Мужчина дева. Что закажете про таких?
Тудери тумба
Почитайте тут про них, много написано. Всё правда. Манипуляторы, жутко обидчевые, эгоисты, им плевать на чужие чувства, расчетливые, любят приврать.
Почитайте тут про них, много написано. Всё правда. Манипуляторы, жутко обидчевые, эгоисты, им плевать на чужие чувства, расчетливые, любят приврать.
Ну что вы опять врете. Если у вас не сложилось с мужчиной Девой, так зачем всех под одну гребёнку. Вас лучше свой ЗЗ напишите и хотя я знаю какой он у Вас. Так что на себе посмотрите и про себя здесь прочитайте тоже на АЙС😃
Почти каждый день вопрос про мужчин Дев...
Ядовитые эгоисты
Мой дева заботливый,внимательный и нежный в моменты интимной близости,очень щедрый на подарки и ревнивый.
Я мужик дева но я и сам незнаю какой я
я телец,муж дева. Стабильный,надежный,работящий, редко говорит о своих переживаниях, бывает может обидеться и будет молчать, но быстро оттаит и все ок
Я смотрю что ни день, то новая тема про мужиков Дев. Какие они прямо загадочные, что никто не может найти к ним подход. На самом деле они довольно простые и лишь напускают на себя флер таинственности.
Самое главное, что нужно уяснить в отношениях с ними - они страшные манипуляторы. Планета Меркурий знает свое дело. У не шибко развитых индивидов эти манипуляции будут проявляться в бесконечных качелях, игре на нервах, уходах, истериках и скандалах. Это он вас так проверяет на прочность - будет вытворять черт знает что исключительно, чтобы проверить, сбежите вы или нет.
Если он, после всех выкрутас, убедиться, что вы серьезно настроены, то отношение меняется, он признает в вас свою женщину и будет вам и внимание, и нежность, и забота.
Если выдержите период *** проверок.
Пол манипуляции тут отдельный разговор. В сферу влияния попадаете не только вы, но и все ваше окружение, до кого дотянутся девьи лапы.
Подружки, родственники и просто знакомые также берутся в оборот этими чертями и во всю используются для воздействия на ваше сознание.
К вам будут бежать со всех сторон и говорить странные вещи, постоянно о нем напоминать. Вы естественно будете офигевать как это другие, посторонние люди лезут к вам и дают советы.
Этот гад вывернет всё так, что он несчастный страдалец, жертва неразделённой любви, а вы, конечно, с.у.к.а. И все его жалеют и сочувствуют, вас укоряют, мол довела мужика до ручки.
Дева мужик до одури недоверчив и не уверен в себе, поэтому он не будет вас домогаться явно, как какой-нибудь Овен или Лев.
Он будет осаждать долго, пока не возьмёт на измор.
Однажды вы проснетесь, и поймёте, что этот гад незаметно оплел вас паутиной со всех сторон и вам ничего не остаётся, только как сдаться на милость победителя.
Пол манипуляции тут отдельный разговор. В сферу влияния попадаете не только вы, но и все ваше окружение, до кого дотянутся девьи лапы.
Подружки, родственники и просто знакомые также берутся в оборот этими чертями и во всю используются для воздействия на ваше сознание.
К вам будут бежать со всех сторон и говорить странные вещи, постоянно о нем напоминать. Вы естественно будете офигевать как это другие, посторонние люди лезут к вам и дают советы.
Этот гад вывернет всё так, что он несчастный страдалец, жертва неразделённой любви, а вы, конечно, с.у.к.а. И все его жалеют и сочувствуют, вас укоряют, мол довела мужика до ручки.
Дева мужик до одури недоверчив и не уверен в себе, поэтому он не будет вас домогаться явно, как какой-нибудь Овен или Лев.
Однажды вы проснетесь, и поймёте, что этот гад незаметно оплел вас паутиной со всех сторон и вам ничего не остаётся, только как сдаться на милость победителя.
Они реально загадочны. Проще напишу они трусы,бабы и тряпки по жизни.Живут только с удобными,без проблемными женщинами, жадноватые,могут пустить пыль в глаза но это только разово а так да загадочные.
Он будет осаждать долго, пока не возьмёт на измор. (Если по настоящему влюблён, зато потом будет любить всю жизнь, а если вы сами к нему клеитесь то не будет не какой любви, так поиспользует и бросит)
Однажды вы проснетесь, и поймёте, что этот гад незаметно оплел вас паутиной со всех сторон и вам ничего не остаётся, только как сдаться на милость победителя. (Так точно 🫡 💯😃)
Ищу ваших описаниях себя но нет совпадений или я не типичный дева по зз
Заметила, что мужчинам нельзя ничего рассказать, все выболтают;-) а в остальном надежные парни, умные, ответственные, мне нравятся. Я Рак.
Гениально!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Они реально загадочны. Проще напишу они трусы,бабы и тряпки по жизни.Живут только с удобными,без проблемными женщинами, жадноватые,могут пустить пыль в глаза но это только разово а так да загадочные.
Сама хоть призналась что проблемная) а тот кто с тобой жил это брак природы, проблемных только пользуют