Гость
Статьи
Расклад на Манаре

Расклад на Манаре

Задавайте вопросы, смотреть буду на Манаре первым 20.

Мышка
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мышка
Гость

Спасибо. Да уж. Дурдом на колёсиках описан точно. Можно посмотреть, наконец мы исчезнем из жизней друг друга. Не появляется сейчас, спокойней как-то. Ведь намеренно делаю вид, что есть другой похоже не верит.

Вы сами неосознанно его провоцируете. А так пока за самолюбие не заденете - так и будет.

Мышка
Гость

Доброго вечера! Возможно написать и обратиться за личным разбором?

Здравствуйте. Не делаю таких. Можете написать здесь.

Мышка
*

Спасибо! Не знаю, почему выпала карта комфорта, возможно, это и карта застоя? На самом деле я извелась от одиночества и неопределенности. Все отношения, которые были, меня сильно выматывали. В недавнем прошлом тоже, полтора года мучаюсь, сейчас только легче чуть-чуть. Одна. Те, кому нравлюсь, женаты и интеллектуально не мой вариант. Просто считаю их друзьями семьи, хотя они на что-то рассчитывали. А вот зимой посмотрим..)

Нет, не застой. Неосознанно Вам так удобно.

Мышка
🍒

Благодарю вас, давно его знаю,общаться начали недавно,узнавать друг друга.Насчет его личной жизни,не в курсе,понаблюдаю и вычисляю в дальнейшем.Мне тоже интересно,занят он или нет.
С другим мужчиной конфликтов нет.

Если другого мужчины нет, значит очень ждёте активности от него. Но все же вышло переживание конфликта. Мужчина не обязательно близкий.

Мышка

18.
Вы не ссорились до этого с ним? Неприятности в прошлом вышли. Сейчас много фантазий на его счет, по поводу его действий и намерений. Аркадий вдруг решил, что с Вами можно завести отношения, у Вас все равно никого нет, а он будет прям самое то для Вас. Только отношения планирует закрытые, тайные. Напористый и неприятный человек. Ничего хорошего от общения с ним не будет.

Нет, мы не ссорились. Но наше общение с ним резко оборвалось, как-будто реально была ссора... И вот спустя год написал, ни с того ни с сего, расспрашивать начал что и как у меня))
Действительно, я сейчас в ступоре, думаю, зачем же пишет.
Я пока плохих его сторон не видела, но нутром правда чувствую, что сложноватый он человек, если так можно сказать.

То есть, я как запасной вариант получается)) скучно ему стало, вот и решил диалог возобновить...

Спасибо!

Гость
Мышка

12.
От Татьяны Дмитрий не чувствует тепла, не видит особого интереса. Он не может представить отношения с Татьяной, они для него непонятны, сложны. Много сложностей, много усилий придется прилагать. Если Татьяна будет похитрее и больше проявлять тепла и интереса, Дмитрий может попробовать рискнуть. С Натальей он более свободный, ощущение одной волны. Готов выстраивать отношения, давать волю чувствам, быть поактивнее в действиях. Если отношения вначале будут бурлить, то потом будут более спокойными. Сказать про любовь к кому то из двух, ее нет. Просто Наталья ему более понятна и ближе, чем Татьяна.

Спасибо большое.

Гость
Мышка

12.
От Татьяны Дмитрий не чувствует тепла, не видит особого интереса. Он не может представить отношения с Татьяной, они для него непонятны, сложны. Много сложностей, много усилий придется прилагать. Если Татьяна будет похитрее и больше проявлять тепла и интереса, Дмитрий может попробовать рискнуть. С Натальей он более свободный, ощущение одной волны. Готов выстраивать отношения, давать волю чувствам, быть поактивнее в действиях. Если отношения вначале будут бурлить, то потом будут более спокойными. Сказать про любовь к кому то из двух, ее нет. Просто Наталья ему более понятна и ближе, чем Татьяна.

Ну Наталья это его невеста, а я Татьяна его бывшая. Я к нему 2 раза проявлялась первый раз ответил, а второй просто проигнорил, и больше я не стала проявлять себя.

Мышка

Если другого мужчины нет, значит очень ждёте активности от него. Но все же вышло переживание конфликта. Мужчина не обязательно близкий.

