Анализ проблем на картах Таро ( отношения, работа, бизнес, ближайшее будущее)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что чувствует Александр к Екатерине?
Добрый день
Какие будут отношения в будущем у Екатерины с мужчиной, с которым она проживает?
Здравствуйте, как относится Александр к Татьяне?
В ближайшее время буду отвечать с этого аккаунта. Извините за доставленные неудобства. 🙈
Добрый день! Появится ли мужчина для отношений у Ирины47?
Здравствуйте, с какой целью интересовался Владимир семейной жизнью у Ирины? Если наверно он сам семейный
Здравствуйте! Можно ли сейчас влаживаться в облигации ВТБ. Срок обращения 1 год. Будет ли всё благополучно, получу и деньги и проценты. Благодарю Виктория 52
Здравствуйте! Можно ли сейчас влаживаться в облигации ВТБ. Срок обращения 1 год. Будет ли всё благополучно, получу и деньги и проценты. Благодарю Виктория 52
Вопрос сложный. Если хотите подробно его рассмотреть, напишите мне на почту ( она указана в шапке профиля). Но если коротко, то пока стоит повременить с вложениями.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста!
Оля,25 и Вард 25. Мы расстались по его инициативе (причину не объяснил), спустя 3 недели молчания, я через друга подарила ему подарок и там письмо (мы в разных странах), реакция его была очень сухая…по итогу подарку он был рад со слов друга,но мне сказал что пропали чувства и чтобы я не надеялась на восстановление отношений. Подскажите , можно ли посмотреть…правда ли то что он чувствует? Возможно ли все-таки примерение? Очень переживаю, хочу помириться и возможна ли перспектива? Будем ли мы вместе?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста!
Оля,25 и Вард 25. Мы расстались по его инициативе (причину не объяснил), спустя 3 недели молчания, я через друга подарила ему подарок и там письмо (мы в разных странах), реакция его была очень сухая…по итогу подарку он был рад со слов друга,но мне сказал что пропали чувства и чтобы я не надеялась на восстановление отношений. Подскажите , можно ли посмотреть…правда ли то что он чувствует? Возможно ли все-таки примерение? Очень переживаю, хочу помириться и возможна ли перспектива? Будем ли мы вместе?
Нет, применения не вижу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.