Гость
Статьи
Есть ли смысл …

Есть ли смысл восстанавливать отношения магией?

Просьба скептиков не писать, не оскорблять, прошу мнения практиков. Есть у меня одна знакомая ведьма, молодая, она практик по наследству. И в перечне её услуг, ритуалов есть ритуал на восстановление отношений. Она обещает, что будет без откатов, что те причины, по которым расстались, уйдут, что всё станет хорошо, спасёт любые отношения, так скажем. Вот я и думаю, 8 дней назад рассталась со своим, и я знаю, что отношения у нас кармические, плюс совместимость по дате плохая, было много ссор, были уходы, потому что мне хватало внимания, так как парень стал менять меня на друзей, перестал вкладываться. Из-за моих ссор у него начали уходить чувства, как он сказал, мои эмоции обиды, всё это лишь тяготило его, хотя мы держались 9 месяцев. И я делала расклад, ну там всё плохо, чел закрылся, пожалел, что зря потратил время, взял эмоции в узду и не стал меня возвращать и не будет. Скажите, пожалуйста, неужели магии стоит доверять, она может восстановить даже отношения не по судьбе, кармические, такие отношения, как у меня? Реально возможно, чтобы появилось понимание, устранились конфликты? Или это всё пыль в глаза? Да, я все понимаю, что мы разные, но я так влюбилась и скучаю, что уже думаю ритуал взять. Спасибо за ответы разумные заранее

39 ответов
Последний — Перейти

Зачем?
Интересно, что еще должен сделать этот человек, чтобы до вас дошло что он не любит вас? Уже и прямым текстом вам сказал что нет чувств. Зачем вы его насилуете?

Гость

Сделайте ритуал и нам потом расскажите получилось или нет

Гость

А у нас недавно сосед повесился, все знают что его жена ходила ритуалы разные делала.. Потом он ей надоел, она от него ушла, а он взял и повесился потому что из за этих срАных ритуалов без неё не мог жить, привороженный ведь. На твоей совести потом все его болезни будут и смерть.

А что такое кармические отношения? Кармическими называют нездоровые зависимые отношения, в этом нет никакой уникальности.

Солнце

Девушка, вы сами как это представляете? Вот вам ведьма сделает пару взмахов руками и всё наладиться? Не надо настолько быть наивной) Во первых так называемый «откат» всё равно будет, во вторых неужели вы думаете что кто-то за вас гадость будет на себя брать? Сделает вам ритуал в пятницу, а в субботу себя почистит) В третьих замучаетесь постоянно делать эти её ритуалы, не работают они по типу раз сделал и радуйся бей баклуши. Это как занятия спортом. Но скорее всего будут кормить завтраками и ещё разведут на кучу всякой ритуальшины. Вроде уже всех должно напрягать, когда тебе обещают решить все проблемы разом одним «взмахом» и нет ведутся ведь.
Хотя я люблю иногда по магам походить лично, весёлые ребята, что не поход к ним то стендап шоу)

Солнце

Есть один магический метод восстановления отношений с мужчиной - работает всегда проверено 100%. Это по настоящему послать его на х…
Как только, так им сразу же нужно вернуться и вообще он такой хороший и никуда не уходил… Ещё можно сразу несколько завести, тогда уже и их пропадушки не парят совсем

1
Солнце

Есть один магический метод восстановления отношений с мужчиной - работает всегда проверено 100%. Это по настоящему послать его на х…
Как только, так им сразу же нужно вернуться и вообще он такой хороший и никуда не уходил… Ещё можно сразу несколько завести, тогда уже и их пропадушки не парят совсем

Ахаха... А я с вами полностью согласна на этот счет, еще со школы в старших классах поняла, что чем дальше пнëшь под зад быстрее прикатится обратно😂😂И действительно если несколько заведешь, то тоже работает - начинают наперебой добиваться, у них синдром охотника тогда включается, работает😂😂👍