Ага, посмотрим,как далее будет.Отпишусь,в последствии.
Благодарю!!!

Гость

Мышка, здравствуйте) А можно и я вам вопрос задам?

Гость
Мышка

4.
Руслан нарисовал некий образ для себя, и иллюзионирует. Вы не на расстаянии? Вы девушка, знающая себе цену, и либо допускаете себе какие то слабости, либо нет. Этот мужчина Вам интересен, но Вы пока не спешите активничать. Вам кажется, что мужина не свободен, поэтому и крутит. Вы хотите ошибиться. Руслана смущает то, что Вы слишком независимая, возможно вообще не думаете о нем, а он не видит в себе сил и возможности добиваться такую как Вы. Поэтому будет тормозить. Если бы все как то само сложилось, без его действий и затрат, ему было бы хорошо. А так нет. Вы можете со временем прекратить общение с ним и пойти дальше.

Спасибо большое за ответ, всё правильно описали. Да, мне кажется у него есть кто то, хотя он это не афиширует и да, думала о том, может всё таки я ошибаюсь) сама не появляюсь и он только наблюдает и всё пока на этом.

Мышка здравствуйте, если у вас будет время можно посмотреть мой вопрос 🙏В браке, разошлись зимой. Очень всё запутано у нас,есть общение, помощь от него,сейчас решил авто купить мне,я уже не помню чего он хочет?🤦‍♀️Какие изменения будут у нас в отношениях?Будет применение или нет лучше всё закончить?Оля 29 ,Яша 32

Гость
Мышка

17.
Вы для него удобны, в том плане, что он может отношения с Вами направить в нужном направлении и нужном формате. Привязать Вас к себе и манипулировать. Много мечтаний, только по факту, если отношения завяжутся, не удержатся, а вспоминать будете друг друга долго.

Здравствуйте! Он умеет манипулировать, верно. Но пока (как мне кажется) я этот замечаю и не ведусь.
Мечтания, думаю, есть, но пока без действий...

Гость
Гость

Здравствуйте! Он умеет манипулировать, верно. Но пока (как мне кажется) я этот замечаю и не ведусь.
Мечтания, думаю, есть, но пока без действий...

Благодарю за ответ!

Гость

Здравствуйте, Мышка.
Если будет возможность, посмотрите, пожалуйста. Интересует личная жизнь, появится знакомство с чувствами, эмоциями? Никого сейчас нет, молчит пока моя душа)Татьяна сорок два

Гость

Здравствуйте! Можно ли сейчас влаживаться в облигации ВТБ. Срок обращения 1 год. Будет ли всё благополучно, получу и деньги и проценты. Благодарю Виктория 52

Гость
Гость

Здравствуйте! Можно ли сейчас влаживаться в облигации ВТБ. Срок обращения 1 год. Будет ли всё благополучно, получу и деньги и проценты. Благодарю Виктория 52

Я бы на вашем месте вклалась в курсы русского языка...

Гость
Мышка

15.
Вы не воздушного знака? Стараетесь вести себя активно, не закрываетесь в себе. Можете много общаться с разными людьми, но без подтекса "хочу отношений". Вы кажитесь людям ранимой, обидчивой. Что можете без объяснений перестать общаться. Мужчин рассматриваете тщательно. Общаться можете, но что то большее не позволяете, статус для Вас не последнее слово. У Вас много мечтаний, иллюзий, какой он должен быть: и активный, и темпераментный, и не последний человек, чтобы зажигал Вас. Но на самом деле Вам нужно обращать внимание на то, как мужчина к Вам относится, кто Вы для него. Уважение должно быть на первом месте (то, что он Вам предлагает играет роль), тогда отношения с таким сложатся надолго. До конца года есть шанс отношений.

Спасибо за ответ. Моя ОС. По гороскопу я Рыбы. Считаю себя вполне самодостаточным человеком. Одиночество меня в принципе не тяготит, но и к общению с приятными мне людьми я открыта. Действительно никогда в общении с мужчинами не было такого подтекста. Если человек мне становится не интересен и неприятен естественно я прекрашаю общение. Ну иллюзии и мечтания моё слабое место. Мужчин я и правда рассматриваю основательно. И именно такой мне и нужен, как Вы описали. И прежде всего я его должна уважать! Вы всё верно описали. Спасибо Вам.

