижу себя без нихИрина47,спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите пожалуйста, что сейчас в личной жизни у Владимира 40
Здравствуйте! Можно посмотреть с чем связаны сны ,то сумку в поезде с деньгами оставила,то из трубы с потолка льется грязная вода,сегодня от приснилось,ищу серьги свои, вижу себя без нихИрина47,спасибо
Если коротко, то Вам скоро нужно будет сделать важный выбор. Вскоре может появиться шанс роста в определённых сферах жизни. Возможны новые знакомства.