Гость

Ты хочешь РАЗУМНЫХ ответов на эту свою дичь?! 🤣🤣🤣 Ну делай-делай! Ты же и написала сюда, чтобы услышать поддержку и что тебе скажут, что ничего за это не будет так как ссышь сама и даже своим куриным мозгом понимаешь, что будет! Да, они все п.из.д.я.т что не будет. Прилетит и тебе и твоей подружке, по другому не бывает. Но самое смешное, что такие привороты обычно хотят сделать овцы которые сами признают что мужик об них ноги и *** вытирает, она ему нах не нужна, но она готова унижаться дальше мы итоги прос.и.рает всю свою никчемную жизнь с насильно облапошенным хреном. Он все равно в итоге тебя кинет и найдет свою женщину, а ты так и останешься у разбитого корыта и ещё обраточки ловишь будешь, пока не сдохнешь. Так что, делай овца🤣

Гость
Солнце

Девушка, вы сами как это представляете? Вот вам ведьма сделает пару взмахов руками и всё наладиться? Не надо настолько быть наивной) Во первых так называемый «откат» всё равно будет, во вторых неужели вы думаете что кто-то за вас гадость будет на себя брать? Сделает вам ритуал в пятницу, а в субботу себя почистит) В третьих замучаетесь постоянно делать эти её ритуалы, не работают они по типу раз сделал и радуйся бей баклуши. Это как занятия спортом. Но скорее всего будут кормить завтраками и ещё разведут на кучу всякой ритуальшины. Вроде уже всех должно напрягать, когда тебе обещают решить все проблемы разом одним «взмахом» и нет ведутся ведь.
Хотя я люблю иногда по магам походить лично, весёлые ребята, что не поход к ним то стендап шоу)

На дурака не нужен нож, ему с три короба соврешь и делай, с ним что хошь... Таких лохушек, как эта авторка , которые считают себя самыми умными и исключительными хренова туча и пока они есть их будут обувать такие вот магини в 10 поколении. Но она пока по башке своей пустой не получит, не успокоится. Это же не внутренние проблемы и комплексы. Родители в детстве не любили вот она и не знает, что это такое.

Гость
Ёшкин Кот

Зачем?
Интересно, что еще должен сделать этот человек, чтобы до вас дошло что он не любит вас? Уже и прямым текстом вам сказал что нет чувств. Зачем вы его насилуете?

Так это есть такой тип бабех. Их чем больше унижают, оскорбляют, тем больше она хочет добиться такого мужика. Приворот последний и единственный метод. Так то они сами себя не уважают))

Гость
Ёшкин Кот

Зачем?

А потом она же будет бегать по всему форуму с вопросами "когда закончится мое одиночество, Арина 49😭?!". "Когда встречу хоть кого-нить для отношений?"

Солнце
1

Ахаха... А я с вами полностью согласна на этот счет, еще со школы в старших классах поняла, что чем дальше пнëшь под зад быстрее прикатится обратно😂😂И действительно если несколько заведешь, то тоже работает - начинают наперебой добиваться, у них синдром охотника тогда включается, работает😂😂👍

И смех и грех, но ведь работает покруче любого ритуала. Все и всегда возвращаются. Очень забавные реакции бывают у мужчин когда с ними ведёшь себя так же, на той же волне. Поражает даже.
Меня частенько просят сходить за компанию знакомые к представителям данного направления, у 89% из них я в чёрном списке. Судя потому, что я жива и живее всех живёхоньких, то все они бездарные шарлатаны. В последний раз нас выгнали кидая соль в след после моего заявления, что нового мужа знакомой явно выйдет дешевле найти, чем снять привороты-отвороты и вернуть старого без гарантии каких либо.

Я вообще не скептик, но понимаю негодование других комментирующих. Только в отличие от них, у меня есть опыт обращения к специалистам такого плана.
С детства уверена, что наш мир не такой простой, как представляют его скептическое большинство. Ну вот сами посудите, если наука даже сама про себя говорит, что она не точна? Мы в прошлом веке только из средневековья вылезли, а в позапрошлом ещё рабы были нормой. А тут уже двадцать первый век! На каждом углу торжество науки. Но наука - это же, по сути, эксперименты. Сколько их было неудачных, прежде чем человек вывел аксиомы и формулы? Сколько времени мы потратили на пробы и ошибки? Возможно, магия работает точно также, но мы этого не знаем, потому что не пробуем? Мне довелось контактировать с настоящим магом. Илья Ворлост, он мне мужа вернул. Я там сама виновата была, у меня нервный срыв затянулся на долгие месяцы. Честно пыталась не истерить, но долго так никто не выдержит. Я бы сама от себя ушла, если бы могла. Захотела его вернуть - нашла отзывы про магов и всё, сразу выбрала и написала. У меня не было сомнений, наверное, потому что я как раз всю жизнь верю буквально во всё. Да и отзывы вроде были положительные, по крайней мере, на тот момент. И так получилось, что Илья Ворлост не обманул меня. Подстроить или свалить на случайность тоже не получится - уж больно характерные симптомы были. Он прибежал с повинной, с цветами и обещаниями. Ходил так ещё какое-то время, которого мне хватило, чтобы наладить отношения между нами. Так что это ещё большой вопрос, работает ли магия или нет. Я так считаю - если ты на своём собственном опыте не убедился, что это такое, кричать о том, что это есть или этого нет - пустое. Как в науке. Кажется, это называется эмпирический метод, ещё со школы вспомнилось. Возможно, конечно, я себя обманываю, но почему-то внутри какая-то чёткая уверенность, что всё, что со мной случилось - заслуга магии. Ну, в нашем случае, конкретного мага - Ильи Ворлоста. Я не хочу заставлять вас или пропагандиро

Asty
Алиса

А что такое кармические отношения? Кармическими называют нездоровые зависимые отношения, в этом нет никакой уникальности.

Все отношения кармические! Абсолютно все люди, которые приходят в нашу жизнь и с которыми у нас возникают какие-либо отношения, связаны с кармой.
Автор не понимает что значит "карма". Для нее это некий рок, который якобы толкает ее на борьбу за человеку, который уже даже не любит.
Автор, успокойтесь, карму вы свою отыграли - человек ушел, вы получили некий урок, делайте выводы и не повторяйте ошибок в новых отношениях.
Зачем вам цепляться за мужика мертвой хваткой, если он не любит?
Приворот не поможет получить настоящую любовь, это может обернуться зависимостью для мужичка, если он слабенький энергетически. Пробить в нем брешь. Но даже в этом случае не мечтаете,что все ок будет. Возможно, начнет пить и изменять, а может и бить.
Его душа будет чувствовать обман и подвох в вас и никогда не сможет вам доверять и искренне любить.

Asty

И не верьте, что отката не будет. Закон бумеранга, он же кармы, никто не отменял.
Счастья вы женского не получите, только нервы потратите и сгубите свою жизнь.
Знаю лично несколько случае, когда женщина делала приворот, так вот ни одна из них не стала счастливой, желанной и единственной. Мужики гуляли, и в итоге все равно ушли, под старость лет.
Даже самый сильный приворот ослабевает со временем, а уж всю жизнь не будет держать вместе людей ни один ритуал, даже сделанный некромантом, а это самые сильные обряды.
Откат прилетает обязательно и не только в виде измен мужа, но и болезней самой женщины (обычно болезни по женски, онкология).

Avrora

Я вообще не скептик, но понимаю негодование других комментирующих. Только в отличие от них, у меня есть опыт обращения к специалистам такого плана.
С детства уверена, что наш мир не такой простой, как представляют его скептическое большинство. Ну вот сами посудите, если наука даже сама про себя говорит, что она не точна? Мы в прошлом веке только из средневековья вылезли, а в позапрошлом ещё рабы были нормой. А тут уже двадцать первый век! На каждом углу торжество науки. Но наука - это же, по сути, эксперименты. Сколько их было неудачных, прежде чем человек вывел аксиомы и формулы? Сколько времени мы потратили на пробы и ошибки? Возможно, магия работает точно также, но мы этого не знаем, потому что не пробуем? Мне довелось контактировать с настоящим магом. Илья Ворлост, он мне мужа вернул. Я там сама виновата была, у меня нервный срыв затянулся на долгие месяцы. Честно пыталась не истерить, но долго так никто не выдержит. Я бы сама от себя ушла, если бы могла. Захотела его вернуть - нашла отзывы про магов и всё, сразу выбрала и написала. У меня не было сомнений, наверное, потому что я как раз всю жизнь верю буквально во всё. Да и отзывы вроде были положительные, по крайней мере, на тот момент. И так получилось, что Илья Ворлост не обманул меня. Подстроить или свалить на случайность тоже не получится - уж больно характерные симптомы были. Он прибежал с повинной, с цветами и обещаниями. Ходил так ещё какое-то время, которого мне хватило, чтобы наладить отношения между нами. Так что это ещё большой вопрос, работает ли магия или нет. Я так считаю - если ты на своём собственном опыте не убедился, что это такое, кричать о том, что это есть или этого нет - пустое. Как в науке. Кажется, это называется эмпирический метод, ещё со школы вспомнилось. Возможно, конечно, я себя обманываю, но почему-то внутри какая-то чёткая уверенность, что всё, что со мной случилось - заслуга магии. Ну, в нашем случае, конкретного мага - Ильи Ворлоста. Я не хочу заставлять вас или пропагандиро

Я поражаюсь количеству "знатоков" в этой ветке. Откуда только взялись, на каждом шагу прям профессионально расскажут о карме и кармических законах. У меня вопрос - откуда Вы это всё знаете? Проходили соответствующее обучение? Вряд ли. А может, как Илья Ворлост, девять лет провели в сердце Тибета, обучаясь духовным практикам? Тоже нет... Откуда же столько желчи и самоуверенности? Автор вполне конкретно обозначил вопрос, также вполне конкретно попросил не беспокоить тех, кто не верит в эту "дичь", как Вы выражаетесь.
Да, возможно, Вы правы. А может и нет, а может Вселенная работает по абсолютно другим законам. Документальных доказательств законов кармы нет, а значит любые выкрики по поводу этого - не более чем субъективное мнение. Ну хочет человек обратиться к специалисту узкого профиля, пусть обращается, зачем сразу высказывать мнение, о котором даже не просили?
Вот человек написал про Илью Ворлоста, описал свой опыт, а его заминусили. С чего спрашивается, если автор вопроса попросил ответ именно такой, как Avrora и написала. Я тут новичок, но кажется, форум у Вас такой себе.
Кстати, я тоже обращалась к Илье за консультацией, хотела заказать услугу. По общению вполне адекватный, дело своё знает.
Обращаюсь к автору - не слушайте никого, даже меня. Делайте то, что считаете нужным, и это будет самое правильное решение. В любом случае - это Ваша жизнь, и только Вам решать, что с ней делать! Помните, что эксперт - это опытный человек, который проходил обучение и практиковался в своей сфере деятельности. А те, кто на форуме пишут - это диванные эксперты, их много, но сути в них мало. Изучайте вопрос, читайте отзывы, ориентируйтесь на себя!

Koteno

Я поражаюсь количеству "знатоков" в этой ветке. Откуда только взялись, на каждом шагу прям профессионально расскажут о карме и кармических законах. У меня вопрос - откуда Вы это всё знаете? Проходили соответствующее обучение? Вряд ли. А может, как Илья Ворлост, девять лет провели в сердце Тибета, обучаясь духовным практикам? Тоже нет... Откуда же столько желчи и самоуверенности? Автор вполне конкретно обозначил вопрос, также вполне конкретно попросил не беспокоить тех, кто не верит в эту "дичь", как Вы выражаетесь.
Да, возможно, Вы правы. А может и нет, а может Вселенная работает по абсолютно другим законам. Документальных доказательств законов кармы нет, а значит любые выкрики по поводу этого - не более чем субъективное мнение. Ну хочет человек обратиться к специалисту узкого профиля, пусть обращается, зачем сразу высказывать мнение, о котором даже не просили?
Вот человек написал про Илью Ворлоста, описал свой опыт, а его заминусили. С чего спрашивается, если автор вопроса попросил ответ именно такой, как Avrora и написала. Я тут новичок, но кажется, форум у Вас такой себе.
Кстати, я тоже обращалась к Илье за консультацией, хотела заказать услугу. По общению вполне адекватный, дело своё знает.
Обращаюсь к автору - не слушайте никого, даже меня. Делайте то, что считаете нужным, и это будет самое правильное решение. В любом случае - это Ваша жизнь, и только Вам решать, что с ней делать! Помните, что эксперт - это опытный человек, который проходил обучение и практиковался в своей сфере деятельности. А те, кто на форуме пишут - это диванные эксперты, их много, но сути в них мало. Изучайте вопрос, читайте отзывы, ориентируйтесь на себя!

Минусуют вас, потому что вы мошенника рекламируете. А отзывы читать о нем не имеет никакого смысла, их пишут такие же как вы)))

Солнце
Алиса

Минусуют вас, потому что вы мошенника рекламируете. А отзывы читать о нем не имеет никакого смысла, их пишут такие же как вы)))

Солидарна - плюсую!

Алиса

Ну да, писать про собственный опыт, делиться ответом на вопрос, который девушка задала - это реклама. Зато утверждать что-то про карму - это прям достоверно, это наверняка. Человек конкретный вопрос задал, и попросил не беспокоить Вам подобных, но нет, надо написать не по теме. Зато вот свои непрофессиональные знания куда-то воткнуть. Мне, если честно, всё равно, что минусуют. Наверное, кармические знатоки лучше меня знают, как работает Вселенная)

Солнце

Солидарна - плюсую!

Лучше бы по теме отвечали, или нашли другое обсуждение, где Ваше мнение было бы к месту. Мой ответ к месту, например. Девушка интересовалась опытом и советом по делу? Я его дала. Мне главное человеку помочь, а не узнавать мнение о себе от людей, которых я даже не знаю.

Avrora

Ну да, писать про собственный опыт, делиться ответом на вопрос, который девушка задала - это реклама. Зато утверждать что-то про карму - это прям достоверно, это наверняка. Человек конкретный вопрос задал, и попросил не беспокоить Вам подобных, но нет, надо написать не по теме. Зато вот свои непрофессиональные знания куда-то воткнуть. Мне, если честно, всё равно, что минусуют. Наверное, кармические знатоки лучше меня знают, как работает Вселенная)

Да кармические знатоки лучше вас знают как работает Вселенная, вы верно мыслите. И да про карму - это наверняка.)))
Вы специально зарегистрировались, чтобы "ответить девушке". И это не реклама?
Здесь каждый день полно подобного спама, уже все привыкли.

Алиса

Да кармические знатоки лучше вас знают как работает Вселенная, вы верно мыслите. И да про карму - это наверняка.)))

