Анализ проблем на картах Таро ( отношения, работа, бизнес, ближайшее будущее)
Здравствуйте! Ближайшее будущее -покой,всплеск,равнодушие ко всему ? Что ожидать ?6мес.спасибо.Ира47,спасибо.
Денис подпишет контракт с фирмой в ближайшие месяц-два ?
Здравствуйте! Ближайшее будущее -покой,всплеск,равнодушие ко всему ? Что ожидать ?6мес.спасибо.Ира47,спасибо.
Ожидают трудности, но если Вы с ними справитесь, то ждёт успех. Новые отношения, если Вы одинока и новый виток в отношениях, если есть мч. Не стоит спешить. Добьётесь успеха. Слушайте внутренний голос. Хорошие новости.
Ещё раз здравствуйте, такой вопрос. Есть любовник несвободный, может ли от него быть для меня опасность в будущем и какая? Может ли принести вред или предательство серьезное? При всей осторожности моей не выкинет ли он чего-либо. Алексей 37 и Виталина 26
Проявится ли еще как-то в жизни инны46 козерог андрей47телец? Работали вместе, были некоторые отношения.
Ожидают трудности, но если Вы с ними справитесь, то ждёт успех. Новые отношения, если Вы одинока и новый виток в отношениях, если есть мч. Не стоит спешить. Добьётесь успеха. Слушайте внутренний голос. Хорошие новости.
Спасибо.Даже не могу предположить с кем ,да одна .Вся в каких-то делах,заботах,как день сурка изо дня в день.Даже думать о чем-то некогда.Хорошо,буду плыть несмотря ни на что)
Добрый день, подскажите пожалуйста, будет ли брак и дети( зачатие) в 2022? Елена , 34
Добрый день.Посмотрите еще пожалуйста вот какой вопрос. Есть вероятность,что я буду в будущем жить на юге России мне там не светит своя квартира на юге?. Людмила 14.11.1987
Ещё раз здравствуйте, такой вопрос. Есть любовник несвободный, может ли от него быть для меня опасность в будущем и какая? Может ли принести вред или предательство серьезное? При всей осторожности моей не выкинет ли он чего-либо. Алексей 37 и Виталина 26
Опасность присутствует. Возможна депрессия, угнетённое состояние.
Здравствуйте. Будут ли отношения и будет ли секс? Недавно познакомились, Тимур 30 Алёна 26
Добрый день! В конфликте с молодым человеком, отношения тайного типа, инициатор конфликта я. Есть ли перспектива примирения с его стороны или лучше отпустить и забыть. Николай 30 и Евгения 37. Спасибо.
Здравствуйте. Будут ли отношения между Ксенией 30 и Александром 33? Спасибо
Будет ли возобновления отношений Алина 30 Макар 29?
Ирина хочет примирения с Еленой или её злость и зависть мешают ей в этом? Спасибо большое!!
Нравится ли Юлия 23 Стасу 40?
Интересно... Просто номер просил, внимание проявлял
А есть шанс, что понравлюсь?
Здравствуйте! Сейчас в поисках новой работы, но никак ничего не подворачивается. Когда найду работу и что ждёт в финансах ?Настя 20.04.1995 Заранее спасибо!)
Здравствуйте! У меня вопрос не стандартного характера, смогу ли я в ближайшие дни устранить поломку автомобиля? Уже поменяли что могли и всё равно не работает как нужно, еще завтра одну деталь отремонтируют. Уже руки опускаются. Ирина 33, буду очень блогодарна
Здравствуйте. Как относится Сергей (34 года стрелец) к Елене (35лет скорпион)? Как будет развиваться наше общения, чего бы он хотел?Я не свободна , это и сдерживает обоих. Но нереальное притяжение присутствует, тянет как магнитом…
Здравствуйте! У меня вопрос не стандартного характера, смогу ли я в ближайшие дни устранить поломку автомобиля? Уже поменяли что могли и всё равно не работает как нужно, еще завтра одну деталь отремонтируют. Уже руки опускаются. Ирина 33, буду очень блогодарна
Большая вероятность положительного исхода.
Любит ли Михаил 32 Анну 26? Муж и жена. Что у него на серце? Есть ли кто-то ещё?
Здравствуйте. Как относится Сергей (34 года стрелец) к Елене (35лет скорпион)? Как будет развиваться наше общения, чего бы он хотел?Я не свободна , это и сдерживает обоих. Но нереальное притяжение присутствует, тянет как магнитом…
Близкие отношения, забота, любовь/ симпатия.
Перспектива: начало крепких отношений, ситуация может зайти в тупик, чтобы этого избежать нужен откровенный разговор. Вас больше не пугает ответственность и смена приоритетов. Теперь все силы направлены на главную цель – строительство крепкой и полноценной семьи.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Любит ли Владимир Светлану, есть ли ребёнок?