Гость
Статьи
Девушка рак

Девушка рак

Что скажете про девушек под знаком рак, кто подходит для отношений ? Какой характер ? Какая в отношениях ?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

2 из знакомых-общительные гостеприимные хозяйки и матери,а 1-очень замкнутая и скрытная,вообще не хозяйственная.

Гость

Хреновый характер, сама Рак;-) сдержанная, скрытная, злопамятная, гордая, не прощаю измен. Амбициозная, трудолюбивая, мощнейшее либидо ,спокойная.
Подходит только Козерог, хочу найти и не отпускать;-)

Гость
Гость

Хреновый характер, сама Рак;-) сдержанная, скрытная, злопамятная, гордая, не прощаю измен. Амбициозная, трудолюбивая, мощнейшее либидо ,спокойная.
Подходит только Козерог, хочу найти и не отпускать;-)

А почему только Козерог, а у Девы есть надежды?

Гость
Гость

А почему только Козерог, а у Девы есть надежды?

Ну я же для себя ищу;-) Девы неплохие ребята, у меня все мужчины друзья Девы. Знаю такие пары, гармоничные очень. Просто Козероги они the best, они похожи на нас Раков очень, только более пробивные. Спокойные, замкнутые, меланхоличные с безуминкой при этом, как мы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Ну я же для себя ищу;-) Девы неплохие ребята, у меня все мужчины друзья Девы. Знаю такие пары, гармоничные очень. Просто Козероги они the best, они похожи на нас Раков очень, только более пробивные. Спокойные, замкнутые, меланхоличные с безуминкой при этом, как мы.

Понятно. Я только поинтересоваться, почему? Земные знак всё такие🤷‍♂️

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем