Задавайте вопросы, смотреть буду на Манаре первым 20.
Здравствуйте. Будут ли отношения у Ксении 30 и Александра 33? Спасибо
Здравствуйте! Чего на самом деле Дмитрий 37 хочет от Татьяны 37. Недавнее знакомство. Спасибо.
Здравствуйте.
Дальнейшие отношения, перспективы, все что увидите по теме. Семейная пара, в браке. Татьяна 36 Стас 32
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, его отношение ко мне и будут ли проявления с его стороны в мою сторону? Руслан близнецы 25 Алина скорпион 28
Приветствую мышка) Посмотрите, какие обо мне мысли и фантазии у задуманного, чего бы хотел? Будем довольны вместе вдвоём интимом? Спасибо.
Добрый день! Объявится ли ко мне молодой человек (напишет, позвонит) Антон 25 скорп, я Алена 28 рак. Благодарю.
Здравствуйте! Думы Вадима 49 об Ирине 47,спасибо
Добрый день, можете обозначить, когда возможно что-то хорошее в личной жизни? Осень, зима, весна? Инна 46 козерог. Сейчас одна.
Здравствуйте, чувства и отношение Игоря39 к Ольге34.благодарю)
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Мышка, если данные нужны, можно почту Вашу в личку) И для личного расклада)
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
К кому у Дмитрия(06.09.1997) больше тёплые чувства?
К Татьяне 14.10.2001 или Наталье 06.02.2000
Добрый день! Какие чувства у Александра (37) к Екатерине (33) 02.05.89
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, будут ли шаги к примирению от мужчины Игорь 34 к Юлии 29. Спасибо
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, будут изменения в личной жизни? В данное время одна. Лариса 46. Спасибо.
Здравствуйте! Что думает обо мне загаданный мужчина?
Здравствуйте! Какие эмоции я (Анастасия 36) вызываю у Руслана 46?)Спасибо
Здравствуйте)
Почему Аркадий 19(дева) резко начал мне писать? Что хочет от меня?
Алла 19, рыбы
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 и Стас 06.05.1985. Какие намерения у мужчины?
Что испытывает Ирина к Елене? ( зависть, злость или просто корыстный интерес) Спасибо.. В данный момент в ссоре!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ждет в личной жизни в течение года? Каким возможно будет будущий избранник? Ирина, 22.05.1995
Поможет ли Павел 26 лет приобрести квартиру на юге России Людмиле 34 года?
1.
У Вас иллюзии на счет Александра, фантазии, хочется комфорта с ним, заботы. Александр не уверен, что подходит Вам, его смущает разница между вами. Сейчас он не планирует стабильности, больше нацелен на кратковременность. Вышли недоотношения, когда Вы ждете и надеетесь, а мужчин живет своей жизнью и желаниями.
Здравствуйте! Чего на самом деле Дмитрий 37 хочет от Татьяны 37. Недавнее знакомство. Спасибо.
2.
Нерешительность начать что то новое в своей жизни. Вам кажется, что Вы проявляете больше заинтересованности, чем мужчина. И ему вовсе ничего по сути и не надо, не видите интереса с его стороны. Дмитрий же из себя может строить совсем не того человека, кем по сути является. Мужчина абьюзивного склада, и до Вашей внутренней составляющей ему дела нет. Его больше интересует собственное удобство. Может быть грубоват. Вам хочется эмоций, чувств. Но не с этим мужчиной. Он себе подыскивает удобство.
Здравствуйте.
Дальнейшие отношения, перспективы, все что увидите по теме. Семейная пара, в браке. Татьяна 36 Стас 32
3.
С его стороны вышли унижения. Раньше Вам могли легко даваться отношения с мужем, он делал многое из того, что Вы хотели. Сейчас мужчина живет своей чувственной жизнью, и Вы как будто вытаскиваете из него внимание к себе. Но Вас утомляет это все, усталость. Эмоции и чувства уходят и Вы сами не знаете, что у Вас к мужу. Отношения держатся на Вас, на Вашем желании вернуть интерес мужа и Вы как то себя стараетесь изменить. Одно плохо, для мужчины ваши старания и действия - пустой звук.
Да, какая то тягомотина происходит. Будто ему все наскучило, но быт и обязательства держат. Инициативы в нем нет, пассивный, безразличный какой то. Бывают периоды разные в жизни, надежда осталась что все наладится, но что то успеха не видно.
Что вы имели в виду про его чувственную жизнь? У него есть обьект для симпатии? Эмоциями где-то на стороне?
Да, какая то тягомотина происходит. Будто ему все наскучило, но быт и обязательства держат. Инициативы в нем нет, пассивный, безразличный какой то. Бывают периоды разные в жизни, надежда осталась что все наладится, но что то успеха не видно.
Что вы имели в виду про его чувственную жизнь? У него есть обьект для симпатии? Эмоциями где-то на стороне?
Это на №3 ответ.
Мало значит шансов, что наладится? Безразлично ему все?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, его отношение ко мне и будут ли проявления с его стороны в мою сторону? Руслан близнецы 25 Алина скорпион 28
4.
Руслан нарисовал некий образ для себя, и иллюзионирует. Вы не на расстаянии? Вы девушка, знающая себе цену, и либо допускаете себе какие то слабости, либо нет. Этот мужчина Вам интересен, но Вы пока не спешите активничать. Вам кажется, что мужина не свободен, поэтому и крутит. Вы хотите ошибиться. Руслана смущает то, что Вы слишком независимая, возможно вообще не думаете о нем, а он не видит в себе сил и возможности добиваться такую как Вы. Поэтому будет тормозить. Если бы все как то само сложилось, без его действий и затрат, ему было бы хорошо. А так нет. Вы можете со временем прекратить общение с ним и пойти дальше.
Приветствую мышка) Посмотрите, какие обо мне мысли и фантазии у задуманного, чего бы хотел? Будем довольны вместе вдвоём интимом? Спасибо.
5.
У вас похоже предвкушение только. Вы себе представляете то, как бы оно могло быть, и к чему приветси. Вам кажется, что вы хорошо подойдете друг другу и отношения станут стабильными. А партнер свободен ли? Он не может многое позволить себе, хотя принимает решение в пользу того, что наверно стоит рискнуть. Вы для него лакомый кусочек, это так. Но вот то, что он готов решиться - пока нет. Вы его будете провоцировать, но он не изменит свое поведение. Если все же не свободен, не рискнет, ему есть что терять.
Добрый день! Объявится ли ко мне молодой человек (напишет, позвонит) Антон 25 скорп, я Алена 28 рак. Благодарю.
6.
Вам кажется, что Вы что то не так сделали, или сказали, и это сыграло важную роль между вами. Сейчас стараетесь как то спровоцировать его на контакт с Вами. Он не уверен, что это ему нужно. Может быть общение с кем то еще, и оно его больше устраивает. Он ждет, что Вы можете сами выйти на связь, сделать первый шаг. Но так же не совсем уверен, что ответит, поддержит Вашу инициативу. У него вышли другие отношения.
7.
Бывший? Не оставляет Вас, а Вы вспоминаете о нем. Вы стараетесь развернуть свои отношения, чтобы более стабильными стали, наполненными. Либо просто определенности хотите. Вас затянула непонятность с Вадимом, навязчивые мысли о нем. Он такой мужик, как сказал, так и сделал. Не прогнется, и под чью то дудку прыгать не будет. Он считает, что Вы только о нем и мечтаете, и больше никого у Вас нет. Поэтому он может вести себя так, как ему вздумается. Может спровоцировать Вас на действия, а потом сделать вид, что ему это не надо было.
7.
Бывший? Не оставляет Вас, а Вы вспоминаете о нем. Вы стараетесь развернуть свои отношения, чтобы более стабильными стали, наполненными. Либо просто определенности хотите. Вас затянула непонятность с Вадимом, навязчивые мысли о нем. Он такой мужик, как сказал, так и сделал. Не прогнется, и под чью то дудку прыгать не будет. Он считает, что Вы только о нем и мечтаете, и больше никого у Вас нет. Поэтому он может вести себя так, как ему вздумается. Может спровоцировать Вас на действия, а потом сделать вид, что ему это не надо было.
Спасибо. Да уж. Дурдом на колёсиках описан точно. Можно посмотреть, наконец мы исчезнем из жизней друг друга. Не появляется сейчас, спокойней как-то. Ведь намеренно делаю вид, что есть другой похоже не верит.
Добрый день, можете обозначить, когда возможно что-то хорошее в личной жизни? Осень, зима, весна? Инна 46 козерог. Сейчас одна.
8.
У Вас даже некий комфорт от нынешнего состояния. Спокойно и понятно все. У Вас были (давненько) отношения, когда мужчина Вас эмоционально вымотал просто. Мог не считаться с Вами, либо просто поверхностным был. В недалеком прошлом было общение, которое Вы думали перейдет во что то, но осталось мечтами, ожиданиями. Сейчас есть мужчина, который периодически всплывает, но кроме ссор ничего с ним нет. Либо это просто такие попадаются у Вас на пути, которые пытаются сломать Вас под себя. Осенью ничего достойного внимания не вышло, мелочь какая то, не свободный мужчина. А зимой может быть общение по сети, много обещаний и страсти от мужчины, а по факту Вам надоест такой формат.
Доброго вечера! Возможно написать и обратиться за личным разбором?
8.
У Вас даже некий комфорт от нынешнего состояния. Спокойно и понятно все. У Вас были (давненько) отношения, когда мужчина Вас эмоционально вымотал просто. Мог не считаться с Вами, либо просто поверхностным был. В недалеком прошлом было общение, которое Вы думали перейдет во что то, но осталось мечтами, ожиданиями. Сейчас есть мужчина, который периодически всплывает, но кроме ссор ничего с ним нет. Либо это просто такие попадаются у Вас на пути, которые пытаются сломать Вас под себя. Осенью ничего достойного внимания не вышло, мелочь какая то, не свободный мужчина. А зимой может быть общение по сети, много обещаний и страсти от мужчины, а по факту Вам надоест такой формат.
Спасибо! Не знаю, почему выпала карта комфорта, возможно, это и карта застоя? На самом деле я извелась от одиночества и неопределенности. Все отношения, которые были, меня сильно выматывали. В недавнем прошлом тоже, полтора года мучаюсь, сейчас только легче чуть-чуть. Одна. Те, кому нравлюсь, женаты и интеллектуально не мой вариант. Просто считаю их друзьями семьи, хотя они на что-то рассчитывали. А вот зимой посмотрим..)
9.
У Вас как бегство от реальной жизни с этим человеком. Просто забываетесь от сложностей. Вышли конфликты в отношениях, но не с ним, а с другим мужчиной. А от Игоря больше в чувственном плане ждете, Вам необходима подпитка такого рода. Сам Игорь свободен? Он не может делать какие то смелые шаги, мешают чьи то отношения, Ваши или его. Если Вы не свободны - то он не считает возможным лезть в чужие отношения, если он - то не хочет делать каких то шагов, ему чисто посмотреть. И все же ждет каких то действий от Вас, хотя пока не знает, как отреагирует на это. Можете расстаться из-за обиды.
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
10.
Вы не чувствуете себя свободной, скованность в действиях, как будто что то не отпустили, прошлые отношения или просто комплексы, которые давлеют на Вами. Вас считают одиночкой, не идущей на контакт девушкой, которая варится в своей жизни, своих обидах, и ей похоже там комфортно. Еще Вас считают завистливой, имейте в виду. Вы не верите в себя, что достойны хорошего человека. Не даете себе мечтать, ждете наказания за какие-либо желания. Вы хотите, чтобы мужчина возник из ниоткуда и просто взял Вас за ручку и дальше пошли вместе. Что он даст Вам столько эмоций и чувств, что Вы расстаете. Но так не будет. К Вам липнут психологически не состоявшиеся мужчины, которые хотят за Ваш счет повыше влезть. Недооценка себя вышла. До конца года вышли свободные отношения, в которых Вы раскроетесь по-новому.
9.
У Вас как бегство от реальной жизни с этим человеком. Просто забываетесь от сложностей. Вышли конфликты в отношениях, но не с ним, а с другим мужчиной. А от Игоря больше в чувственном плане ждете, Вам необходима подпитка такого рода. Сам Игорь свободен? Он не может делать какие то смелые шаги, мешают чьи то отношения, Ваши или его. Если Вы не свободны - то он не считает возможным лезть в чужие отношения, если он - то не хочет делать каких то шагов, ему чисто посмотреть. И все же ждет каких то действий от Вас, хотя пока не знает, как отреагирует на это. Можете расстаться из-за обиды.
Благодарю вас, давно его знаю,общаться начали недавно,узнавать друг друга.Насчет его личной жизни,не в курсе,понаблюдаю и вычисляю в дальнейшем.Мне тоже интересно,занят он или нет.
С другим мужчиной конфликтов нет.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
К кому у Дмитрия(06.09.1997) больше тёплые чувства?
К Татьяне 14.10.2001 или Наталье 06.02.2000
12.