Мышка

Попозже отвечу на оставшиеся вопросы.

Гость
Мышка

Попозже отвечу на оставшиеся вопросы.

Не дождались вчера Вас☹️

Мышка
Гость

Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 и Стас 06.05.1985. Какие намерения у мужчины?

19.
Вы ждете от Стаса признания того, что Вы та самая, которая нужна ему. Готовы сами как то подстроить его шаги, действия. Но надежда как то тухнет, он ведет себя не так, как Вы ждали или ждете. Стас вообще не понимает, что Вы от него хотите, Ваши действия или намеки воспринимает с недоумением. Считая, что Вас стало много в его жизни. Не вижу настроя на отношения с Вами, погружен в свои проблемы и переживания. Но не похоже, что Вы оставите возможности действовать активно.

Мышка
Гость

Что испытывает Ирина к Елене? ( зависть, злость или просто корыстный интерес) Спасибо.. В данный момент в ссоре!

20.
Вообще Елена считает себя выше и достойнее Ирины, и вместе с тем, не понимает за что той более выгодные, значимые знакомства, какие то мужчины, которые обращают внимание на Ирину. В частности, Вы не понимаете мотивы мужчины, который общается с Ириной. А Ирина не понимает нападок Елены, каких то придирок или навязчивого внимания. К Вам относится нормально, тепло, и больше занята личной жизнью.

Мышка
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ждет в личной жизни в течение года? Каким возможно будет будущий избранник? Ирина, 22.05.1995

21.
Вышло много общения, но оно поверхностное, мужчины не видят Вас настоящую. Либо Вы создали некий образ, который мало соответствует Вам. Отношения будут с мужчиной, но больше надуманности с Вашей стороны. Ветренный, непостоянный. Необязателен в действиях. У Вас будет больше эмоций, и больше надуманных чувств. Карты советуют быть собой, тогда и настоящие появятся в Вашей жизни.

Мышка
Гость

Поможет ли Павел 26 лет приобрести квартиру на юге России Людмиле 34 года?

22.
Вы не только ждете этого шага, но и вообще помощи от мужчины. На счет покупки квартиры для себя не решили, точно ли готовы к этому шагу. Для Вас эти действия со стороны мужчины как знак того, что Вы ценны для него. На счет Павла - обещает много, даже почти делает. Только со своими условиями, которые не всем подходят. Помощи от него не вышло, точнее его условия Вам не подойдут.

Мышка
Гость

Добрый вечер!Не знаю,попадаю ли я в двадцатку,надеюсь на расклад.Я Ирина,20.03.1977,он Константин,11.09.1985.Интересует больше моя личная жизнь и что ждёт на этом поприще,если можно,пожалуйста,гляньте на максимально возможный срок.По Косте-интересно что думает обо мне,наших отношениях,принял ли для себя какое-то решение о нашей когда-то бывшей паре,успокоились ли,улеглись эмоции,чем-кем теперь живет?Это мой бывший,бросила его после 5 лет отношений,в марте снова перевёз меня жить к себе,потом ругань,непонимание и злость друг на друга.С мая примерно прекратили всяческое общение.Мне все равно интересно как он,хоть и подостыла я к нему.Но новых интересных отношений пока нет,так что не о ком спросить.А я очень жду радостей от личной жизни,жду мужчина для серьезных отношений.Благодарю Вас

46.
Нет, не попадаете, но отвечу.
Мужчину Вы провоцируете на действия, ревность, а иначе Вам скучно. Ведете себя не красиво - Вам кажется, сохраняете отношения, а по факту удерживаете около себя ненужного Вам человека. Константин видит искусственность ваших отношений и поэтому старается не вестись на Ваши провокации. Он нацелен на новые отношения, знакомства. У Вас же пока отношений не вышло.

Мышка
Гость

Мышка, здравствуйте) А можно и я вам вопрос задам?

Да, пожалуйста.

Гость
Мышка

Да, пожалуйста.

