Гость
Статьи
Расклад на таро. …

Расклад на таро. Пишите зодиак и возраст

Описание ситуации обязательно( напр: " В браке 10 лет, хочу узнать есть ли любовница но отношения у нас хорошие хорошие". Или:"Давно без отношений и очень это волнует что аж спать не могу..." и обязательно указывайте кем вы друг другу приходитесь( Муж и жена, свободна и итд.). Возраст, зодиак, Имя.

47 ответов
Последний — Перейти

Для быстрого ответа, или более личного вопроса---innabris.ib@gmail.com

Гость

Здравствуйте, Анна Стрелец, любит ли меня муж, есть ли у него любовница

Гость

Здравствуйте, посмотрите его отношение ко мне и будут ли проявления с его стороны в мою сторону? Руслан близнецы Алина скорпион, знакомые

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите его отношение ко мне и будут ли проявления с его стороны в мою сторону? Руслан близнецы Алина скорпион, знакомые

Ему 25 мне 28

*

Добрый день, можете обозначить, когда возможно что-то хорошее в личной жизни? Осень, зима, весна? Инна 46 козерог. Сейчас одна.

Здравствуйте Леночка, подскажите, отношение,а точнее,что нужно Игорю 39 лев от Ольги 34 весы
Благодарю.

🍒

Здравствуйте Леночка, подскажите, отношение,а точнее,что нужно Игорю 39 лев от Ольги 34 весы
Благодарю.

Не давнее знакомство.

Гость

Здравствуйте, давно нет отношений, посмотрите пожалуйста как скоро ждать положительных изменений в личной жизни? Ирина, 27, близнецы.

Гость

Добрый день, вспоминает ли Владимир овен, какие эмоции после недавней встречи ?ирина дева

Гость

Здравствуйте. общая атмосфера в личной сфере до конца года? Алина 28 рак, есть длительные отношения. Спасибо!

Гость

Здравствуйте! С молодым человеком в небольшом конфликте и не общаемся сейчас, друг друга игнорим. У него был день рождения 11 августа, я его поздравила сообщением и пожелала всего хорошего. Какова его реакция на мое поздравление и что думает о ситуации конфликта в целом? Отношения тайные любовные. Евгения 37 стрелец и Николай 30 лев. Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения и будет ли секс? Недавно познакомились, Тимур 30 скорп Алёна 26 дева

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чего на самом деле хочет Дмитрий рыбы от Татьяны телец по тридцать семь, ровесники, новое знакомство. Спасибо.

Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 35 лет,козерог

55

Здравствуйте. Предложит ли Павел 26 лет дева помощь по поводу поиска новой работы Людмиле 34 года скорпион (я сейчас не работаю) в течение 3 месяцев?? Это пока мой друг по переписке давно с ним общаемся.

Здравствуйте. Александра, 19, телец и Михаил, 22, водолей. Он действительно так много работает или изменяет мне? Когда мы с ним встретимся?

Гость

Будет действие в течении двух недель

*

Добрый день, можете обозначить, когда возможно что-то хорошее в личной жизни? Осень, зима, весна? Инна 46 козерог. Сейчас одна.

Лето и осень. Вам нужно самой активность проявлять и показать себя. В течении года огромная вероятность встретить мужчину для серьёзных отношений.

🍒

Благодарю.

Пока ничего конкретно не нужно. Были раньше отношения. Постепенно будет общаться и развивать отношения

Гость

Здравствуйте, давно нет отношений, посмотрите пожалуйста как скоро ждать положительных изменений в личной жизни? Ирина, 27, близнецы.

В течении года ничего серьёзного

*
Lena

Лето и осень. Вам нужно самой активность проявлять и показать себя. В течении года огромная вероятность встретить мужчину для серьёзных отношений.

Спасибо за ответ. Я так поняла, что уже не это лето и осень, а в следующем году?

Солнечная

Какие намерения у начальницы Ольги 39 овен по отношению ко мне Наталии 35 рыбы? По моим ощущениям, у неё личная неприязнь ко мне. Спасибо

Гость

Здравствуйте. общая атмосфера в личной сфере до конца года? Алина 28 рак, есть длительные отношения. Спасибо!

