Описание ситуации обязательно( напр: " В браке 10 лет, хочу узнать есть ли любовница но отношения у нас хорошие хорошие". Или:"Давно без отношений и очень это волнует что аж спать не могу..." и обязательно указывайте кем вы друг другу приходитесь( Муж и жена, свободна и итд.). Возраст, зодиак, Имя.
Для быстрого ответа, или более личного вопроса---innabris.ib@gmail.com
Здравствуйте, Анна Стрелец, любит ли меня муж, есть ли у него любовница
Здравствуйте, посмотрите его отношение ко мне и будут ли проявления с его стороны в мою сторону? Руслан близнецы Алина скорпион, знакомые
Добрый день, можете обозначить, когда возможно что-то хорошее в личной жизни? Осень, зима, весна? Инна 46 козерог. Сейчас одна.
Здравствуйте Леночка, подскажите, отношение,а точнее,что нужно Игорю 39 лев от Ольги 34 весы
Благодарю.
Здравствуйте, давно нет отношений, посмотрите пожалуйста как скоро ждать положительных изменений в личной жизни? Ирина, 27, близнецы.
Добрый день, вспоминает ли Владимир овен, какие эмоции после недавней встречи ?ирина дева
Здравствуйте. общая атмосфера в личной сфере до конца года? Алина 28 рак, есть длительные отношения. Спасибо!
Здравствуйте! С молодым человеком в небольшом конфликте и не общаемся сейчас, друг друга игнорим. У него был день рождения 11 августа, я его поздравила сообщением и пожелала всего хорошего. Какова его реакция на мое поздравление и что думает о ситуации конфликта в целом? Отношения тайные любовные. Евгения 37 стрелец и Николай 30 лев. Спасибо!
Здравствуйте. Будут ли отношения и будет ли секс? Недавно познакомились, Тимур 30 скорп Алёна 26 дева
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чего на самом деле хочет Дмитрий рыбы от Татьяны телец по тридцать семь, ровесники, новое знакомство. Спасибо.
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 35 лет,козерог
Здравствуйте. Предложит ли Павел 26 лет дева помощь по поводу поиска новой работы Людмиле 34 года скорпион (я сейчас не работаю) в течение 3 месяцев?? Это пока мой друг по переписке давно с ним общаемся.
Здравствуйте. Александра, 19, телец и Михаил, 22, водолей. Он действительно так много работает или изменяет мне? Когда мы с ним встретимся?
Какие намерения у начальницы Ольги 39 овен по отношению ко мне Наталии 35 рыбы? По моим ощущениям, у неё личная неприязнь ко мне. Спасибо
Здравствуйте! С молодым человеком в небольшом конфликте и не общаемся сейчас, друг друга игнорим. У него был день рождения 11 августа, я его поздравила сообщением и пожелала всего хорошего. Какова его реакция на мое поздравление и что думает о ситуации конфликта в целом? Отношения тайные любовные. Евгения 37 стрелец и Николай 30 лев. Спасибо!
Он доволен и рад. Скоро помиритесь
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 35 лет,козерог
Только в течении 5 лет. Мальчик будет. Несколько раз проверила. Не раньше 3х лет. Точно. Мужчина огненный
Здравствуйте. Александра, 19, телец и Михаил, 22, водолей. Он действительно так много работает или изменяет мне? Когда мы с ним встретимся?
В приоритете точно семья или ваши отношения. Было раз это точно. В ближайший месяц тоже будет встреча с другой женщиной. Но вы занимаете другое положение. Выше других женщин. Запали в сердце так сказать)
Здравствуйте. Был ли секс у Романа 29 рак с Алёной 26 весы? Он её звал к себе зачемто
Добрый вечер! Есть ли у Михаила 34, лев, интерес к Наталье 40, дева? Желание общаться?
Что ждёт в личной жизни до конца года, свободна? Настя 20.04.95
Здравствуйте, какие отношения ждут Haтaлию 35 (водолей) с Apтeмом 43 (лев)? Любoвники, рабoтaем вместе. Отношения закрутились недавно. Оба не свoбoдны
Здравствует, посмотрите пожалуйста, как относится Геннадий 110971 к Юлии 80181, что думает?
Добрый день,писала на прошлую ветку Вам,она видимо закрыта,марина36скорпион,можно личную жизнь на сентябрь,отпишусь в конце сентября
Добрый день, Екатерина 28 лет весы, выйду ли я замуж и рожу детей в ближайшее время?
Оля,25 лет стрелец и Вард 25 лет, Лев
Недавно расстались, подарила ему вчера подарок через друга, реакция его мне непонятна.. хочу примирения, не знаю помиримся ли вообще, хочу возобновить отношения. Можно узнать перспективу??? Сможем ли помириться и возобновить отношения?
Есть ли какая то информация или тайна которую можно утаивать от меня муж? И что это за тайна?
Евгений 27, дева
Татьяна 25, близнецы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, а вы будете отвечать?