Спасибо вам большое. Если сможете посмотрите пожалуйста какое сейчас отношение или чувства у мужчины ко мне, была ситуация не очень приятная для меня, что до сих пор простить не могу. Юрия 47 к Анастасии 38.

Мышка
Olka33

Мышка здравствуйте, если у вас будет время можно посмотреть мой вопрос 🙏В браке, разошлись зимой. Очень всё запутано у нас,есть общение, помощь от него,сейчас решил авто купить мне,я уже не помню чего он хочет?🤦‍♀️Какие изменения будут у нас в отношениях?Будет применение или нет лучше всё закончить?Оля 29 ,Яша 32

61.
Вы сами понимаете, что между вами не все, и он так и будет туда-сюда ходить. Вроде и готовы к новому, но пока не особо, как маленький ребенок боитесь отпустить руку. Вы в воспоминаниях, они не отпускают Вас и руководят Вашими действиями, поэтому еще принимаете бывшего. У Якова больше на показ все, он точно знает, что без него Вам сложнее и поэтому он не собирается отпускать Вас. Ему как будто картинка важна, какой он хороший. Эгоистичные намерения. Пока не начнете жестко рвать, так и будет ходить. Другие отношения построить не даст. И речь не о его чувствах, просто эгоист.

Мышка
Гость

Здравствуйте, Мышка.
Если будет возможность, посмотрите, пожалуйста. Интересует личная жизнь, появится знакомство с чувствами, эмоциями? Никого сейчас нет, молчит пока моя душа)Татьяна сорок два

64.
Не отпустили мужчину, еще ждете его. Много ему дали в эмоциональном плане, поэтому не просто отпустить. Вас не то, что не трогает никто, Вам скучно вся эта возня со знакомством, общением. Вам другой мужчина нужен, чтобы задеть бывшего, спровоцировать его на какие то действия. Так что нового ничего не вышло, потому что старое мешает.

Мышка
Гость

65.
Вы на эмоциях можете наделать ошибок, хотите быстро действовать, чтобы успеть получить прибыль, результат. Но Вы хотите вложить все, этого не стоит делать. Есть другой банк, который Вы тоже рассматриваете. Вы с чьей то подачи стали это обдумывать. По картам вышло, что не стоит этого делать, так как придется выбивать свое.

Мышка
Гость

Спасибо вам большое. Если сможете посмотрите пожалуйста какое сейчас отношение или чувства у мужчины ко мне, была ситуация не очень приятная для меня, что до сих пор простить не могу. Юрия 47 к Анастасии 38.

76.
Вы своей жизнью живете, все хорошо, но все же наблюдаете за жизнью мужчины, считаете, что незаслужено все у него. А Юрий точно знает, что Вы не отпустили его. Он уверен, что появись, и все начнется заново, потому что Вы его ждете и хотите, чтобы он вернулся. У вас друг о друге нереальные фантазии: он уверен, что Вы вся истосковались, Вы уверены, что он и думать забыл и цветет и пахнет. Вам совет от карт, оставить ситуацию совсем и не питать его иллюзии. Осознать свои поступки - не осознал, вообще считает, что Вы сами спровоцировали эту ситуацию.

Мышка

Посмотрела все вопросы.

Гость
Мышка

22.
Вы не только ждете этого шага, но и вообще помощи от мужчины. На счет покупки квартиры для себя не решили, точно ли готовы к этому шагу. Для Вас эти действия со стороны мужчины как знак того, что Вы ценны для него. На счет Павла - обещает много, даже почти делает. Только со своими условиями, которые не всем подходят. Помощи от него не вышло, точнее его условия Вам не подойдут.

Спасибо за расклад.А на какой примерно срок вы посмотрели?

Гость
Мышка

46.
Нет, не попадаете, но отвечу.
Мужчину Вы провоцируете на действия, ревность, а иначе Вам скучно. Ведете себя не красиво - Вам кажется, сохраняете отношения, а по факту удерживаете около себя ненужного Вам человека. Константин видит искусственность ваших отношений и поэтому старается не вестись на Ваши провокации. Он нацелен на новые отношения, знакомства. У Вас же пока отношений не вышло.

