Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Погадаю на Таро на разные сферы жизни ( отношения, бизнес, работа, будущие)

121 ответ
Последний — Перейти

добрый день! личная жизнь на сентябрь-октябрь,марина 201185,спасибо

Синти

Добрый день! Чувства, планы мужчины? Давняя симпатия, теперь встретились на работе. Роман, 15.02.86, Светлана, 14.01.89.

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения Алёна 25 Тимур 29?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, выставила на продажу участок, продастся ли он в течении месяца? Александра 28

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году? Будут ли серьезные отношения? Юлия 80181

Гость

Здравствуйте, будут ли проявления со стороны Руслана близнецы в мою сторону? Алина скорпион 28

☀️☀️☀️

Здравствуйте. Сегодня была на собеседовании, посмотрите, пожалуйста, какое впечатление произвела и пригласят ли на работу? Марина, тридцатьвосемь.

MarinaMarina

добрый день! личная жизнь на сентябрь-октябрь,марина 201185,спасибо

В первое время Вы будите либо одиноки, либо у Вас будут отношения в тягость. Нужно расставить приоритеты в жизни. Далее ждёт новый роман, с хорошим продолжением, но не стоит питать иллюзий, трудности всё же будут.

Гость

Здравствуйте , какие будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы или так буду одна? Ирина39

Здравствуйте,личная жизнь август, сентябрь.Оля28сент87
Благодарю:)

Синти

Добрый день! Чувства, планы мужчины? Давняя симпатия, теперь встретились на работе. Роман, 15.02.86, Светлана, 14.01.89.

Пытается понять чувства к Вам. Сейчас, возможно, это просто партнёрские отношения, с целью получения выгоды.

Гость

Позвонит Рустам 29 Натальей 29? Расстались недавно, он помирится или это конец?

Гость

здравчтвуйте. Лена 7.4.94 и Михаил 30.3.89. Как относится ко мне? Будет встреча у нас в ближ 3 месяца? Он сейчас по обстоятельствах далеко

м

Всего хорошего! Посмотрите, пжлста, до НГ как будут развиваться отношения артем 32 скорпион и мария 38 телец? перспективы? начали встречаться

Гость

Добрый день, появится ли возможность до конца года сменить работу? Лена 47 Спасибо

Гость

Доброго дня! Если проявлю инициатиау с мужчиной, он будет рад? Или ему это не нужно? Татьяна, дева, Михаил, лев.

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения Алёна 25 Тимур 29?

Сейчас вижу ссору, возможно разлад в отношениях. Но вскоре всё войдёт в мирное русло.

Добрый день, посмотрите пожалуйста будет ли личная встреча ближайшие 2 месяца с Эльдаром 30? давно не виделись с ним, приятели. нелли 34.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, выставила на продажу участок, продастся ли он в течении месяца? Александра 28

Очень большая вероятность положительного исхода.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году? Будут ли серьезные отношения? Юлия 80181

Скоро встретите своего человека, возможно даже брак, но нельзя сидеть сложа руки.

Гость

Здравствуйте, будут ли проявления со стороны Руслана близнецы в мою сторону? Алина скорпион 28

Романтичные намерения, скорее всего он проявит инициативу.

☀️☀️☀️

Здравствуйте. Сегодня была на собеседовании, посмотрите, пожалуйста, какое впечатление произвела и пригласят ли на работу? Марина, тридцатьвосемь.

Они увидели в Вас профессионала своего дела. Велика вероятность, что на работу Вас примут.

Гость
Мари Луна

Сейчас вижу ссору, возможно разлад в отношениях. Но вскоре всё войдёт в мирное русло.

Ссоры нет, общение хорошее, милое друг к другу

Гость

Здравствуйте , какие будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы или так буду одна? Ирина39

Возможен скоротечный роман. Только потом Вас ждёт удачное знакомство, возможно, даже брак.

Синти
Мари Луна

Пытается понять чувства к Вам. Сейчас, возможно, это просто партнёрские отношения, с целью получения выгоды.

Выгода если только мне от него пока) Он мне подсказывает, страхует, советует. Хороший парень. Спасибо за просмотр!

Гость
Мари Луна

Очень большая вероятность положительного исхода.