Да, специально регистрировалась, чтобы поделиться своим опытом, чтобы быть полезной. Ваши разговоры о якобы существующей карме ей помогли? Очень вряд ли. И где же эта карма? Почему она работает в 1% случаев из ста? Почему мы все не живём по её законам? Или она такая избирательная? Где карма, когда педофил насилует ребёнка? Где карма, когда коррупционер ворует и живёт на миллиона? Или карма настигает только в загробной жизни? Смысл от кармы, если ты родишься листком и не будешь понимать, что ты лист? Чему она учит, если проявляется не у всех? Вы реально верите в перерождение? Раз вы знаток кармы, то и знаток индуистской и буддисткой религии и мифологии? Почему тогда ваши "кармические" советы ограничены лишь одним обещанием возмездия? О да, я очень хорошо изучила в своё время вопрос кармы и восточных религий. И знаете, уверена, что вы и на один вопрос ответите с трудом, не говоря уже обо всех.

Алиса

и да, лучше спам по теме, чем советы от человека, который и разбирается то в своих советах не очень

Привораживала бывшего мужа.вернулся.но предательство простить не смогла все равно расстались,но мысль,что он не там грела душу .вместе были после приворота 7 месяцев ,12 лет прошло,жив здоров,семьи у нас ( разные правда)

Гость
Milan’s 2015

Привораживала бывшего мужа.вернулся.но предательство простить не смогла все равно расстались,но мысль,что он не там грела душу .вместе были после приворота 7 месяцев ,12 лет прошло,жив здоров,семьи у нас ( разные правда)

Как можно с Вами связаться?

В современном обществе есть расхожее мнение, что если ты обращаешься, к специалисту по типу маг, и так далее, то тебе обязательно прилетит что-то в ответ. И на этом моменте возмущающиеся делятся на два лагеря. С первыми всё понятно, на них можно не останавливаться, - они просто считают, что это пустая трата денег. А все истории - выдуманные или счастливые случайности. Вторые же убеждены, что обращение к такому специалисту непременно влечёт за собой последствия. И эти последствия обязательно настигнут человека и лягут на его потомков семейным проклятием.
Я не скептик, конечно, но даже для меня последний случай звучит как-то уж совсем сказочно. Я верю в энергетику и сама имею опыт обращения к профессионалам (про Илью Ворлоста писали выше как раз). И потом, мы же не в дремучем средневековье. Все специалисты этого направления не мальчики и девочки, они умеют нивелировать негативные последствия. Иначе интернет уже был бы полон отзывами от гневных клиентов. Но этого не происходит, наоборот. Нужно просто не полениться и детально изучить вопрос. Поискать на форумах, почитать книжки, в общем, заняться этим вопросом вплотную. И, конечно, если вы уже выбираете кого-то конкретного, потрудитесь изучить его биографию и бэкграунд. Вот и всё.
Когда я искала исполнителя, я посмотрела всю имеющуюся в интернете информацию на Илью Ворлоста, прежде чем написала ему хотя бы строчку. Я считаю, прежде чем что-то утверждать, нужно как следует в этом убедиться.

Гость
Гость

Ты хочешь РАЗУМНЫХ ответов на эту свою дичь?! 🤣🤣🤣 Ну делай-делай! Ты же и написала сюда, чтобы услышать поддержку и что тебе скажут, что ничего за это не будет так как ссышь сама и даже своим куриным мозгом понимаешь, что будет! Да, они все п.из.д.я.т что не будет. Прилетит и тебе и твоей подружке, по другому не бывает. Но самое смешное, что такие привороты обычно хотят сделать овцы которые сами признают что мужик об них ноги и *** вытирает, она ему нах не нужна, но она готова унижаться дальше мы итоги прос.и.рает всю свою никчемную жизнь с насильно облапошенным хреном. Он все равно в итоге тебя кинет и найдет свою женщину, а ты так и останешься у разбитого корыта и ещё обраточки ловишь будешь, пока не сдохнешь. Так что, делай овца🤣

Жестко, но справедливо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Milan’s 2015

Здравствуйте, наткнулся на ваш комментарий как вы когда то обращались к магу из Махачкалы. Скиньте контакты если вам не сложно, очень нужно