От Татьяны Дмитрий не чувствует тепла, не видит особого интереса. Он не может представить отношения с Татьяной, они для него непонятны, сложны. Много сложностей, много усилий придется прилагать. Если Татьяна будет похитрее и больше проявлять тепла и интереса, Дмитрий может попробовать рискнуть. С Натальей он более свободный, ощущение одной волны. Готов выстраивать отношения, давать волю чувствам, быть поактивнее в действиях. Если отношения вначале будут бурлить, то потом будут более спокойными. Сказать про любовь к кому то из двух, ее нет. Просто Наталья ему более понятна и ближе, чем Татьяна.
13.
Непонятный персонаж для Вас, но Вам интересно покопаться в нем, Вы любите сложности. Вроде такой легкий, беззаботный, но не так все однозначно. У него вышли отношения, уходяще-приходящие, и Вас может рассматривать как небольшое приключение. О чувствах речи нет, больше Вы проявляетесь.
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, будут ли шаги к примирению от мужчины Игорь 34 к Юлии 29. Спасибо
14.
Вы пытаетесь найти точку для восстановления отношений, вспоминаете что то хорошее, ради чего стоило бы восстанавливать отношения. Очень устали и физически, и эмоционально. Вам не совсем понятно, что такое Вы сделали, что можно было Вас вычеркнуть, видимо делали какие то попытки, но безуспешные. Вы пока копаетесь в себе, а потом просто поймете, насколько все мелочно, и насколько это все Вам не надо. Как будто увидите мужчину другими глазами. Игорь считает себя правым во всем, и в своей обиде, и что именно Вы должны выпрашивать прощение, а он только подумать, пришла пора прощать или нет. Сказать, что он переживает - нет, этого нет. Он вообще выбросил эту ситуацию из головы, ну и Вас он тоже не на сердце держит, у него своя жизнь. Ваши проявления сейчас и потом будет воспринимать как навязчивость. Вы будете наблюдать друг за другом. Шагов от Игоря не вышло.
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, будут изменения в личной жизни? В данное время одна. Лариса 46. Спасибо.
15.
Вы не воздушного знака? Стараетесь вести себя активно, не закрываетесь в себе. Можете много общаться с разными людьми, но без подтекса "хочу отношений". Вы кажитесь людям ранимой, обидчивой. Что можете без объяснений перестать общаться. Мужчин рассматриваете тщательно. Общаться можете, но что то большее не позволяете, статус для Вас не последнее слово. У Вас много мечтаний, иллюзий, какой он должен быть: и активный, и темпераментный, и не последний человек, чтобы зажигал Вас. Но на самом деле Вам нужно обращать внимание на то, как мужчина к Вам относится, кто Вы для него. Уважение должно быть на первом месте (то, что он Вам предлагает играет роль), тогда отношения с таким сложатся надолго. До конца года есть шанс отношений.
17.
Вы для него удобны, в том плане, что он может отношения с Вами направить в нужном направлении и нужном формате. Привязать Вас к себе и манипулировать. Много мечтаний, только по факту, если отношения завяжутся, не удержатся, а вспоминать будете друг друга долго.
Добрый вечер!Не знаю,попадаю ли я в двадцатку,надеюсь на расклад.Я Ирина,20.03.1977,он Константин,11.09.1985.Интересует больше моя личная жизнь и что ждёт на этом поприще,если можно,пожалуйста,гляньте на максимально возможный срок.По Косте-интересно что думает обо мне,наших отношениях,принял ли для себя какое-то решение о нашей когда-то бывшей паре,успокоились ли,улеглись эмоции,чем-кем теперь живет?Это мой бывший,бросила его после 5 лет отношений,в марте снова перевёз меня жить к себе,потом ругань,непонимание и злость друг на друга.С мая примерно прекратили всяческое общение.Мне все равно интересно как он,хоть и подостыла я к нему.Но новых интересных отношений пока нет,так что не о ком спросить.А я очень жду радостей от личной жизни,жду мужчина для серьезных отношений.Благодарю Вас
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте)
Почему Аркадий 19(дева) резко начал мне писать? Что хочет от меня?
Алла 19, рыбы
18.
Вы не ссорились до этого с ним? Неприятности в прошлом вышли. Сейчас много фантазий на его счет, по поводу его действий и намерений. Аркадий вдруг решил, что с Вами можно завести отношения, у Вас все равно никого нет, а он будет прям самое то для Вас. Только отношения планирует закрытые, тайные. Напористый и неприятный человек. Ничего хорошего от общения с ним не будет.
Остальное посмотрю завтра, потому что больше 20 написали.
Общение. Глазами больше ест.