Пока сердне. Потом будете думать что делать с партнёром. Остаться или уйти. Будут новые знакомства

Гость

Здравствуйте! С молодым человеком в небольшом конфликте и не общаемся сейчас, друг друга игнорим. У него был день рождения 11 августа, я его поздравила сообщением и пожелала всего хорошего. Какова его реакция на мое поздравление и что думает о ситуации конфликта в целом? Отношения тайные любовные. Евгения 37 стрелец и Николай 30 лев. Спасибо!

Он доволен и рад. Скоро помиритесь

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения и будет ли секс? Недавно познакомились, Тимур 30 скорп Алёна 26 дева

Думаю... Нет. Отношения будут тядело развиваться

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чего на самом деле хочет Дмитрий рыбы от Татьяны телец по тридцать семь, ровесники, новое знакомство. Спасибо.

Не против секса. Но как-то ничего не надо. Может и общение быть. Пока ничего особого

Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 35 лет,козерог

Только в течении 5 лет. Мальчик будет. Несколько раз проверила. Не раньше 3х лет. Точно. Мужчина огненный

55

Здравствуйте. Предложит ли Павел 26 лет дева помощь по поводу поиска новой работы Людмиле 34 года скорпион (я сейчас не работаю) в течение 3 месяцев?? Это пока мой друг по переписке давно с ним общаемся.

Да. Будет помогать.

Aleksandra0705

Здравствуйте. Александра, 19, телец и Михаил, 22, водолей. Он действительно так много работает или изменяет мне? Когда мы с ним встретимся?

В приоритете точно семья или ваши отношения. Было раз это точно. В ближайший месяц тоже будет встреча с другой женщиной. Но вы занимаете другое положение. Выше других женщин. Запали в сердце так сказать)

*

Спасибо за ответ. Я так поняла, что уже не это лето и осень, а в следующем году?

Не могу сказать. Гадание только в течении года. Но может и в будущей осени проиграться.

*
Lena

Не могу сказать. Гадание только в течении года. Но может и в будущей осени проиграться.

Спасибо. А можете подсказать, объявится ли Сергей 49водолей до конца года как-нибудь?инна46козерог

Гость

Здравствуйте. Был ли секс у Романа 29 рак с Алёной 26 весы? Он её звал к себе зачемто

Гость
Lena

В течении года ничего серьёзного

Благодарю за ответ!

55
Lena

Да. Будет помогать.

Спасибо

Lena

Пока ничего конкретно не нужно. Были раньше отношения. Постепенно будет общаться и развивать отношения

Ага, благодарю вас!

Гость

Добрый вечер! Есть ли у Михаила 34, лев, интерес к Наталье 40, дева? Желание общаться?

Гость

Что ждёт в личной жизни до конца года, свободна? Настя 20.04.95

Гость
Lena

Он доволен и рад. Скоро помиритесь

Спасибо Вам, Елена)) я тоже к этому склоняюсь..

Натали

Здравствуйте, какие отношения ждут Haтaлию 35 (водолей) с Apтeмом 43 (лев)? Любoвники, рабoтaем вместе. Отношения закрутились недавно. Оба не свoбoдны

Гость

Здравствует, посмотрите пожалуйста, как относится Геннадий 110971 к Юлии 80181, что думает?

Гость
Lena

Будет действие в течении двух недель

Спасибо большое за ответ, если что отпишусь Вам.

Добрый день,писала на прошлую ветку Вам,она видимо закрыта,марина36скорпион,можно личную жизнь на сентябрь,отпишусь в конце сентября

Гость

Добрый день, Екатерина 28 лет весы, выйду ли я замуж и рожу детей в ближайшее время?

Оля

Оля,25 лет стрелец и Вард 25 лет, Лев
Недавно расстались, подарила ему вчера подарок через друга, реакция его мне непонятна.. хочу примирения, не знаю помиримся ли вообще, хочу возобновить отношения. Можно узнать перспективу??? Сможем ли помириться и возобновить отношения?

Гость

Есть ли какая то информация или тайна которую можно утаивать от меня муж? И что это за тайна?
Евгений 27, дева
Татьяна 25, близнецы

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Автор, а вы будете отвечать?

Следующая тема