Доброй ночи!Благодарю Вас за расклад и потраченное на меня время.Обратная связь:возможно,соглашусь с Вами,возможно,все так и есть.Спасибо Вам,Мышка.Вы,возможно,помогли мне не делать глупостей.Благодарю Вас

Мышка

61.
Вы сами понимаете, что между вами не все, и он так и будет туда-сюда ходить. Вроде и готовы к новому, но пока не особо, как маленький ребенок боитесь отпустить руку. Вы в воспоминаниях, они не отпускают Вас и руководят Вашими действиями, поэтому еще принимаете бывшего. У Якова больше на показ все, он точно знает, что без него Вам сложнее и поэтому он не собирается отпускать Вас. Ему как будто картинка важна, какой он хороший. Эгоистичные намерения. Пока не начнете жестко рвать, так и будет ходить. Другие отношения построить не даст. И речь не о его чувствах, просто эгоист.

Спасибо за ответ🌹
О.С воспоминания есть конечно долго друг друга знаем,ну в плане жизни он для себя очень мало делает,для нас очень много,это меня наверное и не отпускает двигаться дальше, плюс чувства есть не знаю как с ними бороться 🤦‍♀️Просто он ведёт себя очень странно я его не понимаю от слова вообще, я уже и в психологию залезла почитать что к чему. А можно посмотреть севет карт ?Если это возможно, как лучше себя вести?

Гость
Мышка

21.
Вышло много общения, но оно поверхностное, мужчины не видят Вас настоящую. Либо Вы создали некий образ, который мало соответствует Вам. Отношения будут с мужчиной, но больше надуманности с Вашей стороны. Ветренный, непостоянный. Необязателен в действиях. У Вас будет больше эмоций, и больше надуманных чувств. Карты советуют быть собой, тогда и настоящие появятся в Вашей жизни.

Спасибо!

Гость
Мышка

76.
Вы своей жизнью живете, все хорошо, но все же наблюдаете за жизнью мужчины, считаете, что незаслужено все у него. А Юрий точно знает, что Вы не отпустили его. Он уверен, что появись, и все начнется заново, потому что Вы его ждете и хотите, чтобы он вернулся. У вас друг о друге нереальные фантазии: он уверен, что Вы вся истосковались, Вы уверены, что он и думать забыл и цветет и пахнет. Вам совет от карт, оставить ситуацию совсем и не питать его иллюзии. Осознать свои поступки - не осознал, вообще считает, что Вы сами спровоцировали эту ситуацию.

Доброе утро! Мышка спасибо вам за просмотр. Наверное все так, как вы и описали, только вот иллюзий у меня нет уже, насчет него не могу сказать. Но раньше были и все видимо строилось на моих иллюзиях.Осталось где то далеко чувство обиды, ну и наверное все, да живу своей жизнью он своей. А он пусть думает, что тоскую по нему)Все, что имеет он сейчас, заслуженно, таких мыслей у меня нет.Мышка еще раз спасибочки) За ваше время и труд.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Мышка

64.
Не отпустили мужчину, еще ждете его. Много ему дали в эмоциональном плане, поэтому не просто отпустить. Вас не то, что не трогает никто, Вам скучно вся эта возня со знакомством, общением. Вам другой мужчина нужен, чтобы задеть бывшего, спровоцировать его на какие то действия. Так что нового ничего не вышло, потому что старое мешает.

Спасибо большое за ответ.
Да, согласна, основная причина, что очень в свое время эмоционально увязла в мужчине. Настолько все было ярко, что все остальные меркли по сравнению) Но, прошло много времени, я отпустила ту ситуацию и умом и чувствами. Наоборот, именно с ним и не хочу ничего больше. Перегорело и другими глазами на ситуацию прошлую смотрю, самой странно, как я могла так влипнуть. Но вот тот накал эмоций, как эталон что ли в памяти. Хочется похожего чего то..хотя бы немного.
Поэтому и скучна, действительно, вся возня со знакомствами и прочим. Нет искры, нет интереса, какой смысл время тратить свое и чужое))
Согласна с вашим ответом, Мышка. Кроме последней фразы. Совершенно не хочу, даже мысли не было, доказать что то ему. Слишком много времени прошло. У каждого своя жизнь. И тем более, он и так уверен, что я не одна давно.
Наоборот, хочу в новое двигаться. Готова полностью)