Здравствуйте.
Смотрю только тему отношений и работу(финансы)
Пишите свой 1
Здравствует, посмотрите пожалуйста, как относится Геннадий дева к Юлии козерог, что думает? Знакомый
20
Здравствуйте Юлия.
Серьёзно относится, карта возможностей вышла, считает для себя приятной и чувства симпатии, возможно любовь, смотря какой статус у вас, думает о развитии, и офундаменте, укреплять позиции с вами
Если будут вопросы и желание приходите ко мне на почту, 1 вопрос 150, расклад 350. LISSATARO собака маил ру
18
Здравствуйте Анастасия.
Возникает желание только на интрижку и то порой говорит и это ему в тяжесть. Больше хочет быть сам по себе. К вам отношение инфантильное, не серьёзное,возможно сами поступки или проявление отношения, но при этом, встречи и действия хочется в вашу сотору делать
Если будут вопросы и желание приходите ко мне на почту, 1 вопрос 150, расклад 350. LISSATARO собака маил ру
Благодарю. Объективно, только интрижка и возможна (по ряду причин), я сама только на такой формат и настроена).
Не совсем поняла последнюю фразу - не хочется?
Здравствуйте! Оксана, телец. Поменяю ли работу на более прибыльную или найду подработку (и буду без выходных)?
Срок до конца года. Маленькая очень зп сейчас. Спасибо!
23
Здравствуйте Оксана.
На более прибыльную нет, а возможность подработки да, но у вас карта кратковременная, вы так не захотите и не сможете долго. Потом идёт депрессия и отчаяние
добрый день! ждут ли отношения марину36 скорпион с михаилом38 овен в сентябре? сейчас просто дружим,спасибо
24
Здравствуйте Марина.
Встречи, общение продолжаться будут. Но отношений не будет в сентябре. Он в это стремиться не будет
24
Здравствуйте Марина.
Встречи, общение продолжаться будут. Но отношений не будет в сентябре. Он в это стремиться не будет
благодарю,почту сохранила на всякий случай,в сентябре всё равно оставлю обратную связь по моему вопросу
Здравствуйте, не могли бы вы посмотреть есть ли шанс выйти замуж в ближайшие 2-3 года, отношений уже давно нет. Ирина, 27, близнецы
Здравствуйте, не могли бы вы посмотреть есть ли шанс выйти замуж в ближайшие 2-3 года, отношений уже давно нет. Ирина, 27, близнецы
25
Здравствуйте Ирина.
У вас прослеживается брак с мужчиной но случится примерно в течении 7 лет от сегодняшнего просмотра, именно в ближайшие 3 года не вижу рядом с вами мужчины с кем будет что то получаться, а потом сразу идёт человек для семьи и любви, любить вас будет и ответственность за вас возьмёт. Серьёзный человек
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
Будет ли он как то проявлять знаки внимания в соц.сетях?
Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001
Добрый день! Можете подсказать, в каком месяце в ближайшие полгода возможно найти работу по душе?инна 7ян76козерог не хочу ошибиться, сил уже нет никаких
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
Будет ли он как то проявлять знаки внимания в соц.сетях?
Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001
26
Здравствуйте Татьяна.
Да есть такая возможность, идут действия, мне ещё девушка ему выходит, которая может его переключить на себя
Добрый день! Можете подсказать, в каком месяце в ближайшие полгода возможно найти работу по душе?инна 7ян76козерог не хочу ошибиться, сил уже нет никаких
27
Здравстауйте Инна.
На сроки сложно смотреть, все же внешние факторы играют роль.
Всё относительно.
У вас выходят самые удачные месяцы это август, сентябрь, декабрь, январь 23 года, но вышли шансы и возможности, возьмёте вы эти шансы и реализуете будет зависеть от вас. По факту пока не вижу вас на работе по душе
27
Здравстауйте Инна.
На сроки сложно смотреть, все же внешние факторы играют роль.
Всё относительно.
У вас выходят самые удачные месяцы это август, сентябрь, декабрь, январь 23 года, но вышли шансы и возможности, возьмёте вы эти шансы и реализуете будет зависеть от вас. По факту пока не вижу вас на работе по душе
Спасибо! Буду думать.
Здравствуйте, удастся ли устроиться на работу, о которой мечтаю? Ольга 20.03.74. Сейчас не работаю постоянно, а только подработки
Здравствуйте, удастся ли устроиться на работу, о которой мечтаю? Ольга 20.03.74. Сейчас не работаю постоянно, а только подработки
28
Здравствуйте Ольга.
До конца года идут только не постоянные заработки, но будут предложения связанные с хорошими деньгами, но не совсем правильные что ли, то ли деньги, то ли работа, вы будите чувствавать себя из за этого депрессивно
Добрый день! Человек возникает в жизни на протяжении нескольких лет, проявляет интерес. Что Андрей, 33 (Лев) действительно хочет от Анастасии, 35 (Водолей)?
Здравствуйте, можете посмотреть, будет ли у меня смена деятельности в этом году или останется всё по прежнему? Елена, овен, 43 г. Благодарю
Добрый день! Человек возникает в жизни на протяжении нескольких лет, проявляет интерес. Что Андрей, 33 (Лев) действительно хочет от Анастасии, 35 (Водолей)?
29
Здравствуйте Анастасия.
Да ни че он не хочет, маится просто, энергии нехватает, начинает из вас сосать ее, чувства тревоги, одиночества, мысли плохие.
Пытается как то просто отвлечься от своих проблем. Целей конкретно в вашу сторону нет
Здравствуйте, можете посмотреть, будет ли у меня смена деятельности в этом году или останется всё по прежнему? Елена, овен, 43 г. Благодарю
30
Здравствуйте Елена.
У вас как раз таки идут негативные события и придётся менять место или конкретно деятельность, потому что иначе нельзя будет поступить, и при этом и при смене будут сложности
Здравствуйте
Елена 28 овен
Послезавтра у меня собеседование на новую работу. Как все пройдет и какой результат? Спасибо
25
Здравствуйте Ирина.
У вас прослеживается брак с мужчиной но случится примерно в течении 7 лет от сегодняшнего просмотра, именно в ближайшие 3 года не вижу рядом с вами мужчины с кем будет что то получаться, а потом сразу идёт человек для семьи и любви, любить вас будет и ответственность за вас возьмёт. Серьёзный человек
Благодарю за ответ!
Здравствуйте! Ольга 05.06.1989 близнецы и Сергей 23.03.1988 овен, поженимся?
32
Здравствуйте Ольга.
Такая возможность есть, карта брака падает, но есть скрытые скелеты в шкафу, если у вас отношения по факту, то вскроется измена, и помимимо какие то вытекающие, у меня по картам мужчина предателем идёт
Добрый вечер!Подскажите будет ли беременность в течении ближайшего года?Татьяна 35 лет. Спасибо!
Добрый вечер!Подскажите будет ли беременность в течении ближайшего года?Татьяна 35 лет. Спасибо!
33
Здравствуйте Татьяна.
Мне показывают на будущее у вас 2 рождённых ребёнка будет, но перед этим карты выходят некоторых трудностей. Могу только на срок сказать в течении 5 лет, в течении года карты мне говорить не хотят
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие будут действия от Александра,овен к Екатерине, водолей в ближайший месяц? Какие у него чувства? Бывшие, периодически общаемся)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие будут действия от Александра,овен к Екатерине, водолей в ближайший месяц? Какие у него чувства? Бывшие, периодически общаемся)
34
Здравствуйте Екатерина.
В целом идут действия, будто придёт и будет все восстанавливать или развивать, вы идёте желанной и любимой, но он не так прост, все будет делать завуалировано
Если будут вопросы и желание приходите ко мне на почту, 1 вопрос 150, расклад 350. lissataro собака маил ру
Ветка активная, можете писать дальше вопросы, все и зарегистрированные и не зарегистрированные пользователи.
Так же обращайтесь на почту за консультациями lissataro@mail.ru
П. 37 посмотрите, пожалуйста.
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Добрый вечер!Интересует поменяю ли я место жительства в ближайшие пару лет?Спасибо!Татьяна шестнадцатое окт 86.
С чем может быть связана моя новая работа? сейчас не работаю.Людмила 14.11.1987
34
Здравствуйте Екатерина.
В целом идут действия, будто придёт и будет все восстанавливать или развивать, вы идёте желанной и любимой, но он не так прост, все будет делать завуалировано
Если будут вопросы и желание приходите ко мне на почту, 1 вопрос 150, расклад 350. lissataro собака маил ру
Спасибо большое что посмотрели , действительно не простой и скрытный((
Zdravstvuite,
Budut li izmeneniya v lichnoi zhizni do konca goda?
Dolgoe vremya odna.
Kristina, 48 let, Vodolei.
Здравствуйте!Будет ли еще у меня брак? (на данный момент в разводе)Татьяна. Спасибо за ответ!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста перспективу брака - Василина 34 водолей и Юрий 36 козерог ? О причинах говорить не буду, но остро стоит вопрос сохранения семьи или развода? Если сохранить семью, то будет ли счастье, удовлетворённость в дальнейшем либо ничего не измениться в лучшую сторону ? Потеряла доверие к мужу… Заранее спасибо.
Что испытывает татьяна водолей41 ко мне близнецы 37
Что ждет в отношениях между мужчиной Александр 37 близнецы татьяна 41 водолей
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем привет, кто заинтересован в личных консультациях на картах таро пишите ватсап +7965993819
Всем привет, кто заинтересован в личных консультациях на картах таро пишите ватсап +79659938197
Здраствуйте.
Ирина скорпион,Михаил телец
Было бурное общение,а спустя полтора месяца стали редкие встречи(в данный момент он в командировке)есть надежда на отношения?
Обращайтесь на личные консультации все расклады до 500r
Для platnih консультаций пишите ватсап +79659938197