Очень надеюсь! Благодарю за ответ)

🍒

Здравствуйте,личная жизнь август, сентябрь.Оля28сент87
Благодарю:)

Ожидает встреча с человеком, с которым в последствии будут отношения. Вы сможете рационально оценить ситуацию. Новый период в жизни.

Гость

Позвонит Рустам 29 Натальей 29? Расстались недавно, он помирится или это конец?

Сейчас это конец, но если будите бороться, то тогда появиться шанс на восстановление отношений.

Гость

Стас40 Юля 23 есть ли симпатия у него

Гость

здравчтвуйте. Лена 7.4.94 и Михаил 30.3.89. Как относится ко мне? Будет встреча у нас в ближ 3 месяца? Он сейчас по обстоятельствах далеко

Он рационально оценил ситуацию и решил глубже изучить себя. К Вам отношения пока нейтральные. Встреча возможна.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, ревнует ли Денис (42) меня (Анастасия 36) к Руслану (46)?Очень некрасиво повёл себя сегодня, кроме как ревностью ничем не могу объяснить...

м

Всего хорошего! Посмотрите, пжлста, до НГ как будут развиваться отношения артем 32 скорпион и мария 38 телец? перспективы? начали встречаться

До НГ отношения будут развиваться хорошо и стремительно, но потом будут некие трудности и если с ними не разобраться, то возможно расставание.

Гость

Добрый день, появится ли возможность до конца года сменить работу? Лена 47 Спасибо

Скорее всего нет.

Гость

Доброго дня! Если проявлю инициатиау с мужчиной, он будет рад? Или ему это не нужно? Татьяна, дева, Михаил, лев.

Думаю, Вам стоит подождать с инициативой. Ему нужно разобраться в себе.

Гость

Скоро встретите своего человека, возможно даже брак, но нельзя сидеть сложа руки.

Спасибо. А могут ли карты как то описать его? Или это кто то из прошлого?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут новые знакомства, отношения этой осенью? Татьяна, 33. Спасибо.

Гость

Стас40 Юля 23 есть ли симпатия у него

Есть симпатия и далеко идущие планы.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, ревнует ли Денис (42) меня (Анастасия 36) к Руслану (46)?Очень некрасиво повёл себя сегодня, кроме как ревностью ничем не могу объяснить...

Да, ревность присутствует.

Гость

Спасибо. А могут ли карты как то описать его? Или это кто то из прошлого?

Если Вас интересуют подробности, напишите мне на почту)

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут новые знакомства, отношения этой осенью? Татьяна, 33. Спасибо.

Да, осенью намечаются отношения, у которых будет прекрасное продолжение.

Гость
Мари Луна

Да, осенью намечаются отношения, у которых будет прекрасное продолжение.

Спасибо! Знакомый мне человек?)

Гость

Спасибо! Знакомый мне человек?)

Это новое знакомство.

Гость
Мари Луна

Это новое знакомство.

Спасибо! :)

Гость
Мари Луна

Возможен скоротечный роман. Только потом Вас ждёт удачное знакомство, возможно, даже брак.

Спасибо, это не знакомые мужчины будут?

Гость

Спасибо, это не знакомые мужчины будут?

Скорее всего.

Гость

Здравствуйте! Можно посмотреть с чем связаны сны ,то сумку в поезде с деньгами оставила,то из трубы с потолка льется грязная вода,сегодня от приснилось,ищу серьги свои, вижу себя без нихИрина47,спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мари Луна

Ожидает встреча с человеком, с которым в последствии будут отношения. Вы сможете рационально оценить ситуацию. Новый период в жизни.

Благодарю!

Гость

Посмотрите пожалуйста, что сейчас в личной жизни у Владимира 40

Гость

Здравствуйте! Можно посмотреть с чем связаны сны ,то сумку в поезде с деньгами оставила,то из трубы с потолка льется грязная вода,сегодня от приснилось,ищу серьги свои, вижу себя без нихИрина47,спасибо

Если коротко, то Вам скоро нужно будет сделать важный выбор. Вскоре может появиться шанс роста в определённых сферах жизни. Возможны новые знакомства.

Гость
Мари Луна

Думаю, Вам стоит подождать с инициативой. Ему нужно разобраться в себе.

Спасибо! Разобраться в себе, это по поводу отношения ко мне? Или у него свои трудности какие-то сейчас? Михаил, лев, Наталья, дева.